PDA

View Full Version : симпатия и обаяние

Podpolschik
08-08-2003, 17:53
Почему финнские женщины не такие обаятельные. Что-то у них отсутствует, что делает их не привлекательными женщинами,а обычными людьми, которых мы видим ежедневно на улицах. Иногда встречаются красивые. Но где то обаяние, которое делает их симпатичными. Конкурсы, в которых участвую все, кто пожелает, без предварительного отбора по красоте. Об обаяний я уже и не говорю. Всё ограничивается приклееной улыбкой до ушеи..
У славян же не столько может иногда привлекать красота, сколько обаяние.

Пружинка
08-08-2003, 18:30
Я заметила, что финские женщины достаточно фиминизированны, а ничто так не привлекает как слабость, имхо, разумется. Мужчине приятно ощущать свою силу и состоятельность. Обаятельная женщина завораживает этим.
Даже при твердом характере можно оставаться Женщиной, а финки (в основной массе) это отрицают, хотят быть на равне. Обаяние женщины в ее умении показать свою мягкость, внимание и заботу, похлопать глазами када надо )).
И при всем внешней мягкости и обаятельности можно быть и деловой, и умной, и начальницей )).
Ну а по большому счету, просто мы разные люди, и нам друг друга не понять до конца

Giomen
08-08-2003, 18:47
Ай, браво! Я вот тоже что-то подобное думал, но все пока собирался написать. А тут из первых уст, да еще и истина.