View Full Version : Оплата интернета.
Такая ситуация - пришел счет за инет, оплатить до 1.7 - eräpäivä. У меня вопрос - можно ли заплатить 2-ого числа или 3-го? Ну возможна ли задержка с оплатой на пару дней. Не больше. Чем это грозит? Могут отключить или пришлют штраф? Интернет от DNA.
Прошу прощения, если подобные темы уже были.
Заранее всем спасибо , кто откликнется.
можно. штрафа и отключения не будет
можно , можно и дольше просрочить. смотря какая фирма, и какие у нее принципы. некоторые фирмы, за каждый просроченный день взымают пенни.
Ничем скорее всего.
Ну только что если торренты все заблочат в отместку. Ну или там небольшой штраф в след счет вставят.
Спасибо, народ))) думаю теперь, что нечего страшного))
prizivnik
19-06-2012, 08:48
Такая ситуация - пришел счет за инет, оплатить до 1.7 - eräpäivä. У меня вопрос - можно ли заплатить 2-ого числа или 3-го? Ну возможна ли задержка с оплатой на пару дней. Не больше. Чем это грозит? Могут отключить или пришлют штраф? Интернет от DNA.
можно.обычно штрафных санкций(+5 евро) не назначают до недели. не отключат и через неделю.счет новый пришлют с пятеркой прибавленной,лучше успеть до повторного счета успеть проплатить.
Такая ситуация - пришел счет за инет, оплатить до 1.7 - ерäпäивä. У меня вопрос - можно ли заплатить 2-ого числа или 3-го? Ну возможна ли задержка с оплатой на пару дней. Не больше. Чем это грозит? Могут отключить или пришлют штраф? Интернет от ДНА.
Если DNA,то зайдите на сайт,далее на свою страницу.
Там можно самому задать время оплаты счёта или перенести на неделю.
[russian.fi, 2002-2014]