PDA

View Full Version : Открытое голосование

Arsen Lumpen
02-12-2011, 01:19
Выборы 4 декабря. Чего-то не видно кто голосует, галочку вроде поставил где надо... Модераторы, сделайте опрос открытым, будьте любезны.

Wisper
02-12-2011, 02:26
Странно, когда я открыл результаты голосования, имена были, а после того, как проголосовал сам, ники исчезли, это так задумано?

Канарейка
02-12-2011, 08:47
Странно, когда я открыл результаты голосования, имена были, а после того, как проголосовал сам, ники исчезли, это так задумано?
Жми на циферку в любой строчке и откроется тайна голосования. :)

petja
02-12-2011, 09:44
Проголосовал за Яблоко, как и в том опросе. Хотя, всё же, для некоторых принцип тайны голосования может стать и реальным аргументом против такого подхода. Голосование поднятием рук не всегда есть хорошо.

Lana Hel
02-12-2011, 14:20
Нет права голоса. Но симпатию можно выразить?
:)

Musja
02-12-2011, 14:27
А где "Против всех"?
Независимые депутаты?

Wisper
02-12-2011, 14:34
А где "Против всех"?
Независимые депутаты?

Ты уже 10ый раз этот вопрос задаешь:) неужели до сих пор не знаешь, что нет такой графы!!! Она жуликам и ворам мешает сильно:)

*1*
02-12-2011, 15:06
Я смотрю Едро жутко популярно у переселенцев :)

WTF
02-12-2011, 17:28
Я смотрю Едро жутко популярно у переселенцев :)
Просто не все переселенцы имеют одинаковое с вами мнение ;)
Тут люди крепко абзывают тех кто за Едро голосует.....
Ну чтож имеете полное право.Я к примеру хочу проголосовать за тех, кто выигрывает,за тех кто у власти был, есть и будет
против ветра не надо плювать,так спокойнее :)

rediska
02-12-2011, 17:32
Пока КПРФ лидирует :)
Хм, странно, к чему бы это :)?

Arsen Lumpen
03-12-2011, 16:13
Ну так это еще Роза Люксембург предсказывала...

Wisper
03-12-2011, 16:13

На текущий момент пока одна из самых адекватных партий, поэтому нормальные люди и выбирают ее. Я думаю , что на этих выборах у них очень приличный процент будет, хотя пЕдросовское ворье , оно на то и есть-ворье, обезательно сжульничают.

Crest
03-12-2011, 16:49
На текущий момент пока одна из самых адекватных партий, поэтому нормальные люди и выбирают ее. Я думаю , что на этих выборах у них очень приличный процент будет, хотя пЕдросовское ворье , оно на то и есть-ворье, обезательно сжульничают.
едросы мне до лампочки, но и то что комуняги белые и пушистые не верю.

Arsen Lumpen
03-12-2011, 17:06
Сталинистка Мери сменила политическую ориентацию :)

&Meri&
03-12-2011, 17:19
Сталинистка Мери сменила политическую ориентацию :)
я????
........................

Lumikello
03-12-2011, 17:31
Т.е. вы хотите сказать, что остальные, кто не голосует за коммунистов, которые разворовали все, что можно и вывозили средства за рубеж, ненормальные?
А теперешние олигархи? Да это все бывшие младшие братья компартии, т.е. бывшие комсомольские вожаки средней руки или близко к ним стоявшие.

pinkkipupu
03-12-2011, 17:40
а у меня любители коммунизма ассоциируются с очень древним возрастом..и слабой памятью.
но надо бы папу ЗЮ в спортзал отправить..рейтинги зашкалят сразу

Arsen Lumpen
03-12-2011, 17:47
Т.е. вы хотите сказать, что остальные, кто не голосует за коммунистов, которые разворовали все, что можно и вывозили средства за рубеж, ненормальные?
А теперешние олигархи? Да это все бывшие младшие братья компартии, т.е. бывшие комсомольские вожаки средней руки или близко к ним стоявшие.
Вы голосуете за Явлинского, это бывший коммунист, а мы за тех коммунистов, которые остались верны своим убеждениям.

я????
........................

я и не стала читать, знаю что от этот пишет только гадости
всё таки прав был Сталин когда таких как этот ссылал на северный полюс!

&Meri&
03-12-2011, 17:52
Вы голосуете за Явлинского, это бывший коммунист, а мы за тех коммунистов, которые остались верны своим убеждениям.
и что, я что то не поняла ваших претензий ко мне, а вы вообще кто, мы знакомы?

Arsen Lumpen
03-12-2011, 17:59
и что, я что то не поняла ваших претензий ко мне, а вы вообще кто, мы знакомы?
Это был ответ Подснежнику, не встревайте.

Lumikello
03-12-2011, 18:01
Ну, во-первых: я же ненормальная по определениям некоторых товарищей.
А во-вторых: в партии было много достойных людей. Я так понимаю, что нужно голосовать за линию партии и правительства, а не определенных товарищей.
Вон и Зюганов может быть очень хороший дядька.

&Meri&
03-12-2011, 18:02
Это был ответ Подснежнику, не встревайте.
я ответила на это-

Arsen Lumpen
04-12-2011, 00:10
я ответила на это-

http://i054.radikal.ru/1005/41/265e6e816fed.jpg