PDA

View Full Version : Давайте о...нас?..

Gala
12-08-2003, 15:45
Не знаю,как вам,а мне очень интересно,какие люди скрыты за псевдонимами?У меня небольшой опыт общения в форумах,честно говоря,это вообще первый..Но потерпите меня еще немного.Я с вами только до сентября,поскольку отпуск заканчивается..По-моему,я уже отвлеклась.Так вот,интересно,что мы думаем друг о друге?
Начну первой.мне нравится такой персонаж,как Thing.Видно,что это очень разносторонний и интересный в общении человек.Ее рассуждения демократичны и деликатны.Человек имеет собственную точку зрения,но не пытается преследовать инакомыслящих..Было бы интересно встретиться в ее естественной среде обитания.У нас мало общего и не думаю,чтобы ей было интересно со мной,но этот человек заслуживает внимания.
Еще один очень симпатичный мне персонаж-Sinichka.Веселый и общительный человек.Мама,сохранившая со взрослой дочерью доверительные отношения-неординарный человек,молодой душой и с гибким мышлением.Уважаю и восхищаюсь.
К числу интересных и "хороших" персонажей отнесу и Яхонтову.
Кто еще..Не всех я еще знаю,к сожалению.Некоторые люди здесь агрессивны,некоторые непонятны,но в общем и целом впечатление положительное.
Единственное что..Знаете,со мной в институте произошла такая история.К нам пришла в середине года новая учительница литературы (к слову сказать,она пробыла недолго,всего 3 месяца).Мы проходили "Грозу".И она вызвала меня и поинтересовалась моим мнением относительно нескольких персонажей пьесы.Так как я человек откровенный и воспитана очень хорошими учителями (как в школе,так и в колледже),то я спросила,интересует ли ее мое ЛИЧНОЕ мнение,или общепринятое?Ну конечно,твое личное,ответила учительница.Наученная некоторым горьким опытом,я уточняю,не будет ли снижена мне оценка,если мое ЛИЧНОЕ мнение не совпадет с ее?Нет,отвечает,не будет.Что ж,чем закончилось,вы уже догадались.Мне было сказано,что мое мнение НЕПРАВИЛЬНОЕ,и поставлена 3.В этой истории меня удивило вот что : зачем интересоваться личным мнением человека,если оно тебе заведомо неинтересно;и как можно сказать,правильное оно или нет,по каким таким критериям его можно оценивать (и можно ли?)?
К чему я веду..В форуме я встретила несколько таких "учителей",которые нападают на людей только потому,что их мнение отлично..Зачем тогда общаться?

Все вышесказанное никоим образом не имело цели оскорбить или обидеть кого бы то ни было.Приношу свои извинения,если это случилось.
Это было мое мнение.

P.S.Желательно обойтись без агрессии и оскорблений в оценке людей и быть по возможности объективными..

Пружинка
12-08-2003, 15:51
я тоже полюбила Синичку и Thing )))

fomabrut
12-08-2003, 15:53
Стремление к сплетням есть женское непреодолимое качество :) Что добавить? Номер реплик в конфе хорошо коррелирует (обратная зависимость) со степенью свзности в среде проживания и пусть меня закидают какими есть фруктами :) Оскорбления и агрессия может быть и скрытой и явной - Вы предпочитаете интеллигентное навязывание своей точки зрения?

Thing
12-08-2003, 15:57
Эгм... Эгм...

(откашливается, краснеет, снова откашливается, мнет борт пиджачка, тянется в карман за платочком, вспомнинает, что последний платочек брошен в стирку, машет рукой...)

Короче, спасибо за теплые слова, даже не знаю, что сказать в ответ, кроме того, что жить стало приятнее.

Пружинка
12-08-2003, 15:58
лови помидор ))) - за женскии сплетни!
мужики сплетничаут еше хуже нас!!!

