PDA

View Full Version : Мама добралась до Скайпа

*1*
07-04-2012, 21:10
Мама научилась использовать Скайп. Сегодня я встал в 7 утра т.к. мама позвонила. 5 раз. Пока я не проснулся :)

А у вас как?

nezaika
07-04-2012, 21:14
Сочувствую. :crying:

Но уменя скайп ооочень редко включен, этим и спасаюсь.

*1*
07-04-2012, 21:20
А у меня скайп стоит на домашнем кинотеатре. А он включен круглосуточно. Вот в 7 утра все динамики в зале как начали грохотать, громкость была на максимуме. Я сначала думал что это сон - Скай в Субботу на Пасху в 7 утра. Однозначно сон :) Бедные соседи.

Илона К.
07-04-2012, 21:59
А у вас как?

А у нас совместный телемост Хки-Батуми с родней мужа тоже через телевизорный Скайп происходит,но по вечерам и в заранее обговоренное время. За вебку к тв в свое время 300 евро выложила а недавно в верккокауппа зашла а она зараза уже на половину дешевле.

NjpH7tCkZkM

Musja
07-04-2012, 22:21
Мама научилась использовать Скайп. Сегодня я встал в 7 утра т.к. мама позвонила. 5 раз. Пока я не проснулся :)

А у вас как?

Никак!

И зачем, если они позвонить могут по мобильнику?

Да и инета у них нет, да и компов боятся...

Кста, комп на ночь выключать не пробовал?
Все-таки экономия энергии...

Crest
07-04-2012, 22:26
Никак!

Если не выключать-экономия железа.
И торренты качаются. :D

Crest
07-04-2012, 22:28
Никак!

Я тоже не ставлю принципиально. Если есть дело, то по телефону можно. А просто болтать не охота.

Ukr_Nat
07-04-2012, 23:00
http://www.youtube.com/watch?v=GqXWqJhJIrY

joklmn
07-04-2012, 23:07
А у меня скайп стоит на домашнем кинотеатре. А он включен круглосуточно. Вот в 7 утра все динамики в зале как начали грохотать, громкость была на максимуме. Я сначала думал что это сон - Скай в Субботу на Пасху в 7 утра. Однозначно сон :) Бедные соседи.

Соседи говоришь,бедные... А мне маму жалко... и не так уж рано она позвонила...
А я почему-то подумала, что ты хочешь поделиться радостью,что мама скайп освоила и ,наконец-то она может своему сыночку позвонить сама ,и когда захочется ,никого не прося ...

Knop-Ka
07-04-2012, 23:16
Соседи говоришь,бедные... А мне маму жалко... и не так уж рано она позвонила...
А я почему-то подумала, что ты хочешь поделиться радостью,что мама скайп освоила и ,наконец-то она может своему сыночку позвонить сама ,и когда захочется ,никого не прося ...

да ну что вы сгущаете краски

почему если мама - так сразу одинокая несчастная старушка,которой одна радость - позвонить сыночку?)))) а сыночек бесчувственный и не желает общаться?

просто иногда бодрый поток родительской мудрости тяжело вынести,особенно в 7 утра)))) что не отменяет сердечных отношений с родителями,да!))))

Knop-Ka
07-04-2012, 23:29
и,да, 7 утра - это афигенно рано!
я бы такого звонка испугалась,как ночного и срочного...

leijona3
07-04-2012, 23:29
Я тоже не ставлю принципиально. Если есть дело, то по телефону можно. А просто болтать не охота.
Эх,мужики,мужики...:nee:
Вот не зря говорят,что растим сыновей для другой женщины.
Я бы могое отдала,чтобы мамочка была бы сейчас жива...
А этим,видители,звонить не охота.

Crest
07-04-2012, 23:33
Эх,мужики,мужики...:nee:
Маме я по телефону звоню.

joklmn
07-04-2012, 23:39
да ну что вы сгущаете краски

почему если мама - так сразу одинокая несчастная старушка,которой одна радость - позвонить сыночку?)))) а сыночек бесчувственный и не желает общаться?

просто иногда бодрый поток родительской мудрости тяжело вынести,особенно в 7 утра)))) что не отменяет сердечных отношений с родителями,да!))))

