View Full Version : Samsung Galaxy S 2
Друзья, кто имеет это чудо прошу помочь!!! У меня малыш поигрался с телефоном и теперь пропала такая функция: Когдя я набираю чейто номер у меня выскакивала иконка выбора звонка"обычный набор" или Skype, а сейчас осуществляется прямой набор через моего оператора. Если бы дело касалось местных звонков , черт с ним, но дело в том , что я очень много говорю с заграницей и если пользоваться услугами ДНА, они меня без штанов оставят. Скайп меня очень выручает.
Собственно вопрос, как восстановить иконку вариантов набора вызова? Всем спасибо!:)
У меня на Samsung Galaxy Gio этот выбор появляется только при включеном Skype.
uusisuomalainen
15-01-2012, 18:11
Settings - Applications - All - Dialer - Clear defaults
killbill2
15-01-2012, 18:13
У меня на Samsung Galaxy Gio этот выбор появляется только при включеном Skype.
А у меня нет. Вначале да, появлялось окно выбора, но меня это раздражало, да и боялась с телефона на скайп нечаянно позвонить. Потом пришлось бы платить. Покапалась - как-то отключила. Как - не помню. ))) Зато разобралась, как устанавливать свою мелодию на звонки и будильник.
Илона К.
15-01-2012, 18:19
похоже что малыш залез в Диспетчер задач и одним нажатием удалил Скайп.
Собственно вопрос, как восстановить иконку вариантов набора вызова? Всем спасибо!:)
Дружище, а сам skype у тебя работает ?
* поглазел на свой скайп - вижу тебя зеленым, видимо работает.
Как вариант - залезть в настройки скайпа и там надавить на "синхронизацию контактов" (звучит как-то не по-русски, мне проще пальцем показать).
* Картинка не с самсунга, но с очень похожего телефона.
Скайп на месте, все работает. контакты синхронизировал, но все осталось по прежнему. Может попробовать удалить скайп а потом снова загрузить? как думаете?
Друзья, ни хрена у меня не получается, все советы применил, за что конечно спасибо!!!
сигизмунд
15-01-2012, 23:38
А у меня нет. Вначале да, появлялось окно выбора, но меня это раздражало, да и боялась с телефона на скайп нечаянно позвонить. Потом пришлось бы платить. Покапалась - как-то отключила. Как - не помню. ))) Зато разобралась, как устанавливать свою мелодию на звонки и будильник.
Я тоже сам отключил эту функцию. Сейчас думал помочь Висперу, полез в настройки, не нашел как включить обратно :)
Settings - Applications - All - Dialer - Clear defaults
а вот такого алгоритма у меня нет
Ты знаешь, у меня тоже, правда на Gio и Y, и по русски все.
В моем нужно еще один раз на кнопку нажать:
Settings - Applications - Manage applications - All - Dialer - Clear defaults
ес ес ес !!!!!! получилось Одиссей, дружище ты меня спас:):) трам та ра рам тарарам тарарам .
Друзья!!!!! всем спасибо:)
и конечно же спасибо уусисуомалайнену:)
Друзья, кто имеет это чудо прошу помочь!!! У меня малыш поигрался с телефоном и теперь пропала такая функция: Когдя я набираю чейто номер у меня выскакивала иконка выбора звонка"обычный набор" или Скыпе, а сейчас осуществляется прямой набор через моего оператора. Если бы дело касалось местных звонков , черт с ним, но дело в том , что я очень много говорю с заграницей и если пользоваться услугами ДНА, они меня без штанов оставят. Скайп меня очень выручает.
Настройки-приложения-управление приложениями-набор - сброс настроек по умолчанию.
Настройки-приложения-управление приложениями-набор - сброс настроек по умолчанию
Настройки-приложения-управление приложениями-набор - сброс настроек по умолчанию
спаксибо уже сделал:):)
Друзья, опять та же фигня и уже не получается все вернуть обратно, даже используя предложенные схемы:( помогите!!!
Друзья, опять та же фигня и уже не получается все вернуть обратно, даже используя предложенные схемы:( помогите!!!
