PDA

View Full Version : Инфа для социалки от бывшего мужа

pux
24-07-2012, 12:22
Ситуация такова:бывший муж слил в социалку мои "доходы"/поездки в Россию за последние 3 года.Я начала трудовую жизнь;есть финское гражданство.Сегодня вот бумага пришла,что обязана предоставить им до 8.08.2012 все распечатки моих счетов,начиная с 2009 года+ с налоговых из Финляндии и России.Если не предоставлю-судебное дело(мол,преступление).И как же поступить????

Hnu
24-07-2012, 12:44
.Если не предоставлю-судебное дело(мол,преступление).И как же поступить????А тут есть варианты?

pux
24-07-2012, 12:46
Без понятия совершенно...

pux
24-07-2012, 13:01
Как же быть-то?Ну предоставлю я им свои распечатки счетов....Была недвижимость(часть),которая была продана в прошлом году,но денег от нее у меня нет,так же,как и жилья-я чисто бомж.И что?Что теперь ожидать от социалки?И каким макаром я за 2 недели вдруг смогу справку из налоговой в России взять,если я там вообще не стою на учете и т.д.?????Подскажите,пожалуйста,какие действия мне надо предпринимать!

Topik
24-07-2012, 13:02
Без понятия совершенно...
Если вы честны перед законом то сделайте всё как вам написали и спите спокойно .

pux
24-07-2012, 13:04
А должна делать?На основании мужика-алкаша,который сам-то на социалки сидит,и только из-за того,что не может с меня денег вытрясти,стуканул туда.....Эх,как же тяжко....

pux
24-07-2012, 13:08
А могу ли я не предоставлять им все бумаги?В принципе,я уже не нуждаюсь в их помощи....И что меня ждет,если я не пошлю им бумаги????

Topik
24-07-2012, 13:15
А могу ли я не предоставлять им все бумаги?В принципе,я уже не нуждаюсь в их помощи....И что меня ждет,если я не пошлю им бумаги????
Тогда они сами подсчитают , потом пришлют вам счёт за весь срок непровомерно выплаченных вам денег по их мнению . Накрутят буть здоров , откажетесь там пойдут проценты и колекторская фирма , короче жопу будет .

amarello
24-07-2012, 13:19
мда, все больше удостоверяюсь, что нормальных людей почти нет.

Topik
24-07-2012, 13:23
мда, все больше удостоверяюсь, что нормальных людей почти нет.
А в чём нормальность по вашему ?! Есть просто разные типы людей и один тип людей считает другой не нормальными , только из-за того что что то делают не так как они . Забей , смотри на это позитивно а точнее , да насрать !!!!

amarello
24-07-2012, 13:24
А в чём нормальность по вашему ?! Есть просто разные типы людей и один тип людей считает другой не нормальными , только из-за того что что то делают не так как они . Забей , смотри на это позитивно а точнее , да насрать !!!!
месть , люди не признают своих ошибок, и мстят за это.

Topik
24-07-2012, 13:27
месть , люди не признают своих ошибок, и мстят за это.
Ну это также когда у слабоков слов нехватает для объяснения своего мнения , начинают бить от безпомощности .

pux
24-07-2012, 13:31
Спасибо за советы!Конечно же,надо будет предоставить возможные справки,только вот с России как?Ведь работаю же уже....

pux
24-07-2012, 13:35
Тогда они сами подсчитают , потом пришлют вам счёт за весь срок непровомерно выплаченных вам денег по их мнению . Накрутят буть здоров , откажетесь там пойдут проценты и колекторская фирма , короче жопу будет .

Ага,экс-муженек и так мне подарил долгов выше крыши,уже полная ж....,а тут еще и это....

Topik
24-07-2012, 13:37
Ага,экс-муженек и так мне подарил долгов выше крыши,уже полная ж....,а тут еще и это....
Безвыходных ситуций небывает , просто незалезать в жопу глубже .

pux
24-07-2012, 13:38
теперь придется оттуда просто выползать,блин...

mafalda
24-07-2012, 13:48
Ситуация такова:бывший муж слил в социалку мои "доходы"/поездки в Россию за последние 3 года.Я начала трудовую жизнь;есть финское гражданство.Сегодня вот бумага пришла,что обязана предоставить им до 8.08.2012 все распечатки моих счетов,начиная с 2009 года+ с налоговых из Финляндии и России.Если не предоставлю-судебное дело(мол,преступление).И как же поступить????

Вы на соске с 2009 года?и не предоставляли тилиоте?закрывайте счёт,берите справку,что нет недвижимости,про налоговую то нафиг им и так всё прозрачно,паспорт на новый

mafalda
24-07-2012, 13:51
Спасибо за советы!Конечно же,надо будет предоставить возможные справки,только вот с России как?Ведь работаю же уже....

пишите,что недвижимости нет,а запрос через консульство платное,пусть сначала оплатят

pux
24-07-2012, 14:59
Вы на соске с 2009 года?и не предоставляли тилиоте?закрывайте счёт,берите справку,что нет недвижимости,про налоговую то нафиг им и так всё прозрачно,паспорт на новый

В том-то и дело,что предоставлялись все тилиотте!И с налоговой финской все бумаги с 2009 года я им постоянно показывала.....Счет по-любому закрою,а вот с паспортом-беда,пока не могу в Россию выехать....