PDA

View Full Version : Есть ли умные люди в Хельсинки ?

Страницы : 1 [2]

Olka
18-02-2013, 14:16
Значит смог бы Вник исполнить Джексона, каждый чувствует свои возможности. У Джексона кстати вокал очень простенький и он тоже был временным явлением в эстраде. Не смотря на огромные деньги и возможности все-таки потеснили его другие таланты.
А вот есть такие певцы специфичные, которых никто не скопирует.

Ну если десятки лет считать "временным явлением", то конечно :)
В каком плане потеснили? Он до самой смерти оставался одним из самых высокооплачиваемых певцов с огромными продажами, да и после смерти рейтинг не очень-то падает.

Vnik
18-02-2013, 14:20
Сразу отмазы начались ))) Чтобы дать пол-миллиарда надо сначала послушать есть ли чем петь :)
Эээ, не передергивай! Я и говорил, что "если в меня вложить полмиллиарда, то и я не хуже спою", при этом заметил, что "как Меркури и Паваротти не смогу".
Петь особо нечем, но так и Джексону также было нечем. Так что дело всего в полумиллиарде.

Чон Сон Ы
18-02-2013, 14:22
В каком плане потеснили? Он до самой смерти оставался одним из самых высокооплачиваемых певцов с огромными продажами, да и после смерти рейтинг не очень-то падает.
Потеснила своя же афро-американская музыкальная индустрия. Когда другие звезды место на эстраде заняли, а Джексон с ними уже не мог конкурировать. За последние пятьнадцать лет ничего нового не исполнил. Сделал какой то альбом в новой стилистике, но никто не покупал. Не думаю, что за старье много денег выручишь.
Я вообще про Джексона мало знаю, не в моем вкусе.

Vnik
18-02-2013, 14:25
Фриске тоже уже десятки лет ""временное явление", и Алсу. И ведь полные залы собирают, и высокооплачиваемые....
Попса она и есть попса. Не голос важен, а раскрутка за деньги, массированная долбежка на мозги "пипла". Если за деньги говорили везде тысячи раз, что "Джексон" лучший, так 95% аудитории в это и поверили. На это и расчет. Ничего необычного.

Чон Сон Ы
18-02-2013, 14:29
Фриске тоже уже десятки лет ""временное явление", и Алсу. И ведь полные залы собирают, и высокооплачиваемые....
Попса она и есть попса. Не голос важен, а раскрутка за деньги, массированная долбежка на мозги "пипла". Если за деньги говорили везде тысячи раз, что "Джексон" лучший, так 95% аудитории в это и поверили. На это и расчет. Ничего необычного.
У Джексон все-таки новым в эстраде выделялся. До него ничего подобного не было. И деньги свои первые он сам заработал. Другое дело, что повторять его начали и намного лучше.

Vnik
18-02-2013, 14:34
У Джексон все-таки новым в эстраде выделялся. До него ничего подобного не было. И деньги свои первые он сам заработал. Другое дело, что повторять его начали и намного лучше.
Так можно сказать, что с него и началась эта попса, которая позволяет безголосым "певцам" быть на плаву, за счет чего угодно, только не голоса.
Странное явление - но те певцы, которые действительно обладают голосом, попсу почему то не поют. Почему?
Я не могу назвать попсой песни Патрисии Каас, того же Меркури. Это действительно песни, где инструментал и прочии декорации на заднем плане, а на переднем его величество ГОЛОС.

KiDr
18-02-2013, 14:35
Пресняков вона тоже в 80тых писком выделялся:
http://www.youtube.com/watch?v=Fd73xGOD-VU

Чон Сон Ы
18-02-2013, 14:40
Так можно сказать, что с него и началась эта попса, которая позволяет безголосым "певцам" быть на плаву, за счет чего угодно, только не голоса.
Странное явление - но те певцы, которые действительно обладают голосом, попсу почему то не поют. Почему?
Я не могу назвать попсой песни Патрисии Каас, того же Меркури. Это действительно песни, где инструментал и прочии декорации на заднем плане, а на переднем его величество ГОЛОС.
Так я не утверждаю, что голос у Майкла был. Но скакал по сцене по особенному и музакальная оранжировка яркая, как раз в духе времени 80-х. А потом всем надоело и Майкл исчез со сцены.

Чон Сон Ы
18-02-2013, 14:42
Пресняков вона тоже в 80тых писком выделялся:
http://www.youtube.com/watch?v=Fd73xGOD-VU
Вот и пусть пищит себе, чего ты мне то ссылку даешь?

KiDr
18-02-2013, 14:45
Вот и пусть пищит себе, чего ты мне то ссылку даешь?
это я всем даю, ты то че так всполошилась? Я же не к сексу склоняю.

