PDA

View Full Version : Лечение зубов при соц. защите..

Dmitrij
24-04-2012, 16:21
Здрасти,дорогие товарищи!
Подскажите пожалуйста,оплачивает ли социалка лечение зубов?Если она их оплачивает частично,то какую часть?

Спасибо за внимание!С уважением,Димон!

rewrew
24-04-2012, 16:59
Подскажите пожалуйста,оплачивает ли социалка лечение зубов?Если она их оплачивает частично,то какую часть?

Всё, если доход ниже уровня.

anro
24-04-2012, 17:29
частных врачей не оплачивает

MaZaHaKa
24-04-2012, 17:47
частных врачей не оплачивает

если в тервеюскескус нету времени, то отправляют к частникам, меня вот не один раз в Tilkan клинику отправляли, всё дас гуд.

Оплачивают частных, если есть оф. направление.

prizivnik
24-04-2012, 18:46

если безработный,то оплачивает полностью.правда лечение только через городскую поликлинику,а протезирование и у частника.но в разумных пределах.имплаты,естественно нет,но обычное протезирование полностью.только вначале надо принести примерную стоимость протезирования- выдает врач,затем социалка выносит решение на оплату.

Dmitrij
24-04-2012, 19:10
если безработный,то оплачивает полностью.правда лечение только через городскую поликлинику,а протезирование и у частника.но в разумных пределах.имплаты,естественно нет,но обычное протезирование полностью.только вначале надо принести примерную стоимость протезирования- выдает врач,затем социалка выносит решение на оплату.

А если такая ситуация? Я позвонил в клинику,мне назначили время,я пришел и мне воткнули пару пломб,потом выслали счет,и я отнес его в социалку и все дела? Это реально?

anro
24-04-2012, 19:14
если в тервеюскескус нету времени, то отправляют к частникам, меня вот не один раз в Tilkan клинику отправляли, всё дас гуд.

Оплачивают частных, если есть оф. направление.

а ты не в курсе, палвелусетели считается оф. направлением???

а то знакомые без работы, на социалке сейчас.. в пяйвюстюс выдали палвелусетели, потому что зуб надо срочно вырвать, а в поликлинику фиг попадешь... это компенсируется?

prizivnik
24-04-2012, 19:15
А если такая ситуация? Я позвонил в клинику,мне назначили время,я пришел и мне воткнули пару пломб,потом выслали счет,и я отнес его в социалку и все дела? Это реально?

клиника городская? конечно.только так.сам и не плати.

0-X0
24-04-2012, 19:38

а то знакомые без работы, на социалке сейчас.. в пяйвюстюс выдали палвелусетели, потому что зуб надо срочно вырвать, а в поликлинику фиг попадешь... это компенсируется?

снимите копию с палвелусетели. Они потребуют её в социале. Возместят.

MaZaHaKa
24-04-2012, 21:02

Я не знаю что такое палвелусетели ))) но частных оплачивают, туда куда направляют, и полностью компинсировают, а не, надо заплатить как за обычного зубного врача. во,.

vega
24-04-2012, 22:01

Palveluseteli ето направление на лечение, сделанное по нему,социальная служба оплатит обязательно.

anro
24-04-2012, 23:20
0-X0, vega, спасибо :)