PDA

View Full Version : Хотели бы узнать кем были в прошлой жизни?

Albi-san
21-08-2012, 23:54
Организовываем встречу для путешествия в прошлые жизни,
хотелось бы узнать интересно это для русскоязычных жителей Хельсинки?
1. Да, очень интересно, хочу!
2. Нет, не интересно, это было в прошлом.
3. Не верю в такое
4. Боюсь узнать
5. Это не решит моих нынешних проблем

Kri
22-08-2012, 00:07
2.3.5.

надеюсь денег на этом не решили подзаработать?))

Brat-Kvadrat
22-08-2012, 00:21
У нас тут все верующие, христиане: лютеране и православные - они верят только в Христа и в отца его, Иегову, и немножко в Святой Дух.
Их вера с вашим сатанизмом не совместима.

Ахтунг, вековые устои под угрозой!

Albi-san
22-08-2012, 00:39
Brat-kvadrat, такое путешествие дело добровольное, и с религией никак не связано:) Не надо, пожалуйста, всякой плохого писать, хорошо, что есть добрый верующий в Вашем лице. Возникла идея пригласить знающего человека, пытаюсь выяснить интересно ли кому-то еще узнать кем он был в прошлой жизни, кроме меня. Спасибо за участие в опросе.

Brat-Kvadrat
22-08-2012, 00:42
Brat-kvadrat, такое путешествие дело добровольное, и с религией никак не связано:) Не надо, пожалуйста, всякой плохого писать, хорошо, что есть добрый верующий в Вашем лице. Возникла идея пригласить знающего человека, пытаюсь выяснить интересно ли кому-то еще узнать кем он был в прошлой жизни, кроме меня. Спасибо за участие в опросе.
Для христианина никаких прошлых жизней нет. ;)

Есть только одна, здесь и сейчас. Ну, и, если повезет, то еще одна, вечная. ))

finnik
22-08-2012, 00:44
Нет, не очн... Гораздо интересней кем буду в следующей...? ;)

Topik
22-08-2012, 00:44
А почём сейчас билет в прошлое ?! Мне в одну сторону жизней так на 5- ять назад к разврата и похоти без границ и принципов .

Albi-san
22-08-2012, 00:54
Topik, встреча рассчитана на 2 полных дня, думала просто вдесятером скинуться для оплаты приезда и проживания сен-сея:)
Видимо много скептиков. Я особо радужных надежд не испытывала, но собрать народ, действительно сложно. finnik, будущая жизнь однозначно будет лучше, если в этой жизни будешь хорошим человеком, не нарушай 10 заповедей и будет Всем счастье:)

finnik
22-08-2012, 01:02
... finnik, будущая жизнь однозначно будет лучше, если в этой жизни будешь хорошим человеком, не нарушай 10 заповедей и будет Всем счастье:)
ой ли...? А я чёта слышал, будто душа переселяется только до тех пор, пока есть грехи, дабы смог испавить в следующей жизни... а как ток проживёшь бесгрешно, так всё, на том и кончаться пробы.. отправят на склад готовой продукции, с клеймом знак качества... ;)

Kri
22-08-2012, 01:07
я б лучше скинулась на приезд какого-нибудь фото-гуру для мс
астеркласса, а еще лучше купила бы себе и детям новое пальтишко)

Albi-san
22-08-2012, 02:03
я б лучше скинулась на приезд какого-нибудь фото-гуру для мс
астеркласса, а еще лучше купила бы себе и детям новое пальтишко)
Так в Хельсики полно школ по фотокурсам и мастер классы проводятся еженедельно, это не проблема.

Albi-san
22-08-2012, 02:05
ой ли...? А я чёта слышал, будто душа переселяется только до тех пор, пока есть грехи, дабы смог испавить в следующей жизни... а как ток проживёшь бесгрешно, так всё, на том и кончаться пробы.. отправят на склад готовой продукции, с клеймом знак качества... ;)
Да, такое тоже возможно, но можно попроситься обратно на грешную Землю для того чтобы наставлять на путь истинный:-) Ну или Нирвана, но много ли таких примеров;-)

lepanen
22-08-2012, 02:16
3. Не верю в такое
4. Боюсь узнать

Это новый вид аттракциона? Очень интересно, каким таким образом собрались выяснять про прошлые жизни? Наверно путем коллективного транса,предварительно что-нибудь скушав или покурив. Или риинкарнацию затеяли с проводником? Расскажите.

