View Full Version : аренда автоприцепа
andrey alekandrovich
31-12-2011, 12:42
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, где можно взять в аренду небольшой автоприцеп для перевозки автомобиля (лафет) на несколько дней, в районе Котки?
Буду очень благодарен за информацию!
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, где можно взять в аренду небольшой автоприцеп для перевозки автомобиля (лафет) на несколько дней, в районе Котки?
Буду очень благодарен за информацию!
арендовал как то на пару часов (примерно 10 евро) в Хамина на заправке, с кругового за старым мостом в к порту по старой дороге в сторону Котка, там торговый центр, почта...
andrey alekandrovich
31-12-2011, 21:41
Спасибо,
а с кем там разговаривать об этом? контактных данных не осталось у Вас случайно?
Спасибо,
а с кем там разговаривать об этом? контактных данных не осталось у Вас случайно?
с любым продавцом на заправке
с любым продавцом на заправке
Если для перевозки авто, вряд ли на заправке будет. Там макс. грузоподъемность (из того, что видел) около 700 кг.
Для перевозки небольшого эксаватора мы арендовали двухосный прицеп в Cramo. Это контора по аренде строит. техники. Может еще в местном Ramirent( то же самое).
Если для перевозки авто, вряд ли на заправке будет. Там макс. грузоподъемность (из того, что видел) около 700 кг.
Для перевозки небольшого эксаватора мы арендовали двухосный прицеп в Cramo. Это контора по аренде строит. техники. Может еще в местном Ramirent( то же самое).
Правильно. Я думаю что на любой заправке подскажут гда можно взять автоприцеп круглосуточно.
andrey alekandrovich
03-01-2012, 06:19
Спасибо за полезные подсказки!
[russian.fi, 2002-2014]