Может батарейку вытащить, потом эту процедуру.
У меня самсунг другой, иногда проблема с нетом и приходится батарейку вынимать что бы настройки правильно заработали.
У меня самсунг другой, иногда проблема с нетом и приходится батарейку вынимать что бы настройки правильно заработали.
попробовал, не помогло:( спасибо!:)
попробовал, не помогло:( спасибо!:)
Вон что советуют:
в дополнение к Dialer еще и Skype сбросить:
Settings - Applications - Manage applications - All - Skype - Clear defaults
* http://community.skype.com/t5/Android/Skype-dialer-always-pops-up/m-p/366041#M7488
Вон что советуют:
в дополнение к Dialer еще и Skype сбросить:
Settings - Applications - Manage applications - All - Skype - Clear defaults
* http://community.skype.com/t5/Android/Skype-dialer-always-pops-up/m-p/366041#M7488
неа не получается:( у меня вообще вот это окошечко "clear defaults" не активно.и скайп я уже удалил!!
неа не получается:( у меня вообще вот это окошечко "clear defaults" не активно.и скайп я уже удалил!!
Не, ну скайп то поставить обратно по-любому придется.
Не, ну скайп то поставить обратно по-любому придется.
поставил, но только проблема осталась по прежнему:(
Странные у вас Самсунги...
Ни разу акку не отключал за год пользования.
Может проще Андроид обновить?
ОФФ: Не нашёл тему, где кто-то сомневался, что новый Галакси 3 будет хитом, так вот уже смотрите:
"Количество предварительных заказов на смартфон Samsung Galaxy S III достигло девяти миллионов"
Компания Samsung Electronics уже получила предварительные заказы на девять миллионов смартфонов Galaxy S третьего поколения от более чем 100 сотовых операторов по всему миру. Такие данные приводит источник со ссылкой на сообщение издания Korea Economic Daily.
В минувшем квартале компания Samsung отобрала у Apple звание крупнейшего производителя смартфонов в мире. Это способствовала растущая популярность устройств семейства Galaxy, работающих под управлением ОС Google Android.
Новейшая версия флагманского смартфона Samsung, представленная в начале месяца, 29 мая поступит в продажу в Германии, а затем — и в другие страны.
По словам газеты Korea Economic Daily, ссылающейся на неназванного представителя Samsung, завод компании в Южной Корее, выпускающий смартфоны, работает на полную мощность, отгружая пять миллионов устройств ежемесячно.
все сделал, а как не знаю:( самое главное работатет:) но все равно всем спасибо!!!
Друзья, у меня пацан послушал музычку на телефоне жены,нажал какую то кнопочку и все изображения теперь в негативе. Хотелось бы все вернуть обратно,но не получается. Была ли у вас такая проблема? Или нести в ремонт?
Сан Саныч
10-04-2013, 11:42
Друзья, у меня пацан послушал музычку на телефоне жены,нажал какую то кнопочку и все изображения теперь в негативе. Хотелось бы все вернуть обратно,но не получается. Была ли у вас такая проблема? Или нести в ремонт?
У меня не было, где то читал, нужно просто перезагрузить телефон.
Попробуй settings>accessibility>negative colors. По русски не помню как
MaZaHaKa
10-04-2013, 22:55
ха) в сервис центр однозначно. Там людям не хватает позитивных эмоций)))
ха) в сервис центр однозначно. Там людям не хватает позитивных эмоций)))
Ага, жена сегодня там была, так вот семеро вот таких, как ты умников смотрели и сказали, что нужно телефон на день оставить что бы разобраться с проблемой.
Хотя я вот как чайник решил ее за 2 минуты. По совету умных и добрых товарищей, а не пустобрехов,которые корчат из себя невесть что.:)
Попробуй settings>accessibility>negative colors. По русски не помню как
Спасибо, все получилось.:) Удачи.
Immortal007
11-06-2013, 12:47
В настройках очистить значения по умолчанию приложения Skype. Если это не поможет - сбрасывайте данные телефона!
[russian.fi, 2002-2014]