View Full Version : отказаться от интернета
internet
27-02-2012, 15:04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Если кто знает. У меня в сонере на интернет договор на 2 года. Договор истекает в конце мая. То есть мне осталось платить за их интернет еще 3 месяца. Но я решил сменить провайдера. До окончания договора. Позвонил в сонеру, сказал, что послезавтра уезжаю заграницу в Россию жить. Они сказали, что договор можно рассторгнуть, но надо заплатить еще за 2 недели и написать им заявление по электронной почте, указав, куда уезжаю и точный адрес в России. Я, конечно, никуда не переежаю. Но напишу им от балды адрес в России. А не проследят ли они, что я никуда не переежаю и что заказал себе нового провайдера? Спасибо!
Гость DNA
27-02-2012, 15:16
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Если кто знает. У меня в сонере на интернет договор на 2 года. Договор истекает в конце мая. То есть мне осталось платить за их интернет еще 3 месяца. Но я решил сменить провайдера. До окончания договора. Позвонил в сонеру, сказал, что послезавтра уезжаю заграницу в Россию жить. Они сказали, что договор можно рассторгнуть, но надо заплатить еще за 2 недели и написать им заявление по электронной почте, указав, куда уезжаю и точный адрес в России. Я, конечно, никуда не переежаю. Но напишу им от балды адрес в России. А не проследят ли они, что я никуда не переежаю и что заказал себе нового провайдера? Спасибо!
Наскольку информирован,договор можно расторгнуть в этом случае,если уежаете за границу.
Или ,если нет средст на оплату,т.е. безработный,то тоже прокатывает.
Почитайте внимательно договор,там всё прописанно.
Гость DNA
27-02-2012, 15:21
Я, конечно, никуда не переежаю. Но напишу им от балды адрес в России. А не проследят ли они, что я никуда не переежаю и что заказал себе нового провайдера? Спасибо!
Если никуда не уезжаете и работаeте, то не прокатит,надо соблюдать договор,раз подписали когда то.
internet
27-02-2012, 15:22
да, всё прокатило. я им сказал, мол, переезжаю. Договор мне рассторгли. Но я то никуда не переежаю. Не проследят ли они за мной? Вот об чём речь.
Милостивый государь
27-02-2012, 15:23
уехал, а потом вернулся :gy:
Гость DNA
27-02-2012, 15:25
Но напишу им от балды адрес в России. А не проследят ли они, что я никуда не переежаю и что заказал себе нового провайдера? Спасибо!
Вы недавно здесь?
У них есть вся информаций о вас,если вы прописанны где нибудь.
Ведь новый интеренет вы ж куда то собиретесь подлкючать?
Вот уж наш менталитет,никак не меняется.
Гость DNA
27-02-2012, 15:29
да, всё прокатило. я им сказал, мол, переезжаю. Договор мне рассторгли. Но я то никуда не переежаю. Не проследят ли они за мной? Вот об чём речь.
Это то прокатит,они ж поверили вам.
Но как они будут решать такой вопрос и будут ли они проверять,я не знаю.
Может кто знает,кто проделывал такие аффёры.
Есть ли у них юрист,человек ,который проверяет такие операции.
Ну скоро узнаешь ,отпиши,когда будешь сидет в клетке.
[russian.fi, 2002-2014]