PDA

View Full Version : Поездка домой. Док. на машину

Kasmonavt
26-11-2011, 20:26
Доброе время суток. Еду домой. Подскажите какие нужны документы для машины с собой взять? Машина купленная в Финляндии и с фин. номерами.

Ozot
26-11-2011, 20:37
С собой только зеленую карту(но её не спрашивают) и тех.паспорт авто (цифра 1) и визу с буквой А :) желательно еще выписку из магистрата,переведенную на русский и заверенная нотариусом :) езжайте через торфяновку,меньше всего проблем :)

Kasmonavt
26-11-2011, 21:06
А какая нужна выписка из магистратта? И еще у меня техосмотр с декабря по март нужно проходит. Подскажите щас пройти или в январе. Я на месяц еду

Ozot
26-11-2011, 21:39
А какая нужна выписка из магистратта? И еще у меня техосмотр с декабря по март нужно проходит. Подскажите щас пройти или в январе. Я на месяц еду
Ну выписка из магистрата где вы жили,по каким адресам,и переведенная на русский,но можете выписать (5 евро) на английском,прокатит,главное что есть.(спрашивают редко,но бывает).тех.осмотр у вас нормально,ехать можно,главное что бы не просроченный был. и обязательно заплатите ВЕРО (налог) на границе это смотрят,развернут,штраф выпишут и номера снимут...

Kasmonavt
26-11-2011, 23:01
Большое спасибо за информацию. Очень помогли. Спасибо