PDA

View Full Version : К извинениям российского правозащитника перед европейцами

Иванище
22-02-2013, 19:50
Собственно, вот:

http://www.odnako.org/blogs/show_24017/

Я с ужасом узнаю, как паршиво обстоят дела в Финляндии. Она гнётся под гнётом мусульман, рождаемость падает и финны замыслили коварное дело. У них в России корыстные интересы. Они хотят за счёт России поправить свои проблемы и пополнить белое население генофондом высокого качества.

"почему вопрос внедрения ювеналки в российскую жизнь так интересует власти маленькой северной страны, остается только гадать. На мой взгляд, потому, что население Финляндии понемногу сокращается, и страна нуждается в качественном пополнении"

Но как заставить россиян переселяться в Финляндию? Вот тут-то всё коварство финнов проявляется в чистом виде. Они наняли российских правозащитников, заплатили им и дали задание внедрить в России ювенальную юстицию. Я не совсем понимаю, каким образом это поможет вымирающим финнам. Каким образом выполнение этого задания злобными агентами приведёт к тому, что россияне начнут улучшать демографию Финляндии, где уже злобствует ужасная ЮЮ. Впечатление такое, что туда их тянут, а они отбиваются всеми силами.

Вопрос однако, что же на самом деле такого сказал Альтшуллер финнам?

len4ik
22-02-2013, 19:58
С какого перепугу финны стали вымирающими?
А русских им зачем тащить?
Бред

Nuta
22-02-2013, 20:02
На счет генофонда высокого качества тоже весьма спорная мысль.

brodaga @ po zizni @
22-02-2013, 22:46
С какого перепугу финны стали вымирающими?
А русских им зачем тащить?
Бред
Финны не вымирающие . Они - вырождающиеся . И на то есть объективные причины .
Маленькая предистория : уже много лет тому , переехав сюда , я менял свои профессиональные водительские права . Поскольку финского языка в достаточном объёме я тогда не знал ( как не знаю его и сейчас , к слову сказать ) , я пересдавал с переводчиком . Переводчиком у меня была женщина , что по контракту работала в интернате для недоразвитых детей . Вот она меня и просветила - по результатам своих бесед со своими специалистами .
Итак , финны вырождаются . Основные причины следующие : 1. Финны - маленькая северная нация , всегда жившая замкнуто . Всем северянам свойственно с недоверием относиться к пришельцам извне . Отсюда - браки между достаточно близкими по крови людьми - " соседями " , так сказать . Конечно , всё это длилось не одну сотню лет . И постепенно дало свои плоды . Итак - КРОВОСМЕШЕНИЕ .
2. Предрасположенность финнов к АЛКОГОЛИЗМУ . Какой-нибудь китаец может всю жизнь потягивать опиумный дым . Но не станет наркоманом . А другому только покажи ! Или ещё ближе к теме - французы там , или грузины без вина за стол не сядут и ничего . А эвенку рюмку налей . Так он пока всех оленей не пропьёт , не успокоится . Так и северяне - финны . Слава Богу - не в таком объёме . Но спиваются финны очень быстро и " наповал " . Или я соврал ?
3. Это уже к Вам , уважаемые женщины . Массовое употребление ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ СРЕДСТВ . Что со временем так же " бъёт по генетике " .
Всё это мне рассказала та женщина . Так же она сказала , что эта тема " закрытая " для посторонних . Неофициально , конечно . Но финны предпочитают не разговаривать с иностранцами на такую щекотливую тему .
А русских , как и всех прочих , " со стороны " , в Финляндию тащат , чтоб разбавить кровь свежей струёй . И уйти от этой проблемы .
По моему , звучит вполне логично .

