View Full Version : С какими телефонами работает надёжно Skype?
Asohnvej
19-01-2012, 16:25
Камрадам привет!
Вопрос просто, нужен недорогой (желательно в пределах до 200 €) телефон, основная задача которого будет работа Skype (тел. звонки). Я в курсе, что это зависит ещё от скорости обмена данными. С этим проблем нет, Интернет симка есть с договором на максимально возможную скорость, доступная в районе местонахождения (гор. Хельсинки).
Интересует именно тактико-техническо-практические возможности телефона, чтобы на нём Скайп работал. "Огрызок" не рассматривается уже по определению, выходит за бюджет. Андроид ZTE Blade вроде должен работать, но...никто не говорит, есть ли тормоза или нет в работе..
Буду раз прочесть опыт камрадов в использовании Skype через мобильники.
Благодарю!
_-MaZaHaKa-_
19-01-2012, 16:40
Камрадам привет!
Вопрос просто, нужен недорогой (желательно в пределах до 200 €) телефон, основная задача которого будет работа Skype (тел. звонки). Я в курсе, что это зависит ещё от скорости обмена данными. С этим проблем нет, Интернет симка есть с договором на максимально возможную скорость, доступная в районе местонахождения (гор. Хельсинки).
Интересует именно тактико-техническо-практические возможности телефона, чтобы на нём Скайп работал. "Огрызок" не рассматривается уже по определению, выходит за бюджет. Андроид ZTE Blade вроде должен работать, но...никто не говорит, есть ли тормоза или нет в работе..
Благодарю!
У меня та-же самая задача почти, имейл, скайп, иногда браузер, музыкальный плеер, гпс.
Сегодня поеду скорее всего покупать HTC Desire S, шустренький и вполне хорошо выглядит, аналогичная модель тоже есть Htc Explorer, правда качество сборки да и материалы корпуса ужасны, не буду брать его.
Нафик айфоны, уже в печёнке сидят, по выбрашиваю сегодня пару айфонов в мусорный бак ))
_-MaZaHaKa-_
19-01-2012, 16:44
А ну да, например в гигантти Desire S стоит 208е, Explorer 198e.
Asohnvej
19-01-2012, 16:45
HTC цены кусачие...ну как можно просить 400 (!!!) и более евро за коробку ,по которой можно звонить и принимать звонки. Неужели, понты , игрульки, музыка могут того стоит? телефон по цене телевизора...
Апдейт: 200 евро за HTC? С адроней? Процессор, от силы 500-600 Мhz, on Skype едва вытянет..
А че, айфоны уже не круто? Типа, с ними только ламо ходит?
_-MaZaHaKa-_
19-01-2012, 16:47
Asohnvej, я же написал цены за 200е )))))))) за 400 уже игрушки в ряды айфонов и других безделушек.
Asohnvej
19-01-2012, 16:48
Круто, только для дизайнеров, школоты , и пидаров. Этим группам населения, как правило, деньги в руках горят от того, что легко достаются.
Сорри, если кого обидел.
Ах да, ещё оффисников, тихо и методично распиливающее бабло по всему миру
_-MaZaHaKa-_
19-01-2012, 16:49
Типа айфоны умерли ещё в 2009 году ))) Нефига не делают нового, только и могут что новый проц и камеру вставить, а сама прошивка новая замечается только номерами с буквами, и не более, джейлбрейк постоянный устал делать и кастомить под себя, вот возьму андройд, выучу что и как, создам свою ось под него, есть планы пробовать запустить WP7, уже один раз это удачно сделал на одном девайсе андройсовском.
Самое главное, что произовидели на плат. гугл открывают ядра в свободное употребление, что даёт большие возможности издеватся над устройством.
Ну а с маков я конечно некогда не слезу )
_-MaZaHaKa-_
19-01-2012, 16:57
Интересно, смогу-ли я портануть ICS на Desire S, вроде как ещё нек-то не сделал этого ))) знания уникса на очень хорошем уровне, а как моб. платформа буду начинать с нуля. Хотя думаю это не слишком сложно, так как открытая платформа.
Ясно, пойду шефу скажу, что он пидор, поскольку он ни дизайнер, ни школота :)
Да тут пол форума педиков наберётся ;)
Asohnvej
19-01-2012, 23:05
Да тут пол форума педиков наберётся ;)
Я бы не удивился, особенно, после прочтения разделов форума "Он и она", "Мы и они" :)
Милостивый государь
20-01-2012, 16:36
Камрадам привет!
Благодарю!
как насчет Samsung Galaxy Gio s5660 за 119е?
http://www.elisashopit.fi/tuote/733/194?o=1&p=1
При установке браузера Opera с сайта её разработчиков Opera.com можно сразу скачать и неглючную версию скайпа. Можно найти и отдельно, конечно.