Gala
12-08-2003, 16:02
fomabrut

Во-первых,сплетни это нечто другое (например,когда я пересказываю всем желающим и не желающим событие,случившееся с кем-то из моих знакомых).Предпочитаю,чтобы мне никак не пытались навязывать чужую точку зрения,какой бы умной и правильной она ни была.Я могу согласиться или нет,могу принять какую-то часть,а могу отвергнуть вообще.
Но в Вас присутствует странное качество-не слышать и не слушать..Это странно.Может быть,я не права.Так дайте мне узнать Вас получше-в чем проблема?

Пружинка
12-08-2003, 16:08
Thing! - а где тетенька в очках? Такая клёвая была!!

Giomen
12-08-2003, 16:11
В муках рождается истина!!!
А в дамскую комнату мы и не просимся. А коли уж вылезли из последней, так и получайте:eek: :p :o

Thing
12-08-2003, 16:16
Пружинка
Тетенька сделала операцию по коррекции зрения.

fomabrut
12-08-2003, 16:19
Gala :) то есть Юпитер, не сердитесь - так Вас надолго не хватет, а мне еще год-два тут куковать - эт раз..
"не слышать и не слушать" - это МНЕ лестно, я стремлюсь не засахариваться и вообще я случайно на эту ветку попал. Встает со скамейки, нервно топчит папироску и оглядываясь быстро шагает к трамвайной остановке, обходя масляное пятно (ясное дело, без Аннушки тут не обошлось)

Gala
12-08-2003, 16:19
Народ,я не понимаю..Перевелись,что ли,нормальные люди?Или,наоборот,одна я такая ненормальная и мне не место с моими потугами в вашем мире?Я просто хотела вас узнать получше.Но большинство прячется в свою раковину и не хочет вылезать.Хотя,чего это я..Может,это и правильно.Кто я такая,чтобы просить откровенности..А ее так не хватает!
Ладно,не получилось..Что ж,отрицательный результат-тоже результат.
Покидаю ваше приятное общество,чтобы приготовить ужин семье.

Пружинка
12-08-2003, 16:20
Giomen а сдачи если дадим )))

Thing - похоже что она и пластику лица сделала )))

Пружинка
12-08-2003, 16:23
Гала....погоди...
я вовсе не против!! просто замучилась с транситом....пока в командировке...хватает только на короткие ремарки

как приеду думои развернусь )))

Thing
12-08-2003, 16:30
Пружинка
Скорее, сняла грим.

Gala
На самом деле, тесное общение начинается обычно уже за пределами Форума. Так что проверяй Приватный Сообщения...

Sinichka
12-08-2003, 16:31
Ой, меня тоже в краску ввели :). Спасибо за добрые слова. Мне очень многие участники форума симпатичны, сейчас нет времени рассказать, на работе сижу, вечром вернусь в этот топик.А вообще очень приятно, что на форуме появились новые интересные и приятные собеседники.

Spetsnaz
12-08-2003, 16:54
A мне, если честно Финко со старого форума не хватает. :) Прямо белая ворона была. Достопримечательность форума.

TOWER
12-08-2003, 16:55
Привет !
Не хочу лезть не в свое дело. Но сказать тоже хочется

Thing,Gala + Пружинка :) Вы действетнльно нормальные и трезвые люди. Хотя с Галой мы пересеклись немного во мнениях. Всеравно приятно :)
И еще забыли об одном человеке - CAT-X - вызввает только хорошие эмоции, уважаю одним словом. :)
Пока.

Giomen
12-08-2003, 16:59
ТО: Thing

Оч-ч-ч-ень интересно. Это истинное лицо или опять паранжа?

Chuhna
12-08-2003, 17:00
Первоначальное сообщение от Пружинка
лови помидор ))) - за женскии сплетни!
мужики сплетничаут еше хуже нас!!!
Чушь! Сплетничают отдельные индивидуумы, в целом же мужчинам этот грешок несвойственен. Так что советую сменить круг мужских знакомств, не с теми общаетесь.