perpetuum mobile
22-02-2013, 22:49
Финны не вымирающие . Они - вырождающиеся . И на то есть объективные причины .
Маленькая предистория : уже много лет тому , переехав сюда , я менял свои профессиональные водительские права . Поскольку финского языка в достаточном объёме я тогда не знал ( как не знаю его и сейчас , к слову сказать ) , я пересдавал с переводчиком . Переводчиком у меня была женщина , что по контракту работала в интернате для недоразвитых детей . Вот она меня и просветила - по результатам своих бесед со своими специалистами .
Итак , финны вырождаются . Основные причины следующие : 1. Финны - маленькая северная нация , всегда жившая замкнуто . Всем северянам свойственно с недоверием относиться к пришельцам извне . Отсюда - браки между достаточно близкими по крови людьми - " соседями " , так сказать . Конечно , всё это длилось не одну сотню лет . И постепенно дало свои плоды . Итак - КРОВОСМЕШЕНИЕ .
2. Предрасположенность финнов к АЛКОГОЛИЗМУ . Какой-нибудь китаец может всю жизнь потягивать опиумный дым . Но не станет наркоманом . А другому только покажи ! Или ещё ближе к теме - французы там , или грузины без вина за стол не сядут и ничего . А эвенку рюмку налей . Так он пока всех оленей не пропьёт , не успокоится . Так и северяне - финны . Слава Богу - не в таком объёме . Но спиваются финны очень быстро и " наповал " . Или я соврал ?
3. Это уже к Вам , уважаемые женщины . Массовое употребление ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ СРЕДСТВ . Что со временем так же " бъёт по генетике " .
Всё это мне рассказала та женщина . Так же она сказала , что эта тема " закрытая " для посторонних . Неофициально , конечно . Но финны предпочитают не разговаривать с иностранцами на такую щекотливую тему .
А русских , как и всех прочих , " со стороны " , в Финляндию тащат , чтоб разбавить кровь свежей струёй . И уйти от этой проблемы .
какая-то бредовая у вас была переводчица раз таким бредом "поделилась" :gy:

belaja
22-02-2013, 22:50
у нас то кровь свежая, как разбавим))))

русские - самые здоровые люди на свете и наш генофонд покруче всех будет!йес! а уж здоровечка то у нас...огого!

я сегодня патриот)

Сударь
22-02-2013, 23:12
На счет генофонда высокого качества тоже весьма спорная мысль.
там, очевидно, была недоговорка. Возможно, речь идет о генетических заболеваниях. Чем более замкнута община, народ, тем их больше. В этом смысле "разбавление" генофонда - на пользу, если только разбавляется не очень дальними народами.

brodaga @ po zizni @
22-02-2013, 23:16
какая-то бредовая у вас была переводчица раз таким бредом "поделилась" :gy:
В чём бред ? По моему , вполне логично . Хотя это абсолютно не моя тема . И её бредовость или нормальность я не оценивал . Мне хватило того , что переводила она нормально и я сдал с первого раза

perpetuum mobile
22-02-2013, 23:20
В чём бред ? По моему , вполне логично . Хотя это абсолютно не моя тема . И её бредовость или нормальность я не оценивал . Мне хватило того , что переводила она нормально и я сдал с первого раза
мне совершенно не хочется в деталях этот бред разбирать а вот если бы вы понимали финский хорошо то нашли бы всю информацию такой какая она есть в дествительности а не интерпретацию вашей переводчицы :)

len4ik
23-02-2013, 00:44
Финнская кровь неплохо с самолийской, тайской смешивается, там хоть религией запрещено пить, русские зачем им нужны? Такая же необузданная склонность к алкоголизму....

Сударь
23-02-2013, 00:49
Финская кровь неплохо с самолийской, тайской смешивается, там хоть религией запрещено пить, русские зачем им нужны? Такая же алкашня,
а вы из какой алкашни будете?

len4ik
23-02-2013, 00:54
а вы из какой алкашни будете?
Из соседней.....че переживать, разливать будем на троих....

Сударь
23-02-2013, 01:20
Финнская кровь неплохо с самолийской, тайской смешивается,
Где-то читал, что именно смешение "дальних" кровей не есть хорошо (с точки зрения здоровья потомства). Напр., смесь шведки и поляка в этом смысле лучше, чем шведки и папуаса.

