Вход

View Full Version : продажа мотоцикла

Mariangela
01-08-2012, 16:03
Привезен мотоцикл год назад, растаможен по-полной. Вторая часть регистрационного листа на руках. Кто знает, можно ли его продавать?

Tulilintu
01-08-2012, 16:06
Если вы не ввозили его льготно, то можно. А что за транспортное средство? Мои мужчины дома активно обсуждают тему нового мотоцикла :)

Mariangela
01-08-2012, 16:33
Yamaha dragstar 650 чоппер, 2006 год. Пробег 11 тыс. В отличном состоянии. 5500 торг. Пойду напишу

ID
01-08-2012, 17:03
Мои мужчины дома активно обсуждают тему нового мотоцикла :)
Позволю себе предложить Вам эксклюзивные УРАЛы... Но только после того, как Вы рассмотрите предложение топикстартера. Цены, конечно, выше...

Tulilintu
01-08-2012, 17:14
Позволю себе предложить Вам эксклюзивные УРАЛы... Но только после того, как Вы рассмотрите предложение топикстартера. Цены, конечно, выше...

А у меня деть захлебыватеся слюной при виде Урала :). Показывал мне в тырнете такие реставрированные под "мотоциклы Анискина" :lol: В общем, честно скажу - я категорически отказываюсь это финансировать, но учту :). Деть уже подрабатывает и не всю жизнь безденежным будет - пусть знает, что мечта его голубая реальна :agree:

ID
01-08-2012, 19:37
пусть знает, что мечта его голубая реальна
Еще как реальна. И это не реставрированные советские аппараты, а вполне современные "новоделы" с хорошей начинкой не российской сборки (начинка) и довольно большой модельный ряд, да и продаются в Суоми финскими диллерами (так что всякие там гарантии в наличии)...