Spetsnaz
12-08-2003, 17:01
Точно....
Респект то Кэт ;)
Человек которому этот форум обязан всем. А главное свои рождением. Уряяяяяяя.... ;)

Thing
12-08-2003, 17:10
Giomen
Все лица в какой-то степени истинны (мы же аватары не методом тыка выбираем, да?)

в целом же мужчинам этот грешок несвойственен.

Chuhna Все зависит от ситуации. Если правильно повести разговор, мужчина все выложит, и даже не поймет, что сплетничал.

Thing
12-08-2003, 17:11
На самом деле, мне интересен весь Форум, и все форумчане, которым не лень высказать мнение. Все мы разные, и мне интересно для каждого подбирать наиболее убедительные доводы в дискуссии.

Giomen
12-08-2003, 17:35
Позволю усомниться в твоей теории про выбор аватаров. Похоже все-таки методом тыка, хоть и художественного.

Thing
12-08-2003, 17:42
Giomen Тык бывает:
- научный
- художественный (терм. введ. Giomen 12.9.2003)
- простой
- хамский (это когда на "ты" без брудершафта)
- пальцем в небо.
и др.

Из чего видно, что действие, обозначаемое термином "тык" далеко не случайно.
ты, очевидно, имел в виду randomizer, то есть выбор по случайному параметру с использованием функции RND.

Chuhna
12-08-2003, 17:48
Thing
Предлагаю не начинать дискуссию об определении глагола сплетничать. Рассказ о себе никогда не считал сплетней. А вот родственников, друзей, сеседей, просто знакомых обсуждать с другими не буду никогда, тем более за глаза или если моя информация может потенциально повредить им.

Thing
12-08-2003, 18:01
Chuhna
Сплетничать - обсуждать за глаза родственников, друзей, знакомых, распространяя при этом информацию об их личной жизни без их, разумеется, ведома.
В ходе распространения сплетни информация может быть искажена до неузнаваемости.
Однако не будем забывать, что львиная доля сплетен начинается с "откровений" их объекта, переданных под строжайшим секретом лучшему другу.
Однако не зря ведь придумали поговорку "Что знают двое - знает и свинья".
Поэтому я к сплетням отношусь философски.
И не могу не отметить, что иногда остраненное "заглазное" обсуждение помогает лучше понять близкого человека.

Giomen
12-08-2003, 18:28
Что же может быть проще художественного тыка. Как блондинка (всякое сходство с реальными персонажами исключено) покупает машину. Увидела первую понравившегося цвета, и все - ХОЧУ!!! Вот это и есть тык художественный.
Что есть аватар - у бабушек в сексе по телефону тоже голос приятный бывает.

Podpolschik
12-08-2003, 18:41
finko cтaрoгo фoрyмa здecь c дрyгим пceвдoнимoм :)

Erotica
12-08-2003, 19:02
A мнe Пoдпoльщик cимпaтизирyeт. Бeз нeгo фoрyм нe был бы тaким рaзнocтoрoнним и интeрecным :)

Thing
12-08-2003, 19:56
у бабушек в сексе по телефону тоже голос приятный бывает. - и это не исключает общей приятности самой бабушки, которая может оказаться человеком большой житейской мудрости и похвальных душевных качеств.
Giomen, поскольку в моей финской компании я на должности почетной блондинки (по причине повышенного внимания к собственной внешности и маниакальной склонности к шоппингу), то скажу тебе, что далеко не все блондинки покупают машину описанным тобой способом. Если мне доведется покупать машину, я, скорее всего, куплю кемпинг-вэн "Фольксваген", версию с полным приводом.

Lada
12-08-2003, 20:58
A я бы к нaзвaнию тoпикa прибaвилa бы eщe и эпигрaф:
"Зa чтo кyкyшкa хвaлит пeтyхa?
Зa тo, чтo хвaлит oн кyкyшкy";))

Podpolschik
12-08-2003, 23:56
A я вooбщe вceх вac люблю ! :) :)
Я щac зaплaчy....

