View Full Version : кто дилер Maserati?
Форумчане, помогайте! В Финляндии был дилер Мазерати. Сейчас уже не дилер. Но вот бы найти компанию, которая была дилером. Очень надо, подскажите.
Илона К.
09-11-2011, 09:18
http://www.catamount.fi/default.asp
они же sports cars center (scc.fi) в Espoo Olari.
Всем спасибо. Вроде, их лишили или они сами решили себя лишить?
Lundqvist
12-11-2011, 17:16
их лишили или они сами решили себя лишить?И то,и другое могло быть.Кому здесь нужны Мазерати? Тут-же не Россия.Никто не выпендривается.Лично я видел за все годы тут один раз машину этой марки.И то это была модель начала 90-х.
AnnaLena
12-11-2011, 17:30
И то,и другое могло быть.Кому здесь нужны Мазерати? Тут-же не Россия.Никто не выпендривается.Лично я видел за все годы тут один раз машину этой марки.И то это была модель начала 90-х.
зато я в порво у одного дома сразу две видела... и я уверенна, они не единственные )
KALAMIES
12-11-2011, 17:36
И то,и другое могло быть.Кому здесь нужны Мазерати? Тут-же не Россия.Никто не выпендривается.Лично я видел за все годы тут один раз машину этой марки.И то это была модель начала 90-х.
Выпендриваются, да ещё как. И Мазерати и Феррари есть. Свежие. Не говоря о всяких Хаммерах и прочем. Есть деньги - финны не прочь показать свою состоятельность. А катера-яхты по поллимона евро????
http://www.scc.fi/yhteydenotto_info_entry.asp?yid=1986
dmitry_f
12-11-2011, 18:53
Хватает их тут, конечно же не на каждом углу, но есть.
Lundqvist
12-11-2011, 20:46
Хватает их тут, конечно же не на каждом углу, но есть.Не спорю.Но мне попалась лишь один раз за лет 10.Была это модель "Shamal".
dmitry_f
12-11-2011, 22:40
Не спорю.Но мне попалась лишь один раз за лет 10.Была это модель "Shamal".
Летом по выходным владельцы крутых авто любят покататься по Эспланади, можно практически любой суперкар увидеть и Мазератти и Ламбо и Астон Мартин, в общем если там гулять, то попадаться суперкары будут с удивительной частотой.
Летом по выходным владельцы крутых авто любят покататься по Эспланади, можно практически любой суперкар увидеть и Мазератти и Ламбо и Астон Мартин, в общем если там гулять, то попадаться суперкары будут с удивительной частотой.На такоизе "тарантас" здали заптсасти полгода,пока италяшки их изготовят.
dmitry_f
13-11-2011, 15:49
На такоизе "тарантас" здали заптсасти полгода,пока италяшки их изготовят.
Безусловно, как и любое другое штучное изделие. Можно еще пожаловаться что на разборках и б/у запчастей нет.
Безусловно, как и любое другое штучное изделие. Можно еще пожаловаться что на разборках и б/у запчастей нет.На ету штуку,сто Я видел,и сидел зарулем,в заптсастеи v FI на 101% нету.
всем отвечу по порядку. В Фи не менее 50 мазерати, Хки летом вообще музей под открытым небом, чего только не увидишь, я такое только в Монако видел, да и то разнообразие в Хки выше.
Если смотреть объявы в аутопоккари, то получается, что выпендривается много народу - у всех приличных машин низкий профиль, много тюнинга, версии для униженных и оскорбленных непопулярны.
так что, как это не противно, у финнов деньги есть :-) И у некоторых русских на финских номерах.
кстати, что творилось в Лапе в солнечный выхоной - когда скорпы приезжали... был еще какой-то байкерский слет, люди прикатывали на таких машинах... владение таким только для души. и для выпендрежа, конечно. так что финка - выдающаяся страна в плане экзотик карс.
Riku rik
14-11-2011, 09:47
Ну кстати не согласен, в России на кайонах да экспятых ездят, а столько порше я не где не видел как в Финляндии, во всяком случаи в Хельсинки их очень много. В Фи не множко другие понты
KALAMIES
14-11-2011, 19:06
Ну кстати не согласен, в России на кайонах да экспятых ездят, а столько порше я не где не видел как в Финляндии, во всяком случаи в Хельсинки их очень много. В Фи не множко другие понты
Cayenne тоже Porshe. )))
Riku rik
21-11-2011, 10:31
Cayenne тоже Porshe. )))
Писец, а я типа не знал...Речь про классику.
KALAMIES
21-11-2011, 18:46
Писец, а я типа не знал...Речь про классику.
А вдруг не знал. )))))) Речь вёл о каком-то "кайоне" ))))))))))))))
Были бы в России дороги как в Фи., то понтовались бы на такой классике. А так мучаются люди, ездят на трофейных танках от Ф.Порше, с шильдиками S.
:gy:
Летом по выходным владельцы крутых авто любят покататься по Эспланади, можно практически любой суперкар увидеть и Мазератти и Ламбо и Астон Мартин, в общем если там гулять, то попадаться суперкары будут с удивительной частотой.
В Таллине покруче будет...
[russian.fi, 2002-2014]