View Full Version : Анкеты для проекта и офиц.органы
Пожалуйста подскажите сайты на финские ресурсы где могут подсказать как пишется проект, куда с ним после обращаться.
Спасибо!
antoschka
15-02-2013, 19:18
Пожалуйста подскажите сайты на финские ресурсы где могут подсказать как пишется проект, куда с ним после обращаться.
Спасибо!
есть у вас идеи о чём писАть ?
Спасибо!
А проект - интимный? :karmen: Это я к тому, что странно выглядит такая тема в маске...
"Финские ресурсы и как пишется"... It depends... Ресурсы чего , о чём, для чего?
- Если у Вас идея академическая, то на сайте Академии Наук - исчерпывающая информация.
- Если инновационная и/или прикладная, то лучше смотреть Фонд Инноваций, известный в народе как TEKES.
- Желаете продвинуть мысль по международному научному обмену - Вам в CIMO.
- По образованию - см. соотв. министерство.
- Что-то "культурное"? Welcome to Suomen Kulttuurirahasto.
и пр. и пр.
- Планируете занять бездельников в кружкЕ ясные глаза (умелые руки)? мм. :confused: Чесслово, не знаю.
А проект - интимный? :karmen: Это я к тому, что странно выглядит такая тема в маске...
"Финские ресурсы и как пишется"... It depends... Ресурсы чего , о чём, для чего?
- Если у Вас идея академическая, то на сайте Академии Наук - исчерпывающая информация.
- Если инновационная и/или прикладная, то лучше смотреть Фонд Инноваций, известный в народе как TEKES.
и пр. и пр.
- Планируете занять бездельников в кружкЕ ясные глаза (умелые руки)? мм. :confused: Чесслово, не знаю.
почему неужно всегда искать во всем странности?
спасибо за помощь!
и пр. и пр.
поясню еще раз
Финские ресурсы имелось ввиду финские интернет ресурсы - сайты
либо брошюры с названиями к примеру
Projektisalkun johtamisen perusteet ja toiminnan käynnistäminen
или
projektin perustaminen
и будет великое счастье если это будет брошюра на русском.
что непонятного то?
и при чем здесь моя идея?
antoschka
17-02-2013, 00:44
поясню еще раз.......
что непонятного то?
так а про чё проэкт, или ты хочеш тот, по каторому уже бабос получили, к примеру как у "Мозайки"?
поясню еще раз
Финские ресурсы имелось ввиду финские интернет ресурсы - сайты
либо брошюры с названиями к примеру
Projektisalkun johtamisen perusteet ja toiminnan käynnistäminen
или
projektin perustaminen
и будет великое счастье если это будет брошюра на русском.
что непонятного то?
Непонятна причина, по которой такие невнятные формулировки...
Вам же ясно сказали, что все проекты - taylor made, case specific. А Вы желаете некую форму, по которой можно подавать везде и всюду. Сформулируйте четко область применения, тогда, возможно, кто-то, работающий в этой области, подскажет.
Вам нужны просто ссылки? Ну тогда просто, из перечисленных - www.aka.fi , www.tekes.fi , www.cimo.fi , www.skr.fi - они легко находятся гуглем по указанным ранее словам. На каждом сайте расписаны (на англ. - тоже есть) свои правила подачи заявок (написания проектов).
Да очень-очень невнятно вы обьясняетесь... Хочу того, не знaю чаво...
Если бы вас по-русски спросили: "Где найти русские ресурсы?" Вот что бы вы например ответили?
Вам всё правильно ответили, сначала определитесь ЧТО вы хотите, ну а потом гугл вам в помощь.
Да очень-очень невнятно вы обьясняетесь... Хочу того, не знaю чаво...
Если бы вас по-русски спросили: "Где найти русские ресурсы?" Вот что бы вы например ответили?
Вам всё правильно ответили, сначала определитесь ЧТО вы хотите, ну а потом гугл вам в помощь.
еханный бабай.
первое желание для золотой рыбки.
