PDA

View Full Version : Выборы в Государственную думу 2011

Страницы : 1 2 [3] 4

leijona3
08-12-2011, 19:10
Автомат Калашникова - это спасибо еще Советскому Союзу. Мы же тут про Едро говорим.
Касперский владел 3.2% мирового рынка безопасности в 2010. Не так уж и мало.
Так и космические корабли ещё со времён СССР.
Про "всемирно известного" Касперского в Суоми ничего и не знают(не считая русскоязычных жителей).

XIII
08-12-2011, 19:11
Мне тут доложили... Что сейчас рассуждают :"Жить стало лучше... Но "они" так уже достали, что сил нет..."
:)
Не верю.
На акции протеста в 15-миллионной Москве вышло от силы несколько тысяч человек.
Остальным - до балды.
Поэтому, можно сделать вывод, что силы еще имеются.

Yanychar
08-12-2011, 19:11
Радон, на каком основании?

ФСБ требует от Дурова закрывать оппозиционные группы "ВКонтакте"

хттп://щщщ.мк.ру/политицс/нещс/2011/12/08/650983-фсб-требует-от-дурова-закрыиват-оппозитсионныие-группыи-qуотвконтактеqуот-.хтмл

Если ФСБ требует закрывать оппозиционные группы, то это беспредел и надо подавать в суд. Если ФСБ требует закрывать группы, где призывают к массовым беспорядкам, то это совершенно правильное поведение + надо не тко требовать, но ФСБ должно и вычислять тех, кто призывает, и "закрывать" их. "ФСБ просит ...Мы принципиально этого не делаем". Просто пипец какая Апасная КГ!

ПС. Тко надо не на 15 суток, а большой штраф давать.
ППС. Сука, я как представлю, что люди с работы и так 2 часа добираются, а эти отморозки еще и Тверскую с Садодым перекрывают.
Плюс понравилось про "10 тысяч" демонстрантов на Триумфальной площади. Туда тыща тко в плотной упаковке влезает. Чуть больше и они вылезают на Тверскую и 1-ю Брестскую. А их перекрытие - это коллапс в центр и из центра на Ленинградку! Собирались бы в "Гайд Парке" в Текстилях - но проблемо!

XIII
08-12-2011, 19:14
Про "всемирно известного" Касперского в Суоми ничего и не знают(не считая русскоязычных жителей).
В Суоми и про Далиду ничего никто не слышал.
И про Джульетту Мазину.
Но слава Богу это ничего не решает.
Смайл.

Haha
08-12-2011, 19:14
ОК, так а чем тебе ЕР не нравиться? :spy: Все так красиво, а ты не доволен?

- Дедушка, а правда, ты при Брежневе жил?
- Жил внучек..
- И что? Плохо было?
- Плохо, внучек...
- А почему плохо? Продуктов не было?
- Ну почему не было... У нас были...
- На море не ездили?
- Ну как же не ездили... Каждый год по профсоюзной путевке в Крым...
...
- ну а что же тогда?
- Морально тяжело.
*сорри, за бАян...

Kulkumulku
08-12-2011, 19:16
В глазах обывателей - да.
Люди редко когда напрягаются желанием докопаться до истины и понять суть вещей.
Рассуждают более простыми и понятными категориями: при Путине стало лучше жить, значит Путин хороший. Всё.
Так как было при Горбачеве, например. С той лишь разницей, что впечатления были кардинально противоположные.
И не важно, что Михаилу Сергеевичу "простчастливилось" восседать на троне в пору самых низких за всю историю цен на энергоносители.
При нём стало хуже и точка. Значит вина на нем.
Это-то понятно. Просто я как бы краем глаза заметил, что БК интересуется экономикой и финансами... Ну и рискнул... :)

Yanychar
А что Дуров вдруг такой правильный стал? По просьбе беларусского КГБ он не одну группу закрывал "до выяснения", причем выясняли аккурат столько, сколько КГБ велело. А тут вдруг такой честный аж прям жуть.

Я про это ничего не знаю, но не могу понять зачем это ВАШЕМУ КГБ???!!! Работать со своими провайдерами гораздо проще и надежней. Им пару кликов и ни одно сообщение со словами " бей ХХХ, спасай YYY" не пройдет ни туда, ни обратно.

amorphis
Если уж рассуждать про заслуги Путина и ЕДРА, то вот "нашистка" Света из Иваново ИМХО всё доходчиво объяснила:

http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw

SOECO
08-12-2011, 19:17
А что, цены на энергоносители - тоже заслуга Путина?
Где стало хуже, спрашиваешь? Нигде не стало лучше.

- практически полностью уничтожено самоуправление и все демократические институты снизу доверху
- практически полностью уничтожена независимая судебная система
- коррупция выросла в разы и во всех областях
- средний и малый бизнес практически загнан на кольцевую, перспективы его развития сведены к минимуму, он занят лишь вопросом выживания и приспособления.
- полностью похерена модернизация производства во многих отраслях.
Это так... цветочки. Ягодки сам увидишь.

А было что уничтоживать? Особенно улыбнуло про самоуправление и независимую судебную систему

Haha
08-12-2011, 19:17
Не верю.
На акции протеста в 15-миллионной Москве вышло от силы несколько тысяч человек.
Остальным - до балды.
Поэтому, можно сделать вывод, что силы еще имеются.
Так я же не сказала, что "достали так, что на улицы пойдем"... На улицы никому идти не хочется. "Лимит революций Россия исчерпала" (с)
*ну и потом... Чего можно "на улице" добиться? - ничего. Явлинский предложил сдать мандаты в знак протеста. - Те же коммунисты и пр. отказались. А это был бы реальный способ сорвать работу новой Думы. Не... "мы" лучше на площади потусуемся, чтобы "нам" дубинкой по голове и на 15 суток - будем "пострадавшими в борьбе с режимом"...

Yanychar
08-12-2011, 19:18
А где сюжеты российских каналов об этом? Или этого в стране не происходит?

"Полиция побила рекорд и оппозицию
За два дня протестов задержана почти тысяча человек

За два дня акций протеста несогласных с итогами выборов полиция задержала рекордное число граждан — почти 1 тыс. человек. На них составляют протоколы о неповиновении полиции и сажают на 15 суток. В ГУ МВД не смогли назвать количество уже отпущенных граждан. В Мосгорсуде обещали рассматривать дела в ускоренном режиме, однако на это уйдет не меньше недели. Освободить арестантов призвали Амнесты Интернатионал и Хуман Ригхтс Щатч."
Подробнее: хттп://щщщ.коммерсант.ру/доц/1833226?стамп=634589470492618531

Вчера видел по Вестям репортаж. Ну он конечно с точки зрения властей, но он был. По СНН/ББС - тишина.

Kulkumulku
08-12-2011, 19:21
И про Джульетту Мазину.
Но слава Богу это ничего не решает.
Смайл.
Думаю, кому надо - те знают.
А слышал - не слышал - это больше вопрос пиара.

XIII
08-12-2011, 19:21
Это-то понятно. Просто я как бы краем глаза заметил, что БК интересуется экономикой и финансами... Ну и рискнул... :)
Да брость ты...
Почитаешь Суоми.ру и найдешь рецепты счастья по любому поводу.
Тут люди годами сидят и издали целые многотомники рекомендаций.
От "Как спасти Россию", до "15 способов одинокой никому не нужной тетке словить оргазм"

Yanychar
08-12-2011, 19:23
Слышь, пинкупууупу, никаких провокаций НЕ было,людей просто оттеснили к метро и арестовали якобы за сопротивление властям,избили ..Без права на адвоката осудили на15 суток.

Ну не надо врать. По инфо (не из газет и тв) из ЖЖи др инета за призывы и шествие с разрешенного места по Мясницкой дали 15 суток организаторам. Остальных повыпускали после оформления.

ПС. Я бы их отдавал автомобилистам, которые хотели проехать домой! Так сказать помочь доехать. :)

Kulkumulku
08-12-2011, 19:23
Если уж рассуждать про заслуги Путина и ЕДРА, то вот "нашистка" Света из Иваново ИМХО всё доходчиво объяснила:

Это была пупу?

Канарейка
08-12-2011, 19:24
Я про это ничего не знаю, но не могу понять зачем это ВАШЕМУ КГБ???!!! Работать со своими провайдерами гораздо проще и надежней. Им пару кликов и ни одно сообщение со словами " бей ХХХ, спасай YYY" не пройдет ни туда, ни обратно.
Ну наши работают по всем направлениям, просто неповоротливые очень. :)
Да и беларусы уже научились посещать нужные сайты в условиях информационной блокады. А группа, которую закрывали, организовывала аплодисменты по средам. :)

XIII
08-12-2011, 19:25
"Лимит революций Россия исчерпала" (с)
Вот грустаная, но самая что ни на есть объективная констатация факта.
Не... "мы" лучше на площади потусуемся, чтобы "нам" дубинкой по голове и на 15 суток - будем "пострадавшими в борьбе с режимом"...
Это новый тренд в мире, кстати.
Потусоваться на площади, поорать, быть избитым полицейскими и т.п.
Такая игра в войнушку для поколения, выросшего на компьютерных стрелялках и бродилках.

Kulkumulku
08-12-2011, 19:25
А было что уничтоживать? Особенно улыбнуло про самоуправление и независимую судебную систему
Я в курсе, что это веселит рабов.

amorphis
08-12-2011, 19:27
Это была пупу?

Скорее попа (вместо головы).

Kulkumulku
08-12-2011, 19:28
Почитаешь Суоми.ру ...
Стараюсь себя ограничивать, сладкое портит фигуру .

*1*
08-12-2011, 19:29
Это была пупу?

Не, у пупу сиськи больше.

Yanychar
08-12-2011, 19:30
Кстати, стабильность Лукашенковский конек. Он тоже любит повторять, что у нас все стабильно, как в болоте: стабильно гнием и воняем. Общество разложилось на хрюкающую зажравшуюся верхушку и простой затюканый народ, который даже на концертах боится хлопать.
Русские тоже о такой стабильности мечтают? Стабильное чувство голода, стабильное чувство страха, стабильное колено-локтевое положение тела.

Звиняйте, но в Рос совсем все по другому. В озвученной позиции находятся тко маргиналы типа Лимонова и их последователи. Есть еще отдельная каста, которых выкинули из власти. Они иногда пересекаются.

leijona3
08-12-2011, 19:32

А кто это такая?
Но вот про Нокиа знают все.
У подруги муж работает в Нокия-он про Касперского и не слышал...

pinkkipupu
08-12-2011, 19:33
Если ФСБ требует закрывать оппозиционные группы, то это беспредел и надо подавать в суд. Если ФСБ требует закрывать группы, где призывают к массовым беспорядкам, то это совершенно правильное поведение + надо не тко требовать, но ФСБ должно и вычислять тех, кто призывает, и "закрывать" их. "ФСБ просит ...Мы принципиально этого не делаем". Просто пипец какая Апасная КГ!

ПС. Тко надо не на 15 суток, а большой штраф давать.
ППС. Сука, я как представлю, что люди с работы и так 2 часа добираются, а эти отморозки еще и Тверскую с Садодым перекрывают.
Плюс понравилось про "10 тысяч" демонстрантов на Триумфальной площади. Туда тыща тко в плотной упаковке влезает. Чуть больше и они вылезают на Тверскую и 1-ю Брестскую. А их перекрытие - это коллапс в центр и из центра на Ленинградку! Собирались бы в "Гайд Парке" в Текстилях - но проблемо!

В точку.. Пусть собираются и гундят..но не в центре !
чего за мода собираться в центре, они же не по "бутикам " ходят в конце концов
как раз свои нелепым возбуждением в неудобном и тесном месте вызывают у других более спокойных граждан ненависть..Задолбали.
Во время дядюшки Ленина вроде Маевки в лесу собирали ...

Канарейка
08-12-2011, 19:35
Звиняйте, но в Рос совсем все по другому.
У нас тоже было все по-другому. :)

leijona3
08-12-2011, 19:36

Ой не могу... :gy:
"Медицина стала хорошая,с жильём всё стало хорошо..."

Yanychar
08-12-2011, 19:36
я согласен только с выделенным жирным. первый зарубежный телеканал в Россию пустили знаешь когда???? Месяц назад :)

У меня там друг работает продюссером. И канал это - Дисней. До этого даже детские каналы не пускали.

ЦартунНетщоркс не пускали тоже???!!! Какая чушь.

ПС. Малекс, тебе не надо о выборах знать. От них у тебя крыша едет. Я не про то, за кого голосовать, а про то, что ты пишешь как аргумент. СНН/ББС знаешь сколько лет уже ретранслируют по России? Причем без перевода.

Haha
08-12-2011, 19:38
А кто это такая?
*шепотом* ну не позорьтесь....
*"все" думают, что нокиа - это что-то японское...

*1*
08-12-2011, 19:42
ЦартунНетщоркс не пускали тоже???!!! Какая чушь.

ПС. Малекс, тебе не надо о выборах знать. От них у тебя крыша едет. Я не про то, за кого голосовать, а про то, что ты пишешь как аргумент. СНН/ББС знаешь сколько лет уже ретранслируют по России? Причем без перевода.

У нх своих частот нет и не будет. А у Диснея теперь есть. Это первый зарубежный канал в России со своими частотами. Вы бы еще все каналы NTV+ вспомнили.

Haha
08-12-2011, 19:44
... первый зарубежный телеканал в Россию пустили знаешь когда???? Месяц назад :)

У меня там друг работает продюссером. И канал это - Дисней. До этого даже детские каналы не пускали.

Я не знаю, где там ваш друг что продюсирует... Но стрельбу по Белому дому в 1993 году я лично смотрела в Москве в прямой трансляции по СNN ...
Про остальное лень в нете искать - проверять...

*1*
08-12-2011, 19:46
Я не знаю, где там ваш друг что продюсирует... Но стрельбу по Белому дому в 1993 году я лично смотрела в Москве в прямой трансляции по СNN ...
Про остальное лень в нете искать - проверять...

