View Full Version : Уезжая зацепил а/м, что делать?
Собственно, отъезжая от дома, задел/притер впереди стоящую машину углом бампера, причем у меня чуть-чуть потерто и у этой машины совсем чуть-чуть, т.е. полировкой все уберется. Уехал никого не дождавшись. Могут ли быть какие плохие последствия?
а номер телефона свой не оставить под дворником было?!
н-да, об этом не подумал...
Собственно, отъезжая от дома, задел/притер впереди стоящую машину углом бампера, причем у меня чуть-чуть потерто и у этой машины совсем чуть-чуть, т.е. полировкой все уберется. Уехал никого не дождавшись. Могут ли быть какие плохие последствия?
Если кто увидел то может сообщить владельцу, более того большого расследования не надо чтоб выяснить кто это сделал если следы остались.
Ёжик_в_тумане
03-04-2012, 10:20
срочно меняйте машину и играйте в отказку...вы тут НЕ при чем! :)))
Если кто увидел то может сообщить владельцу, более того большого расследования не надо чтоб выяснить кто это сделал если следы остались.
так а какие последствия-то?
Infiniti
03-04-2012, 10:22
а чего номер то оставлять, если это сосед, то если увидит его всеравно достанет.
брат живёт в Чикаго и рассказывал,что они все там трутся при параллельной парковке
сначала нервничал,со временем привык))) тесно там
сорри за флуд,здесь всё по-другому,конечно
но,ИМХО,не парься,скоро узнаешь - либо что-то будет,либо нет))))
Ёжик_в_тумане
03-04-2012, 10:23
так а какие последствия-то?
да практически никаких,если у вас каско, страховая оплатит ремонт а с вам снимут бонусы...бить вас никто не станет, машину крушить тоже...
Serafima
03-04-2012, 10:23
Забить на это дело.Если кому надо,то вас найдут.Тогда вы извинитесь и предложите оплатить ущерб.
да практически никаких,если у вас каско, страховая оплатит ремонт а с вам снимут бонусы...бить вас никто не станет, машину крушить тоже...
в этом случае каско не обязательно и при обычной страховке оплатит
есть 3 пути , что делать:
1. нормальный: договориться с владельцем той машины о ремонте или возмещении ущерба
2. нормальный: если договориться никак, то пишешь Ajoneuvon vahinkoilmoitus в страховую, они оценивают ущерб и снимают с тебя бонусы
3. жлобский: ниче не знаю, пошли все далеко... в этом случае последствия могут быть весьма забавными
stokman2004
05-04-2012, 03:41
Ерунда!Посмотри как машины в магазинах рихтуют!У меня все двери в мятинах,так открывают двери из соседних машин.Забей!Это не преступление,но номер телефона конечно мог и оставить.
Подхожу после работы к машине,смотрю записка "я припарковывалась и стукнула вашу машину в прицепное устройство.Проверьте не повредила я вашей машине,если что звоните по номеру 1234567890."
Приятно конечно,что такие люди есть!!!
[russian.fi, 2002-2014]