View Full Version : Что значат сообщения от Facebook?
Привет, нужна помощь знатоков :) периодически на почту приходят сообщения такого плана:
Palaaminen facebookiin
facebook
Hei Xxx
Valitamme, että sinulla on ollut ongelmia kirjautua sisään Facebook-käyttäjätilillesi.
Palaa takaisin Facebookiin nyt
Lisäohjeita saat täältä: salasanaan liittyvää apua tai apua sisäänkirjautumiseen
Kiittäen
Facebook-tiimi
Pikakirjautuminen
Tämä viesti lähetettiin pyynnöstäsi osoitteeseen xxxxx
Facebook,
Что это? На моем компе фб открывается автоматически, давно уже вручную не логинюсь. Последнее такое сообщение пришло в 5 утра! В такое время я не пользуясь инернетом. Может, кто то пытался, зная мой эл. Адрес, зайти на мою страницу? Или зря паникую?
На моем компе фб открывается автоматически, давно уже вручную не логинюсь.
Очень зря. Поэтому такие вот сообщения и приходят...
Очень зря. Поэтому такие вот сообщения и приходят...
Так а что они значат то?
Так а что они значат то?
Проверка на подлинность. Кукис стерлись видимо и автоматом не войти. Бывает. Надо восстановить пароль через имеил. Можно тот же что и был оставить. но это особенность браузеров. Ни чего страшного.
Проверка на подлинность. Кукис стерлись видимо и автоматом не войти. Бывает. Надо восстановить пароль через имеил. Можно тот же что и был оставить. но это особенность браузеров. Ни чего страшного.
Аа аа, ну тогда ладно! А то не по себе стало :)
virmalis
05-06-2013, 23:16
На всякий случай, поменяйте пароль и меняйте его периодически, скажем раз в два-три месяца.
Эти сообщения означают, что кто-то пытался неудачно войти в ваш аккаунт.
На всякий случай, поменяйте пароль и меняйте его периодически, скажем раз в два-три месяца.
На самом деле что ли пытались??? Не зря, значит, сомнения закрались :(
Не пугайте человека. Не значит это ни чего. Если заходишь с другого, вдруг поменявшегося айпишника, то там защита, как и на многих русских сервисах и соц. сетях. У меня тоже иногда соседский вай фай пробивается. И ругается на неверный пароль. Я не активен там и меня не будут взламывать. А если бы хотели то взломали бы.
В такое время могло прийти из за тулбара например. Он всегда посылает пакеты.
Получаю такое сообщение каждый раз, как ошибаюсь при вводе пароля.
Если заходишь с другого, вдруг поменявшегося айпишника
Данное сообщение говорит конкретно об ошибке при вводе регистрационных данных. IP не причем! Я одновременно пользую и телефон (с автоматической регистрацией) и комп с вводом пароля. Телефон круглосуточно в ФБ, а при входе с компа с ошибкой ввода пароля приходит такая мессага. Если не ошибаюсь, то не приходит.
Вот, специально "ошибся" (русский текст)
Здравствуйте, Ххх!
Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы при входе в ваш аккаунт Facebook.
Вернуться на Facebook
Вы также можете получить помощь с паролем или помощь по входу
Спасибо,
Команда Facebook
Вот, специально "ошибся" (русский текст)
Ну бывает что раскладку не поменяли тогда, на клаве. Но у меня такое бывает после чистки компа. Всяко кукис там и всякая шняжка в компе удаленная действует. брутфорсить фб бесполезно. надо ломать мыло.
Да ну вас, всю интригу сгубили...
Нет бы навести ажиотажу : Вас взломали, в Вашем компе лазят посторонние люди, Ваш комп взломан и учавствует в воровстве денег из банков, скоро к Вам полиция придет...
Эхх...
Да ну вас, всю интригу сгубили...
Так интрига-то осталась - он логинится автоматом, значит кто-то пытается подобрать пароль и ошибается ;)
Так интрига-то осталась - он логинится автоматом, значит кто-то пытается подобрать пароль и ошибается ;)
Ну почисти комп, каким нибудь Ccleaner И попробуй войти через мыльное оповещение на пример. Вот и не получится автоматом. Ну или в браузере удали cookies. В телефоне то понятно.
Если вас взломали, то кто нибудь скажет что спам от вас идет. Если не 3 бестолковых друга там. В маил агенте вообще нельзя было с телефона и с компа сидеть. Только 1 аккаунт на устройство.
virmalis
06-06-2013, 00:24
Итог для автора темы какой? Такой, что сообщения те приходят при вводе неправильного пароля. Т.е. если автор не логинился в Фейсбук в 5 утра, да еще с неправильным паролем, то кто-то это пытался сделать вместо него.
