PDA

View Full Version : Сосед поцарапал дверь?

Ermak79
14-08-2012, 18:47
Вечер добрый. Сегодня обнаружил на правой, передней двери глубокую царапину. Есть подозрение, что мой сосед по парковочному месту здесь как то замешан. Хочу ознакомится с работой страховой компании. Подскажите, пожалуйста, что, и в какой последовательности, я должен сделать? Спасибо за внимание к моей проблеме.

molchun
14-08-2012, 19:23
позвони в страховую. они знают , что делат.

Iceman
14-08-2012, 19:38
Напиши заявление в страховую и укажи,что подозреваешь соседа,дальше они будут заниматься этим вопросом:)

Temni_Kardinal
14-08-2012, 19:50
Посмотри машину соседа и других тоже, есть ли у него на машине повреждения, чтобы знать точно кто.

Dbrmn
14-08-2012, 19:54
Если у вас не КАСКО то вам придётся платить omavastu. Мне например бампер "притёрли" на подземной парковке, заметил только через день-два , и всё концов не найти. Водятлы блин.

dj tune up
14-08-2012, 21:03
У нас так дети играют между машин с палками, камнями, велики таскают.

Iceman
14-08-2012, 21:04
Если у вас не КАСКО то вам придётся платить omavastu. Мне например бампер "притёрли" на подземной парковке, заметил только через день-два , и всё концов не найти. Водятлы блин.

Если виновник найден,то ремонт за его счёт:)

virmalis
14-08-2012, 21:11
У нас так дети играют между машин с палками, камнями, велики таскают.

У меня вообще 3-х летний сынуля папе на двери ЧЕРНОЙ машины камешком решил рисунок нарисовать..., порадовать... Ой, руки как мои чесались...

dj tune up
14-08-2012, 22:05
Так и рождаются великие художники.

angel2010
15-08-2012, 01:43
У меня вообще 3-х летний сынуля папе на двери ЧЕРНОЙ машины камешком решил рисунок нарисовать..., порадовать... Ой, руки как мои чесались...

не по теме про машины, но:
наш 6 летний сынуля вписал себя в папин новый паспорт. и ведь все правильно написал- имя , фамилию, дату рождения. Вот папик то огнем плевался :fire: . 10 дней паспорту, толко визу росс.получил и на тебе! теперь когда едет через границу так пограничники смеются каждый раз.

а вообще у нас тоже есть 2 брата - соседские мальчишки, так они гаденыши как только уже не пакостили соседским машинам. И все с них как с гуся вода. они толь с ирана , толь с ирака, и каждый раз папик начинает орать , что де их тут обижають, даже несмотря на то что прям за руку один сосед поймал.

BOOmerang
15-08-2012, 09:27
теперь когда едет через границу так пограничники смеются каждый раз.

А разве паспорт действителен после этого?

angel2010
15-08-2012, 09:35
А разве паспорт действителен после этого?

думали что не действителен, поэтому муж и разозлился, паспорт нужен был в этот день, поехал на свой страх и риск. На финск таможне только посмотрели, а на русской девочки посмеялись. Так и катается теперь с таким паспортом, сказал пока не завернут, менять не будет. визу годовую жалко. ее же никто не переклеит в друг паспорт.
В старом паспорте сын был вписан у папы в паспорте, а в новом уже нет странички-дети. вот он и решил сам себя вписать :lol:

Olka
15-08-2012, 11:16
Если у вас не КАСКО то вам придётся платить омавасту.

Личная ответственность оплачивается и при Каско тоже.

вЗабое
15-08-2012, 22:17
А у нас в подъезде раз - и девочка-припевочка украсила выцарапыванием машину соседу, мамаше грубо отпиралась, но Бог не фраер и свидетель нашёлся, залёт на 6000 евро, если нет страховки .

Dbrmn
15-08-2012, 22:30
Хуже когда нет КАСКО и виновник не найден,например ночью кто нить на стоянке въедит в вашу машину и бампер расколет.Даже не знаю стоит ли в таких случаях обращаться в страховую ?

tontu
16-08-2012, 03:04
Вечер добрый. Сегодня обнаружил на правой, передней двери глубокую царапину. Есть подозрение, что мой сосед по парковочному месту здесь как то замешан. Хочу ознакомится с работой страховой компании. Подскажите, пожалуйста, что, и в какой последовательности, я должен сделать? Спасибо за внимание к моей проблеме.
Поцарапайте соседу машину гвоздем.
Я своему соседу, который вставал частью своей машины на мое парковочное место ( машина стояли друг за другом вдоль) и мне было не выехать утром ни припарковался обратно, Закрасил фары черной краской а сам в Россию уехал на неделю для алиби, после того как я вернулся - проблема исчезла и живем хорошо..

anatolyi81
19-08-2012, 13:53
tontu, несмотря на то, что это выглядит смешно, с другой стороны, был бы я тем человеком, по рукам бы надавал Вам, да хорошенько! Можно было поговорить вежливо, не думаю, что он имбицил и не понял бы, если бы Вы вежливо объяснили ему.