View Full Version : kesärenkaat saksasta
Доброго времени суток !
Помню была тема про летнюю резину из германии, доставляли прямо на почту по месту прописки .
Не могу отыскать ...в гугляж много чего ....8 может кто из собстбенного опыта посоветует ..
П.С. Нужны квитанции (чеки)
Спасибо !
И с наступающими празднованиями !!!
brodaga @ po zizni @
01-04-2012, 14:46
Например , вот это http://rengas-online.com/ Своего опыта не было , честно говоря . Поскольку реальная экономия по МОЕМУ варианту не превышала 10 - 15 евро . Или что-то подобного ... Если останОвитесь на варианте заказа , имейте в виду : при заказе на адрес шиномонтажа они резко поднимают цену на монтаж \ балансировку \ установку . Так что , заказывать придётся на дом или на адрес почты . Потом где-либо хранить , везти и т.д. Геморрой , короче .
Удачи !
http://fi.febishop.eu/renkaat/search
вот такое отыскал ---
П.С. Бродяга спасибо !
Например , вот это http://rengas-online.com/ Своего опыта не было , честно говоря . Поскольку реальная экономия по МОЕМУ варианту не превышала 10 - 15 евро . Или что-то подобного ... Если останОвитесь на варианте заказа , имейте в виду : при заказе на адрес шиномонтажа они резко поднимают цену на монтаж \ балансировку \ установку . Так что , заказывать придётся на дом или на адрес почты . Потом где-либо хранить , везти и т.д. Геморрой , короче .
Удачи !
Я заказывал через rengas-online....доставили домой через неделю, доставка в цену входит. Мне понравилось.... А вот когда заказывал одно колесо для мотоцикла...то доставка уже была 10 евро..т.к. колесо одно(((((..И ни какого Геморроя.... купил именно то, что хотел..а не то, что было в наличии в магазине.
Удачи !
Я заказывал. Мне понравилось. ПРивезли к дому.
Kulkumulku
02-04-2012, 14:33
ПРивезли к дому.
А чего с ними дома делать?
* Мне мои с установкой обошлись на 10 еуро дешевле, чем из Германии онлайн на дом. :D
Милостивый государь
02-04-2012, 15:43
Я заказывал. Мне понравилось. ПРивезли к дому.
можно заказть привоз сразу на шиномонтажку...
brodaga @ po zizni @
02-04-2012, 16:04
можно заказть привоз сразу на шиномонтажку...
Без проблем ... Но цена на монтаж \ балансировку будет другая . И разница " сожрёт " всю выгоду . Другое дело , если Вам нужна резина , которой нет на шиномонтаже . Тогда не грех и заказать . Я так под заказ добывал какого-то " Генерала Грандта " что ли , помнится ... Ну , там было что-то " тракторное " , но на Ланд Краузлер 100 .
Милостивый государь
02-04-2012, 16:20
Без проблем ... Но цена на монтаж \ балансировку будет другая . И разница " сожрёт " всю выгоду . Другое дело , если Вам нужна резина , которой нет на шиномонтаже . Тогда не грех и заказать . Я так под заказ добывал какого-то " Генерала Грандта " что ли , помнится ... Ну , там было что-то " тракторное " , но на Ланд Краузлер 100 .
а интересно - почему другая? ведь есть же ценник на монтаж...
я заказывал на дом, потом отвез в багажнике сам на монтаж...
А по чем нынче колеса переобудь..? В смысле резину поменять..:-)
В прошлом году заказывал с ренгас онлайн летнюю резину, вышло очень дешево, резина шла 4 дня. доставили до квартиры.доволен
смена колес=30е
мойка=10е
brodaga @ po zizni @
02-04-2012, 21:49
В прошлом году заказывал с ренгас онлайн летнюю резину, вышло очень дешево, резина шла 4 дня. доставили до квартиры.доволен
смена колес=30е
мойка=10е
Вы хотите сказать , что Вам перемонтировали резину на другие диски , отбалансировали , установили на машину и это всё за 30 евро ? Адресок дайте , пожалуйста . Только туда !!! Я тут , будучи на шиномонтаже в ВУосаари , поинтересовался расценками на ТОЛЬКО БАЛАНСИРОВКУ . Ответ = 40 евро . Так что , по ВАшей наводке очень выгодно получится . Но , скорее всего , Вы что-то пУтаете .
В котке балансировка+смена резины на дисках 62 евро.
немного запутал наверное, 30е только смена колес, без шиномонтажа
Вы хотите сказать , что Вам перемонтировали резину на другие диски
Зачем?! Зачем перемонтировать?! Перебросить диски просто... Только я сам это делаю (и мою) - без 40е... Хотя слышал, что в нашей деревне именно перемонтаж с балансировкой стоит около 50е... Именно потому, что никто не делает... Все просто перебрасывают диски, а это копейки стоит...
[russian.fi, 2002-2014]