View Full Version : Справка для биржи после практики. Что это?
Практикант
30-11-2012, 12:29
Практика заканчивается, на след неделе на биржу идти что все, отпахал.
Нужно ли что то приносить на биржу, бумагу какую?
Тут в теме про то как работают практиканты написали про какую то справку.
Она обязательна и что из себя представляет??
На позапрошлой практике у меня былы тока рекомендация что, хувя пойка отпахал акт пчела- достоин взять пирожок с полочки. Но там практика от курсов была.
Расскажите пожалуйста, а том мой работадатель походу вообще не вкурсе..
Asohnvej
30-11-2012, 12:37
Обычна бумажка с данными фирмы.
Työharjoittelu todistus.
Где пишут, кто где когда отпахал. Как себя вёл, писать не обязательно. ПРосто, как подтверждение, что ты там был. Если отношения хорошие, писть напишут, проявил себя как добросовестный работник, в коллективе вел себя нормально, онтошение с коллегами хорошие. Работу выполнял с отличием. Можно использовать, как рекомендацию. Но это в идеале.
По-моему, это и есть бумажка в свободной форме с подписью начальника, что такой-то отпахал там-то, выражаем благодарность, взять на работу не можем, потому что...
Практика заканчивается, на след неделе на биржу идти что все, отпахал.
Нужно ли что то приносить на биржу, бумагу какую?
Тут в теме про то как работают практиканты написали про какую то справку.
Она обязательна и что из себя представляет??
На позапрошлой практике у меня былы тока рекомендация что, хувя пойка отпахал акт пчела- достоин взять пирожок с полочки. Но там практика от курсов была.
Расскажите пожалуйста, а том мой работадатель походу вообще не вкурсе..
тебе деньги платили, вот ты и должен принести тюохарьеттелуста тодистус, мол был, не прогуливал и свои 9эуро\день получал исправно.скажи ёхтая своему что нужен тодистус на биржу..они все в курсе что это и что там писать, а если норм там все. то попроси чтоб туда вписал то же что и на др месте тебе написали,.хювя пойка и тд...
Työharjoittelutodistus можно написать по образцу työtodistus-а, например такого:
http://www.tyosuojelu.fi/upload/tyotodistuslomake.pdf
[russian.fi, 2002-2014]