Albi-san
22-08-2012, 13:41
Все вопросы в личку. Я против наркотиков и спитного, если что.

finnik
22-08-2012, 14:05
Да, такое тоже возможно, но можно попроситься обратно на грешную Землю для того чтобы наставлять на путь истинный:-) Ну или Нирвана, но много ли таких примеров;-)
Нет уж... я предпочитаю не доверять случаю, отпустят-не отпустят... Хоть и соблюдаю в основном заповеди, но грешу, со страшной силой... чтоб не был б никаких сомнений... - Рано ему на покой... ;)

Одиссей
22-08-2012, 14:15
Нет уж... я предпочитаю не доверять случаю, отпустят-не отпустят... Хоть и соблюдаю в основном заповеди, но грешу, со страшной силой... чтоб не был б никаких сомнений... - Рано ему на покой... ;)
Ходят слухи, что те, кто родился в России и в нынешней жизни ведут себя неподобающим образом, в следующей жизни снова родятся в России.

Olka
22-08-2012, 14:21
Ходят слухи, что те, кто родился в России и в нынешней жизни ведут себя неподобающим образом, в следующей жизни снова родятся в России.

:lol: :lol: :lol: :gy:

lepanen
22-08-2012, 14:28
Не,следующий раз будет еще хуже-Никарагуа,Вьетнам итд.

j.k
22-08-2012, 15:00
Очень интересно было бы узнать, но, сдается мне, этого не знает никто. Расскажите, что ли, что за гуру, есть ли у него сайт, опыт работы и люди, вспомнившие свои жизни? :) И главное, есть ли среди них довольные тем, что вспомнили? :) Как проходит сеанс?

len4ik
22-08-2012, 15:22
А зачем это нужно? Че с этой информацией делать? Всем рассказывать что в прошлой жизни ты был Дюма-сын?

&Irene&
22-08-2012, 15:35
неужели кто-то за эту ерунду еше и денги готов платитъ ?

len4ik
22-08-2012, 15:39
неужели кто-то за эту ерунду еше и денги готов платитъ ?
Так дураков же несметное количество! Вон во второй раз укладывали деньги в МММ... А тут такая лапша, вдруг Екатериной Великой была в прошлом....вот же радости

j.k
22-08-2012, 15:40
А зачем это нужно? Че с этой информацией делать?

Некоторые считают, что проблемы из прошлых жизней засели в подсознании и мешают реализовываться в жизни нынешней. Таким образом, вспомнив все, можно одним махом избавиться от кучи комплексов и проблем.

&Irene&
22-08-2012, 15:53
Некоторые считают, что проблемы из прошлых жизней засели в подсознании и мешают реализовываться в жизни нынешней. Таким образом, вспомнив все, можно одним махом избавиться от кучи комплексов и проблем.

Конечно можно, главное, чтоб денег хватило )))

len4ik
22-08-2012, 16:34
Конечно можно, главное, чтоб денег хватило )))
Так они с МэМэМэ золотым дождем льются, однозначно хватит

finnik
23-08-2012, 00:49
Ну что тут скажешь... сочувствую... как вам не повезло... :(

Liria
23-08-2012, 01:30
Не,следующий раз будет еще хуже-Никарагуа,Вьетнам итд.

во вьетнаме сейчас не так уж и плохо , кстати. скоро будет ещё лучше.

LaKatalina
16-03-2013, 14:23
Чтобы узнать о прошлых жизнях далеко ходить не надо - прекрасная книга Ричарда Вебстера "Воспоминание о прошлых жизнях". Там детальные практики, что-то самогипноза. Наверное, каждый, кто интересуется эзотерикой почерпнет что-то для себя. Рекомендую!
И кстати, ошибаются те, кто думает, что настоящие проблемы это не решит. У нас все жизни взаимосвязаны, отработка кармы не отменяется!

soa
16-03-2013, 14:51
3. Не верю в такое
4. Боюсь узнать

почём грамм?

soa
16-03-2013, 14:54
Чтобы узнать о прошлых жизнях далеко ходить не надо - прекрасная книга Ричарда Вебстера "Воспоминание о прошлых жизнях". Там детальные практики, что-то самогипноза. Наверное, каждый, кто интересуется эзотерикой почерпнет что-то для себя. Рекомендую!
И кстати, ошибаются те, кто думает, что настоящие проблемы это не решит. У нас все жизни взаимосвязаны, отработка кармы не отменяется!
а потом все эти особо упоротые адепты бегают и требуют уступить дорогу Императору Света или Потомственному Далайламе.
кстати, кармы нет у христиан. с этим в азию. в китайскую прачечную.

1901
16-03-2013, 15:59
Не в СССР и Финляндии 100 пудов.

Питер FM
16-03-2013, 18:29
Вот не знаете,что рекомендуете! Я тут попрактиковала как-то, было дело,чуть в мир иной не отправилась.Народ,без проводника-забудьте практиковать!