хАчу прочитать как пишутся проекты и куда с ним идти.
antoschka
17-02-2013, 01:29
еханный бабай.
первое желание для золотой рыбки.
хАчу прочитать как пишутся проекты и куда с ним идти.
и всё!?
а зачем?
так а про чё проэкт, или ты хочеш тот, по каторому уже бабос получили, к примеру как у "Мозайки"?
а вот вылезешь из постельки на аватаре, сразу и скажу. а то понимаете ли в раздетом виде ему идею подайте.
да..и тату на руке о чем у тебя?
и всё!?
а зачем?
и все.
создать проект и рабочее место для себя и круга товарищей.
запросить деньги - естественно- под его осуществление.
antoschka
17-02-2013, 01:34
а вот вылезешь из постельки на аватаре, сразу и скажу. а то понимаете ли в раздетом виде ему идею подайте.
да..и тату на руке о чем у тебя?
так тебе помочь, или про тату?
так тебе помочь, или про тату?
все и сразу
Natali__
17-02-2013, 01:38
все и сразу
Я так понимаю, Вас шаблон интересует. Шаблонов полно в интернете.
У кого будете деньги запрашивать?
Можете написать мне в ПС детали, за умеренную плату помогу с составлением документов.
вот что выдает инет
http://www.eu-belarus.net/ru/grant-search/
вот ЭТО надо как ЭТО делается в Финляндии
"Как написать проект и подать заявку"
и вопросик. товарищи вы работать желаете?
antoschka
17-02-2013, 01:40
и все.
создать проект и рабочее место для себя и круга товарищей.
запросить деньги - естественно- под его осуществление.
так RAY, переодически, делает курсы на эту тему....,
следите за новостями на сайте........, ну а про тату не раскажу, больно интимно.....
А-а-а, "деньги попросить", так бы сразу и сказала.
Возьми номерок и жди своей очереди, тут уже многие стоят и все с супер-ново-выгодно-надёжными идеями.
Ты будешь сразу пoсле эстонцев, а они занимали за сомалийцами.
antoschka
17-02-2013, 01:42
Можете написать мне в ПС детали, за умеренную плату помогу с составлением документов.
класс, за умеренную.......
а вот гарантии какие?
Natali__
17-02-2013, 01:44
вот что выдает инет
http://www.eu-belarus.net/ru/grant-search/
вот ЭТО надо как ЭТО делается в Финляндии
"Как написать проект и подать заявку"
и вопросик. товарищи вы работать желаете?
подсознание мне подсказывает, что из суммы, которую Вы намерены запросить, выдадут Вам лишь 40%. Трудоустроить группу товарищей за эти деньги Вы вряд ли сможете. А умеренная оплата помощи будет составлять примерно половину от тех 40%, которые Вам выдадут. :) Ну, это так... по опыту. ;)
Но, если идея интересная, могу помочь с проектом. Судя по вопросам, как вести проект и что с ним дальше делать, Вы тоже вряд ли знаете.
вот именно я без понятия у кого запрашивать и как все это делается.
а бесплатно не можете подсказать? или поясните сколько это умеренная плата.
Natali__
17-02-2013, 01:45
класс, за умеренную.......
а вот гарантии какие?
А я потому и поинтересовалась, у кого автор просить собрался / лась.
У меня есть опыт получения. А гарантию можно обговорить в договоре о предоставлении услуги. 40% акций меня бы устроили ))))) (шучу)
antoschka
17-02-2013, 01:47
подсознание мне подсказывает, что из суммы, которую Вы намерены запросить, выдадут Вам лишь 40%. Трудоустроить группу товарищей за эти деньги Вы вряд ли сможете. А умеренная оплата помощи будет составлять примерно половину от тех 40%, которые Вам выдадут. :) Ну, это так... по опыту. ;)
Но, если идея интересная, могу помочь с проектом. Судя по вопросам, как вести проект и что с ним дальше делать, Вы тоже вряд ли знаете.
гляди, у меня есть реальный проект, по молодёжи, тысяч на 120-150, помоги
А-а-а, "деньги попросить", так бы сразу и сказала.
