PDA

View Full Version : ГИБДД начнет экспресс-проверку на трезвость

borzota
20-04-2012, 21:09
ГИБДД России намерена разрешить инспекторам проводить экспресс-тестирование водителей на трезвость без понятых и протокола. http://old.news.rambler.ru/13643069/

Я в шоке, они решили оставить всех пьющих россиян без прав? :)

Topik
20-04-2012, 21:34
Да нам пофиг !

buss
20-04-2012, 21:35
Анекдот в тему:
Гаишники остановили мужика, видят выпимши, тест делают, ничего нет. Они к нему, мол мужик расскажи как и что?! Тот, я клизму с водкой поставил, вот и запаха нет. Они его просят, мол ты только начальству нашему не говори, а то они нас задницы нюхать заставят.

borzota
20-04-2012, 21:42
Анекдот в тему:
Гаишники остановили мужика, видят выпимши, тест делают, ничего нет. Они к нему, мол мужик расскажи как и что?! Тот, я клизму с водкой поставил, вот и запаха нет. Они его просят, мол ты только начальству нашему не говори, а то они нас задницы нюхать заставят.
Так и будет :)

А так будут проходить тест профи :D

3v7sd4cgvUk&feature=related

buss
20-04-2012, 22:25
Наш народ на мякине не проведёшь, стрелянные воробьи. Увидят впереди перекрытую дорогу (до этого им конечно поморгают встречные), припаркуют авто, включат аварийку, а дальше пешком, потягивая пивас из бутылки.

borzota
20-04-2012, 23:20
Как показывает практика и последние события, в РФ что ни пьяный за рулём, то либо полиционер, либо прокурорский работник, либо судья, либо член администрации с соответствующей корочкой.... Кто с этими перечисленными друзьями будет бороться? Никто! Т.к. "своих" сразу отпускают.

virmalis
20-04-2012, 23:57
Как показывает практика и последние события, в РФ что ни пьяный за рулём, то либо полиционер, либо прокурорский работник, либо судья, либо член администрации с соответствующей корочкой.... Кто с этими перечисленными друзьями будет бороться? Никто! Т.к. "своих" сразу отпускают.

Кста, бывших ментов тоже отпускают без вопросов

brodaga @ po zizni @
21-04-2012, 00:38
А по мне - правильно ! Выпил - к машине не подходи . Сам бы таких сдавал " с потрохами " . Было - каюсь : " Стучать - западло ! " Коллега вылечил . Предложил представить , что пьяный урод разворачивается на детской площадке , где играет МОЙ ребёнок ... Сам бы задушил руками голыми !!!
А по теме , очень сомневаюсь , что что-либо подобное можно реализовать на российских улицах . По-моему , сейчас наоборот просматривается тенденция к увеличению числа " смотрящих за смотрящими " . Коррупция , однако . А всенародно избранный президент , как и " креслодержатель " , впрочем , обещали с ней бороться . Не себя же им увольнять ! Вот и " лупят по шестёркам " .

klo
21-04-2012, 03:13
А по мне - правильно ! Выпил - к машине не подходи . Сам бы таких сдавал " с потрохами " . Было - каюсь : " Стучать - западло ! " Коллега вылечил . Предложил представить , что пьяный урод разворачивается на детской площадке , где играет МОЙ ребёнок ... Сам бы задушил руками голыми !!!
А по теме , очень сомневаюсь , что что-либо подобное можно реализовать на российских улицах . По-моему , сейчас наоборот просматривается тенденция к увеличению числа " смотрящих за смотрящими " . Коррупция , однако . А всенародно избранный президент , как и " креслодержатель " , впрочем , обещали с ней бороться . Не себя же им увольнять ! Вот и " лупят по шестёркам " .

Пару дней назад наш родственник сумел объяснитъся)):( с гаишниками на колъцевой за 0,2 промили.
С некоторых пор он принимает ежедневно определённые, назначенные доктором лекарства, изредка с минимально спиртосодержащим. Знаю на 100%, что лет 5-6 этот человек не "употребляет", именно из-за того же серьёзного диагноза. Красный треугольник на упаковке препарата не отмечен, ограничения на управление техникой тоже нет.
Не в курсе всех подробностей, но поняла, что цена вопроса существует. Хоть ты после сердечного "пьян", хоть после чего другого не из аптеки уже...((

bender1205
21-04-2012, 11:03
Пару дней назад наш родственник сумел объяснитъся)):( с гаишниками на колъцевой за 0,2 промили.