Чон Сон Ы
18-02-2013, 14:47
это я всем даю, ты то че так всполошилась? Я же не к сексу склоняю.
К моей цитате прицепил, а потом оправдывается. :D

KiDr
18-02-2013, 14:50
К моей цитате прицепил, а потом оправдывается. :Д
мне так удобнее, прочитал последнее сообшение и кликнул на цитату:)

Ну в принципе согласен, не понятно, вот так бы всему форуму секс предлогал, а кликнул бы на твою цитату и потом пиши пропало.

1901
18-02-2013, 14:53
Я вообще про Джексона мало знаю

Это не Вам конкретно, а вообще мысль, просто навеяно этим.

Его звезда не выскочила на ровном месте.
Для того, чтобы понять Маримекко, Аалто, прелесть деревянных домов и чего там ещё, нужно было прехать в Финляндию.
Для того, чтобы понять ЧТО ТАМ В Jackson такого,
просто нужно вспомнить свою молодость когда угодно она там у каждого была или есть.

У меня в моих писанинах цели никакой нет
завлечь, обернуть и что там ещё. И менять ничье мнение я не пытаюсь.
Если хоть одна душа подпрыгнет в хорошем настрое перед своим компом,
найдя для себя что-то вдохновляющее от темы музыки(по вкусу), книги и чего угодно, даже сказав ничего сюда- мне этого достаточно.

Просто поняв что-то, мы понимаем этот мир лучше, а тогда жизнь каждого
лучше, легче, добрее.
-------------------------------------------
Мы все в Финляндии-маргинальная группа. Такие же чёрные как африканцы в Америке в те годы, когда образовался огромный пласт современной культуры.
И дотерпев со мной до конца рассказа в теме о Майкле
(там совсем другое сейчас, не Майкл совсем) понятно станет вдруг чего так попса разражает народ.
Вчера меня осенило, но пока не "расколюсь".
Если Муся вдруг рванет с драйвом в свои хобби (я уж не знаю, в лес по грибы, что и я с удовольствием)
кто-то сделает свой рекорд в спортзале, кто-то вымоет с любовью окна, а кто-то пойдет на работу не с камнем на сердце,
а Вник расскажет нам о гениальности строения с вдохновением-
мы все будем иметь 1+1+1+1+1+1+1=10000000

Об Ашере Стелуке я отвечу в Теме Майкла.
Классный парень, кстати.

Вник, Вы умный мужчина, и понимаете, что сколько не заплати тупому архитектору и тупым строителям, если тупые-то хоть умри, а дела не будет.

Если многа букафф-выкидывайте.

Но вообще-давайте все открывать друг другу глаза на свои страсти.

Кидр уже начал. :D

Чон Сон Ы
18-02-2013, 14:53
мне так удобнее, прочитал последнее сообшение и кликнул на цитату:)

Ну в принципе согласен, не понятно, вот так бы всему форуму секс предлогал, а кликнул бы на твою цитату и потом пиши пропало.
Ну на форуме секса искать, дело не самое умное. У всех на виду, при свидетелях. Тебе мало было одного раза?

KiDr
18-02-2013, 14:54
Ну на форуме секса искать, дело не самое умное. У всех на виду, при свидетелях. Тебе мало было одного раза?
а чё было то? помню только что ржали много и всё:)

Vnik
18-02-2013, 14:56
Так я не утверждаю, что голос у Майкла был. Но скакал по сцене по особенному и музакальная оранжировка яркая, как раз в духе времени 80-х. А потом всем надоело и Майкл исчез со сцены.
Ну так да, и я о том же. А типа популярность его все еще большая, так неудивительно. Пока поколение "теток" 80-х годов не вымрет, популярность будет как то держаться за счет их.

Чон Сон Ы
18-02-2013, 15:00
а чё было то? помню только что ржали много и всё:)
ООй не будем потрошить старое, а то Люся мне простыни не принесёт.
Вот лучше скажи мне Кидр, ты себя считаешь умным человеком?

KiDr
18-02-2013, 15:02
ООй не будем потрошить старое, а то Люся мне простыни не принесёт.
Вот лучше скажи мне Кидр, ты себя считаешь умным человеком?
если честно я вообше плохо считаю.

Чон Сон Ы
18-02-2013, 15:04
Ну так да, и я о том же. А типа популярность его все еще большая, так неудивительно. Пока поколение "теток" 80-х годов не вымрет, популярность будет как то держаться за счет их.
Ностальгия у них по молодости.

1901
18-02-2013, 15:05

Вот, блин, возьму и не вымру. :gi:
Тетки времен Моцарта вымерли,
Баха и Чайковского,
а шота никак скрипки пилить не перестанет народ.
Элвисовцы на роллаторах рассекают.