Возьми номерок и жди своей очереди, тут уже многие стоят и все с супер-ново-выгодно-надёжными идеями.
Ты будешь сразу пoсле эстонцев, а они занимали за сомалийцами.
слушай. попросить деньги на проект у офиц органов или заработать п...й на улице две большие разницы . не находишь?
"а бесплатно не можете подсказать?"
ООО! это сладкое слово "Халява"! :hlop:
ну.началось. сам оказывается ничего не знаешь.
"а бесплатно не можете подсказать?"
ООО! это сладкое слово "Халява"! :hlop:
платить нечем.
откуда вам известно сколько надо запрашивать и сколько дадут?
Natali__
17-02-2013, 01:51
вот именно я без понятия у кого запрашивать и как все это делается.
а бесплатно не можете подсказать? или поясните сколько это умеренная плата.
При вводных "не знаю, как писать проект", "не знаю, у кого запрашивать", но очень хочется, думаю, что помочь не смогу. Вы же не станете прямо вот здесь делиться идеей. Да и, даже если поделитесь, вряд ли кто-то заинтересуется её воплощением. Бизнесмены и юристы перехватывают гениев ещё на стадии их зачатия ))) (шучу). Поэтому, Вы вряд ли придумали что-то инновационное. А потому и вряд ли смогу помочь.
Бесплатно уже подсказала - гугл в помощь, примеров документов - масса, есть и дешёвые шаблоны (оплата кредиткой или пей-пал).
Платно - от 127 евро в час (примерно 1000 евро в день). Или сдельной работой - но тут в зависимости от того, что имеем.
слушай. попросить деньги на проект у офиц органов или заработать п...й на улице две большие разницы . не находишь?
Да примерно одно и то же. Типа: помогите кто сколько сможет, сами мы не ме-е-е-стные... :mol:
antoschka
17-02-2013, 01:52
ну.началось. сам оказывается ничего не знаешь.
не знаю, точно!
постебаться можно?
Natali__
17-02-2013, 01:53
Если есть проект, ищем инвестора. С гос. структурами я стараюсь не пересекаться. Дают мало, головной боли много, конкуренция немыслимая.
У меня есть опыт получения. А гарантию можно обговорить в договоре о предоставлении услуги. 40% акций меня бы устроили ))))) (шучу)
а я -то не шучу.
и заодно прямопротивоположно вашему опыту наблюдаю многих на форуме кто знает все про проекты да жаль им делиться информацией
А гарантию можно обговорить в договоре о предоставлении услуги. 40% акций меня бы устроили ))))) (шучу)
Так её быть не может :) Если, конечно, не Вы управляете тем фондом.
не знаю, точно!
постебаться можно?
а то. конечно нужно.
так че у тебя за аватар такой. или типа уже ночь вот и спать лег?
Natali__
17-02-2013, 01:55
а я -то не шучу.
и заодно прямопротивоположно вашему опыту наблюдаю многих на форуме кто знает все про проекты да жаль им делиться информацией
Расценки выше. Если всё устраивает - обращайтесь. ПС работает.
antoschka
17-02-2013, 01:56
где кушаете Натали, к примеру в понедельник в рай-не 17 ноль ноль?
Да примерно одно и то же. Типа: помогите кто сколько сможет, сами мы не ме-е-е-стные... :mol:
да успокойся уже. что за истерика.
местные мы.
и вроде не идиоты. надежда еще есть
где кушаете Натали, к примеру в понедельник в рай-не 17 ноль ноль?
мало ли где они кушают. главное что они кушают.и что пожелают искушать
насмешил
вот и кража консультанта налицо.
да успокойся уже. что за истерика.
местные мы.
и вроде не идиоты. надежда еще есть
МЕСТНЫЕ???! И тем не менее ни уха ни рыла?
А как у вас с языком? С Гуглем? С компом? :abrogien: :abrogien:
Так её быть не может :) Если, конечно, не Вы управляете тем фондом.