Сделайте пароль посложнее с сочетанием маленьких и заглавных букв, плюс пара-тройка цифр. И меняйте его время от времени.
Ну почисти комп, каким нибудь Ccleaner И попробуй войти через мыльное оповещение на пример. Вот и не получится автоматом. Ну или в браузере удали cookies. В телефоне то понятно.
Если вас взломали, то кто нибудь скажет что спам от вас идет. Если не 3 бестолковых друга там. В маил агенте вообще нельзя было с телефона и с компа сидеть. Только 1 аккаунт на устройство.
Так у него-то нет проблем со входом - к него входит автоматом всегда, но и сообщения приходят параллельно!!! А спама нет потому, что еще пока не взломали - пытаются подобрать пароль.
Когда меня взломали на одноклассниках в ноябре, я поменяла пароли везде, где только можно. На фб стоит очень длинный. В общем, не знаю кто/что это было, но пароль поменяю на еще более заковыристый :)
Когда меня взломали на одноклассниках в ноябре, я поменяла пароли везде, где только можно. На фб стоит очень длинный. В общем, не знаю кто/что это было, но пароль поменяю на еще более заковыристый :)
Вы наверное красивая женщина, и "отшили" много мужчин в своей жизни. Кто вот теперь мстит... Иначе, кому это было бы надо?
Вы наверное красивая женщина, и "отшили" много мужчин в своей жизни. Кто вот теперь мстит... Иначе, кому это было бы надо?
Есть подозрения кто это мог сделать, но без доказательств утверждать не могу. Красивая- да, отшила - нет, там на одноклассниках тогда много аккаунтов взломали, не думаю, что личное...
Есть подозрения кто это мог сделать, но без доказательств утверждать не могу. Красивая- да, отшила - нет, там на одноклассниках тогда много аккаунтов взломали, не думаю, что личное...
Расскажите кто? Мы ему морду набьем, ради красивой женщины то...
Так у него-то нет проблем со входом - к него входит автоматом всегда, но и сообщения приходят параллельно!!! А спама нет потому, что еще пока не взломали - пытаются подобрать пароль.
Ну я везде есть в соц. сетях. И хочешь сказать что кто то постоянно частенько пытается подобрать пороль к моему аку? приходится менять пароль - это кто то меня пытается взломать? Это же тупо. Достаточно взломать мыло и восстановить на него все пароли. Теперь еще и по мобиле сделали защиту. Ну на фб нет. Брутят может и кто то. Но видимо есть кому. Профи бы так не делали. Боятся не чего.
Ищите аффтор того, кому интерес есть ваш фб.
Подскажите, пожалуйста, что это значит. Случайно в настройках фейсбука заметилa. Это нормально или кто-то в ниже перечисленых городах заходит на мою страничку?
И что делать?
Aktiiviset istunnot. Nykyinen istunto
Lopeta kaikki toiminta
Sijainti: Vantaa, 18, FI (Arvio)
Laitteen tyyppi: Firefox, Windows 7
Jos huomaat tuntemattomia laitteita tai paikkoja, lopeta istunto valitsemalla Lopeta toiminta.
Viimeksi käytetty: Eilen 13:45
Lopeta toiminta
Sijainti: Vantaa, 18, FI (Arvio)
Laitteen tyyppi: IE, Windows 7
Viimeksi käytetty: 10. syyskuuta kello 23:34
Lopeta toiminta
Sijainti: Rauma, 17, FI (Arvio)
Laitteen tyyppi: Nokia, SymbianOS 9
Viimeksi käytetty: 26. elokuuta kello 16:47
Lopeta toiminta
Sijainti: Helsinki, 18, FI (Arvio)
Laitteen tyyppi: IE, Windows 7
Viimeksi käytetty: 17. elokuuta kello 20:29
Lopeta toiminta
Sijainti: Helsinki, 18, FI (Arvio)
Laitteen tyyppi: Firefox, Windows 7
Подскажите, пожалуйста, что это значит. Случайно в настройках фейсбука заметилa. Это нормально или кто-то в ниже перечисленых городах заходит на мою страничку?
Там обычно есть IP адрес, по нему можете догадаться вы это или не вы. Место они иногда плохо угадывают, но если там не ваш браузер или операционная система, то стоит уже беспокоиться.
[russian.fi, 2002-2014]