у нас нулевой порог пока,можно и после кваса попасть,а цена вопроса на месте 10-20 тысяч если не на месте то 70-80

Dimas23
21-04-2012, 11:19

А как связано "выпил" и "пьяный урод"??
Я например считаю нормальным иногда выпить с друзьями пиво в баре, может два и поехать за рулём - при этом я абсолютно не пьяный и до финских 0,5 промиллей ещё очень далеко.

klo
21-04-2012, 11:33
у нас нулевой порог пока,можно и после кваса попасть,а цена вопроса на месте 10-20 тысяч если не на месте то 70-80

За 40 с нами встретиться доехал.((( На ровном месте и ни за что!!!
Сосед по питерской даче постоянно ездит со своим алкометром. Он у него с официальным сертификатом и т.д.
У соседа тоже проблемы со здоровьем, инвалидность, и лицо характерно опухшее, с болячками связанное.((

borzota
21-04-2012, 12:30
А как связано "выпил" и "пьяный урод"??
Я например считаю нормальным иногда выпить с друзьями пиво в баре, может два и поехать за рулём - при этом я абсолютно не пьяный и до финских 0,5 промиллей ещё очень далеко.
Замерял алкотестером, или определяешь на глаз? :)

bender1205
21-04-2012, 15:52
За 40 с нами встретиться доехал.((( На ровном месте и ни за что!!!

нормально,у меня знакомый 50 косарей за скорость отдал

Yanychar
21-04-2012, 18:22

На детской площадке не стал бы разворачиваться ни трезвым, ни пьяным.
Так что все условно. А нулевой порог - перегиб. Поле для коррупции.

DREaM`s
21-04-2012, 18:46
он медведь))

Dimas23
21-04-2012, 19:47
На детской площадке не стал бы разворачиваться ни трезвым, ни пьяным.
Так что все условно. А нулевой порог - перегиб. Поле для коррупции.

согласен на все 100, во всяком случае в России это так

Dimas23
21-04-2012, 19:51

замерял, как-то в полицию заходил и просил дать дунуть :) в смысле в тестер дунуть ;) ну или как-то было полиция проверяла - я ехал после 4 пива выпитых минимум за несколько часов в баре - показало что-то незначительное.

brodaga @ po zizni @
21-04-2012, 21:29
Блин ! Что ? Бокал пива это то , ради чего стОит рисковать правами ? Или трепать нервы : проверят или нет ? А воздержаться - слабО ?
По молодости сам , работая в ленинградском такси , попался на пред.выездной мед.комиссии . Ну , пивка попил усердно накануне ... Основываясь на сегодняшнем опыте скажу : нельзя пить накануне дня , когда собираешься ехать !!! Ни сколько ! Трасса и так ежедневно подкидывает вводные . И с чистой головой не сразу разберёшься . Куда же там - с похмелья...

Dimas23
22-04-2012, 11:19
Блин ! Что ? Бокал пива это то , ради чего стОит рисковать правами ? Или трепать нервы : проверят или нет ? А воздержаться - слабО ?
.
таки да, слабо :) не пешком же за бокалом пива в бар идти :gy:

TheLook
27-04-2012, 21:07
Эта мера эффективна, потому что позволяет уйти от коррупционного воздействия как сотрудникам полиции, так и медикам, поскольку они не знают друг друга», — цитирует Кирьянова «Коммерсантъ».
Паржал.
Русские медики состоят с ментами в доле и обычно получают 20-50% взятки за "нужный" показатель.

Горбатого могила исправит.

virmalis
28-04-2012, 01:14
Паржал.
Русские медики состоят с ментами в доле и обычно получают 20-50% взятки за "нужный" показатель.

Горбатого могила исправит.

Ну эт само-собой... Вот в 90-е года дело было тоже, скорые в паре с гаишниками чуть ли не на каждом углу стояли, по-крайней мере в Питере, зато по вызову 03 можно было и не дождаться врача.