View Full Version : Странные русские бабы
Если вышла за мусульманина и влюблена, почему не приняла ислам?
Не было веры наверное.
В религии главнaя вера.
Не было веры наверное.
В религии главнaя вера.
Надо было всего лишь подстроиться под мужа. А иначе зачем с ним жить?
...и почему не заговорила по-арабски?
...и почему на голову платок не одела?
Еще что она должна была сделать? :lol:
Asohnvej
29-09-2012, 20:41
ещё одна подписала добровольно несколько лет строгого режима, туда ходи-сюда не ходи, молчи жещина, не твоё дело, сиди и не возникай..
Надо было всего лишь подстроиться под мужа. А иначе зачем с ним жить?
Отношения строятся по другим причинам.
...и почему не заговорила по-арабски?
...и почему на голову платок не одела?
Еще что она должна была сделать? :lol:
Ну она же не ушла от него или уходила и вернулась. Зачем возвращаться то было? Приняла бы ислам и ноу проблем.
pinkkipupu
29-09-2012, 20:54
мусульмане берут жен не выносящих сор из избы всегда ..был в юности в москве приятель чеченец учившийся и работавший там же..много рассказал о быте..В итоге женился на православной девушке с платком на голове ( реально старушка в 20 лет))..слова поперек сказать не могла. Чем незаметнее тем лучше. мне повезло не стать женой..по простой причине "неуправляема" так и было сказано...хотя роман длился года три
Мне вообще по жизни муслим мужчины не нравятсо однозначно..а после этого и подавно Пусть управляют биороботами без мозгов.
Как будто финский муж не мог ее "рюссей" обозвать за акцент и по морде дать...
Один удар в живот,корваа киеликурсси.
если вышла замуж за алкаша-почему не спилась вместе с ним,если не раньше?
Тута Вы передергиваете...
Asohnvej
29-09-2012, 22:19
Раньше постоянки низзя :)
Тута Вы передергиваете... даладно. а если замужем за учёным,то на кой хрен никакой теоремы не доказала?
с чего ли нам,жёнам,соответствовать? может наша стезя-борщи варить?
здесь фильтруют только меня..
здесь недалекие "русские", вернее советские просто пышат завистью и злобой.
под дых это вероятног у вас в семье было принято, а в Финляндии есть защита семьи и под дых практикуется намного реже чем в твоем родном Брянске.
если ты не знал:
люди разные есть кто и хук справа..
а есть кто любимому(ой) всю недвижимость и в США и Испании отписывает еще при жизни ..
у меня таких знакомых тоже достаточно.
ryssä sulla housuissa, typärä vajakki.
если на вашем...
лучьше помолчи, о вещах в которых ни уха ни рыла.
Можно выходить замуж хоть за волка серого , главное потом на людях не выть какой он злой и кусачий оказался . Выбрала судьбу терпи и молчи .
[QUOTE=mets]з
а есть кто любимому(ой) всю недвижимость и в США и Испании отписывает еще при жизни ..
у меня таких знакомых тоже достаточно
Совершенно правильно, У меня такой муж.
здесь фильтруют только меня..
здесь недалекие "русские", вернее советские просто пышат завистью и злобой.
под дых это вероятног у вас в семье было принято, а в Финляндии есть защита семьи и под дых практикуется намного реже чем в твоем родном Брянске.
если ты не знал:
люди разные есть кто и хук справа..
если на вашем...
тут не под дых, тут чаще из ружья по всей семье! (но всё равно в Брянске хуже)
pinkkipupu
29-09-2012, 23:06
по морде дают той..что возврашаться боиться. кто не боиться обзовет в ответ старым вонючим козлом и слиняет тут же..а уж размножаться от старых тупых валенков вообще с головой не дружить. Видеть в детях пародию на мужчину..бухаха
Вопрос не в религии а в продвинутости индивидов, мы ж живем в светских государствах, а Бог внутри нас ,а не снаружи.
Чай не средневековье
virmalis
29-09-2012, 23:24
.
Все правильно, престарелые за уход на дому должны платить относительно молодой персональной сиделке
Aristofan
29-09-2012, 23:25
А почему мусульманин ,если любит, не примет православие или же откажется ей свой ислам насаждать? Это уже не любовь.
virmalis
29-09-2012, 23:26
тут не под дых, тут чаще из ружья по всей семье! (но всё равно в Брянске хуже)
Ого, что я тут читаю??? Неужели некоторым наконец-то понравилась жизнь в ненавистной Финляндии?! Даже оружейные залпы уже не страшат!
Aristofan
29-09-2012, 23:31
если на вашем...
Если на вашем? А ты иностранец?