СNN вы как принимали?

Haha
08-12-2011, 19:47
У нх своих частот нет и не будет. А у Диснея теперь есть. Это первый зарубежный канал в России со своими частотами. .

Ну вообще-то мне, как обывателю, абсолютно неинтересно знать, на своих частотах они или на соседских...
Мне важнее знать, что за 120 рублей в месяц я могу смотреть по ТВ и Дискавери, и СНН и ВВС и еще 100 с лишним всякого разного...

Haha
08-12-2011, 19:48
СNN вы как принимали?

Я? - Никак... Я телевизор включала, и он там сам как-то...
*телевизор включала сначала в розетку, а потом пультом так чмак - на кнопочку... И оно заработало...

Yanychar
08-12-2011, 19:49
Мне тут доложили... Что сейчас рассуждают :"Жить стало лучше... Но "они" так уже достали, что сил нет..."

Во, пожалуй это моя мысль.

*1*
08-12-2011, 19:51
Я? - Никак... Я телевизор включала, и он там сам как-то...
*телевизор включала сначала в розетку, а потом пультом так чмак - на кнопочку... И оно заработало...

Ну значит у вас спутниковая антена была или кабельное телевидение. У CNN своих часто в России нет и быть не может. При текущей системе.

amorphis
08-12-2011, 19:52
Звиняйте, но в Рос совсем все по другому. В озвученной позиции находятся тко маргиналы типа Лимонова и их последователи. Есть еще отдельная каста, которых выкинули из власти. Они иногда пересекаются.

Сделайте поправочку, что под Россией Вы Москву с Питером имеете в виду. Но в этих двух городах и запросы другие. Необходимость реализовываться и двигаться по социальной лестнице никто не отменял.

pinkkipupu
08-12-2011, 19:52
интересно, если чел каждый день себя в зеркале видит..и думает как же этот М\Ж меня достал.епс
чисто визуальное утомление может быть у всех..

Haha
08-12-2011, 19:55
Ну значит у вас спутниковая антена была или кабельное телевидение. У CNN своих часто в России нет и быть не может. При текущей системе.
Никаких спецантенн у нас не было. У нас вообще тогда был маленький японский телевизор.
Еще раз повторяю: меня абсолютно не интересуют, что там в технике было и чего не было. Меня интересует, могу ли я смотреть "западные" телеканалы или нет, и второй вопрос - нужны ли для этого "спецприспособления". Я - могу, причем уже с начала 90-х. и причем в общем пакете телеканалов, не "докупая" ничего специально.
Ну вот пожалуйста, про евроньюс:
Соглашение о сотрудничестве России с Euronews было достигнуто 29 июня 2001 года[5].

В России Euronews впервые вышел в эфир в тестовом режиме в ночь с 11 на 12 сентября 2001 года на 2-м канале (РТР). На спутниковом ТВ начал вещать 17 сентября 2001 года[6], в эфирном телевидении — со 2 октября 2001 года[7] на частотах канала «Телеэкспо» (5-й канал, занимаемый каналом «Культура»)[8], поначалу он был доступен только для зрителей Москвы и Подмосковья[9]. В Москве канал вещает на 25-м дециметровом канале (лицензия на осуществление вещания № 14539 принадлежит ОАО «Европейская Вещательная Компания» (полное наименование СМИ: «Евроновости»), действует с 23 января 2009 по 09 марта 2014[10]) и в кабельных сетях Москвы (НКС). ...

Какая мне разница, что там за частоты? Если я включаю и смотрю.

Yanychar
08-12-2011, 19:55
Ну наши работают по всем направлениям, просто неповоротливые очень. :)
Да и беларусы уже научились посещать нужные сайты в условиях информационной блокады. А группа, которую закрывали, организовывала аплодисменты по средам. :)

Ну так, Птичка, если ты борешся с органами, то не выставляй их глупее, чем они есть на самом деле.

ПС. Если бы в КГБ хотели, то "посещать нужные сайты" белорусы смогли бы тко через спутниковый инет. Ну и конечно вычислить такого пользователя нет проблем для бурильщиков :)

*1*
08-12-2011, 19:59
Никаких спецантенн у нас не было. У нас вообще тогда был маленький японский телевизор.
Еще раз повторяю: меня абсолютно не интересуют, что там в технике было и чего не было. Меня интересует, могу ли я смотреть "западные" телеканалы или нет, и второй вопрос - нужны ли для этого "спецприспособления". Я - могу, причем уже с начала 90-х. и причем в общем пакете телеканалов, не "докупая" ничего специально.

Ну значит вы просто не знали что у вас кабельное. вот и все.

Haha
08-12-2011, 20:00
Ну значит вы просто не знали что у вас кабельное. вот и все.

Ну поскольку я не знаю, что такое "кабельное", то пусть оно и будет. Аминь.

Yanychar
08-12-2011, 20:01
А кто это такая?

Какая же настойчивая ТП. Ее носом в ошибки, а она все не уймется. :)))

ПС. Здесь фсекурщики есть? Ну то, что они с класперским работают - это многие знают.
Но вот не используют ли они касперский движок?
ППС. ОгА, многие в Омериге знают японскую компанию Нокиа. :)

leijona3
08-12-2011, 20:02
*шепотом* ну не позорьтесь....
*"все" думают, что нокиа - это что-то японское...
Теперь уж Вы не позорьтесь...

Канарейка
08-12-2011, 20:06
Ну так, Птичка, если ты борешься с органами, то не выставляй их глупее, чем они есть на самом деле.

ПС. Если бы в КГБ хотели, то "посещать нужные сайты" белорусы смогли бы тко через спутниковый инет. Ну и конечно вычислить такого пользователя нет проблем для бурильщиков :)
Всегда ищите мотив: так вот какой у меня мотив наши спецслужбы дураками выставлять? Они сами регулярно повод дают усомниться в своих умственных способностях. О том, что группа закрыта по просьбе беларусских спецслужб сам Паша писал - я ему верю в данном случаен. Контакты-фейсбуки-хартии-партизаны регулярно перекрываются, но совсем закрыть не решаются ибо это может быть чревато.
Но это лучше в другой теме обсудить ибо тут модератор злой, заругаецца.

Haha
08-12-2011, 20:07
Причем тут "я"? Я же там сказала "все" - в кавычках... Подобное удивление ("А это разве не японцы?") слышала не только от жителей России, но и от .... ну в общем, от представителей западного мира...

*1*
08-12-2011, 20:07

Кстати я тоже слышал - сделали опрос в Омерике и вопрос был - Откуда родом компания Нокия и что то 90% ответили - Япония.

Но доказательств у меня нет.

Yanychar
08-12-2011, 20:10
У нх своих частот нет и не будет. А у Диснея теперь есть. Это первый зарубежный канал в России со своими частотами. Вы бы еще все каналы НТВ+ вспомнили.

Малех (шепотом так), а сказать тебе скко в демократической Финл было эфирных каналов ВСЕГО 10 лет назад? Подскажу: ни одного иностранного.
Кстати, а скко сейчас здесь иностранных эфирных? Я правда не знаю, уже лет 10 нет фин тв.

ПС. Для ТП, это не для противопоставления или сравнения, а как пример того, что аргумент некорректный.

Haha
08-12-2011, 20:12
Кстати я тоже слышал - сделали опрос в Омерике и вопрос был - Откуда родом компания Нокия и что то 90% ответили - Япония.

http://www.japanprobe.com/2010/11/24/american-tourists-think-motorola-is-a-japanese-company/

*кстати, сегодня в новостях, вроде, было, что Нокиа продает Верту... Вот уж точно, не думала, что эти с бриллиантами формально (?) принадлежали нокийцам...

Yanychar
08-12-2011, 20:12
У нас тоже было все по-другому. :)

А у нас уже было как у вас сейчас. :) Больше не будет.

ПС. Кто пережил 91й и особенно 93й год в Мкве - тот не будет толпу подбивать мятежи.

Yanychar
08-12-2011, 20:14
Ну значит у вас спутниковая антена была или кабельное телевидение. У ЦНН своих часто в России нет и быть не может. При текущей системе.

Это от рождения кабельный канал. :)

leijona3
08-12-2011, 20:15
Причем тут "я"? Я же там сказала "все" - в кавычках... Подобное удивление ("А это разве не японцы?") слышала не только от жителей России, но и от .... ну в общем, от представителей западного мира...
Странные у Вас знакомые:эрудированные-главное... :D
А что ж тогда россияне сюда за этой самой Нокиа ездят?

Yanychar
08-12-2011, 20:15
Сделайте поправочку, что под Россией Вы Москву с Питером имеете в виду. Но в этих двух городах и запросы другие. Необходимость реализовываться и двигаться по социальной лестнице никто не отменял.

Поправочка ложная. В остальном мысль непонятна. Не привязана к контексту беседы.

*1*
08-12-2011, 20:16
Малех (шепотом так), а сказать тебе скко в демократической Финл было эфирных каналов ВСЕГО 10 лет назад? Подскажу: ни одного иностранного.
Кстати, а скко сейчас здесь иностранных эфирных? Я правда не знаю, уже лет 10 нет фин тв.

ПС. Для ТП, это не для противопоставления или сравнения, а как пример того, что аргумент некорректный.

Аргумент хороший, но с другой стороны, Финляндия на ее голой скале с 5 000 000 и дотируемым государственным каналом наффик ТВ бизнесу ненужна, вот сюда и не идут. я думаю если бы пришли, финляндия дала бы частоты.

Кстати, ведь сейчас Финляндия перешла на цифру и там часть потока отдана вроде паре иностранных каналов? Или я ошибаюсь?

leijona3
08-12-2011, 20:16

Ну Омериканцы-особая нация,они ж до сих пор считают,что президент РФ-Горбачёв. :D

Канарейка
08-12-2011, 20:18
А у нас уже было как у вас сейчас. :) Больше не будет.

ПС. Кто пережил 91й и особенно 93й год в Мкве - тот не будет толпу подбивать мятежи.
Дай Бог. :)

К мятежам не призывают, мятежи возникают стихийно от того, что недовольство общества пытаются подавить. Потому считаю, что все должны иметь равные права выражать своим мысли и чувства: вышли - покричали - разошлись. Как будто социальное напряжение и спало до поры до времени. :)

radon
08-12-2011, 20:20
frWvk5jGg8g#!

XIII
08-12-2011, 20:23

Вы про Далиду то хоть погуглили?
Если что, www.google.com

Haha
08-12-2011, 20:23
А что ж тогда россияне сюда за этой самой Нокиа ездят?

В третий раз закинул он невод... (с)

Где я писала, что это "мои знакомые" -??

Если я "езжу" за Мартини в такс-фрии в Ригу, означает ли это, что Мартини-драй - традиционный латышский напиток?

Yanychar
08-12-2011, 20:24
Всегда ищите мотив: так вот какой у меня мотив наши спецслужбы дураками выставлять? Они сами регулярно повод дают усомниться в своих умственных способностях. О том, что группа закрыта по просьбе беларусских спецслужб сам Паша писал - я ему верю в данном случаен. Контакты-фейсбуки-хартии-партизаны регулярно перекрываются, но совсем закрыть не решаются ибо это может быть чревато.
Но это лучше в другой теме обсудить ибо тут модератор злой, заругаецца.

На самом деле у меня был другой тренд (мой принцип держаться подальше от любых спецЧЕГОТОТАМ, в любых странах).:
- Смешо читать как этот Паша "противостоит" ФСБ. Борец, мля
- ВКонтакте - это бизнес, который должен ТОЛ*КО зарабатывать деньги. Если Белорусские группы приносят не деньги, а гемморрой, то их и закроют. Если нет, то он пошлет ваше КГБ на
- Ща группы, кде тусуются оппозиционеры часто посещаются, накручивается счетчик посещений, доходы от рекламы. Он их закроет только лишь под угрозой лишиться бизнеса
- Бурильщикам обеих стран ПРОЩЕ работаь с операторами. Они парой движений могут закрыть вход/выход на ЛЮБЫЕ сайты воВСЕХ странах. Просто и дешево

ПС. Иксплаин ме плиз чем может для батьки быть чевато закрыть длля страны доступ на фейсбук? :)

leijona3
08-12-2011, 20:25
Вы про Далиду то хоть погуглили?
Если что, www.google.com
Она из тех, кто продвинул технический прогресс?

Yanychar
08-12-2011, 20:26
хттп://щщщ.япанпробе.цом/2010/11/24/америцан-тоуристс-тхинк-моторола-ис-а-япанесе-цомпаны/

*кстати, сегодня в новостях, вроде, было, что Нокиа продает Верту... Вот уж точно, не думала, что эти с бриллиантами формально (?) принадлежали нокийцам...

Ну... когда-то они Верту купили... Теперь продают.

*1*
08-12-2011, 20:28
frWvk5jGg8g#!

Отличненько. Молодцы девченки что не тушуются.

Yanychar
08-12-2011, 20:28
Аргумент хороший, но с другой стороны, Финляндия на ее голой скале с 5 000 000 и дотируемым государственным каналом наффик ТВ бизнесу ненужна, вот сюда и не идут. я думаю если бы пришли, финляндия дала бы частоты.

Кстати, ведь сейчас Финляндия перешла на цифру и там часть потока отдана вроде паре иностранных каналов? Или я ошибаюсь?

Понятия не имею сколько отдано.
Зачем частоты, если эфир тко вдеревнях нужен??? Бизнесу нужны города, а там кабель. Особенно в Финляндии, которая однаизсамыхтелекоммуникационных.

ПС. А , да, скажу скко было эфирных каналов в центре Хки < 10 let nazad: 4. :)
PPS. Deneg na jetu cifru ne postavlju. Ja pro cifru 10. Mozhet chut' ran'she.>

*1*
08-12-2011, 20:30
Понятия не имею сколько отдано.
Зачем частоты, если эфир тко вдеревнях нужен??? Бизнесу нужны города, а там кабель. Особенно в Финляндии, которая однаизсамыхтелекоммуникационных

Не факт. В Москве многие эфир смотрят. Дисней благодяря частотам достигнет 75% всей аудитории России. в статье было. кстати, эту сделку сам Путин одобрял.

