View Full Version : Покупка авто на запчасти
Здравствуйте! Имеется бюджетный авто 1998 года в России. Авто уже уставший и я задумал купить аналогичный по цвету автомобиль в Финляндии на запчасти, тк выйдет значительно дешевле. Хочу перекинуть в Финляндии двиг и элементы кузова, срезать пороги и уехать обратно в Россию. Подскажите, как правильно это оформить, что делать с машиной-донором, тк VIN стоит на пороге. Снять Финскую машину с учета, доехать до гаража без постановки на учет, перекинуть, а потом останки донора утилизировать?
Это как? на каждую ж..пу свой винт с болтом? Так элемент с Vin ом переварить на новый кузов? Эээ, работа тут дорого стОит.ю Около 40 Евро в час. У Вас часов 100 на все это уйдет. Вы готовы платить 4000 Евро за работу без гарантии на успех?
Есть возможность самому в гараже в Финке поработать с машиной. Пороги возьму с донора, переварю уже в России. Меня больше волнует проблема утилизации донора.
Насколько я понял, снятая с учета Финская машина будет висеть на мне и просто так ее на улице не оставишь.
Утилизация донора ляжет на плечи фирмы, занимающейся разборками, которая этого донора предоставит, за адекватные деньги.
А если самому найти и купить донора, то все равно надо связываться с фирмой по разборкам? Не охота лишние деньги платить.
Охота, не охота, а куда хлам то бросить? Можно конечно и в канаве, но ведь вычислят... А фирмы раборки денег захотят, это да...
[russian.fi, 2002-2014]