да. меня тоже интересует гарантия
скорее всего дело ограничится консультациями
МЕСТНЫЕ???! И тем не менее ни уха ни рыла?
А как у вас с языком? С Гуглем? С компом? :abrogien: :abrogien:
ах не плачьте
у нас даже с холодильником все плохо. в смысле пусто. и то не ноем.
antoschka
17-02-2013, 02:20
мало ли где они кушают. главное что они кушают.и что пожелают искушать
насмешил
вот и кража консультанта налицо.
да брось, возможно преобретёшь грамотный тандем :D
да. меня тоже интересует гарантия
скорее всего дело ограничится консультациями
Так гарантий в этом деле НЕ бывает. А хорошая консультация - дело стОящее, ибо вероятность успеха возрастает.
да брось, возможно преобретёшь грамотный тандем :D
ну стукни коль захочешь поделиться. я же подожду наших девчонок что давно на форуме типа Vappu
и дело не в халяве.
Так гарантий в этом деле НЕ бывает. А хорошая консультация - дело стОящее, ибо вероятность успеха возрастает.
угу.кто бы сомневался.
antoschka
17-02-2013, 02:58
ну стукни коль захочешь поделиться. я же подожду наших девчонок что давно на форуме типа Ваппу
и дело не в халяве.
ай так нет проблем у тя, и типа девки решают,
класс, забудь про меня
ай так нет проблем у тя, и типа девки решают,
класс, забудь про меня
ах как же можно про тя забыть?? сам подумал что предложил?
можно к ним
http://ec.europa.eu/esf/home.jsp?langId=fi
или к ним
http://www.ely-keskus.fi/fi/ven/Sivut/venaja.aspx
http://www.ely-keskus.fi/fi/elykeskukset/kaakkoissuomenely/Sivut/default.aspx
http://www.ely-keskus.fi/fi/elykeskukset/kaakkoissuomenely/tehtavatjatoiminta/ProjektitJaHankkeet/Sivut/ProjektitJaHankkeet.aspx
ладно. это я прикалывалась так как ничегошеньки больше не знаю.
всем пока. если кому надовила на жалость приходите и говорите что знаете. спасиб.
если сама что узнаю выложу сюда.
главное это не сходить с ума дома , а найти себе применение.
Непонятна причина, по которой такие невнятные формулировки...
.
для меня стыдно не знать, потому в маске.
ну все. ушла.
Финское ЕЛЮ это кидалово в 95 % проектов, т.е. дают отказ а через год запускают сами по этому шаблону, зачастую ни чего не переделывая.
Гость Zizi
17-02-2013, 10:52
для меня стыдно не знать, потому в маске.
ну все. ушла.
Такая смешная)) Такое ощущение,что сама ничего не знает,но понтануться надо,типа проЕктами занимается))))
Такая смешная)) Такое ощущение,что сама ничего не знает,но понтануться надо,типа проЕктами занимается))))
это попытка пинка унывающим безработным
Финское ЕЛЮ это кидалово в 95 % проектов, т.е. дают отказ а через год запускают сами по этому шаблону, зачастую ни чего не переделывая.
одним словом воры?
народ! давайте факты. а то живем мало того что в проектах не соображаем, еще и не в курсе что на самом деле происходит.
рассказывайте! интересно же.
одним словом воры?
Проверенно, в проектах этой организации крутятся одни и те же люди - по принципу "сегодня ты руководитель значит берёшь меня на работу, через год я руководитель беру тебя на работу" - Брежнев бы позавидовал.
Крутят бумаги и выжимают деньги, после проекта остаётся кипа бумаг а реальных дел ноль, только статистика по трудоустроенным и те на самом деле на "туки" или практиканты, бирже труда выгодно им главный показатель улучшается.
Классную книженцию раскопала
"Maahanmuuttajien projektityön käsikirjä"
Руководство для иммигрантов как написать проект
Они издавали
http://www.raasepori.fi/migrant
Быть может кто найдет такой же справочник на русском..
.
[russian.fi, 2002-2014]