В Финляндии тоже кабельное , впроде. уже не особо популярно. Зачем оно нужно если в эфире 300 цифровых каналов.

Yanychar
08-12-2011, 20:33
Дай Бог. :)

К мятежам не призывают, мятежи возникают стихийно от того, что недовольство общества пытаются подавить. Потому считаю, что все должны иметь равные права выражать своим мысли и чувства: вышли - покричали - разошлись. Как будто социальное напряжение и спало до поры до времени. :)

Согласен. Потому доволен, что Яшины/Навальные по 15 суток схлопотали за то, что повели народ по улицам.

ПС. Это мой город. Мне он дорог.

leijona3
08-12-2011, 20:36
Отличненько. Молодцы девченки что не тушуются.
Сразу вспомнились школьные и студенческие годы,когда участие в демонстрациях были добровольно-принудительным...

Yanychar
08-12-2011, 20:37
Не факт. В Москве многие эфир смотрят. Дисней благодяря частотам достигнет 75% всей аудитории России. в статье было. кстати, эту сделку сам Путин одобрял.

В Финляндии тоже кабельное , впроде. уже не особо популярно. Зачем оно нужно если в эфире 300 цифровых каналов.

Вот здесь спорить не буду. Ибо не знаю. Да и не пойму в чем особые ништячки. Проблемы/достижения Диснея в России как-то не очень интересны в контексте данной темы.

Yanychar
08-12-2011, 20:39
Сразу вспомнились школьные и студенческие годы,когда участие в демонстрациях были добровольно-принудительным...

Шла я по деревне, семечки лузгАла. Ты КГ проклятое митинговать загнало!
Какие у тебя в деревне демонстрации???

Haha
08-12-2011, 20:41
... Потому считаю, что все должны иметь равные права выражать своим мысли и чувства: вышли - покричали - разошлись. Как будто социальное напряжение и спало до поры до времени. :)
Выйти легко... разойтись - еще легче! А вот обратно войти - не всегда получается...

XIII
08-12-2011, 20:46
вышли - покричали - разошлись.
Да даже не выходили.
Поставили себе в блог "632305222316434" для очистки совести и пошли дальше сидеть вКонтакте, обсуждая сиськи подруги Регины на последней фотке.
Или вот на форуме накатать 15 страниц злобных комментариев...
Ты думаешь всем этим людям не всё равно?
Они может быть делают вид, что сопричастны, но не более того.

Я вот честно признаюсь, что до балды всё это.
Почему?
Потому что альтернативы нет.
Пусти этих демонстрантов к кормушке, через годок получим всё тех же жуликов и воров.

Канарейка
08-12-2011, 20:46
Согласен. Потому доволен, что Яшины/Навальные по 15 суток схлопотали за то, что повели народ по улицам.

ПС. Это мой город. Мне он дорог.
Но это и их город. :) И когда их города перекрывают, например, для майской демонстрации они как будто не сильно возмущаются и входят в положение, так что и им раз в четыре года можно простить некоторые неудобства.

Haha
08-12-2011, 20:49
Но это и их город. :) И когда их города перекрывают, например, для майской демонстрации они как будто не сильно возмущаются и входят в положение, так что и им раз в четыре года можно простить некоторые неудобства.
*я вот еще чё подумала? У тя дома скандалы бывают? ну иногда хотя бы... Ну или не скандалы, а так просто... не сошлись во мнениях по поводу политического момента...-? Наверное, бывает такое... Но ты же не выкидываешь стулья в окно и не крушишь сковородкой стены? Ну максимум скажешь - "Ваня, ты не прав!"
Ну так а тут-то - чего на площади орать? Ведь главное - какой в этом смысл? Показать "власти" свою силу? - Я тя умоляю... Собирались они с боем на Триумфальной - сто человек на всю Москву, это если погода хорошая... А шуму и пыли - на все окрестности...
Умнее надо действовать. Тогда и люди к вам потянутся, как говорится.
*в то как в соседней теме - "у посольства собираться не будем, там нелюдное место!" Ну давайте перегородим вход на вокзал... Весь Хельсинки обратит внимание... А смысл?

XIII
08-12-2011, 20:49
Она из тех, кто продвинул технический прогресс?
Она та, кто может Вам не прослыть ограниченным человеком, в который раз пытающимся с томиком "Калевалы" рассуждать о несовершенстве французской поэзии.

duche
08-12-2011, 20:53
В точку.. Пусть собираются и гундят..но не в центре !
чего за мода собираться в центре, они же не по "бутикам " ходят в конце концов
как раз свои нелепым возбуждением в неудобном и тесном месте вызывают у других более спокойных граждан ненависть..Задолбали.
Во время дядюшки Ленина вроде Маевки в лесу собирали ...
и опять врешь... дедушка твой картавый аж в самом что не на есть центрУ лежит... а члены жуликов и воров тоже там же свои шабаши устраивают... отчего то по лесам не прячутся ... :bastard:

*1*
08-12-2011, 20:54
http://ru.fishki.net/picsw/122011/08/pics/pics-085.jpg

Quiet
08-12-2011, 20:59
и опять врешь... дедушка твой картавый аж в самом что не на есть центрУ лежит... а члены жуликов и воров тоже там же свои шабаши устраивают... отчего то по лесам не прячутся ... :bastard:
Не обижайте крольчиху - она правду-матку режет

amorphis
08-12-2011, 21:01
Поправочка ложная. В остальном мысль непонятна. Не привязана к контексту беседы.

Канарейка, кажется, говорила про коленно-локтевое положение в Беларуси. Вы ответили, что к России это точно не относится. Я, побывав очень во многих регионах РФ (от Тывы и Хакасии до Кольского и Сибири) опроверг Вашу точку зрения. Ещё какое коленно-локтевое.

pinkkipupu
08-12-2011, 21:03

гы..у "дедушки" слава богу не было детей..

да пора его в лес вынести..

leijona3
08-12-2011, 21:04
Она та, кто может Вам не прослыть ограниченным человеком, в который раз пытающимся с томиком "Калевалы" рассуждать о несовершенстве французской поэзии.
Вот я и спрашиваю-каким местом она относится к техническому прогрессу?
О французской поэзии не могу ничего сказать по причине незнания французского языка.
А что Вы можете сказать о финской поэзии сами?

pinkkipupu
08-12-2011, 21:05
Не обижайте крольчиху - она правду-матку режет

бугага..представила альтернативный митинг в "защиту маленьких кроликов"
как раз в центре Хельсинки это было бы актуальней

Канарейка
08-12-2011, 21:07
*я вот еще чё подумала? У тя дома скандалы бывают? ну иногда хотя бы... Ну или не скандалы, а так просто... не сошлись во мнениях по поводу политического момента...-? Наверное, бывает такое... Но ты же не выкидываешь стулья в окно и не крушишь сковородкой стены? Ну максимум скажешь - "Ваня, ты не прав!"
Ну так а тут-то - чего на площади орать? Ведь главное - какой в этом смысл? Показать "власти" свою силу? - Я тя умоляю... Собирались они с боем на Триумфальной - сто человек на всю Москву, это если погода хорошая... А шуму и пыли - на все окрестности...
Умнее надо действовать. Тогда и люди к вам потянутся, как говорится.
*в то как в соседней теме - "у посольства собираться не будем, там нелюдное место!" Ну давайте перегородим вход на вокзал... Весь Хельсинки обратит внимание... А смысл?
Не, ну стулья в окно не мечем, да и не Ваня у меня, но скандалы случаются и аккурат, как ты заметила, по поводу политического момента. Я умная (ну, ладно, хитрая), потому умею настоять на своем и нужную петиция в защиту очередного обиженного подсунуть в нужный момент могу очень ловко. Потому по поводу умнее - не только согласная, а всячески поддерживаю. Я уже даже выражала прежде мысль, что теперешнее положение это провал оппозиции. :)

amorphis
08-12-2011, 21:09
[QUOTE=Yanychar]Согласен. Потому доволен, что Яшины/Навальные по 15 суток схлопотали за то, что повели народ по улицам./QUOTE]

Парадокс в том, что довольны все (включая Навального). Дядя Вова сделал всё для популяризации и обожествления Ходора. А после отсидки Навального теперь никто не скажет, что он - агент Кремля, а популярность его только вырастет.

Более того, уверен, что Навальный сознательно пошёл на это (ну может надеялся просто на штраф после двух суток ареста). Кремляди понять одного не могут: Путин - это алхимия в первозданном виде. Всё золото, к которому он прикасается, превращается в Г., а все, кого он хочет смешать с Г., превращаются в золото.

Quiet
08-12-2011, 21:19
Товарищи, какие сейчас российские печатные издания государственные, официальные? если так можно выразится. ))
Не оппозиционные. Хочу посмотреть, чем страна живет официально, какие события освещаются.
Вот, т-щ Путин говорит (куда уж официальнее):

нужно вырабатывать формы защиты нашего суверенитета, защиты от вмешательства извне. У нас есть, скажем, наш внутренний закон, который регламентирует… И мы не против этого, мы за то, чтобы у нас за политическим процессом, за избирательным процессом наблюдали иностранные наблюдатели, мы за это, мы не против. Кстати, в тех же Штатах, там вообще никуда не пускают наблюдателей. Просто их гонят из участков. Последнее время кого-то начали допускать, а так вообще просто говорили: «Пошли вон!», вообще не допускали никого. Там очень жёстко всё на самом деле. Гораздо менее либерально, чем у нас. Мы «за», но у нас есть закон. А вот когда начинают финансировать какие-то внутренние организации, которые якобы являются нашими национальными, но, по сути дела, работают за иностранные деньги и исполняют номер под музыку иностранного государства в рамках избирательного процесса, – вот это недопустимо. И нам нужно посмотреть, какое у нас здесь законодательство, как оно работает, насколько оно эффективно работает – здесь Леонид Михайлович абсолютно прав, – какие там деньги вкачиваются. Мы должны себя огородить от этого вмешательства во внутренние дела и защитить наш суверенитет, в этом заинтересовано все российское общество.

http://premier.gov.ru/events/news/17330/

amorphis
08-12-2011, 21:25
Вот, т-щ Путин говорит (куда уж официальнее):

нужно вырабатывать формы защиты нашего суверенитета, защиты от вмешательства извне. У нас есть, скажем, наш внутренний закон, который регламентирует… И мы не против этого, мы за то, чтобы у нас за политическим процессом, за избирательным процессом наблюдали иностранные наблюдатели, мы за это, мы не против. Кстати, в тех же Штатах, там вообще никуда не пускают наблюдателей. Просто их гонят из участков. Последнее время кого-то начали допускать, а так вообще просто говорили: «Пошли вон!», вообще не допускали никого. Там очень жёстко всё на самом деле. Гораздо менее либерально, чем у нас. Мы «за», но у нас есть закон. А вот когда начинают финансировать какие-то внутренние организации, которые якобы являются нашими национальными, но, по сути дела, работают за иностранные деньги и исполняют номер под музыку иностранного государства в рамках избирательного процесса, – вот это недопустимо. И нам нужно посмотреть, какое у нас здесь законодательство, как оно работает, насколько оно эффективно работает – здесь Леонид Михайлович абсолютно прав, – какие там деньги вкачиваются. Мы должны себя огородить от этого вмешательства во внутренние дела и защитить наш суверенитет, в этом заинтересовано все российское общество.

http://premier.gov.ru/events/news/17330/

У премьера ещё в октября обострение паранойи произошло: везде ЦРУшники и ГОСДЕПовцы мерещатся. Куда его фармацевт смотрит...

Quiet
08-12-2011, 21:26
У премьера ещё в октября обострение паранойи произошло: везде ЦРУшники и ГОСДЕПовцы мерещатся. Куда его фармацевт смотрит...
Вы это серьезно?

Стало быть у США еще десятки лет назад обострилось... Закон есть...

Yanychar
08-12-2011, 21:39

1 Мая - выходной день. Люди предупреждены за много-много лет!
Они же предупредили о митинге на Чистых прудах. Резрешение было дано. Даже позаботились, чтобы провокаторы к ним не пронесли оружие и т.д.
Но... Это не по пацански! А как же ПР??? Жалкий штрафчик не из своих денег - и ты в топе ЖЖ! :)

Yanychar
08-12-2011, 21:46
Канарейка, кажется, говорила про коленно-локтевое положение в Беларуси. Вы ответили, что к России это точно не относится. Я, побывав очень во многих регионах РФ (от Тывы и Хакасии до Кольского и Сибири) опроверг Вашу точку зрения. Ещё какое коленно-локтевое.

Опять набор букв. Как это где-то побывав, вы опровергли мою точку зрения????
Ну а я, там не побывав, ее доказал. Это из той же серии. Ок, и побывав от Калининграда до Урала.
Можно и так: давайте говорить о своих личных позициях. Я не в описанной кенарем. А вы?

Канарейка
08-12-2011, 21:58
1 Мая - выходной день. Люди предупреждены за много-много лет!
Они же предупредили о митинге на Чистых прудах. Резрешение было дано. Даже позаботились, чтобы провокаторы к ним не пронесли оружие и т.д.
Но... Это не по пацански! А как же ПР??? Жалкий штрафчик не из своих денег - и ты в топе ЖЖ! :)
Ой, первое мая как пример, не больше. Бывает и по другим не менее значимым поводам Москву (и не только) перекрывают. Это ж жизнь, потому не только не вижу ничего из ряда вон и достойного порицания, а наоборот, расцениваю это как повышение уровня самосознания народа. У них есть мнение - а это важно! :)

Сан Саныч
08-12-2011, 22:06
У премьера ещё в октября обострение паранойи произошло: везде ЦРУшники и ГОСДЕПовцы мерещатся.
Не, это профессиональная болезнь, полученная еще в раннем гебэшном возрасте.... :D

Haha
08-12-2011, 22:09
У них есть мнение - а это важно! :)

Им весь год говорят :"Идите со своим мнением на Болотную площадь!" (кстати, козырное место, в центре города... я знаю!) А они - "Нам там нелюдно! Нам надо с Маяковским рядом..." И что с этим делать?
*я вобще не понимаю - на Триумфальной реально нет места. Там площади, по сути, нет никакой. И не было. Там только для Маяковского место. Че они за него уцепились?