"И не нас одних, а всю Европу дивит в таких случаях русская страстность наша: у нас коль в католичество перейдет, то уж непременно иезуитом станет, да еще из самых подземных; коль атеистом станет, то непременно начнет требовать искоренения веры в бога насилием, то есть, стало быть, и мечом! Отчего это, отчего разом такое исступление? Неужто не знаете? Оттого, что он отечество нашел, которое здесь просмотрел, и обрадовался; берег, землю нашел и бросился ее целовать!" (Из романа Достоевского "Идиот")
Ого, что я тут читаю??? Неужели некоторым наконец-то понравилась жизнь в ненавистной Финляндии?! Даже оружейные залпы уже не страшат!
Не в Финляндии просто залпов по меньше, и это не стиль жизни как в Брянске
[QUOTE=mets]з
у меня таких знакомых тоже достаточно
Совершенно правильно, У меня такой муж.
ну вот даже тут такой человек нашелся.
значит я не сказочник...
добавим еще что таких нормальных семей довольно много, я бы сказал большинство из тех кто живут вместе...
чудестно относятся к приемным детям, учат их за рубежом, покупают квартиры, машины новые с магазина, обожают как своих родных.
Пусть местные плеватели грязи почитают...
для их теории это будет шок..
им внутренний мир легче воспринимает событие "из ружья по всей семье"
добавим...
что в РФ людям вообще бояться дать огнестрельное оружие
т.к по мнению диктаторов рабы не имеют право на оружие.
потому что ислам не предполагает этого..к вере нужно идти через сердце,а не замужество..
что в РФ людям вообще бояться дать огнестрельное оружие
т.к по мнению диктаторов рабы не имеют право на оружие.
что-то не так... в РФ вполне и даже можно получить разрешение на огнестрел, у некоторых по 2-3 ствола (охотники, например)
Если на вашем? А ты иностранец?
"И не нас одних, а всю Европу дивит в таких случаях русская страстность наша: у нас коль в католичество перейдет, то уж непременно иезуитом станет, да еще из самых подземных; коль атеистом станет, то непременно начнет требовать искоренения веры в бога насилием, то есть, стало быть, и мечом! Отчего это, отчего разом такое исступление? Неужто не знаете? Оттого, что он отечество нашел, которое здесь просмотрел, и обрадовался; берег, землю нашел и бросился ее целовать!" (Из романа Достоевского "Идиот")
я не отношусь к чеховским крайностям, придеживаю примерно одного курса с 1994года, т.е давно...
и языки обсуждать не интересно
какая разница на каком хамить? тут на формуе тупых нет.. думаю большинсво разберется в хамсве кроме русского еще на 2..3, а русско-финско говорящая молодежь и того более, они умницы у нас, по сравнению с травмированными родителями.
Больные люди, это опасно для жизни
Больные люди, это опасно для жизни
Согласен, любит без оглядки, отписывает недвижимость, а потом любимая уходит а он с камне на шее в озеро т.к. не любимой ни денег.
Но с точки хзрения любимой которой все это отписывают он совсем не больной. Хотя я бы на ее месте отказался, если любит. Зачем на ее имя то все отписывать? Это на случай если любовь уйдет? :)
pinkkipupu
30-09-2012, 00:32
может им жить надоело..тогда дело не в любимых. а в депрессии..а любимые все себя поднять в собственных глазах сказками хотят..
Согласен, любит без оглядки, отписывает недвижимость, а потом любимая уходит а он с камне на шее в озеро т.к. не любимой ни денег.
Но с точки хзрения любимой которой все это отписывают он совсем не больной. Хотя я бы на ее месте отказался, если любит. Зачем на ее имя то все отписывать? Это на случай если любовь уйдет? :)
Нет, в моем случае отписано, если с ним что-нибудь случится. Он старше на 10 лет. Ну а если развод, то мне ничего из етой собственности не надо. По совести, а не по закону. Надеюсь, етого не произоидет.
Нет, в моем случае отписано, если с ним что-нибудь случится. Он старше на 10 лет. Ну а если развод, то мне ничего из етой собственности не надо. По совести, а не по закону. Надеюсь, етого не произоидет.
Это на верное что бы детям от первых браков ни чего не досталось?
leijona3
30-09-2012, 13:34
Если есть дети, даже при таком завещании им всё равно причитается,по закону.
Если есть дети, даже при таком завещании им всё равно причитается,по закону.
Ну и какой тогда смысл переписывать недвижимость?
Я помню вот наоборот здесь наши "странные русские бабы" возмущались против брачных контрактов, что это, мол, оскорбление любви:)
Ну и какой тогда смысл переписывать недвижимость?
Я помню вот наоборот здесь наши "странные русские бабы" возмущались против брачных контрактов, что это, мол, оскорбление любви:)
Дело не в недвижимости. Я думаю Фотина имеет в виду, что ее муж позаботился (юридически), чтобы она не осталась ни с чем в случае его смерти. Это можно делать не только через недвижимость, можно оформлять всякие страховки, например. Не обязательно видеть в этом корыстный смысл или не дай бох чтоб маленьким алчным монстрам с предыдущих браков ничего не досталось. Просто бывает так, что у вдовы не остается вообще ничего или по минимому. Не все заранее с этим согласны, вот и стелят соломку как умеют.
