View Full Version : За Россию или за Америку?
За кого будем болеть в этой игре? :)
В четверг в 12.55
В четверг в 12.55
Россия вперёд!!! :trussia:
я болею за словаков и Россию
flandron
15-05-2013, 11:25
Как так!? 60% Russian.fi за Америку???
я тоже возмущалась по этому поводу, но мой пост удалили. свобода слова ёпт
я тоже возмущалась по этому поводу, но мой пост удалили. свобода слова ёпт
свободы оскорблений тут нет и не будет
завтра будет праздник в 13.00(:)
я болею за словаков и Россию
Я всегда болел и буду болеть за белорусов и Лукашенку :agadou02:
я так понял за россию тогда- страны братья-сестры :)
Tuomonen
16-05-2013, 00:35
уже 75 % ... Я в шоке, реально, если выходцы из России (СССР) составляют большинство на форуме (рашн), и болеют за Америку, а не за Россию , то админам надобно уж подумать либо о переименовании форума, смене бренда...если аудитория 75% не любит Россию? Хочется понять политику форума...
Болеют за Америку- американских русскоязычных сайтов тьма... но не гоже сия политика
уже 75 % ... Я в шоке, реально, если выходцы из России (СССР) составляют большинство на форуме (рашн), и болеют за Америку, а не за Россию , то админам надобно уж подумать либо о переименовании форума, смене бренда...если аудитория 75% не любит Россию? Хочется понять политику форума...
Болеют за Америку- американских русскоязычных сайтов тьма... но не гоже сия политика
Почему странно? Я так думаю процентов 80-85 наберется...
innovator
16-05-2013, 01:49
+1
Это правильно.Достойны.Я ещё и за Россию.
Прохор Фанеркин
16-05-2013, 02:13
+1
Это правильно.Достойны.Я ещё и за Россию.
это юмор такой у юзера-не любит он, вражина, Александра Григорьевича
переименовать обратно в suomi.ru :)
а то люди ищут тут любителей России среди не желающих жить в России :)
Leonilla
16-05-2013, 08:22
а то люди ищут тут любителей России среди не желающих жить в России :)
Ага. Сознательно покинули территорию, но остались её патриЁтами до мозга костей. :)
innovator
16-05-2013, 08:32
а то люди ищ ут тут любителей России среди не желающих жить в России :)
А почему человек должен не любить,даже если уехал? В основном причины для отъезда экономические,это никак не мешает относиться с теплотой к той стране,где ты родился и стал личностью.Можно конечно с головой не дружить и считать,что теперь надо непременно ненавидеть Россию и называть тех кто так не делает партиЁты.Но это же не от большого ума. Я бы даже сказал,что в мире нормальных людей считается естественным хорошо относится к стране где ты родился,куда бы ты потом не переехал.
Ага. Сознательно покинули территорию, но остались её патриЁтами до мозга костей. :)
не здоровый патриотизм :)
Leonilla
16-05-2013, 08:41
не здоровый патриотизм :)
Хорошего дня! Пошла я на благо Суоми трудиться. :)
В пиндосия.фи переименовать и запретить по русски писать. :D
А почему человек должен не любить,даже если уехал? В основном причины для отъезда экономические,это никак не мешает относиться с теплотой к той стране,где ты родился и стал личностью.Можно конечно с головой не дружить и считать,что теперь надо непременно ненавидеть Россию и называть тех кто так не делает партиЁты.Но это же не от большого ума. Я бы даже сказал,что в мире нормальных людей считается естественным хорошо относится к стране где ты родился,куда бы ты потом не переехал.
что за чушь, "любить страну только из-за того, что в ней родился"? хотя, наверняка отмороженные патриоты способны на такие чувства :)
В четверг в 12.55
Обязательно буду болеть за Омеригу ,при этом не испытывая никаких угрызений совести.
Мне кажется, это личное дело каждого - любить страну, в которий родился или нет. У каждого, уверен, найдутся веские причины для обоснования своей позиции. И, имхо, было бы наивно полагать, что можно гневными речами на форуме заставить взрослого зрелого человека любить или не любить страну своего рождения. Давайте просто будем более толерантны к иной точке зрения.
что за чушь, "любить страну только из-за того, что в ней родился"? хотя, наверняка отмороженные патриоты способны на такие чувства :)
Чё, несчастное детство в подворотне даёт себя знать, что не любите?
Или как Яде совсем офинились?
Мне кажется, это личное дело каждого - любить страну, в которий родился или нет. У каждого, уверен, найдутся веские причины для обоснования своей позиции. И, имхо, было бы наивно полагать, что можно гневными речами на форуме заставить взрослого зрелого человека любить или не любить страну своего рождения. Давайте просто будем более толерантны к иной точке зрения.
Да дело даже не в любви или не любви.
Я и Финляндию люблю. И Россию не очень люблю. Во всяком случае, меня туда не тянет вообще.
А болеется в хоккее всё равно - за Россию. И ничего не могу с собой поделать.