Asohnvej
23-02-2013, 01:37
...
Логично это выглядит для тех, кто рвался в эту страну ,выходя замуж за финского алкаша. После прозрения, с кем она на самом деле живёт, она подхватывает эту байку образца начала 90-х. В основном, женщины её пересказывают для собственного оправдания. Мол, не я лоханулась с алкашом, а он меня сюда притащил, чтобы оттарабанить, разбавив кровь свежей струёй. Неважно, что свежая струя бухает не хуже папика, но зато разбавили. Странно, почему та "знакомая" тему импотенции не затронула, не хотела ,наверное, мужчин задеть :)

XtreamCat
23-02-2013, 01:57
"Нам жизненно нужна свежая кровь иначе нас ждет катострофа. Поэтому добро пожаловать...". - Эту фразу лично слышал от одного знакомого финна: кстати врача по профессии. А вот насчет того, что свежая кровь только из России это уже несколько надуманно. Про то, что "финны заказали ювеналку в России" - полный бред...

len4ik
23-02-2013, 06:30
Где-то читал, что именно смешение "дальних" кровей не есть хорошо (с точки зрения здоровья потомства). Напр., смесь шведки и поляка в этом смысле лучше, чем шведки и папуаса.
Ну да . Русичи и монголы это близкое смешение, жившие у окраины русичи и турки тоже близкие. Или все же повлияло на здоровье?
Скорее всего имеет значение "чья кровь победит"

zurbagan1842
23-02-2013, 10:55
у нас то кровь свежая, как разбавим))))

русские - самые здоровые люди на свете и наш генофонд покруче всех будет!йес! а уж здоровечка то у нас...огого!

я сегодня патриот)

Вы себя сегодня даже в русские записали. Считают ли русские вас таковой?

perpetuum mobile
23-02-2013, 11:51
Логично это выглядит для тех, кто рвался в эту страну ,выходя замуж за финского алкаша. После прозрения, с кем она на самом деле живёт, она подхватывает эту байку образца начала 90-х. В основном, женщины её пересказывают для собственного оправдания. Мол, не я лоханулась с алкашом, а он меня сюда притащил, чтобы оттарабанить, разбавив кровь свежей струёй. Неважно, что свежая струя бухает не хуже папика, но зато разбавили. Странно, почему та "знакомая" тему импотенции не затронула, не хотела ,наверное, мужчин задеть :)
про потенцию плохо сказать не могу но вот кол-во живых сперматозоидов сильно упало в финской сперме. Интересно какие еще страны сперму своих мужчин исследовали?

Tulilintu
23-02-2013, 11:52

Пра-вильно-но! То ли дело здоровые российские женщины, решающие проблемку очередным абортом. Оч полезно для здоровья, а уж генетика улучшается просто со свистом. Особенно старшее поколение - лично у меня есть (вполне замужние) родственницы, проходившие эту жуткую процедуру в советском исполнении 10-15 раз.

Мужик - птица вольная. Проблема, так сказать, не у него. Ему резинко на морковко одевать стремно. А п..дь женщинам про генетику - всегда пожалуйста. Начните, пжста, с себя в этом вопросе. Т.е. изначально с заботы о контрацепции, а ежели чего родилось - то с должной заботы о потомстве. Глядишь, после этого и женщина будет себя меньше травить.

Asohnvej
23-02-2013, 13:34
про потенцию плохо сказать не могу но вот кол-во живых сперматозоидов сильно упало в финской сперме. Интересно какие еще страны сперму своих мужчин исследовали?
Судя по одному шапочному знакомому, который с периодичностью 3,5 года (заметье, "кидает" до получения ПМЖ) привозит себе новую жену-жертву из России, у них с этим проблем нет.

Люся
23-02-2013, 13:39
Судя по одному шапочному знакомому, который с периодичностью 3,5 года (заметье, "кидает" до получения ПМЖ) привозит себе новую жену-жертву из России, у них с этим проблем нет.
Дайте мне его адрес. С ним произойдет несчастный случай