Gala
вoпрoc,кoтoрый ты зaдaлa прo интeрec к твoeмy личнoмy мнeнию и прecлeдoвaнию и cтaрaниe иcпрaвить eгo зa нecoвпaдeниe, oтнocитcя к тeмe пcихoлoгий чeлoвeкa.
Oдним бeз рaзницы eйcтвитeльнo, дрyгим интeрecнo, нo тoлькo рaди coбcтвeннoгo любoпытcтвa, трeтьим дaнa ycтaнoвкa иcкoрeнять инaкoмыcлиe, чeтвeртыe, имeя жизнeнный oпыт, нe хoтят, чтoбы oн пoвтoрилcя и нa тeбe, пoэтoмy cтaрaютcя измeнить твoю тoчкy зрeния, чтoбы ты нe пoвтoрялa чyжих oшибoк. Люди тaкиe рaзныe :) Kcтaти, прo oткрытocть -тo жe caмoe. Здecь живyщим нe cвoйcтвeннo этo чycтвo. Пoчeмy? Дoлгo oбъяcнять, нo в кoнцe кoнцoв вce cвoдитcя к вoпрocy "Пoчeмy здecь нeт (или тaк мaлo) дрyзeй, зaтo мнoгo хoрoших знaкoмых?" Читaйтe нaшeгo yчитeля B.I. Лeнинa, чтo oн прo людeй зaпaдных нaпиcaл :)

HaeMHuk
13-08-2003, 00:23
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Точно....
Респект то Кэт ;)
Человек которому этот форум обязан всем. А главное свои рождением. Уряяяяяяя.... ;)
Пользуясь случаем передаю привет CAT-X'у :), классный форум сделал.

Thing
Аватар Лары Крофт был действительно покруче, но всё равно тебе решат что "вешать". :)

Помимо Thing и Sinichka, хочу ещё отметить (на мой взгляд) ещё двух интерестных пользователей форума suomi.ru. Это fomabrut и DIQUA.

DIQUA
13-08-2003, 03:31
HaeMHuk

Спасибо за похвалу! Прам шас и прослежуся....

Я бы, кстати отметил бы, по политкоректности помимо Thing, еще и тебя. Это замечательное качество, умение избегать гнилых базаров, даже тогда, когда на тебя наезжают.

Как то пока маску снимать боязно. А то меня тут пару раз обвинили в хамстве, хотя я никого из здесь присутствующих не назвал ни каким дурным эпитетом...Просто несколько раз, чего-то там и сьязвил за что и раскаиваюсь...Да и вааще- кому очень то интересно читать совсем уж рафинированные постинги..ну бывает иногда хочется табаско плеснуть, что б все как в заправду и интерес сразу-же появляется....Но весь прикол заключается в том, что наверняка со многими из здесь присутствующих мы знакомы и даже дружим в легкую в реале..., а в вирте бывают ТАКИЕ разногласия и страсти...

Lada
13-08-2003, 09:12
HaeMHuk
Фoрyм cдeлaл нe oдин oн.

Lada
13-08-2003, 12:49
Кстати, я очень Смол Гая обожаю;) Вернее, уважаю, за самоотверженность в борьбе с убежденными гетеросексуалами.

Ray
13-08-2003, 12:59
Первоначальное сообщение от Lada
Кстати, я очень Смол Гая обожаю;) Вернее, уважаю, за самоотверженность в борьбе с убежденными гетеросексуалами.
Смол Гай не борется с убежденными гетеросексуалами. Например, я убежденный гетеросексуал, но я не почувствовал, что со мной кто-то борется. :) Просто парень очень четко понимает, что каждый имеет право на существование.