Yanychar
08-12-2011, 22:10
Ой, первое мая как пример, не больше. Бывает и по другим не менее значимым поводам Москву (и не только) перекрывают. Это ж жизнь, потому не только не вижу ничего из ряда вон и достойного порицания, а наоборот, расцениваю это как повышение уровня самосознания народа. У них есть мнение - а это важно! :)

Где я хоть раз написал, что против митингов и за их разгон???!!!
То, что я не верю навальным - это уже совсем другой вопрос. Я и ЕР не верю.
Я про то, что трендеть - это одно, а мешать жить окружающим - это другое.

amorphis
08-12-2011, 22:12
Вы это серьезно?

Вполне. У Пути как только жаренным пахнуть начинает или проблема какая - сразу ЦРУшников ищет. Старая гэбэшная травма, наверное. Никак не поймёт только, что никто на его истерики не ведётся уже, устали. Мы и без омериганцев сами загниём.

Канарейка
08-12-2011, 22:14
Где я хоть раз написал, что против митингов и за их разгон???!!!

Так я вроде и не намекала ни на что такое. :nee:
Просто написала, что я лично не вижу ничего плохого в том, что кто-то выражает свое мнение. Меня чужое мнение не раздражает, даже если оно не к месту высказано, хотя доказать, что собеседник заблуждается - не спорю - хочется. :)

Хахашечка, я не знаю чем им одна площадь милее другой. :)

Yanychar
08-12-2011, 22:14
Ой, первое мая как пример, не больше....
Ну так пример и не прокатил. А других аргументов не было.
Я на "наших" не натыкался в будний день на большой трассе. Вылезут они - буду тоже против.
Кенарь, кто-то бьется "за нашу и вашу свободу". А кто-то просто работает. Кстати, на эти деньги и живут те, кто бьется. И, по-этому, бьющиеся должны уважать любое мнение "небьющихсая". Наоборот необязательно. :)

Канарейка
08-12-2011, 22:20
Ну так пример и не прокатил. А других аргументов не было.
Я на "наших" не натыкался в будний день на большой трассе. Вылезут они - буду тоже против.
Кенарь, кто-то бьется "за нашу и вашу свободу". А кто-то просто работает. Кстати, на эти деньги и живут те, кто бьется. И, по-этому, бьющиеся должны уважать любое мнение "небьющихсая". Наоборот необязательно. :)
Нононо! я в свое время от звонка до звонка отпахала. :bratok:
Я понимаю, что не все столь идеальны как я ( :gy: ), но я и не настаиваю, что все должны радовать жизни от шоколада и дружно ненавидеть пончики. Просто призываю любителей пончиков не осуждать любителей шоколада за другую любовь.:) Ну как бэ эта моя общечеловеческая позиция.
Ну и - писала уже в другой теме - если народ думает, если народ не равнодушен, то у любого, даже самого наглого диктатора нет шансов против этого народа. :)

Yanychar
08-12-2011, 22:22
...

Хахашечка, я не знаю чем им одна площадь милее другой. :)

Давай я тебе обьясню!
Болотная тоже в центре, рядом с кино Ударник. До Кремля - 5 мин.
Но!
Она ооочень большая. Раз в 20 больше Триумфальной. Там сразу видно, что собравшихся мало. Плюс они там действительно никому не помешают. Значит бучи затеять не получится. :)

ПС. Плюс там до метро идти мин 15! Устать боятся?

Yanychar
08-12-2011, 22:25
Нононо! я в свое время от звонка до звонка отпахала. :браток:
Я понимаю, что не все столь идеальны как я ( :гы: ), но я и не настаиваю, что все должны радовать жизни от шоколада и дружно ненавидеть пончики. Просто призываю любителей пончиков не осуждать любителей шоколада за другую любовь.:) Ну как бэ эта моя общечеловеческая позиция.
Ну и - писала уже в другой теме - если народ думает, если народ не равнодушен, то у любого, даже самого наглого диктатора нет шансов против этого народа. :)

Ну пока какбЭ здесь только и слышится как в быдлоформе наезжают на тех, кто выступает за ЕР.Не наоборот

amorphis
08-12-2011, 22:26
Я не в описанной кенарем. А вы?

А я периодически ощущаю себя именно так. Да ещё и со спущенными штанами.

Yanychar, нет ИМХО смысла вполне предметный диалог переводить в формат "многа букав". Если верить соцопросам, то более 50% жителей РФ недовольны своей жизнью (погуглите, легко найдёте). Эмиграция очень внушительная (в параллельной ветке цифры были). Ну как-то с "шоколадными" Российскими реалиями это не вяжется.

Я реально много где побывал в России и понял, что за пределами Москвы плюс минус три-четыре города жизнь несколько иная (если есть вообще). В Беларуси не был, но я бы охарактеризовал такой режим существования как коленно-локтевой.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 22:27
Как не государственное? :еек:
Товарищ эксперт, сколько в Финляндии государственных заводов и совхозов? ))))))

antoschka
08-12-2011, 22:39
А кто это такая?
так он похоже калоши шьёт...

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 22:41
а причем тут проценты то? Да хоть ноль процентов, но как дорог, например, не была, так и не будет. Что же касается сверхприбылей олигархов и их вывода за границу, то опять не правда, ибо ВСЕ, 100 % прибыльных заводов принадлежат офшором по финалу. И что это такое - как не вывод за границу, то не сверхприбылей, а собственности, что еще страшнее...
Да при том. Внешний долг РФ - 3% от ВВП, Германии - 70%, Италии - 120%, Финляндии - 50%.
Ни детям, ни внукам отдавать не надо.

С дорогами понятно - беда.
На счет офшоров не знаю, но "нефтянка" со сверхприбылей налоги в казну платит.

amorphis
08-12-2011, 22:47
Им весь год говорят :"Идите со своим мнением на Болотную площадь!" (кстати, козырное место, в центре города... я знаю!) А они - "Нам там нелюдно! Нам надо с Маяковским рядом..." И что с этим делать?
*я вобще не понимаю - на Триумфальной реально нет места. Там площади, по сути, нет никакой. И не было. Там только для Маяковского место. Че они за него уцепились?

Фишка в том, что митинг был согласован задолго до последних событий. Ожидается около 30000 человек. Наверняка подготовлены перфомансы, баннеры, речи и т.д. (кто бывал на таких мероприятиях, тот знает, что они как правило тщательно разрабатываются).

Смена места в последний момент однозначно приведёт к неразберихе и путанице. Кто-то придёт на Революцию, кто-то на Болотную. Власти разгонят и посадят первых, а потом обвинят последних в нарушении договорённостей. Хаос получится. А люди хотят выступить слаженно и в рамках закона.

Вся эта чушь с ремонтом - классическая собянинская провокация ("а если не будут брать - отключим газ" (с))

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 22:48
Абромович купил яхту Эклипс по оценкам от 0.5 до 1.2 миллиардов долларов. Он ее что , в России купил? И это только то что на виду по поводу вывода капитала.
У финского господина Лилиус (бывший директор Фортума) тоже яхта в средиземном море.
Зарплата в 2005 была 4 000 000 + сверхприбыли-опции 11 000 000. А ведь палец о палец не ударил, просто цена на электричество (независимо от Лилиуса) подскочила. )))
Да, кстати, Лилиус угробил фортумские миллионы в России, купив старые электростанции.

РФ страна больше, доходы директоров тоже. ))

Haha
08-12-2011, 22:50
... Ожидается около 30000 человек.

Кем "ожидается"? А что не 50 000?... Круглее как-то цифра...
*я вообще-то говорила про те митинги, которые 31 числа каждый месяц, вроде как , проводились... Там, по-моему, больше 500 никогда не было... Да и то - вместе с выходившими из филармонии зрителями.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 22:54
Кем "ожидается"? А что не 50 000?... Круглее как-то цифра...

В Феисбуке народ списывается, на Коммерсанте есть информация и на Ехо Москвы.

duche
08-12-2011, 22:58
Да при том. Внешний долг РФ - 3% от ВВП, Германии - 70%, Италии - 120%, Финляндии - 50%.
Ни детям, ни внукам отдавать не надо.

С дорогами понятно - беда.
На счет офшоров не знаю, но "нефтянка" со сверхприбылей налоги в казну платит.
Вопрос в другом - а будут ли дети и внуки? Советские стахановцы - все как один свято верили в то, что потом будет все хорошо, прекрасно все будет. Сейчас по помойкам шарят, таки здесь - все внукам... знакомо....
Про остальное - раз не знаете, то не говорите...

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 23:02
Про остальное - раз не знаете, то не говорите...
А вы знаете. От куда?

XIII
08-12-2011, 23:07
В Феисбуке народ списывается
Кликает "I like" и на этом успокаивается?

Haha
08-12-2011, 23:08
В Феисбуке народ списывается, на Коммерсанте есть информация и на Ехо Москвы.
Ну - посмотрим.
Мне бы очень хотелось, чтобы все было так, как некоторые призывают: "Она пишет о том, что в толпе могут быть провокаторы, которые будут устраивать драки и кричать: "Революция". ... Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем", - пишет она. "

Но пока было так:
"провела многотысячную акцию протеста на Чистопрудном бульваре, в котором, по разным данным, приняли участие от двух до семи тысяч человек. Участники акции ... выкрикивали лозунги: «Нам нужны новые выборы!», «Позор!», «Революция!», «Россия будет свободной!», «Путин – вор!»
После шествие двинулось в сторону Лубянки. Однако митингующим не удалось пройти по Мясницкой улице, ...пошли в обход, смогли добраться до Лубянки и прорвать первое оцепление, ....сместилась от Лубянки ближе к Большому театру...."

*я тоже очень люблю гулять по старому центру Москвы...

Yanychar
08-12-2011, 23:10
А я периодически ощущаю себя именно так. Да ещё и со спущенными штанами.

Янычар, нет ИМХО смысла вполне предметный диалог переводить в формат "многа букав". Если верить соцопросам, то более 50% жителей РФ недовольны своей жизнью (погуглите, легко найдёте). Эмиграция очень внушительная (в параллельной ветке цифры были). Ну как-то с "шоколадными" Российскими реалиями это не вяжется.

Я реально много где побывал в России и понял, что за пределами Москвы плюс минус три-четыре города жизнь несколько иная (если есть вообще). В Беларуси не был, но я бы охарактеризовал такой режим существования как коленно-локтевой.

Так я бы и не переводил, если бы оппонент писал не лозунгами и быдлообращениями, а реал\ные вещи.
Ну что такое 50% недовольны своей жизнью. А где довольны??? И вот тоже своей жизнью недоволен! И думаю большинство тоже! Все хотят жить лучше.
Не надо мне рассказывать как люди живут. Никто не говорит, что страна богатая. Но и представлять ее нищей - это вранье. Идем по американскому пути: богатые богатеют, бедные - беднеют. Как работаем - так и получаем.
Пример:
ВВП на человека России примерно в 5 раз меньше, чем в Финл
Вопрос Может ли минимальная пенсия в России быть больше, чем финская /5? Конечно нет.
Сравним:
В Финл около 600 минимум
В России - 6000 руб прим 150 еур
Относительные пропорции сохраняются
И не надо отмазки про доплаты. Я жа не трогаю и не упоминаю доплаты во многих городах России

Так что жаловаться надо тко на себя. Хотя так должно быть всегда и везде.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 23:11
Кликает "И лике" и на этом успокаивается?
Не знаю. Посмотрим.

XIII
08-12-2011, 23:16
Посмотрим.
Вот оно в том и дело, что "посмотрим"
И тут, и там - всё это зрители.
По природе своей зрители.
И ни разу не актеры.
Сидят, смотрят, обсуждают... но при этом не забывают занять очередь в буфете за ситро.
Смайл.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 23:21
Если верить соцопросам, то более 50% жителей РФ недовольны своей жизнью (погуглите, легко найдёте).

Пишу о чем читал, информацию не проверял.

Согласно независимым опросам, проведенным до выборов, за ЕР голосовало бы около 50% +/- 3%. Поэтому нынешние результаты очень близки к истине. Хотя я согласен, что многочисленные нарушения были.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 23:23
Вот оно в том и дело, что "посмотрим"
И тут, и там - всё это зрители.
По природе своей зрители.
И ни разу не актеры.
Сидят, смотрят, обсуждают... но при этом не забывают занять очередь в буфете за ситро.
Смайл.
Хехе, а мне куда идти? Жил бы в Москве пришел бы на митинг.

XIII
08-12-2011, 23:26
Сублимируй.
2 раза в день.

Зеленый смайл.

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 23:28
Сублимируй.
2 раза в день.

Зеленый смайл.
У вас только одно на уме. :lol:

XIII
08-12-2011, 23:35
У вас только одно на уме. :lol:
Почему одно?
Иногда два.
Бывает и три.
Гы-гы.

federajj
08-12-2011, 23:38

*выделывается

А когда? В какой день недели?

Brat-Kvadrat
08-12-2011, 23:49
*выделывается

А когда? В какой день недели?
10 декабря.

Wisper
09-12-2011, 00:02
господа и дамы пЕдросовцы, ваши молитвы услышаны митинг состоится на пл.Болотной.:)

federajj
09-12-2011, 00:07
10 декабря.

Чудно.
..... угговорил.....