И вообще это личное дело каждой семьи кому что отписывать, оставлять и какие контракты составлять. Если они так делают, значит видят в этом какой-то свой сакральный смысл.
По моему более коррекно просто написать завещание чем отписывать все при жизни.
leijona3
30-09-2012, 15:05
По моему более коррекно просто написать завещание чем отписывать все при жизни.
написать завещание = отписывать все при жизни.
Нифига, завещание можно отменить если любовь кончится, а переписанную недвижимость обратно уже не забрать.
Отписать все при жизни, это переписать на нее все сейчас. А написать завещание совсем другое. В любом случае довольно таки безрассудное деяние, особенно если жена таки русская баба.
PS: а если баба инкери или финнка то это верх идиотизма
Дело не в недвижимости. Я думаю Фотина имеет в виду, что ее муж позаботился (юридически), чтобы она не осталась ни с чем в случае его смерти. Это можно делать не только через недвижимость, можно оформлять всякие страховки, например. Не обязательно видеть в этом корыстный смысл или не дай бох чтоб маленьким алчным монстрам с предыдущих браков ничего не досталось. Просто бывает так, что у вдовы не остается вообще ничего или по минимому. Не все заранее с этим согласны, вот и стелят соломку как умеют.
И вообще это личное дело каждой семьи кому что отписывать, оставлять и какие контракты составлять. Если они так делают, значит видят в этом какой-то свой сакральный смысл.
Иззините(с), а разве просто брак не предпологает после смерти одного из супругов, минимум 50% от всего (почему и не приветствовались "брачные контракты" нашими барышнями) насколько я в курсе, просто заключение брака уже предпологает дележ 50 % не только в случае смерти, но даже и в случае развода, когда закончится любовь, обычно это было 4 годa ( у Бекбедера 3:))
Иззините(с), а разве просто брак не предпологает после смерти одного из супругов, минимум 50% от всего (почему и не приветствовались "брачные контракты" нашими барышнями) насколько я в курсе, просто заключение брака уже предпологает дележ 50 % не только в случае смерти, но даже и в случае развода, когда закончится любовь, обычно это было 4 годa ( у Бекбедера 3:))
Вы на это дело смотрите так: если существует такая вещь как контракты/завещания/еще-там-чего-бывает, то значит просто брак заканчиваться может не просто так. Не факт, что после смерти у вдовы из тех 50 % что-то реально останется. 50 % дома, в котором они жили? А на что его содержать, даже если дом давно не в кредите, если за всю жизнь по разным причинам она не смогла заработать на достойную трудовую надбавку к пенсии (несколько лет сидела в декрете, если много работала, то з/п могла бы быть весьма маленькой, и еще причин воз и маленькая тележка). Так что не все так однозначно.
Ну а тема вообще не об этом :)
У моего мужа брак со мной ето первий брак и детей у него на стороне нет. Зачем ви видумиваете, если не знаете?
У моего мужа брак со мной ето первий брак и детей у него на стороне нет. Зачем ви видумиваете, если не знаете?
А если у вас любовь пройдет отпишите его недвижимость назад на него? :)
А как же иначе?
Сударыня, я не конкретно про Вас, я о ситации вообще.":)
В браке кроме любви еше сушествуют определенние обязательства. Меня мой брак устраивает и я обично думаю о проблемах по мере их поступления.
Иззините(с), а разве просто брак не предпологает после смерти одного из супругов, минимум 50% от всего (почему и не приветствовались "брачные контракты" нашими барышнями) насколько я в курсе, просто заключение брака уже предпологает дележ 50 % не только в случае смерти, но даже и в случае развода, когда закончится любовь, обычно это было 4 года ( у Бекбедера 3:))
Я не очень интересовалась етими вопросами, но думаю, что жема вправе на что-то претендовать в случае смерти супруга или развода только в том случае, если она прожила с ним 5 лет. Если не била оформлена раньше yhteinen omaisuus.
Aristofan
30-09-2012, 18:31
я не отношусь к чеховским крайностям, придеживаю примерно одного курса с 1994года, т.е давно...
и языки обсуждать не интересно
какая разница на каком хамить? тут на формуе тупых нет.. думаю большинсво разберется в хамсве кроме русского еще на 2..3, а русско-финско говорящая молодежь и того более, они умницы у нас, по сравнению с травмированными родителями.
Хм. Что-то не то замечаете. Недалекий стало быть.
самое интересное что мусульманину можно брать за муж женщину если он уверен что в конце концов она примет ислам... Или мусульманку брать в жены...
выходя за мусульманина...женщина ищет приключения небесные...
они очень хорошие говоруны и дояры...утром говорят одно а вечером другое...
и все это очень просто изьяснется и сопровождается с улыбкой и заканчивается смехом
до ушей и крепкими обьятиями...как женщине перед устоять...отдаст последнее...
финал конечно развод и пустое корыто.....ВЕЗДЕ...
В ДУШЕ И ОКОЛО.
[russian.fi, 2002-2014]