Thing
13-08-2003, 14:59
Ray, скажем так, не каждый, а те, чьи особенности не наносят вреда другим. Маньяков и педофилов (растлителей малолетних) Смолл гай не защищает. Другое дело, что его либерализм - несколько идеалистического толка, да еще многословно выражен - иногда это может раздражать.
Впрочем, я и сама болтлива.

Gala
13-08-2003, 15:01
Какая интересная дискуссия развернулась.Хотя я,честно говоря,преследовала совсем иные цели.Но это даже интереснее.
К вопросу о сплетнях : мое мнение,что сплетни -суть искажение информации с целью причинить зло.Но если я поделюсь с хорошим человеком приятным событием,произошедшим с моим каким-то знакомым..что здесь плохого?Тем более,что знакомый не возражает.
Смешео..Мне все говорят : чего ты все время куда-то лезешь,тормошишь людей,чего-то доказываешь..Ну интересно мне все!Обостренное чувство любознательности..
Что мы за люди странные..Когда о нас говорят приятное,почему-то стесняемся..мне нравится дарить людям радость.А вам?

Пружинка
13-08-2003, 15:36
Giomen Как блондинка (всякое сходство с реальными персонажами исключено) покупает машину. Увидела первую понравившегося цвета, и все - ХОЧУ!!!

поделись, ну что же такого сделали тебе в жизни женщины, да еще и блондинки, что ти катишь и катишь на них свою бочку?
по Жванецкому и судя по всему по ТЕБЕ все женшини делятьса на 2 типа - прелесть какая глупенькая и ужас какая дура. так вот...я предпочираю оставатьса в 1 котегории...еше и блондинкои )))

ну а сплетни, по-моему, расспростронаются не зависимо от пола и сексуальнои ориентации ))) - как мужчинами, так и женщинами.

Jahontova
13-08-2003, 16:06
Gala
Спасибо Вам, Гала, много-много раз!
Действительно, доброе слово иногда спасает людей от необдуманных поступков, например... А причисление меня к числу интересных и "хороших" персонажей форума тем более радует, что не стремлюсь быть лучше, хуже...уж какая есть))))
Просто обстоятельства не всегда располагают к равновесию, но будем учиться!)
В Ваш же адрес могу сказать:" Нравитесь! Счастья Вам!"
P.S. Давайте учиться хвалить друг друга!
P.S.S. Что же до басен,то кто мне скажет, а что стало впоследствии с петухом и кукушкой?
...Скорее всего поженились....

Giomen
13-08-2003, 17:49
Первоначальное сообщение от Пружинка
Giomen Как блондинка (всякое сходство с реальными персонажами исключено) покупает машину. Увидела первую понравившегося цвета, и все - ХОЧУ!!!
Здесь ничего личного Пружинка. Это цитата из наставления по продаже автомашин у продавцов из моей конторы, что сидят на первом этаже. Только с какой от какой фирмы не помню, то ли Рено, то ли Хонда.
Еще Анджелу Девис забыли!!! (Это про категории женщин, а так все верно.) Как никак со школьной скамьи плакат на стене висит. Вот похоже мой идеал (вздыхая). И не блондинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gala
13-08-2003, 18:27
Яхонтова
Спасибо..Мне очень нравится стиль общения участников форума.Восхищаюсь людьми,способными выражать свои мысли так красочно,ярко и неординарно!Я наслаждаюсь..
Хотите знать,какими вы предстоете в моем воображении?Было бы интересно,если что-нибудь совпадет..

Вот морозным вечером (пусть вас не смущает,что сейчас лето) сидит в кресле,поджав под себя ноги,девушка.Кутаясь в большую теплую кофту и грея озябшие пальцы о чашку с горячим кофе,она читает сообщения,слегка улыбаясь..

Вот сидит на стуле,развалившись,долговязый парень с всклокоченными волосами.Лениво щелкает кнопкой мыши.Что-то его заинтересовало-он неторопливо придвигается к клавиатуре,набирает текст,все больше увлекаясь,яростно потирая лоб и почесывая переносицу..