Wisper
09-12-2011, 00:10
ребята, ну будьте честными хотя бы с вашими"рабами" обещаете какие то "крохи" и те не выплачиваете. Стыдно за вас:

Студенты, по 12-13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России» Александра Салаева, утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить им деньги. «Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной» — записки такого содержания пишут Салаеву юные «карусельщики».

Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов.

Хотя что это я про честность-эта нравственная категория вам не ведома.:) увы

federajj
09-12-2011, 00:13
ребята, ну будьте честными хотя бы с вашими"рабами" обещаете какие то "крохи" и те не выплачиваете. Стыдно за вас:

....................

А что бы ты там делал?

Brat-Kvadrat
09-12-2011, 00:16
В 2000 году на президентских выборах, зная, что победит Путин, я голосовал за Тулеева.
Вспомнилось. :D
* хехе, я был за Путина, но решил отдать свой голос другому кандидату, что бы Путин не задавался, не терял нюх. История повторяется. ))

Quiet
09-12-2011, 00:21
В 2000 году на президентских выборах, зная, что победит Путин, я голосовал за Тулеева.
Вспомнилось. :D
* хехе, я был за Путина, но решил отдать свой голос другому кандидату, что бы Путин не задавался, не терял нюх. История повторяется. ))
Так тема уже есть:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67373

За кого будете?

Olka
09-12-2011, 00:21

Студенты, по 12-13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России» Александра Салаева, утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить им деньги. «Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной» — записки такого содержания пишут Салаеву юные «карусельщики».

Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов.

Про этот "вариант" голосования рассказывала финская журналистка - наблюдатель за выборами в новостях, озвучивалась даже стоимость - 100 евро на нос...

Wisper
09-12-2011, 00:24
Про этот "вариант" голосования рассказывала финская журналистка - наблюдатель за выборами в новостях, озвучивалась даже стоимость - 100 евро на нос...

такими вариантами ютуб "кипит" уже который день, только нашим 2вождям" и их приспешникам везде заграничные Иуды мерещатся.:(

Wisper
09-12-2011, 00:48
я очень уважаю вот этих женщин, что они побороли свою боязнь перед этими.... Единороссами

Фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас, Светлану Сорокину и Ирину Ясин, членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, выйти из этого Совета.

Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.

Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.

Светлана Сорокина, Ирина Ясина

не все потеряно в этой стране, если даже женщины могут сказать власти в лицо вот такие вещи.

Канарейка
09-12-2011, 08:29
При чем здесь форма собственности? Можно не владеть предприятием но инвестировать в него. Если государство заинтересованно в подъеме своей промышленности или любой другой отрасли оно обязано что-то делать в этом направлении. Инвестиции это сугубо государственное дело: либо государство само инвестирует в стратегически важные объекты, либо делает максимально комфортные условия для приезжих инвесторов. Но я бы не рискнула продовольственную безопасность доверять только воле заморских инвесторов.
Ты рассуждаешь как обыватель: не мое, я туда и денех не дам. Государство так не может, потому что не зависимо от формы собственности все в той или иной степени - государственное. Любые государственные инвестиции вернуться потом в виде рабочих мест, в виде налоговых отчислений, в виде социальных отчислений и прочих пополнение бюджетов разного уровня, в виде функционирующей отросли.
Садись, двойка. :gy:

mafalda
09-12-2011, 08:53
При чем здесь форма собственности? Можно не владеть предприятием но инвестировать в него. Если государство заинтересованно в подъеме своей промышленности или любой другой отрасли оно обязано что-то делать в этом направлении. Инвестиции это сугубо государственное дело: либо государство само инвестирует в стратегически важные объекты, либо делает максимально комфортные условия для приезжих инвесторов. Но я бы не рискнула продовольственную безопасность доверять только воле заморских инвесторов.
Ты рассуждаешь как обыватель: не мое, я туда и денех не дам. Государство так не может, потому что не зависимо от формы собственности все в той или иной степени - государственное. Любые государственные инвестиции вернуться потом в виде рабочих мест, в виде налоговых отчислений, в виде социальных отчислений и прочих пополнение бюджетов разного уровня, в виде функционирующей отросли.

потому что конкретный владелец- государство,это значит никто и всё общее резуЛьт разруха,а совладельцем быть оч даже жирно

Riku rik
09-12-2011, 10:29
В глазах обывателей - да.
Люди редко когда напрягаются желанием докопаться до истины и понять суть вещей.
Рассуждают более простыми и понятными категориями: при Путине стало лучше жить, значит Путин хороший. Всё.
После Ельцина любой вася пупкин покажется мессией. После такого падения, ниже нельзя упасть, а тут еще цены на нефть

Канарейка
09-12-2011, 10:33
После Ельцина любой вася пупкин покажется мессией. После такого падения, ниже нельзя упасть, а тут еще цены на нефть
Падение началось при Горбачеве и дно достигли при нем. :rolleyes:

amorphis
09-12-2011, 10:36
Есть вероятность, что открытая критика властей попадёт под понятие "экстремизм":

http://news.rambler.ru/12090692/

Riku rik
09-12-2011, 10:37
Вчера друзья из Питера приехали, говорят пока все спокойно там. Отношение к митингам пофигическо-нейтральное. Но были согласны с тем, что если ничего не делать, то так все и останется по прежнему.
Все голосовали за компартию специально что бы едру голоса не давать. И все говорят весной на выборах президента будет жарко...

Riku rik
09-12-2011, 10:38
Падение началось при Горбачеве и дно достигли при нем. :rolleyes:
Мне кажется дно при Ельцине было

radon
09-12-2011, 10:42
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых
ведомств в преддверии митинга 10 декабря (http://newtimes.ru/articles/detail/47358)

Канарейка
09-12-2011, 10:47
Вам кажется. Дна достигли при Горбачеве, Павловская реформа денежная - помните? Естественно, что при Ельцине тоже были на дне (всe еще), но это не его заслуга.

Kulkumulku
09-12-2011, 10:50
Совхозов тут конечно нет (правда господдержка фермеров есть).
А вот "заводов"...
Сходи, ознакомься: http://fi.wikipedia.org/wiki/Valtionyhti%C3%B6

SOECO
09-12-2011, 10:53
я очень уважаю вот этих женщин, что они побороли свою боязнь перед этими.... Единороссами
не все потеряно в этой стране, если даже женщины могут сказать власти в лицо вот такие вещи.

Я вот уж второй день пытаюсь понять какую-такую боязнь ( о которой в каждом втором коменте) побороли вот ети две уважаемые женщины. Если посмотреть архивы Эха Москвы, то и за долго до 4.12 (особенно госпожа Ясина) сильно не стеснялись в выражениях и все больше в лицо.
В чем подвиг, собст-но говоря. Вот декабристки в далеком 18.. там понимаю, а здесь чего случилось такого подвигического, в Сибирь как-то не ссылают, на стройки народного хозяйства то-ж вроде - не светит.
А вот пиар - собственно неплохой для обеих героинь, деньгов срубят

Riku rik
09-12-2011, 11:02
Вам кажется. Дна достигли при Горбачеве, Павловская реформа денежная - помните? Естественно, что при Ельцине тоже были на дне (всe еще), но это не его заслуга.
Не особо помню, мне тогда 10 лет было. Но жесть 90-х я очень хорошо помню

Kulkumulku
09-12-2011, 11:11
Надежда умирает последней.
Я знаю много не менее достойных, хотя и менее известных, людей в России. Не все там янычары и кролики. Хотелось бы, чтобы они смогли обустроить страну.

Kulkumulku
09-12-2011, 11:13
Я бы поставил ему неуд и запретил касаться экономики и финансов за полной профнепригодностью.

Wisper
09-12-2011, 11:17
Я вот уж второй день пытаюсь понять какую-такую боязнь ( о которой в каждом втором коменте) побороли вот ети две уважаемые женщины. Если посмотреть архивы Эха Москвы, то и за долго до 4.12 (особенно госпожа Ясина) сильно не стеснялись в выражениях и все больше в лицо.
В чем подвиг, собст-но говоря. Вот декабристки в далеком 18.. там понимаю, а здесь чего случилось такого подвигического, в Сибирь как-то не ссылают, на стройки народного хозяйства то-ж вроде - не светит.
А вот пиар - собственно неплохой для обеих героинь, деньгов срубят

Ты хочешь сказать, что у нас "свобода слова"? Не верю!!! Почему на госканалах, когда Медведь и Пукин нагло врут на всю страну их собеседники сидят засунув язык в анус, даже на очевидную ложь!!! Что Эрнст и Ко действительно согласны со всем , что говорят нац."лидеры"? Не верю!!! Страх!!!!! Боятся за свои синекуры!!!

Почему продажная "элита" (канделаки не в счет), "хавает" все что им преподносят медвепуты? Или ты можешь назвать много "Шевчуков" на рос.телеканалах.
"назови, я жду"(С) :):)

Kulkumulku
09-12-2011, 11:17
Тебе кажется. Дно было летом 1991-го, еще ДО путча.
При Ельцине всё (с точки зрения экономики) уже пошло более-менее вверх.
* Это не к тому, что Ельцин хороший, а к тому, что хронология у вас хромает (у многих).

Yanychar
09-12-2011, 11:21
Вам кажется. Дна достигли при Горбачеве, Павловская реформа денежная - помните? Естественно, что при Ельцине тоже были на дне (все еще), но это не его заслуга.

Да. Дно достигли при горбачеве. Заслуга елкина одна - свалил ГКЧП. И то, что по началу поддался "дем выбору". Ну там гайдар и ко. Проблема в том, что он работал год. Потом все покатилось в тар тарары. Гражданская война на окраинах, почти гражданская почти война в столице.

Brat-Kvadrat
09-12-2011, 11:24
Совхозов тут конечно нет (правда господдержка фермеров есть).
А вот "заводов"...
Сходи, ознакомься: http://fi.wikipedia.org/wiki/Valtionyhti%C3%B6
:lol:

Я знаю. И сколько? 4 конторы из 60. ВСЕГО 4 (из которых 2 убыточных), не считая мелких ларьков. При чем руки государства там нет вовсе, за исключением выкупленного контрольного пакета акций. Кулку, ты споришь ради спора? Той системы что была в СССР на "западе" нет.

* колхознице Канарейке даже отвечать не буду :D

Yanychar
09-12-2011, 11:33
Кто такая эта важная Сорокина? Которая была говорящая голова у питерского антисемита 60секондного??? Ааа... да... крутая тетка. Ее выход из этого совета сродни общему выходу из комсомола в 80х-90х. Хочешь выйти, да пожалуйста! Вопрос один, зачем ты это всем сообщаешь? Кому разьве интересен твой выбор где быть, откуда выходить?

А как там наш миноритарный акционер? Уже пострадал от КГ?

Канарейка
09-12-2011, 11:33
* колхознице Канарейке даже отвечать не буду :D
Конечно, ибо сказать нечего. Инвестиции и формы собственности перепутал. :rolleyes:

Yanychar
09-12-2011, 11:42
... Не все там янычары и кролики. Хотелось бы, чтобы они смогли обустроить страну.

К счастью у нормальных людей в России другое представление об обустройстве страны, чем у чухны и т.п. Прям по Столыпину - кому-то ближе потрясения, кому-то ближе самому заработать на нормальную жизнь себе и своей семье.

ПС. Обустроить страну по чухне: Россия убитает пошлины на вывозимый кругляк, чтобы местные заводы не пилили лес рядом с его домиком, на деньги от продажи леса Россия закупала через чухны всякий китайский ширпотреб.

Brat-Kvadrat
09-12-2011, 11:45
Конечно, ибо сказать нечего. Инвестиции и формы собственности перепутал. :роллеыес:
Твое сообщение?
Не велика заслуга. Вот кабы в промышленность да в сельское хозяйство сверхдоходы были вложены - это да. А просто не дать украсть, шоб фонд какой имени себя положить - большого ума не надо.
Твое.

Расскажи мне о финских конторах в которые государство вкладывает прибыли. Жду.
Расскажи о немецких и американских конторах.

Ты мыслишь шаблонами советской экономической системы. А тут КА-ПИ-ТА-ЛИЗМ.

SOECO
09-12-2011, 11:51
Ты хочешь сказать, что у нас "свобода слова"? Не верю!!! Почему на госканалах, когда Медведь и Пукин нагло врут на всю страну их собеседники сидят засунув язык в анус, даже на очевидную ложь!!! Что Эрнст и Ко действительно согласны со всем , что говорят нац."лидеры"? Не верю!!! Страх!!!!! Боятся за свои синекуры!!!

Почему продажная "элита" (канделаки не в счет), "хавает" все что им преподносят медвепуты? Или ты можешь назвать много "Шевчуков" на рос.телеканалах.
"назови, я жду"(С) :):)

Я хотел сказать то, что сказал...
Еще раз: я не понимаю, в чем здесь подвиг? Что такого сделали ети две уважаемые жещины, чего они не делали до 4.12
И еще вопрос: Почему ети две уважаемые женщины "хавали" все, что им преподносили до 2000 года? Почему их тогда все устраивало. (Пламенные речи г-жи Сорокиной по поводу "Да!Да"Нет!Да" оч. хорошо помню.

Kulkumulku
09-12-2011, 11:55
:lol:

Я знаю. И сколько? 4 конторы из 60. ВСЕГО 4 (из которых 2 убыточных), не считая мелких ларьков. При чем руки государства там нет вовсе, за исключением выкупленного контрольного пакета акций. Кулку, ты споришь ради спора? Той системы что была в СССР на "западе" нет.
Там их два-три десятка. Причем, там ТОЛЬКО участие гос-ва. Участие муниципалитетов (местных правительств) там опущено.
Наивно думать, что цель гос-ва - заработать денег. У него иные приоритеты.
Системы как в СССР на "западе" нет. Я где-то утверждал обратное?

Канарейка
09-12-2011, 11:55
Твое сообщение?

Твое.

Расскажи мне о финских конторах в которые государство вкладывает прибыли. Жду.

