View Full Version : Лечение зубов при соц. защите..
Здрасти,дорогие товарищи!
Подскажите пожалуйста,оплачивает ли социалка лечение зубов?Если она их оплачивает частично,то какую часть?
Спасибо за внимание!С уважением,Димон!
Подскажите пожалуйста,оплачивает ли социалка лечение зубов?Если она их оплачивает частично,то какую часть?
Всё, если доход ниже уровня.
частных врачей не оплачивает
MaZaHaKa
24-04-2012, 17:47
частных врачей не оплачивает
если в тервеюскескус нету времени, то отправляют к частникам, меня вот не один раз в Tilkan клинику отправляли, всё дас гуд.
Оплачивают частных, если есть оф. направление.
prizivnik
24-04-2012, 18:46
если безработный,то оплачивает полностью.правда лечение только через городскую поликлинику,а протезирование и у частника.но в разумных пределах.имплаты,естественно нет,но обычное протезирование полностью.только вначале надо принести примерную стоимость протезирования- выдает врач,затем социалка выносит решение на оплату.
если безработный,то оплачивает полностью.правда лечение только через городскую поликлинику,а протезирование и у частника.но в разумных пределах.имплаты,естественно нет,но обычное протезирование полностью.только вначале надо принести примерную стоимость протезирования- выдает врач,затем социалка выносит решение на оплату.
А если такая ситуация? Я позвонил в клинику,мне назначили время,я пришел и мне воткнули пару пломб,потом выслали счет,и я отнес его в социалку и все дела? Это реально?
если в тервеюскескус нету времени, то отправляют к частникам, меня вот не один раз в Tilkan клинику отправляли, всё дас гуд.
Оплачивают частных, если есть оф. направление.
а ты не в курсе, палвелусетели считается оф. направлением???
а то знакомые без работы, на социалке сейчас.. в пяйвюстюс выдали палвелусетели, потому что зуб надо срочно вырвать, а в поликлинику фиг попадешь... это компенсируется?
prizivnik
24-04-2012, 19:15
А если такая ситуация? Я позвонил в клинику,мне назначили время,я пришел и мне воткнули пару пломб,потом выслали счет,и я отнес его в социалку и все дела? Это реально?
клиника городская? конечно.только так.сам и не плати.
а то знакомые без работы, на социалке сейчас.. в пяйвюстюс выдали палвелусетели, потому что зуб надо срочно вырвать, а в поликлинику фиг попадешь... это компенсируется?
снимите копию с палвелусетели. Они потребуют её в социале. Возместят.
MaZaHaKa
24-04-2012, 21:02
Я не знаю что такое палвелусетели ))) но частных оплачивают, туда куда направляют, и полностью компинсировают, а не, надо заплатить как за обычного зубного врача. во,.
Palveluseteli ето направление на лечение, сделанное по нему,социальная служба оплатит обязательно.
[russian.fi, 2002-2014]