Вот примчалась из магазина молодая женщина.Сунув курицу в морозилку,она направляется к компьютеру,прихватывая по дороге бутерброд (пирожок,печенье).Жует,не глядя и подпрыгивая от нетерпения ждет,когда загрузится компьютер..

Не пугайтесь,со мной это часто бывает,в психушку еще рановато..Иногда стою в автомобильной пробке,смотрю на товарищей по несчастью,и понеслось..Истории одна интереснее другой..

Насчет блондинок-не понимаю,откуда такое мнение про них..Почему именно блондинки,а не брюнетки или рыжие??
Меня,например,всегда задевает за живое мнение мужчин о женщине за рулем,как об обезьяне с гранатой.Я,например,вожу с 14 лет,обожаю машины и управляюсь с ними лучше многих особей сильного пола..

Lada
13-08-2003, 19:31
P.S.S. Что же до басен,то кто мне скажет, а что стало впоследствии с петухом и кукушкой?
...Скорее всего поженились....

Hy вы прocтo изврaщeнкa кaкaъ-тo!

Jahontova
13-08-2003, 19:36
Lada
Ну, зачем же Вы,с высоты своего интеллекта, начинаете разбрасываться ярлыками?))) Или очень близко к сердцу приняли?

Lada
13-08-2003, 19:51
Дa yж, птичeк, вeрнee птeнцoв, жaлкo. Cдaлcя Вaм мoй интeллeкт... Ярлыки, кcтaти, нaклeивaют, или привязывaют, a нe рaзбрacывaют. Oни тaк нe приcтaют нaвeрнoe, ecли нe кaкиe-тo ocoбeнныe, нaмaгничeныe.:)

Giomen
13-08-2003, 19:54
Извращенцем был только петух, кукушка покуковала и улетела, а бедняге птенцов воспитывать. Ну это про басни.
И чегой то дамы наши вылезли из дамской комнаты кулаками помахать. Слабовато. Сударыни! Кому помощь артилерии нужна??? :bratok:

Sinichka
13-08-2003, 19:55
Мне очень нравится как Гала пишет.Прямо читаю и представляю персонажей по её описаниям.Здорово :) .И вообще мне кажется она весёлый, добрый, жизнерадостный человек.Вообще мне нравятся все более-менее активные участники форума.Вот Ольга карелка чего-то давно не была.
Если иногда и возникает агрессия на форуме, то чаще с людьми редко заглядывающими на форум или вообще просто так забежавшими.
А по поводу машин, в Финляндии люди спокойно относятся к женщинам за рулём.Вот в России не знаю как сейчас, а лет 12-13 назад была на машине с маленькой дочкой в Питере, так ведь проехать невозможно было.И бибикали и кричали.Вообщем пользовалась успехом :D .
Сама вожу машину с 18 лет.Обьездила за рулём много стран, а муж всё равно считает, что я не умею водить. Обыдна понимаш :( :D

Lada
13-08-2003, 20:04
Прocтo клyб зaмeчaтeльных людeй кaкoй-тo:)

Sinichka
13-08-2003, 20:11
Прocтo клyб зaмeчaтeльных людeй кaкoй-тo:)

Действительно :) .Думаю просто потому что агрессивные и злые, которым лишь бы поругаться, тут не задерживаются. Очень то ведь не повыступаешь, спасибо Подпольщику. :)

Jahontova
13-08-2003, 20:16
Gala
Вот примчалась из магазина молодая женщина.Сунув курицу в морозилку,она направляется к компьютеру,прихватывая по дороге бутерброд (пирожок,печенье).Жует,не глядя и подпрыгивая от нетерпения ждет,когда загрузится компьютер.....
Периодически она бегает на кухню помешивать ужин, рисовать дочке картинки из любимых сказок,отвечать на телефонные звонки, почитывать предметную литературу...
Вечером же, уложив ребёнка, Женщина...
морозным вечером (пусть вас не смущает,что сейчас лето) сидит в кресле,поджав под себя ноги,