Модель Samsung Galaxy Mini есть и за 99е, но у него слабее аккумулятор...
Вообще, имхо, это вполне достойные бюджетные модели, учитывая набор функций и опций. У Samsung Galaxy Gio s5660 в камере и автофокус есть, но это - на любителя. Все андроиды хороши тем, что позволяют под себя настроить - куча софта и инструкций в сети. Правда надо root сделать самому, что не сложно...
Круто, только для дизайнеров, школоты , и пидаров. Этим группам населения, как правило, деньги в руках горят от того, что легко достаются.
Весьма интересная точка зрения. Но думаю рано еще такую выдвинутую Вами теорию в общественных местах представлять, вдруг кто-нибудь позволит себе не согласиться с Вами в ультимативной форме. :)
Asohnvej
20-01-2012, 23:23
Весьма интересная точка зрения. Но думаю рано еще такую выдвинутую Вами теорию в общественных местах представлять, вдруг кто-нибудь позволит себе не согласиться с Вами в ультимативной форме. :)
Да хоть в суд подавайте. Заодно, денег заработаю.
Asohnvej
20-01-2012, 23:25
как насчет Samsung Galaxy Gio s5660 за 119е?
http://www.elisashopit.fi/tuote/733/194?o=1&p=1
При установке браузера Opera с сайта её разработчиков Opera.com можно сразу скачать и неглючную версию скайпа. Можно найти и отдельно, конечно.
Модель Samsung Galaxy Mini есть и за 99е, но у него слабее аккумулятор...
Вообще, имхо, это вполне достойные бюджетные модели, учитывая набор функций и опций. У Samsung Galaxy Gio s5660 в камере и автофокус есть, но это - на любителя. Все андроиды хороши тем, что позволяют под себя настроить - куча софта и инструкций в сети. Правда надо root сделать самому, что не сложно...
Благодарю за информацию! Фото меня совершенно неинтересует, поскольку телефон успользую по его традиционному назначению :)
Да хоть в суд подавайте. Заодно, денег заработаю.
Я ???? Не мои методы. Мне безразлично. Телефон у меня старый, а в обморок я от выражений не падаю.
— А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (О. Бендер) :)
_-MaZaHaKa-_
21-01-2012, 18:14
Ну что-же, купил себе HTC Wildfire S, пока вполне доволен, правда бегаю без штанов в панике, разобрал его ядро, изчучаю, уже с умел запустить ICS и WP7, хотя видафон подтормаживает, мол не хватает мощьности, буду пробовать запихать ICS более новой версии, открыл боотрум и сделал S-OFF )))
Asohnvej
21-01-2012, 23:38
Ну что-же, купил себе HTC Wildfire S, пока вполне доволен, правда бегаю без штанов в панике, разобрал его ядро, изчучаю, уже с умел запустить ICS и WP7, хотя видафон подтормаживает, мол не хватает мощьности, буду пробовать запихать ICS более новой версии, открыл боотрум и сделал S-OFF )))
Скайп не тормозит при звонках (скорость Инета?) ?
_-MaZaHaKa-_
21-01-2012, 23:45
Скайп не тормозит при звонках (скорость Инета?) ?
На андройде подтормаживает частично, поставил WP7 всё-таки, довёл до ума, теперь труба летает, скайп тоже летает, надо просто под себя всё делать, а не остовлять на заводских настройках, а то они там криворукие все как и в ейпл.
Asohnvej
21-01-2012, 23:48
Ясно, т.е, Андродик на Wild-e тормозит, при дефолтнастройке.
Спасибо за инфу!
_-MaZaHaKa-_
21-01-2012, 23:56
Ясно, т.е, Андродик на Wild-e тормозит, при дефолтнастройке.
Спасибо за инфу!
2.3.3 тормозит, на 2.3.5 полёт нормальный, но что-бы поставить 2.3.5 нужно хитрость применить, в ЕУ версии ещё не вышло на него, советую взять wildfire. Помогу настроить как надо ;)
Камрадам привет!
Вопрос просто, нужен недорогой (желательно в пределах до 200 €) телефон, основная задача которого будет работа Skype (тел. звонки).
NOKIA N900
Сейчас глянул на EBAY он стоит уже около 200 ДОЛЛАРОВ = дешевле 200е.
Видео (при нормальной скорости соединения) работает без сбоев. Разговоры и подавно.
Только вот беда скоро будет с одним из операторов :(
http://fontanka.fi/articles/4953/
Я вот теперь думаю, что пора оператора менять в телефоне.... А что делать с кабелем - не знаю :( Хоть моккулу покупай :(
[BА что делать с кабелем - не знаю :( Хоть моккулу покупай :(
А в чём трагедия? Я поменяла кабель на моккулу пол-года назад, проблем не возникло, в том числе и при видео-звонках по скайпу.
[russian.fi, 2002-2014]