Сам ходит над Гауди рыдает,
удивительно, однако,
что майнд никак не откроется. :)

Чон Сон Ы
18-02-2013, 15:07
если честно я вообше плохо считаю.
Вот оно новое поколение инженеров, считать без калькулятора не в состоянии. А вот до сих пор столбиком умножаю.

KiDr
18-02-2013, 15:10
Вот оно новое поколение инженеров, считать без калькулятора не в состоянии. А вот до сих пор столбиком умножаю.
хороший инженер ленивый инженер, так как стремится к автоматизации.

Чон Сон Ы
18-02-2013, 15:14
хороший инженер ленивый инженер, так как стремится к автоматизации.
Не проще ли вместо такого инженера компьютер настроить. И зарплату платить не надо. Все-таки задача инженера осмыслять творчески сложные вещи, искать нетривиальные решения, научные озарения. Разве не так?

KiDr
18-02-2013, 15:15
Не проще ли вместо такого инженера компьютер настроить. И зарплату платить не надо. Все-таки задача инженера осмыслять творчески сложные вещи, искать нетривиальные решения, научные озарения. Разве не так?
ну и, я примерно о том же лень двигатель криатива.

Чон Сон Ы
18-02-2013, 15:24
ну и, я примерно о том же лень двигатель криатива.
А я о том, что инженеру надобно о других людях думать и понимать потребности людей неинженерного склада ума. А ленивый инженер только о себе заботиться, потому его придумки не гениальны и не пользуются спросом.

KiDr
18-02-2013, 15:33
А я о том, что инженеру надобно о других людях думать и понимать потребности людей неинженерного склада ума. А ленивый инженер только о себе заботиться, потому его придумки не гениальны и не пользуются спросом.
ох не скажи, человечество само по себе очень лениво, вот и пользуются придумки обычно спросом, особенно те которые облегчают жизнь:)

Чон Сон Ы
18-02-2013, 15:36
ох не скажи, человечество само по себе очень лениво, вот и пользуются придумки обычно спросом, особенно те которые облегчают жизнь:)
А сколько вы напридумывали того, чтобы усложнить жизнь и без того трудную? Об этом еще вопрос не ставился!

KiDr
18-02-2013, 15:56
А сколько вы напридумывали того, чтобы усложнить жизнь и без того трудную? Об этом еще вопрос не ставился!
на рудниках работаешь?

Musja
18-02-2013, 17:18

Да ладна, посмотри на концерты "Дискотека 80-х/90-х" сколько там молодёжи...

Я и сам с удовольствием подпеваю под "Музыка нас связала", "Кони белые", "Бухгалтер мой, бухгалтер" и тыды..

B B Rodriguez
18-02-2013, 17:42
Есть ли умные люди в Хельсинки?
Считаете ли Вы себя умным?
Какой по вашему умный человек?
Умных нету. Я невстречал еше.

Denisss
18-02-2013, 20:18
Ну что дети, заскучали без меня?

Как вижу, по Вашим реакциям и решениям, умных людей нет.

Утешу Вас, не так все плохо, не смотря на....
отметил Кри, Стилучу, Вник, Вилкас..

Принимая во внимание, что пошло столько не имеющего отношения к теме,
пока воздержусь от обнародования цели публикации.

rubenovich-75
18-02-2013, 20:47
Умных людей ровно столько сколько и тупых, а то получилсябы какойто дизбаланс(непорядочки)

Tuomonen
18-02-2013, 23:07
да есть- я умная

mg-34
18-02-2013, 23:20
да есть- я умная
Неужели 4й размер?

Tuomonen
19-02-2013, 00:33
есть стандарты? оч интересует... а если больше? ...ой. тут разум заразум уйдёт...

Сударь
19-02-2013, 01:22
низаиц, может, заинтересуется, оценит риски:
http://www.acmb.ru/usa/zhitelnica-vashingtona-zadushila-lyubovnika-sobstvennoj-grudyu/

1901
19-02-2013, 01:44
Ну что дети, заскучали без меня?

Как вижу, по Вашим реакциям и решениям, умных людей нет.

Утешу Вас, не так все плохо, не смотря на....
отметил Кри, Стилучу, Вник, Вилкас..

Принимая во внимание, что пошло столько не имеющего отношения к теме,
пока воздержусь от обнародования цели публикации.

ААА,
"замутить" решил.

http://www.doska.fi/post/159438

Наоми отдыхает.
:)

1901
19-02-2013, 01:46
http://www.acmb.ru/usa/zhitelnica-vashingtona-zadushila-lyubovnika-sobstvennoj-grudyu/

Вы войну(шку) рискуете разжечь.

У железного дровосека тоже "арматура не дура"
:D

mg-34
19-02-2013, 12:51
хттп://щщщ.ацмб.ру/уса/жителница-вашингтона-задушила-любовника-собственной-грудю/
Лучше умереть задохнувшись от сисек, чем от цироза печени или рака легких