Я сгущаю краски... ? ммм Однако,странные выводы у вас... фантазёрка...
:eek:

joklmn
07-04-2012, 23:45
Само название темы звучит оскорбительно----"Мама добралась до скайпа"...

Илона К.
07-04-2012, 23:51
Само название темы звучит оскорбительно----"Мама добралась до скайпа"...

сразу черная комедия "Сбрось маму с поезда" с Билли Кристал И Дени ДеВито вспоминается

Knop-Ka
07-04-2012, 23:51
Я сгущаю краски... ? ммм Однако,странные выводы у вас... фантазёрка...
:eek:

а не надо причитать и намекать,какие бывают неправильные детки,и как надо правильно))))

Musja
08-04-2012, 00:56
а не надо причитать и намекать,какие бывают неправильные детки,и как надо правильно))))

Тем-более некоторые имеют уже взрослых детей.

Мне вот как-то не придет в голову звонить в 7 утра звонить просто поболтать...

Naali
08-04-2012, 02:54

А у вас как?

Это она время перепутала или над ребенком издевается?

А у нас мама с папой умеют пользоваться скайпом и не звонят посередь ночи. Дядя с тетей тоже поставили себе скайп, но вскоре сказали в разговоре со мной "а что делает вот эта кнопка" и со скайпа исчезли. :)

Я обычно пытаюсь ночью держать динамики выключенными.

*1*
08-04-2012, 03:10
Смотрю неплохую тему поднял. Я с удовольствием с мамой общаюсь. Просто было интересно услышать ваше мнение :)

Кстати от видео про папу и воробъя прослезился.

jack sparrow
08-04-2012, 03:53

А у вас как?
Ты еще с мамой на форуме начни общаться под комментариями публики.

Bublik
08-04-2012, 10:11
А ти представь, у меня свекровь до скаипа добралась... вот ето - да!

avanta
08-04-2012, 10:31
Я скайп давно уже поставила на invisible. Не от мамы, конечно же. Мама редко звонит. А что б "не будили"!

Olka
08-04-2012, 11:37
С мамой по скайпу разговариваем только по договорённости, когда всем удобно, в остальное время он чаще всего выключен.

Belaa
08-04-2012, 20:28
Эх,мужики,мужики...:нее:

Дело не в мужиках. Не всем нравится по телефону болтать, с кем бы то ни было, особенно в неудобное время.

Tulilintu
08-04-2012, 20:37
Не всем нравится по телефону болтать, с кем бы то ни было, особенно в неудобное время
А что мешает договориться с родными, чтобы звонили в удобное время? Просто обсудить простые общие правила.
У меня обя родителя освоили скайп, мама легко, папа со скрипом. Всем родным не назвонишься за границу, часть близких живет к тому же в США. В общем, скайп актуален и рулит!
Естественно, время звонка надо учитывать, особенно если звонить в место, где разница во времени 8 часов. Скайп включаю, когда мне удобно, и родители знают, что тогда звонить "можно".

Ashley
09-04-2012, 01:15
Меня всегда пугали ранние звонки.
Первая мысль -что-то случилось.

Попросите Вы ее так рано не звонить если ничего особенного не произошло..

Crest
09-04-2012, 01:53
А что мешает договориться с родными, чтобы звонили в удобное время? Просто обсудить простые общие правила.
У меня обя родителя освоили скайп, мама легко, папа со скрипом. Всем родным не назвонишься за границу, часть близких живет к тому же в США. В общем, скайп актуален и рулит!
Естественно, время звонка надо учитывать, особенно если звонить в место, где разница во времени 8 часов. Скайп включаю, когда мне удобно, и родители знают, что тогда звонить "можно".
Дело не в расписании, а в том что не всем нравится болтать, трепаться без дела.
Поэтому скайп не ставлю. А то любой может просто так позвонить.
По телефону пожалуйста, и зная что за это нужно деньги платить, просто так не звонят.

m.s
09-04-2012, 22:36
Отличная штука скайп!лет 10 уже радуюсь:)привлекая всех пользоваться:)не хочу говорить-ставлю не в сети или кирпич.ни кто не мешает звонками.нет проблем