Вход

View Full Version : Как доказать страховке?

Volshebnica
07-10-2011, 23:12
Знакомый купил машину месяц назад, оформил каско. Пару дней назад хлопнул так,что должна уйти в лунастус. Проблема в том,что страховка сказала,что будут разбираться,может ли это быть петтюмюс,тоесть что он намеренно машину убил.
У кого нибудь были такие ситуации? Как развивались события? До этого была машина но страховка была оформлена на жену, а не его... Тоесть он как новый клиент.
Машина куплена за наличку. Цена порядка 15 000е.

do_scrum
07-10-2011, 23:20
Была немного другая ситуация. Но там страховая тоже долго телилась и проводила расследование. Думается, у них это стандартная практика.

almus
07-10-2011, 23:28
Знакомый купил машину месяц назад, оформил каско. Пару дней назад хлопнул так,что должна уйти в лунастус. Проблема в том,что страховка сказала,что будут разбираться,может ли это быть петтюмюс,тоесть что он намеренно машину убил.
У кого нибудь были такие ситуации? Как развивались события? До этого была машина но страховка была оформлена на жену, а не его... Тоесть он как новый клиент.
Машина куплена за наличку. Цена порядка 15 000е.
Про "петтюмюс" впервые слышу ;). А вот петос, это стандартная процедура. А вам то что доказывать?

parolg
07-10-2011, 23:34
Да, каждый пытается нагреть страхкомпанию как только может и хочет.
Естественно они хотят разобраться.
Это нормально.

Volshebnica
07-10-2011, 23:50
Про "петтюмюс" впервые слышу ;). А вот петос, это стандартная процедура. А вам то что доказывать?

звиняйте за мой корявый финский... Мне нечего доказывать... Он попросил узнать, какие могут быть варианты. Потерять 15 000 очень уж не хочется... и без машины остаться

Volshebnica
08-10-2011, 13:21
неужели ни у кого такой ситуации небыло?

*1*
08-10-2011, 14:21
По моему когда я купил свою вторую машину в кредит я на нее оформил полную страховку и через 2 недели ее очень сильно помял. Зад машины был разбит в ноль. Ремот страховой точно дорого обошелся. Они никаких вопросов не задавали, починили.

Crest
08-10-2011, 18:41
А что удивительно если не было. Редко кто садится за руль не умея ездить. А влупить машину так что не подлежит восстановлению, это надо постараться или не уметь управлять. Другое дело авария с другими участниками.

Dimas23
09-10-2011, 01:10

были, покомпосируют мозги максимум несколько месяцев(хоть в принципе и не имеют права так долго) и выплатят