PDA

View Full Version : Как мне продать свой любимый автомобиль.

Мимими
21-01-2012, 02:48
Хочу продать автомобиль, люблю его и мне его жалко.
Тем не менее, никто на неттиауто покупать его не хочет.
А цена ведь среднеарифметическая, как и другие хотят, я смотрела.
Не могу его забрать туда где руль с другой стороны.
А так-то, ездила как царица финляндии.
Что делать ? Деньги нада.

Огонь
21-01-2012, 04:42
Посмотри сколько стоит в салонах такая машина.... например ; 30.000 продаеш за 24т. Или 10т.в салоне продаеш за 8-7т. Ну и примерно так ценам.....не удевляемся если не смотря авто предложат купить на пару т. дешевле.

Гаражный Мужик
21-01-2012, 10:06
Можно поступить так как делают финские страховщики продающие битые машины... они каждые 10 дней уменьшают цену на 10% Как правило если машина совсем не загнута в букву "ЗЮ" то в течении месяца она уходит. А у вас нормальная машина, поэтому по такой схеме она должна продаться достаточно быстро...

Trelainen
21-01-2012, 14:08
Сейчас время плохое для продажи. Дождитесь весны..

Мимими
21-01-2012, 14:19
Спасибо за советы, мальчики !
Весны ждать нет сил, придется цену скидывать раз за разом наверное, хотя там рядом девушка продает такую же совсем уже за дешево и все равно все еще висит обьявление...
А если в салон отвезти где покупала полтора года назад, то наверное не возьмут или совсем мало дадут ?

Vnik
21-01-2012, 14:44
А что за машина то? Если француз, то гиблое дело. Эти как за ворота магазина выехали, сразу 50% в цене теряют.

Мимими
21-01-2012, 15:03
Мерс 2000 года с небольшим пробегом. Так жалко продавать :(

Гаражный Мужик
21-01-2012, 15:13
Мерс 2000 года с небольшим пробегом. Так жалко продавать :(

А что за мерс??? Какой у него объём мотора, ЕВРО-4 соответствует?

Мимими
21-01-2012, 15:19
А что за мерс??? Какой у него объём мотора, ЕВРО-4 соответствует?

А что такое евро-4 ? :)

Я вам линк в личку отправила.

Гаражный Мужик
21-01-2012, 15:25
А что такое евро-4 ? :)

Евро-4 это класс экологической безопасности, попросту выхлоп...

Шаман
21-01-2012, 15:33
Ну и кому нужен такой мерс? Богатеи новьё покупают, а работяге мерс накладно содержать... (обслуживание+ремонты) Поэтому и не берут. Мне так кажется...

KiDr
21-01-2012, 15:47
А что за машина то? Если француз, то гиблое дело. Эти как за ворота магазина выехали, сразу 50% в цене теряют.
Я своего францыза продал прошлым летом на 3к дешевле после 2х лет эксплуатации. Так что не факт.

Мимими
21-01-2012, 15:50
Ну и кому нужен такой мерс? Богатеи новьё покупают, а работяге мерс накладно содержать... (обслуживание+ремонты) Поэтому и не берут. Мне так кажется...

Небогатому эстету ?
Я же купила, еще кто-то брал. Даже французов берут :)

Lundqvist
21-01-2012, 18:58
Я своего францыза продал прошлым летом на 3к дешевле после 2х лет эксплуатации. Так что не факт.У тебя машина была уникальная.Такие тут не каждый день на дороге попадаются.Так что она нашла своего покупателя,так-же как и моя,пускай тоже долго мы ждали.

Lundqvist
21-01-2012, 19:19
А цена ведь среднеарифметическая, как и другие хотят...Я как-бы интересуюсь этой темой,в смысле рынком б/у ауто в Суоми.Часто просматриваю nettiauto и посещаю все местные площадки продаж авто.И пришёл к определённым выводам.Быстро продаются,в течение нескольких дней только ретро автомобили (70-х-80-х),ценою до 1500 еуро.Так-же быстро уходят японцы 80-х-90-х с небольшим пробегом(до 150000км),ценового диапазона до 2000 еуро.Всё остальное можно продавать месяцами.Сам продавал Опель Зафира пол-года и Ситроен столько-же.А вот ретро VW Jetta 1981 продал дней за 5.

KiDr
21-01-2012, 19:29
У тебя машина была уникальная.Такие тут не каждый день на дороге попадаются.Так что она нашла своего покупателя,так-же как и моя,пускай тоже долго мы ждали.
Ты тоже продал? Жалко, хорошая машина была!

Мимими
21-01-2012, 19:37
Я как-бы интересуюсь этой темой,в смысле рынком б/у ауто в Суоми.Часто просматриваю nettiauto и посещаю все местные площадки продаж авто.И пришёл к определённым выводам.Быстро продаются,в течение нескольких дней только ретро автомобили (70-х-80-х),ценою до 1500 еуро.Так-же быстро уходят японцы 80-х-90-х с небольшим пробегом(до 150000км),ценового диапазона до 2000 еуро.Всё остальное можно продавать месяцами.Сам продавал Опель Зафира пол-года и Ситроен столько-же.А вот ретро VW Jetta 1981 продал дней за 5.

Ну да, самое дешевое разбирают как горячие пирожки... Или уникальные вот как у ребят...
А вы за это полгода сильно цену понижали или держали среднюю температуру по больнице ?

Мимими
21-01-2012, 19:49
Он полюбил ее с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без нее он никто.
С третьего - что она его разорит. С четвертого, - что контакт с нею разрушит его семью.
С пятого, - что она отнимет у него все свободное время. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой. Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времен.

Lundqvist
21-01-2012, 20:16
А вы за это полгода сильно цену понижали или держали среднюю температуру по больнице ?Понижал конечно.Но у меня машины были ценовой категории до 4000е.

Lundqvist
21-01-2012, 20:17
Ты тоже продал? Жалко, хорошая машина была!Дык дурные примеры заразительны!
Я -же писал уже тут...Давно,в начале ноября ещё.Теперь она где-то в Хельсинки бегает.Купил военный.