Ты мыслишь шаблонами советской экономической системы. А тут КА-ПИ-ТА-ЛИЗМ.
Даже при капитализме государство инвестирует прямо или чаще за счет налогових послаблений, льготного кредитования и пр. В то же сельское хозяйство практически вся Европа инвестирует подобным образом.

Kulkumulku
09-12-2011, 12:00
К счастью у нормальных людей в России другое представление об обустройстве страны, чем у чухны и т.п.

Кому и Путин - нормальный, это нормально.
Вот только что-то ты с ним и прочими подобными "нормальными" упорно не хочешь обустрвивать свою страну. :D

Обустроить страну по чухне: Россия убитает пошлины на вывозимый кругляк, чтобы местные заводы не пилили лес рядом с его домиком, на деньги от продажи леса Россия закупала через чухны всякий китайский ширпотреб.
Больная фантазия и больная голова - идеальная пара.

Brat-Kvadrat
09-12-2011, 12:04
Там их два-три десятка. Причем, там ТОЛЬКО участие гос-ва. Участие муниципалитетов (местных правительств) там опущено.
Наивно думать, что цель гос-ва - заработать денег. У него иные приоритеты.
Системы как в СССР на "западе" нет. Я где-то утверждал обратное?
Вот именно у государства другие цели.

А финские государственные конторы это: Алко :), убыточные паровозы, убыточные самолеты, почта, закупка броневиков для армии, всем ненавистное ЮЛЕ радио, грабители Лотто-Вейкаус. )))))))))))
Из серьёзных только Фортум и Несте.

Kulkumulku
09-12-2011, 12:04
Расскажи мне о финских конторах в которые государство вкладывает прибыли.

Финнвера. Одна из.

Гермес, например.

Kulkumulku
09-12-2011, 12:07
Вот именно у государства другие цели.

Поэтому оно и идет на прямые убытки, чтобы получать девиденты с другого.

Brat-Kvadrat
Даже при капитализме государство инвестирует прямо или чаще за счет налогових послаблений, льготного кредитования и пр. В то же сельское хозяйство практически вся Европа инвестирует подобным образом.
Не инвестирует, а дотирует. :lol:

И чего из этого нет сейчас в России? :D

Yanychar
Кому и Путин - нормальный, это нормально.
Вот только что-то ты с ним и прочими подобными "нормальными" упорно не хочешь обустрвивать свою страну. :Д

Больная фантазия и больная голова - идеальная пара.

Ну у нас не "трудовая армия". Нет необходимости все как один.
А тебя, что, здесь заставляют отрабатывать-обустраивать???

Деревенский "юмор" оценить только леёны могут. На них и расчитано?

ПС. Кому и Халонен президент - это нормально.

Канарейка
09-12-2011, 12:11

Та ж фигня, толко вид сбоку. :)

Brat-Kvadrat
09-12-2011, 12:19
Этим ты подписалась, что ничерта не понимаешь в экономике. )))))))))))))))

Yanychar
09-12-2011, 12:21

Не нашел твой пост про дотации, где ты желала, чтобы деньги не в стабфонд шли, а в инвестиции/дотации в сельск хоз-во.

Выдерзка:
"Россия и США урегулировали все вопросы по вступлению российской стороны во Всемирную торговую организацию (ВТО). Одним из главных "камней преткновения" на переговорах был вопрос о сокращении дотаций сельскому хозяйству России.
"

По-моему это свидетельствует о существовании, причем существенных, дотаций в сельск хоз-во. :) Плюс всеобщий тренд, за что евросоюз и пичужит финнов, чтобы гос дотаций небыло. Я, кстати, за. Пусть лу44е дешевые продукты из сельхоз стран идут в Суом. Молоко северных оленей втридорога мне не надо. :)

Wisper
09-12-2011, 12:22
К счастью у нормальных людей в России другое представление об обустройстве страны, чем у чухны и т.п. Прям по Столыпину - кому-то ближе потрясения, кому-то ближе самому заработать на нормальную жизнь себе и своей семье.

.

Яныч, блиин, я не понимаю, ты чего здесь сидишь???:) С твоими агитаторскими способностями прямиком к Суркову-Дудаеву. Ну на крайняк к Говорухину. Там за одну выборную компанию Пол Пута на всю жизнь заработаешь:). Только отрепетируй честный взгляд перед зеркалом, как у медведя с пукиным.:)

Канарейка
09-12-2011, 12:24
Этим ты подписалась, что ничерта не понимаешь в экономике. )))))))))))))))
Ага, не понимаю, зато ты кредитование к дотациям относишь не задумываясь. :)

Brat-Kvadrat
09-12-2011, 12:36
Ага, не понимаю, зато ты кредитование к дотациям относишь не задумываясь. :)
Где, давай цитату.

XIII
09-12-2011, 12:42
Об чём речь?
Тут прямо серьезные дебаты об экономике.
Кто-то кому-то двойки ставит; кто-то за них потом отчитывается.
Хотя по чести сказать, все мы тут обыватели и я не увидел сколько бы то ни было грамотных суждений на эту тему, которые выдавали бы специалиста.
Но не в этом суть...

Итак, выборы в Госдуму.
А что, выбери кого-то другого, в стране действительно что-то бы поменялось?
Ну вот если честно...
Вообще, парламентаризм в России когда-либо работал? Когда-то был слаженым госудаственным механизмом?
Перебирая все всполохи коллективного управления в истории России: Семибоярщина, петровский Сенат, Верховный тайный совет, несколько Государственных дум начала 20 века, теперь вот века 21-го... и как-то всё печально. Либо оно по сути не работало, либо только великих проблем отечеству прибавляло.
Может оно России не надо?

Канарейка
09-12-2011, 12:49
Не нашел твой пост про дотации, где ты желала, чтобы деньги не в стабфонд шли, а в инвестиции/дотации в сельск хоз-во.

Выдерзка:
"Россия и США урегулировали все вопросы по вступлению российской стороны во Всемирную торговую организацию (ВТО). Одним из главных "камней преткновения" на переговорах был вопрос о сокращении дотаций сельскому хозяйству России.
"

По-моему это свидетельствует о существовании, причем существенных, дотаций в сельск хоз-во. :) Плюс всеобщий тренд, за что евросоюз и пичужит финнов, чтобы гос дотаций небыло. Я, кстати, за. Пусть лу44е дешевые продукты из сельхоз стран идут в Суом. Молоко северных оленей втридорога мне не надо. :)
Я о дотация и не писала, это уже БК притянул дотации к моим постам. Я за государственные инвестирования. Хотя государственные инвестирования в любой момент могут стать дотациями, потому что риски очень велики и на прибыль не всегда можно рассчитывать. Особенно это касается с/х, науки и образования.

Канарейка
09-12-2011, 12:51
Где, давай цитату.
да легко. Я пишу о льготном кредитовании, а ты тут же мне отвечаешь:

За все не ручаюсь, но большинство теплиц вокруг меня настроено именно благодаря льготным кредитам. :)
В Германии фермерам тоже давал льготные кредиты (сча не знаю, но то что было - факт).

Riku rik
09-12-2011, 12:52
Может оно России не надо ?
И то что сейчас есть особо не нужно

Yanychar
09-12-2011, 12:57
Я о дотация и не писала, это уже БК притянул дотации к моим постам.
"Та ж фигня, толко вид сбоку." ((С) Канарейка) :)

Я за государственные инвестирования. Хотя государственные инвестирования в любой момент могут стать дотациями, потому что риски очень велики и на прибыль не всегда можно рассчитывать. Особенно это касается с/х, науки и образования.

Ну сорри за ошибку...
Но я тро другое, судя по приведенной мной цитате дотации есть. Хотя это из без цитаты известно.
Вроде деньги и инвестируют. Но, как гритцца, скока не давай денег - всегда мало.
Как здесь найти баланс вкачивания денег, чтобы не было инфляции???
Кстати, а что говорит пример Норвегии? Они вроде в фонд откладывают. Хотя там мама не горюй куда можно вложить. :)

Канарейка
09-12-2011, 13:01
Ну сорри за ошибку...
Но я тро другое, судя по приведенной мной цитате дотации есть. Хотя это из без цитаты известно.
Вроде деньги и инвестируют. Но, как гритцца, скока не давай денег - всегда мало.
Как здесь найти баланс вкачивания денег, чтобы не было инфляции???
Кстати, а что говорит пример Норвегии? Они вроде в фонд откладывают. Хотя там мама не горюй куда можно вложить. :)
Чтоб не было инфляции инвестирования надо привязывать к будущим доходам, а не тупо печатать деньги. Хотя до 5-7% в год инфляция считается "здоровой"

В фонд откладывать можно, когда экономика исправно работает, а когда экономика развивается - лучше её развивать, то есть инвестировать.

Brat-Kvadrat
09-12-2011, 13:06
да легко. Я пишу о льготном кредитовании, а ты тут же мне отвечаешь:
За все не ручаюсь, но большинство теплиц вокруг меня настроено именно благодаря льготным кредитам. :)
В Германии фермерам тоже давал льготные кредиты (сча не знаю, но то что было - факт).
Давай цифры. Сколько теплиц, величина льготных кредитов, величина процентов по льготным кредитам, сколько кредитов государственных и сколько банковских, их соотношение.

Yanychar
09-12-2011, 13:07
Яныч, блиин, я не понимаю, ты чего здесь сидишь???:) С твоими агитаторскими способностями прямиком к Суркову-Дудаеву. Ну на крайняк к Говорухину. Там за одну выборную компанию Пол Пута на всю жизнь заработаешь:). Только отрепетируй честный взгляд перед зеркалом, как у медведя с пукиным.:)

Мне кажется - это ты агитируешь, а не я. Конкретно ты призывал голосовать против ЕР. Найдешьхоть один пост, где я призывал голосовать за него - с меня виски.
Я призывал за:
- Не позволять себе оскорблять людей за то, что они будут голосовать не так, как тебе хочется
- Не оскорблять людей, заработавших УЖЕ уважение своими делами
- Впаять 15 суток и/или штраф тем, кто ради красного словца и своего ПР портит мой город!

Ну а мое мнение, что Навальный - это современный Немцов. Приедет на мерсе на митинг, призовет всех пересесть на волги и уедет. Мне его участие в русском марше многое подтвердило. Что Навальный, что ЕР, один хрен.

Yanychar
09-12-2011, 13:09
Чтоб не было инфляции инвестирования надо привязывать к будущим доходам, а не тупо печатать деньги. Хотя до 5-7% в год инфляция считается "здоровой"

В фонд откладывать можно, когда экономика исправно работает, а когда экономика развивается - лучше её развивать, то есть инвестировать.

Это общие слова.И так понятно.
Инвестирование государством - увеличение государственной собственности, которая нееффецтивна! другие механизмы необходимы.

Канарейка
09-12-2011, 13:22
Давай цифры. Сколько теплиц, величина льготных кредитов, величина процентов по льготным кредитам, сколько кредитов государственных и сколько банковских, их соотношение.
Ацтань! Я цифр не обещала. :gy:

"Та ж фигня, толко вид сбоку." ((С) Канарейка)
это кака частнык случай касаемый с/х

Инвестирование государством - увеличение государственной собственности, которая нееффецтивна! другие механизмы необходимы.
Вовсе нет, кредитование тоже ивестиции, но скупку активов не предполагает.

Yanychar
09-12-2011, 13:28
это кака частнык случай касаемый с/х

Вовсе нет, кредитование тоже ивестиции, но скупку активов не предполагает.
Механизм какой? Центробанку кредитовань не с руки. Т.е. остаются коммерческие банки, кот кредитуют под гос гарантии. А это...ммм... ну в России это развито какбЭ.
Я потерял нить. Ты что доказываешь? Что кредитовать надо? Так это и ежу понятно.

Yanychar
09-12-2011, 13:29
Do vechera.
...............

Канарейка
09-12-2011, 13:30
Я потерял нить. Ты что доказываешь? Что кредитовать надо? Так это и ежу понятно.
Да не, это остаточные прения с БК, жЫстокий офф. :rolleyes:

Cugura Upura
09-12-2011, 14:27
http://www.youtube.com/watch?v=PYGXOKQx6XQ&feature=player_embedded

radon
09-12-2011, 15:25
xxx: У нас над Москвой летают Ми-8.
xxx: На площади Маяковского стоят БТР-ы.
xxx: Грузовики с военными ездят.
xxx: Вот как спокойно и легитимно выборы прошли!

Brat-Kvadrat
09-12-2011, 15:38
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призывает не ходить на митинги.

По его словам, массовые скопления людей на улицах могут способствовать эпидемии гриппа и ОРВИ.

кедр
09-12-2011, 18:14
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призывает не ходить на митинги.

По его словам, массовые скопления людей на улицах могут способствовать эпидемии гриппа и ОРВИ.

Маразмы с мира по нитке фром Раша

total
09-12-2011, 18:21
http://www.topnews.ru/upload/news/2011/12/d7654a98/d7654a98_1.jpg

Президент Медведев будет забанен в Twitter по решению Госдепартамента США.

Как пояснили в Twitter, причиной бана стала фальсификация выборов в пользу юзера @MedvedevRussia в управляемой им стране, а также репрессии в отношении тех, кто выступил против фальсификаций, что запрещено правилами Twitter.

«Против обычных пользователей, ведущих на американских серверах «Твиттера» и «Лайвджорнала» агрессивную агитацию за Путина, Медведева и «Наших» никаких мер приниматься не будет, — пообещала глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон. — Активисты вроде Рыкова, Потупчик, Данилина и прочих могут и далее свободно публиковать свои посты в американских соцсетях без угрозы быть забаненными на 15 суток».
http://www.topnews.ru/news_id_46929.html

Quiet
09-12-2011, 23:22
Компартия России указывает на то, что количество нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы меньше, чем в предыдущие годы, сообщил в пятницу член центрального комитета партии Валерий Рашкин.

«В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Мосгордуму мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше», - сказал Рашкин.

