View Full Version : Отношение финнов к русским мужьям
wildcard
03-12-2004, 17:20
Расскажите, пожалуйста, как финны относятся к русским мужьям?
Как, скажем, разделяются обязанности в семье, если русский мужчина женил...вышел за...расписался с финнским мужчиной?
да и вообще……существует ли различие между финской семьёй и смешанной, где муж русский?
Как относится общество к таким бракам?
PS. Естественно, спам.:) Фладите...
Katja, присоединяюсь к вам :)))
Это типа опять я виновата, я начала.. =))
olia
записывай, для диплома пригодится.
wildcard, боюсь, в связи с тем, что регистрация однополых союзов узаконена лишь недавно, статистики по таким союзам, тем более, по смешанным парам, просто нет.
Очередник
03-12-2004, 20:26
Первоначальное сообщение от Thing
wildcard, боюсь, в связи с тем, что регистрация однополых союзов узаконена лишь недавно, статистики по таким союзам, тем более, по смешанным парам, просто нет. И опыта у форумчан не так уж много в данном вопросе. :)
Первоначальное сообщение от wildcard
Как, скажем, разделяются обязанности в семье, если русский мужчина женил...вышел за...расписался с финнским мужчиной?
да и вообще……существует ли различие между финской семьёй и смешанной, где муж русский?
темка - пипец! я хохотал :)
З.Ы. думаю, об этом нужно спросить финских мужчин...гЫ
З.Ы.Ы Какой русский за финна замуж пойдёт???
Какая разница????????? Хотя был/есть такая пара в Финляндии. Финн - какой-то дизайнер и муж у него русский. Вроде как нормально живут. Только с визой были проблемы.
аха, их пару лет назад по телевизору показывали, они как раз, жаловались на это. как говрят в интернете - я плакалЪ. такая приятная пара! ну такая приятная!
:lol: :lol: :lol:
wildcard
03-12-2004, 23:50
Ну вот, провокация закончится-таки, похоже, серъезным обсуждением.
Коли на то пошло, делитесь опытом, если у кого есть (и не обиделись).
опытом про однополые браки? аха, начинайте! устроился поудобнее. ;)
AAAA, show must go on!!!....
гЫ! Ну правоте, цирк!!! хе-хе :)
Первоначальное сообщение от Zoja
Какая разница????????? Хотя был/есть такая пара в Финляндии. Финн - какой-то дизайнер и муж у него русский. Вроде как нормально живут. Только с визой были проблемы.
Разбежались они давно. Русский тряпкой оказался. Ни рыба ни мясо. За олескелупой погналси. А финн его от души любил...или имел... Жизнь зла. :D
Таксисты в курсе слишком многих дел. Слышим и видим слишком много.Иногда страшно...Как бы крыша не поехала. ;)
Хэ,хэ... Правку сделал, чтоб финские мужья не приставали, а то ещё поймут непраильно. :D
Первоначальное сообщение от Thing
wildcard, боюсь, в связи с тем, что регистрация однополых союзов узаконена лишь недавно, статистики по таким союзам, тем более, по смешанным парам, просто нет.
Узаконены недавно... но живут многие уже давно и как это по-русски говорят "без штампов"
Ну вот, провокация закончится-таки, похоже, серъезным обсуждением.
опыт))) финский муж никогда, как НИКОГДА и любой другой национальности... лично для меня трудно жить с человеком находящимся в иной языковой среде...
Про любовь и чувства я говорить не буду... это и ежу ясно!
Первоначальное сообщение от Belskyi
Узаконены недавно... но живут многие уже давно и как это по-русски говорят "без штампов"
Простите, а откедавась такая инфа??? ;)
Первоначальное сообщение от MACTEP CO6AK
Простите, а откедавась такая инфа??? ;)
Вам фамилии, адреса и явки?
wildcard
04-12-2004, 22:09
Первоначальное сообщение от Belskyi ...финский муж никогда, как НИКОГДА и любой другой национальности...
Простите, я этого, кажется, не понял.
Просто интересно стало, если тут жены жалуются, что "они нас не слушают, только пиво пьют и носки где ни попадя бросают", то как же обстоят дела у мужчин с мужчинами?
Глупо, наверно, на форуме интересоваться, да и обобщения, пожалуй, тоже мало смысла делать, но ведь у мужа и жены роли разные?
(А если вопрос глупый, скажите. Я с мыслью, что я законченный дурак уже свыкся. :) )
Простите, я этого, кажется, не понял.
Просто интересно стало, если тут жены жалуются, что "они нас не слушают, только пиво пьют и носки где ни попадя бросают", то как же обстоят дела у мужчин с мужчинами?
Глупо, наверно, на форуме интересоваться, да и обобщения, пожалуй, тоже мало смысла делать, но ведь у мужа и жены роли разные?
(А если вопрос глупый, скажите. Я с мыслью, что я законченный дурак уже свыкся. :) )
Думаю да, любое обобщение хоть с мужиками, хоть с женщинами глупо и не отражает каких-либо тенденций... все сугубо индивидуально...
Но в истории с друмя мужиками, на мой взгляд, все несколько демократичнее - отношения не обличины сложившимися штампами "жена на кухне, муж на диване у телевизора")))
Поэтому у мужиков - кто как... нет ни распределения жесткого, ни подобных ролей...
Хотя еще раз говорю... это все сугубо индивидуально.
Graf Kaliostro
08-12-2004, 14:45
PS. Естественно, спам.:) Фладите...
U menja u podrugi est' znakomaja para takaja- estonec na finne zhenat. Finn rabotaet, estonec po hozjaistvu :)
Ja kak-to byl na d.r. u nejo dak oni tozhe prihodili.
Ot nih takogo naslushalsja... Normal'nyje ljudi mnogogo ne zamechajut. Okazyvaetsja gomoseksualism rasprostranjon prosto bezmerno. I dazhe muzhchiny s vpolne normal'nyh semej izmenjajut svoim zhjonam takim obrazom...
U nih est' kakie-to svoi chaty. Vobshem dogovarivajutsja o vstreche v pjat' minut i cherez desjat' uzhe chelovek priezzhaet.
Ran'she ne obrashjal na eto vsjo vnimanie, a teper' za detej to strashno! Tol'ko predstav'te svoih detej takimi!
karlusha
08-12-2004, 16:42
в швеции такие пары есть и не редки....в фин. будут проблемы ...
Первоначальное сообщение от Graf Kaliostro
Ran'she ne obrashjal na eto vsjo vnimanie, a teper' za detej to strashno! Tol'ko predstav'te svoih detej takimi!
Логичнее и по-родительски бы было переживать, чтобы у ребенка в жизни сложилось все хорошо... не был бы алкоголиком или нракоманом, был бы здоровым..получил бы образование... но переживать за ЭТО?!... хех...
Первоначальное сообщение от karlusha
в швеции такие пары есть и не редки....в фин. будут проблемы ...
Это какие такие проблемы будут? поведайте, расскажите!
[russian.fi, 2002-2014]