Пробовала болеть за финнов - не получается ни фига. :D
Да дело даже не в любви или не любви.
Я и Финляндию люблю. И Россию не очень люблю. Во всяком случае, меня туда не тянет вообще.
А болеется в хоккее всё равно - за Россию. И ничего не могу с собой поделать.
Пробовала болеть за финнов - не получается ни фига. :D
+1 всегда и только за Россию!
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
helatorstai
16-05-2013, 14:20
2-0
Мне ,кажется, болеют за команду.
Marisa Bell
16-05-2013, 14:26
Конечно за Россию! Но если бы с финнами играли, то наверное за Финляндию бы болела...
helatorstai
16-05-2013, 14:29
ПОЗОР России, ЧТО полупустой зал. ВОТ, что непонятно.Вот ТЕМА для политинформаторов
antoschka
16-05-2013, 14:31
ПОЗОР России, ЧТО полупустой зал. ВОТ, что непонятно.Вот ТЕМА для политинформаторов
точно, позор организаторам игр
helatorstai
16-05-2013, 14:34
точно, позор организаторам игр
И магазину ЛИДС. Там сегодня распродажа
leijona3
16-05-2013, 14:39
это юмор такой у юзера-не любит он, вражина, Александра Григорьевича
Можно не любить политика-руководителя и болеть за любимую команду.
Такого не предполагаете?
helatorstai
16-05-2013, 14:43
Эту игру сделают судьи. Скоро начнется. Игра втроем, удаления ни за что.
Все запрограмированно
3-1
как так?
Не может быть...уж профи то должны знать, что с шайбой делать...
Эту игру сделают судьи. Скоро начнется. Игра втроем, удаления ни за что.
Все запрограмированно
Похоже ДА.
ТЕПЕРЬ УДАЛЕНИЯ.
БУДУТ СРАВНИВАТЬ ИГРУ.МОШЕННИЧЕСТВО
helatorstai
16-05-2013, 16:03
Не может быть...уж профи то должны знать, что с шайбой делать...
Гусев молодец, ЧМ не важно, вот в Сочи будет все по-другому.
15 февраля.
А это так, не нужный чемпионат. Клоун Гусев
сегодня все в русский дом на танцы.
покровский спляшет
майки сборной по 5 евро десяток.
афтографы била.
ПОЗОР
Молодцы американцы не испугались овечкина...свезда понимаешь прибыла...
Молодцы американцы не испугались овечкина...свезда понимаешь прибыла...
зря парня сорвали или сколько стоил приезд свезды россии?
ФИКСИРУЕМ
За Россию 30%
За Америку 70%
Сборная России проиграла команде США на чемпионате мира
http://www.championat.com/hockey/_whc/news-2134351-sbornaja-rossii-proigrala-komande-ssha-na-chempionate-mira.html
Проиграть полулюбительскому составу сборной США-это позор, тем более учитывая политическую подоплеку, хорошо, что хоть не 8-3 как в 2013.Моё мнение остаётся прежним, сборную должен возглавить североамериканский специалист!Зря СМИ превознесли Знарка после победы в Минске у немотивированных сборные(с)
Сборная России проиграла команде США на чемпионате мира
хттп://щщщ.чампионат.цом/хоцкеы/_щхц/нещс-2134351-сборная-россии-проиграла-команде-сша-на-чемпионате-мира.хтмл
Проиграть полулюбительскому составу сборной США-это позор, тем более учитывая политическую подоплеку, хорошо, что хоть не 8-3 как в 2013.Моё мнение остаётся прежним, сборную должен возглавить североамериканский специалист!Зря СМИ превознесли Знарка после победы в Минске у немотивированных сборные(с)
Ничего позорного в сегодняшнем проигрыше нет.это всего лишь одна из игр предварительного этапа.
Ничего позорного в сегодняшнем проигрыше нет.это всего лишь одна из игр предварительного этапа.
ну как везде в России. Понтов много, а так шелуха. Что с экономикой, что с дорогами, что со знаменем победы в ракете, что с хокеем. Представляю, что канадцы бы сделали со сборной России. Толко и могут выигрывать у дворовых сборных.
ну как везде в России. Понтов много, а так шелуха. Что с экономикой, что с дорогами, что со знаменем победы в ракете, что с хокеем. Представляю, что канадцы бы сделали со сборной России. Толко и могут выигрывать у дворовых сборных.
Вашу сборную и дворовой назвать нельзя.....Отдыхайте.....
http://foto.russian.fi/forum/4750.jpg
Ты тоже сейчас понтуешься?
Наверное есть чем похвастаться? У тебя на родине наконец це Эуропа?
T-BP4UYY0cs
Там же была цитата россиянина.Не моя.Конечно, ничего строшного, спорт.
пс но я предвидел и к вечеру появилось:-)
Хоккей, санкции, "майдан": новая риторика сборной России
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2015/05/150504_hockey_russia_world_championship.shtml?ocid=socialflow_facebook
[russian.fi, 2002-2014]