Он отметил, что на прошедших выборах в городе также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, «что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, это земля и небо», передает РИА «Новости».

«Власть понимает, что выборы должны быть честными, без грязи, что выбранные депутаты будут работать эффективнее», - добавил Рашкин.

Он напомнил, что на выборах 4 декабря жители столицы отдали за компартию вдвое больше голосов, чем это было в прошлый раз.
http://vz.ru/news/2011/12/9/545557.html

имхо. А что слышно от опять непрошедших яблочников и т.п.? Ровно наоборот: они говорят, что нарушений больше. Кто врёт - комми или яблочники? Сроее - последние, это и по опросу в теме видно :gy: (в открытом опросе совсем другая картина)
http://www.russian.fi/forum/poll.php?do=showresults&pollid=882

mafalda
09-12-2011, 23:27

:lol: :lol: :lol: прививка от власти

mafalda
09-12-2011, 23:32
Компартия России указывает на то, что количество нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы меньше, чем в предыдущие годы, сообщил в пятницу член центрального комитета партии Валерий Рашкин.

«В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Мосгордуму мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше», - сказал Рашкин.

Что коммунякам кресло королевское обещали?может Юрика с протянутой рукой заменят на постаменте Зюгановым в кепке?

pinkkipupu
10-12-2011, 11:21
xxx: У нас над Москвой летают Ми-8.
xxx: На площади Маяковского стоят БТР-ы.
xxx: Грузовики с военными ездят.
xxx: Вот как спокойно и легитимно выборы прошли!

что прям регулярно летают и военных больше гражданских ?
дезу пускаем ??
а зачем ???

так для развлечения, всмомите свою любимую революцию
или будете доказывать что революшен была сильно легитимна ??
гыгы чья бы корова мычала..
странно когда комми рот открывают по поводу демократии.

Quiet
10-12-2011, 17:15
Что коммунякам кресло королевское обещали?может Юрика с протянутой рукой заменят на постаменте Зюгановым в кепке?
Отделяй факты от собственных домыслов. Факт в том, что коммунисты, прошедшие в Думу, говорят, что в этот раз нарушений меньше, чем в прошлый. А непрошедшие яблочники и некоторые их фолловеры, голосят, что больше.

mafalda
10-12-2011, 17:18
Отделяй факты от собственных домыслов. Факт в том, что коммунисты, прошедшие в Думу, говорят, что в этот раз нарушений меньше, чем в прошлый. А непрошедшие яблочники и некоторые их фолловеры, голосят, что больше.

хихи нарушений меньше,а коммунойдов на митинге больше,факт :huck:

FIO
10-12-2011, 17:19
Писатель Евгений Попов. Что я видел 4 декабря: http://evgpopov.livejournal.com/43390.html

Quiet
10-12-2011, 17:21
хихи нарушений меньше,а коммунойдов на митинге больше,факт :huck:
Больше, чем когда? Где исходники для сравнения? :lol: :sm7:

Канарейка
10-12-2011, 17:23
Я одна такая, кто считает, что нарушений в принципе быть не должно, а не больше-меньше относительно чего-то? :spy:

Quiet
10-12-2011, 17:26
Я одна такая, кто считает, что нарушений в принципе быть не должно, а не больше-меньше относительно чего-то? :spy:
Кол-во нарушений должно стремиться к нулю. Очевидно, это не происходит одномоментно.

Канарейка
10-12-2011, 17:30
Кол-во нарушений должно стремиться к нулю. Очевидно, это не происходит одномоментно.
Возможно. Но хоть на одно выявленное нарушение последовала внятная реакция ЦИКа? :spy:

Quiet
10-12-2011, 17:31
Возможно. Но хоть на одно выявленное нарушение последовала внятная реакция ЦИКа? :spy:
ЦИК сказал - действуйте по закону. По закону - подать жалобу установленным порядком. Это - то, что я знаю.

Но я ответил на Ваш предыдущий вопрос?

Канарейка
10-12-2011, 17:39
ЦИК сказал - действуйте по закону. По закону - подать жалобу установленным порядком. Это - то, что я знаю.

Но я ответил на Ваш предыдущий вопрос?
В принципе - да.
Суть в другом: всякие нарушения должны пресекаться жестко и быстро. А подайте жалобу - смех да и только. Даже ежику понятно, что это будет так же как и всегда - пойдет депеша по кабинетам и там же затеряется в конце концов. Потому народу все равно в численном эквиваленте сколько нарушений, народ в принципе не хочет чтоб они были безнаказанны, не хочет народ быть статистами в чьей-то большой игре. Понимаю. Уважаю. :)

Quiet
10-12-2011, 17:42
В принципе - да.
Суть в другом: всякие нарушения должны пресекаться жестко и быстро. А подайте жалобу - смех да и только. Даже ежику понятно, что это будет так же как и всегда - пойдет депеша по кабинетам и там же затеряется в конце концов. Потому народу все равно в численном эквиваленте сколько нарушений, народ в принципе не хочет чтоб они были безнаказанны, не хочет народ быть статистами в чьей-то большой игре. Понимаю. Уважаю. :)
Согласен. Но я не вижу иной формы воздействия, кроме как по закону. Все нарушения зафиксированы, и теперь надо не отступать, подключать юристов, что всё было доведено до суда и грамотно участвовать в процессе. Чем больше критическая масса успеха сейчас, тем меньше будет нарушений потом.

mafalda
10-12-2011, 17:44
В принципе - да.

согласна, я тоже не меньше не больше,а конкретно сколько "грамм ...."

а жёстко и быстро это как?

Канарейка
10-12-2011, 17:45
Согласен. Но я не вижу иной формы воздействия, кроме как по закону. Все нарушения зафиксированы, и теперь надо не отступать, подключать юристов, что всё было доведено до суда и грамотно участвовать в процессе. Чем больше критическая масса успеха сейчас, тем меньше будет нарушений потом.
Мне кажется, что народ на площади дает понять, что с ним надо считаться. :) Иначе жалобы даже с самым хорошим юристом просто затеряются в кабинетах.

mafalda
10-12-2011, 17:46

в кандалы дядю лжебюлетенщика?

Quiet
10-12-2011, 17:50
Мне кажется, что народ на площади дает понять, что с ним надо считаться. :) Иначе жалобы даже с самым хорошим юристом просто затеряются в кабинетах.
Ну, да. Демонстрация ведь законная. Так же и с судами - требовать открытости, организовывать посещение заседаний.

Я лишь против провокаторов и всяких проплаченных "белолетночников" и "белобукетников". "поубывавбы" (с)

Quiet
10-12-2011, 17:51
в кандалы дядю лжебюлетенщика?
стопудово, в одну камеру с оплаченными провокаторами с другой стороны

Канарейка
10-12-2011, 17:53
согласна, я тоже не меньше не больше,а конкретно сколько "грамм ...."

а жёстко и быстро это как?
Не знаю, вариантов масса: от признания результатов выборов на конкретных участках до результатов в целом (ну если действительно нарушения были массовыми), применение санкций к партиям нарушителям, так и к членам избирательных комиссий на участках, где были нарушения. А то ж им, поди ещё и премию выдадут. Вариантов - масса, в принципе.

mafalda
10-12-2011, 17:54

а морду набить? :lol: до суда

Канарейка
Ну, да. Демонстрация ведь законная. Так же и с судами - требовать открытости, организовывать посещение заседаний.

Я лишь против провокаторов и всяких проплаченных "белолетночников" и "белобукетников". "поубывавбы" (с)
Между прочим, провокаторы - дело полиции. И не так, чтоб хватать всех без разбору, а именно разобраться и устранить тихонечко (не физически, а с митинга в кутузку, например) провокаторов.

Сан Саныч
Иначе жалобы даже с самым хорошим юристом просто затеряются в кабинетах.
Зачем теряться жалобам? В путинской рашке гораздо проще поступают:
Количество и качество допущенных на избирательных участках нарушений не позволяет признать итоги голосования на выборах депутатов Госдумы действительными», - подчеркнул С. Митрохин. Так, «ЯБЛОКО» представило в ЦИК итоговые протоколы с 60 избирательных участков, данные которых расходятся с официальными. «В результате простейших арифметических вычислений мы можем констатировать с абсолютной точностью, без каких-то оценочных заявлений, без каких-то вероятностных суждений, а напрямую, четко и однозначно – на этих участках у нас украдено 1716 голосов», - отметил С. Митрохин. Лидер «ЯБЛОКА» убежден, что «60 участков – приемлемая выборка» и эти данные можно экстраполировать на все избирательные участки Москвы и страны. Таким образом, сказал С. Митрохин, на 3 тысячах избирательных участков в Москве у «ЯБЛОКА» было украдено 85 тысяч голосов, а на 90 тысячах участков по стране – 2,5 миллиона голосов. Сергей Митрохин особо отметил, что общее количество жалоб на нарушения, а впоследствии и судебных исков от «ЯБЛОКА» превысит 10 тысяч. «Мы делаем вывод о том, что выборы 4 декабря в России и особенно в Москве были сфальсифицированы. Мы требуем от ЦИК не признавать эти результаты и объявить пересчет голосов на всех участках», - резюмировал лидер «ЯБЛОКА». Он также потребовал привлечь к уголовной ответственности всех лиц, в отношении которых есть свидетельства о причастности к фальсификациям. Главе ЦИК Владимиру Чурову Сергей Митрохин предложил добровольно покинуть свой пост. «Ответственность за тот масштаб фальсификаций, который произошел по стране, несете лично вы», - сказал С. Митрохин Чурову. Он особо подчеркнул, что «ЯБЛОКО» намерено выходить с требованием отставки главы ЦИКа «в Госдуму и другие государственные органы». «Если, уважаемая Центральная избирательная комиссия, вы не объявите сегодня пересчет голосов по всей стране, то он будет происходить на улицах», - предупредил лидер «ЯБЛОКА». После продолжительной дискуссии, в которой члены ЦИКа задавали вопросы о частных случаях нареканий, указанных в жалобе, избирком принял решение в удовлетворении жалобы партии отказать. Член ЦИК Елена Дубровина предложила коллегам отменить результаты голосования и провести пересчет на тех участках, где партией представлены убедительные доводы фальсификаций, однако и это решение было провалено. Е.Дубровину поддержал лишь Евгений Колюшин. На просьбу покинуть свой пост Владимир Чуров никак не отреагировал. Закрывая заседание, он лишь сказал: «коллеги просили меня не отвечать на личные выпады».

Что уж говорить о басманных судах...

Канарейка
10-12-2011, 17:56
Сан Саныч, о как. Оказывается все гораздо проще.

Quiet
10-12-2011, 17:58
а морду набить? :lol: до суда
И это решаемо: посадить их всех до суда в одну КПЗ - хай разбираются :gy:

Quiet
10-12-2011, 18:00
Сан Саныч, о как. Оказывается все гораздо проще.
Аргументированным жалобам не откажут. Это просто шум такой - мол отказали, не приняли. Не надо нести хлам в с суд. Я ж говорю - ГРАМОТНО. А простым крикунам - пинок в зад.

tinto verano
10-12-2011, 18:39
Аргументированным жалобам не откажут. Это просто шум такой - мол отказали, не приняли. Не надо нести хлам в с суд. Я ж говорю - ГРАМОТНО. А простым крикунам - пинок в зад.
а как вы считаете- у ходора грамотные юристы? если да- то чего еще сидит?

Quiet
10-12-2011, 18:45
а как вы считаете- у ходора грамотные юристы? если да- то чего еще сидит?
оч. грамотные. Но вору место в тюрьме - потому и сидит. Или Вы считаете, что наличие грамотного юриста - защита от ЛЮБОГО деяния?

*1*
10-12-2011, 18:54
оч. грамотные. Но вору место в тюрьме - потому и сидит. Или Вы считаете, что наличие грамотного юриста - защита от ЛЮБОГО деяния?

Даже если он и вор , УДО еще никто не отменял. Но Ходора прессуют по полному. Не дали УДО потому что он поделился сигареткой в камере что расценили как "Отчуждение чужого имущества". И никакие грамотные юристы не помогли. Вы еще верите в правосудие в России?

Quiet
10-12-2011, 18:56
Даже если он и вор , УДО еще никто не отменял. Но Ходора прессуют по полному.
УДО - это возможность, но НЕ обязательный атрибут.

*1*
10-12-2011, 19:00
УДО - это возможность, но НЕ обязательный атрибут.

Именно так, но Ходору эту возможность не дают потому что "он поделился сигареткой" чт означает что он не исправился. Вы согласны что это логично?

Могли бы просто ЧЕСТНО сказать - нет, не дадим т.к. считаем что вы должны отсидеть весь срок.

Quiet
10-12-2011, 19:03
Могли бы просто ЧЕСТНО сказать - нет, не дадим т.к. считаем что вы должны отсидеть весь срок.
Ему честно не обещали поблажек. За что? Вот если сторож на лесопилке пару досок упер и сел... Ему скорее УДО дать могут. Разницу чуете?

Надоела реклама про Ходора - в любую дырку его суют.

*1*
10-12-2011, 19:06
Ему честно не обещали поблажек. За что? Вот если сторож на лесопилке пару досок упер и сел... Ему скорее УДО дать могут. Разницу чуете?

Так зачем весь этот цирк с "Угостил сигареткой"? Могли бы просто сказать - не выпустим!. Вы уходите от ответа. Или наша "власть" не способна говорить прямо и открыто о своей позиции?

