PDA

View Full Version : Подключение интернета!

vomih
25-01-2012, 12:05
Подскажите пожалуйста.
Только купил квартиру, и теперь нужно подключить интернет. Правильно ли я понял, что интрнет с высокой скоростью мне не подключить. А возможно только 3G интернет???

Antaa
25-01-2012, 12:11
Подскажите пожалуйста.
Только купил квартиру, и теперь нужно подключить интернет. Правильно ли я понял, что интрнет с высокой скоростью мне не подключить. А возможно только 3Г интернет???

какой хочешь, такой и подключай.

Musja
25-01-2012, 12:11
Нет неправильно! Посмотри на сайтах провайдеров (Элиза, Сауна, Сонера) по своему адресу есть-ли подключение к твоему дома, хоть у одного да найдётся.

Pill-girl
25-01-2012, 12:13
неправильно понял welho например www2.dna.fi/fi/yksityisille/laajakaista

vomih
25-01-2012, 12:16
неправильно понял welho например www2.dna.fi/fi/yksityisille/laajakaista

а может узнать у управляющего каой провайдер предоставляет услуги интернета, и от этого отталкиваться?

Aljohin
25-01-2012, 12:24
Взял себе 4g у элисы 40 Мб в секунду

vomih
25-01-2012, 12:29
Взял себе 4g у элисы 40 Мб в секунду

4g, это беспроводной интернет?

almus
25-01-2012, 12:33
а может узнать у управляющего каой провайдер предоставляет услуги интернета, и от этого отталкиваться?
Стоит узнать, у них бывают договора с провайдерами на весь дом и интернет дешевый. DNA Welho taloyhtiölaajakaista 10M 0€/kk, 110M 19€/kk.

SubRosa
23-02-2012, 23:41
Подскажите, у какого интернет-провайдера можно подключить интернет с такими условиями:
-ADSL, не кабель и не моккулу
-временный, не постоянный, т.е. на три-4 месяца (пока не знаю, точный срок)
-не меньше 2х не больше 10-12 Гб
Раньше подключались через 24online, договор есть, пользование приостановили, а сейчас хотели продлить,но что-то они не отвечают ни на звонки, на на мэйл

Kirill75
13-09-2012, 12:36
Возникла проблема с подключением Wi-fi. Купил модем CISCO ЕРС3825. Подключил к розетке ТВ, через желтый провод.всё ОК, инет работает. Стал настраивать Вай-фай. Он пишет: состояние подключено, потом "проверка подлинности" и всё на этом. Может кто с этим сталкивался, подскажет что с ним сделать, а то еще немного и выкину ноут в окно. Запарился настраивать. Заранее спасибо

yannara
21-09-2012, 14:24
Возникла проблема с подключением Wi-fi. Купил модем CISCO ЕРС3825. Подключил к розетке ТВ, через желтый провод.всё ОК, инет работает. Стал настраивать Вай-фай. Он пишет: состояние подключено, потом "проверка подлинности" и всё на этом. Может кто с этим сталкивался, подскажет что с ним сделать, а то еще немного и выкину ноут в окно. Запарился настраивать. Заранее спасибо

Наверно wireless драйвет\устройство ноута но совместимо с текущими установками безопасности Cisco.

1. Обновить драйвер на ноуте.
2. Установите 1-6 канал в Cisco
3. Выберите как авторизацию WPA-PSK. Если не пойдет, то уберите защиту временно вообще.

ID
04-10-2012, 14:35
Кто может помочь с НЕСТАНДАРТНОЙ настройкой роутера ZyXEL?
Дано:
1) ZyXEL ADSL2+ P-660HW-D
2) квартирная розетка с витой парой (LAN)

Надо:
интернет в квартире на все устройства WLAN

Изначально роутер работал от телефонной розетки и отлично отдавал входной интернет по LAN и WLAN.

Теперь хочу, что бы он раздавал интернет от сетевой (LAN) розетки.

Подключил на разъем 1 кабель от розетки. На разъем 2 кабель от компа - интернет есть, все ОК. Но не могу попасть в роутер по пути 192.168.1.1.

Отключил от компа кабель и подключил комп по WLAN. Могу попасть в роутер по пути 192.168.1.1, но нету подключения к интернету.

ХЕЛП.

ЗЫ Есть мануал к роутеру на русском на 533 страницы, но буковки такие и в таком количестве мне мало понятны :( Если скажете в каком разделе копать, может сам додумкаюсь.

Chuvi
04-10-2012, 17:20
Ваши 4 ethernet порта в модеме работают как обычный свич. Поэтому, подключив кабель из розетки в один из портов и остальные домашние устройства в остальные порты, адреса вы получаете от провайдера через DHCP на все подключенные устройства.
При поключении к модему через WLAN, устройства получают адреса из WLAN DHCP пулла, в вашем случае сеть 192.168.1.0, поэтому есть доступ к самому модему по 192.168.1.1 но нет к интеренету, потому что у модема нет роутинга WLAN-LAN и скорее всего это неосуществимо.
Попробуйте отключить WLAN DHCP сервер, возможно, устройства поключенные по WLAN будут разценены как локальный сегмент и получат адреса напрямую от провайдера, как в случае LAN подключения.

ID
05-10-2012, 01:06
Попробуйте отключить WLAN DHCP сервер
Спасибо, попробую. Жалко будет, если не может транслировать LAN в WLAN... Вроде такой "навороченный" прибор...

jack sparrow
05-10-2012, 13:05
Спасибо, попробую. Жалко будет, если не может транслировать LAN в WLAN... Вроде такой "навороченный" прибор...
Попробуй включить "DHCP" в настройках LAN DHCP Setup.

ID
05-10-2012, 22:47
Попробуй включить "DHCP" в настройках LAN DHCP Setup.
:) Отключить DHCP в LAN и включить в WLAN :) ОК... Осталось только доехать до него физически :)

ID
12-10-2012, 00:27
Вобщем нашел только один DHCP во вкладке LAN. Отключил. Получил раздачу входного LANa на WLAN!!!! УРА!!! Всем спасибо.