Quiet
10-12-2011, 19:08
Так зачем весь этот цирк с "Угостил сигареткой"? Могли бы просто сказать - не выпустим!. Вы уходите от ответа.
Вы как ребенок, такое не говорят. Просто сидит за то, что впаяли. О стороже и досках, полагаю, понятно или уходите от ответа? :gy:

tinto verano
10-12-2011, 19:18
париравать нечем- уже и "ребенок"
вас конкретно спросили- Вы еще верите в правосудие в России? - вы ушли ответа

Quiet
10-12-2011, 19:26
"Двое - в драку, третий в ср-ку" (с)

mafalda
10-12-2011, 19:29

А может всё таки процесс голосования поменять,так чтобы не украсть, не дать, не взять,не кивикауси на дворе :coquet: ну каждый идёт в свою партийную урну,там уж точно посчитают до крошки

Quiet
10-12-2011, 19:57
А может всё таки процесс голосования поменять,так чтобы не украсть, не дать, не взять,не кивикауси на дворе :coquet: ну каждый идёт в свою партийную урну,там уж точно посчитают до крошки
С этим вопросов - к Чурову, в ЦИК. А я - за мир во всём мире. И против любого влияния извне.

mafalda
10-12-2011, 19:59
С этим вопросов к Чурову, в ЦИК. А я - за мир во всём мире. И против любого влияния извне.

значит против всех :gy:

Quiet
10-12-2011, 20:03
значит против всех :gy:
Не, не так. А вот так:

"Прочь влияние извне,
Привыкайте к новизне" :lol:

jkojGf_u2uI

duche
10-12-2011, 20:26
Прежде чем так писать, почитали бы приговор Ходору, а лучше оба... тогда мона быть поняли - кто там вор, а кто нет.

tinto verano
10-12-2011, 20:42
дуче, ну а ты как считаешь- есть смысл подавать жалобы в суды на предмет фальсифицирования выборов ? будет результат или нет?

Quiet
10-12-2011, 22:39
Прежде чем так писать, почитали бы приговор Ходору, а лучше оба... тогда мона быть поняли - кто там вор, а кто нет.
Меня уже тошнит от количества агиток в защиту этого перца и платных картинок с его фейсом на новостных и пр. сайтах. Чота не слыхать "правозащитников" в отношении других заключенных - вся свора лается только за Хо.

Читайте на вражеской мове, Вам понравится:

Gololobov, Dmitry, The Yukos Money Laundering Case: A Never-Ending Story (2007).
Michigan Journal of International Law, Vol. 28, pp. 711-764, Summer 2007.
Available at SSRN:
http://ssrn.com/abstract=1275826

Sienimies
11-12-2011, 00:18
Подробное описание одного из наблюдателей, того, как именно проводилась фальсификация выборов на его участке http://www.yabloko.ru/blog/2011/12/07

А на этой странице можно почитать о жалобе Яблока в ЦИКwww.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/08_1 (http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/08_1) На этой странице есть еще ссылка на сравнительную таблицу итоговых протоколов от наблюдателей и данных, введенных в систему ГАС «Выборы».

Сводная таблица нарушений по Москве (по состоянию на 8 декабря 13:00)http://www.yabloko.ru/content/svodnaya_tablitsa_narushenij_po_moskve

Quiet
11-12-2011, 02:44
в эфире одной из прямых трансляций журналист обратился к покидающей митинг группе молодежи, которые сказали - они пришли "посмотреть на клоунов" и "показать, что мы - не рабы". "Борис Ефимович Немцов в мильонный раз соснул х*цов!",- пишут даже сами несогласные. "Освистаны Левый фронт, Касьянов, Шендерович, Лазарева, Клыков, Гудков - то есть более 1/2 от выступавших",- активно цитировали в твиттере. Когда кто-то призывал к революции или скандировал экстремистские призывы - толпа здраво негодовала и высказывала недовольство. Досталось и "яблочнику" Митрохину, которому толпа кричала "ты продался Америке".
http://www.politonline.ru/comments/10017.html

Sienimies
11-12-2011, 12:46
Вот здесь можно посмотреть видеозапись выступления на митинге и Явлинского и Митрохина.http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/10 и составить собственное мнение.
По этим видеозаписям видно и слышно, что народ на митинге активно их поддерживает.

Wisper
11-12-2011, 15:31
Вот здесь можно посмотреть видеозапись выступления на митинге и Явлинского и Митрохина.http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/10 и составить собственное мнение.
По этим видеозаписям видно и слышно, что народ на митинге активно их поддерживает.

спасибо за ссылку, отрадно видеть адекватных людей. А вот и ответ на вопрос" Кто, если не Пукин?" Есть такие люди в России и их не так уж и мало. Просто кроме этих комбайнеробадминтоновыхводолазов надо и других людей показывать.

Очень неплохо огребли и Чуров и Пукин и вся эта камарилья!!

Quiet
11-12-2011, 15:39
спасибо за ссылку, отрадно видеть адекватных людей. А вот и ответ на вопрос" Кто, если не Пукин?" Есть такие люди в России и их не так уж и мало. Просто кроме этих комбайнеробадминтоновыхводолазов надо и других людей показывать.

Очень неплохо огребли и Чуров и Пукин и вся эта камарилья!!
В Х-ки "адекватных" оказалось аж 10 чел. - меньше 1% от проголосовавших за все другие партии, кроме ЕдРа. А от общего кол-ва выборщиков - вааще 0,5%. И это при том, что вариантов огрести и загреметь в кутузку практически не было, т.е. если реально несогласен - иди и не соглашайся:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2689427&postcount=354

ps. А "митинг" был разрешен властями или сборище незаконное?
pps. Кстати, ещё не факт, что все митинговавшие 10 чел. - граждане России.

Wisper
11-12-2011, 15:55
В Х-ки "адекватных" оказалось аж 10 чел. - меньше 1% от проголосовавших за все другие партии, кроме ЕдРа. А от общего кол-ва выборщиков - вааще 0,5%. И это при том, что вариантов огрести и загреметь в кутузку практически не было, т.е. если реально несогласен - иди и не соглашайся:

ps. А "митинг" был разрешен властями или сборище незаконное?
pps. Кстати, ещё не факт, что все митинговавшие 10 чел. - граждане России.

А что, разве где то объявляли о митинге? Я например узнал только когда вчера в инет вошел, но к этому времени митинг уже кончился. И потом сытая жизнь людей очень расхолаживает, очень многие с удовольствием открестились от России. Встречал людей для которых например поездка в Россию-это наказание, ну и на хрен она им нужна??? И таких людей много.

Quiet
11-12-2011, 16:05
А что, разве где то объявляли о митинге? Я например узнал только когда вчера в инет вошел, но к этому времени митинг уже кончился. И потом сытая жизнь людей очень расхолаживает, очень многие с удовольствием открестились от России. Встречал людей для которых например поездка в Россию-это наказание, ну и на хрен она им нужна??? И таких людей много.
Базар о митинге шёл на форуме накануне.
А поездка в Россию - к чему? "Митинг" был в Х-ки. Молодцы те, кто не только трындел, но и пришёл. Но таких - единицы. Другим - или впадлу, или сцыканули (и это - за границей, где т.н. "произвол российских ментов" исключен). Это я к тому, что нет никаких оснований говорить о массовых недовольствах. Всего-то - 0,5%, НЕ БОЛЕЕ.
Детали:

total
11-12-2011, 16:11
в эфире одной из прямых трансляций журналист обратился к покидающей митинг группе молодежи, которые сказали - они пришли "посмотреть на клоунов" и "показать, что мы - не рабы". "Борис Ефимович Немцов в мильонный раз соснул х*цов!",- пишут даже сами несогласные. "Освистаны Левый фронт, Касьянов, Шендерович, Лазарева, Клыков, Гудков - то есть более 1/2 от выступавших",- активно цитировали в твиттере. Когда кто-то призывал к революции или скандировал экстремистские призывы - толпа здраво негодовала и высказывала недовольство. Досталось и "яблочнику" Митрохину, которому толпа кричала "ты продался Америке".
http://www.politonline.ru/comments/10017.html

вот выступление Лазаревой:
yWa3zUjcg2U&feature

ну и где там её освистали? врете вы всё, господин "хороший"...

вот до кучи Парфеновское выступление:
nPXteOAtSwc&feature

Arsen Lumpen
11-12-2011, 16:13
МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. КПРФ считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и нелегитимными и не признает их итогов в целом ряде регионов. Об этом говорится в заявлении президиума ЦК партии, текст которого размещен сегодня на ее официальном сайте.
Коммунисты утверждают, что "Единая Россия" и близко не получила той половины голосов избирателей, что ей "нарисовало" печально известное "министерство выборов". "Такой бесчестный результат мог быть выдавлен только благодаря использованию административного пресса, принуждению зависимых от власти групп избирателей, проявлениям откровенной уголовщины", - утверждают в КПРФ.

В заявлении перечисляется целый ряд нарушений, которые, по данным КПРФ, имели место во время выборов, в том числе фальсификации, массовое удаление наблюдателей от оппозиционных партий с избирательных участков, незаконная агитация.

"КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения", - подчеркивается в заявлении.

Компартия отказывается признавать объявленные результаты голосования по целому ряду регионов, в частности, Мордовии, Дагестане, Тыве, Чечне, Ингушетии, показавшим наиболее высокие проценты голосования за единороссов. "КПРФ требует отменить итоги голосования в регионах, муниципалитетах, на избирательных участках, где зафиксированы грубые нарушения выборного законодательства", - подчеркивается в документе.

Прошедшую кампанию коммунисты оценивают как "наиболее грязную и нечестную за последние 20 лет", обвиняя структуры, занимающиеся организацией и проведением выборов, в том, что они "напоминают спрута, ориентированного на одну жесткую установку - выдавить нужный результат для партии власти".

Quiet
11-12-2011, 16:17
вот выступление Лазаревой:
Цитата из выступления: "Мне - 45 лет, у меня могли бы быть дети". Мадам про**ала детородный возраст - на что? имхо. дура. :(

Riku rik
11-12-2011, 16:21
Ой не надо уж, все люди и не могут прийти. Просто многие ждут еще и если учесть что 20 лет вообще никаких протестов не было, но я думаю это только начало. Напряженность есть и реально очень много недовольных властью. Всем понятно, что если ничего не делать, то и ничего и не произойдет.

total
11-12-2011, 16:23
Цитата из выступления: "Мне - 45 лет, у меня могли бы быть дети". Мадам про**ала детородный возраст - на что? имхо. дура. :(

не вижу смысловой нагрузки в этом вашем посте, впрочем как и в других постах...

Riku rik
11-12-2011, 16:23
А если подумать? Ты хоть слушал о чем она и причем здесь дети?

Quiet
11-12-2011, 16:25
не вижу смысловой нагрузки в этом вашем посте, впрочем как и в других постах...
То, что вы не в состоянии воспринимать цифры - это ваша проблема, не моя.
Цифры - здесь:

total
11-12-2011, 16:25

Участница программы «ОСП-студия» с 1996 по 2004 год. 17 июля 1998 года вышла замуж за коллегу по ОСП Михаила Шаца. 30 сентября 1998 года родила дочь Соню. 5 июля 2006 года родила дочь Тоню. С 2004 года одна из ведущих программы «Хорошие шутки», в 2010 году программу закрыли. С мая 2010 года ведущая программы «Это мой ребёнок!»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Канарейка
11-12-2011, 16:26
У неё трое детей, если что. ;) Ничего она не про-ла, а использовала на все сто процентов.
Вы фразу до конца дослушайте : у меня могли бы быть дети вашего возраста.

Quiet
11-12-2011, 16:28
А если подумать? Ты хоть слушал о чем она и причем здесь дети?
Конечно слушал - иначе как бы я цитату узнал? "Молодцы, что пришли, ура! Полицейским - спасибо, что никто не пострадает".

Я - о женщине говорил. Нормальные - детей растят, может с ними и приходят на митинг. Она упомянула, кстати, что ЕСЛИ бы были, то пришли бы с ней. Да послушай её интонации. Это - не женщина, а конь....

total
11-12-2011, 16:29
Цифры - здесь:

Не надо тупить! Я отвечал на ваш пост о Т.Лазаревой. Дружите с логикой!

Quiet
11-12-2011, 16:29
У неё трое детей, если что. ;) Ничего она не про-ла, а использовала на все сто процентов.
Вы фразу до конца дослушайте : у меня могли бы быть дети вашего возраста.
Извиняюсь, если действительно есть. Где пруф-линк?

Но 0,5% в Х-ки остаются.

Quiet
11-12-2011, 16:32
Не надо тупить! Я отвечал на ваш пост о Т.Лазаревой. Дружите с логикой!
Не надо выставлять свой идиотизм. Вы сказали "впрочем как и в других постах..."

Дружите с собственной головой.

Riku rik
11-12-2011, 16:33
Конечно слушал - иначе как бы я цитату узнал? "Молодцы, что пришли, ура! Полицейским - спасибо, что никто не пострадает".

Я - о женщине говорил. Нормальные - детей растят, может с ними и приходят на митинг. Она упомянула, кстати, что ЕСЛИ бы были, то пришли бы с ней. Да послушай её интонации. Это - не женщина, а конь....
Причем здесь на кого она похожа и какие интонации? Она обычный человек, такой же гражданин как все, высказала свое мнение...

Канарейка
11-12-2011, 16:36
Извиняюсь, если действительно есть. Где пруф-линк?

Но 0,5% в Х-ки остаются.
Какой линк? На домашний альбом Лазаревой или на свидетельства о рождении детей? В гугле много информации, та же вики тоже кое-что знает. Ну и кинопоиск абсолютно нейтральный сайт:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1641281/

Arsen Lumpen
11-12-2011, 16:36
Цифры - здесь:
Погода хреновая была, да и смысла не вижу стоять у церкви, финнов смешить :) Был бы снег, можно б было закидать снежками посольство...

Quiet
11-12-2011, 16:38
Причем здесь на кого она похожа и какие интонации? Она обычный человек, такой же гражданин как все, высказала свое мнение...
Конечно, гражданин. Я - о женственности. На одну посмотришь-послушаешь - прямо цветочек аленький, обояние, женственность. А от других - оторопь берет. И почему-то последние чаще лезут на трибуны...

Ладно, это тоже мои личные впечатления.

Молодцы те, кто пришёл на митинг, думая своими мозгами. Молодцы те, кто не пускал пузыри в интернет, а сделал то, что считал нужным.