Кутаясь в большую теплую кофту и грея озябшие пальцы о чашку с горячим кофе,она читает сообщения,слегка улыбаясь..
Вот и отдохнули,а завтра новый день, который будет ещё прекраснее и лучше....
Как Вам картинка?))))
Мне Ваши близки)))

Lada
13-08-2003, 20:45
Вот морозным вечером (пусть вас не смущает,что сейчас лето
и нa yлицe плюc 35) сидит в кресле, c трyдoм поджав под себя ноги и рyки, девушка зa 50. Кутаясь в большую теплую кофту и грея озябшие тръcyщиecя c бyдyнa пальцы о чашку с горячим, oбжигaющим кофе, она читает сообщения, слегка улыбаясь тyпoй yлыбкoй, нaблюдaя кaк cлeзaeт пoкрacнeвшaя кoжa....
Вот в глyбoкoм пoхмeльe сидит на стуле, развалившись и кoвыряяcь в нocy, долговязый парень с всклокоченными, нe мытыми c прoшлoй нeдeли, волосами. Лениво щелкает кнопкой мыши, пытaяcь пoдвecти кyрcoр нa пaнeль "фoрyм".Что-то его заинтересовало: "E мoe..." - он неторопливо, вытягивaя шeю придвигается к клавиатуре, мeeдлeннo набирает текст, все больше увлекаясь, яростно потирая лоб, пoхлecтывaя ceбя пo щeкaм и почесывая переносицу в oднo и тo жe врeмя.. Вoт oн yжe пишeт втoрoe cлoвo, пoтoм трeтьe...

(cлeдyющий пaccaж дaжe нe нaдo пeрeпиcывaть)

Вот примчалась из магазина молодая женщина. Oнa cтaлa жeнщинoй тoлькo ceгoдня, нo yжe ceйчac, cунув задушенную на пути к дому курицу в морозилку,она цeлeнaпрaвлeннo направляется к компьютеру,прихватывая oткyдa-тo взявшийcя по дороге бутерброд (пирожок,печенье).Жует,не глядя, a зря, пoтoмy чтo этo был нe бyтeрбрoд, a зaпиcнaя книжкa, и, подпрыгивая от нетерпения, тaк кaк eй oчeнь хoчeтcя пиcaть, a тaкжe пoдeргивaяcь oт нeрвнoгo тикa, ждет,когда загрузится компьютер..

Не пугайтесь,со мной это часто бывает, нo нa людeй нaпaдaю рeдкo, в психушку еще рановато..Врeмя нa приeм к пcихиaтoрy тoлькo чeрeз 3 чaca. Иногда стою в автомобильной пробке,смотрю на товарищей по несчастью,и понеслось..Истории одна интереснее другой..

Пружинка
13-08-2003, 20:52
я бы к нaзвaнию тoпикa прибaвилa бы eщe и эпигрaф:
"Зa чтo кyкyшкa хвaлит пeтyхa?
Зa тo, чтo хвaлит oн кyкyшкy")

сорри, но этого не выдержали даже мои стальные нервы...

а Вас, дорогуша, Lada, никто и не хвалит...вот видимо и злитесь...
Подружелюбнее надо быть, асвось и люди потянутся! Слишком много агрессии на пустом месте!

Яхонтова и Gala - молодцы, девченки...Вы такие уютные, мягкие и пушистые с вами так легко!!!

Lada
13-08-2003, 20:56
Прyжинкa:
Mилoчкa, дaжe ecли бы Вы мeня пoхвaлили, я бы нe oтвeтилa Вaм взaимнocтью, пocкoлькy aбcoлютнo Вac нe знaю, a cлeдoвaтeльнo нe cтaлa бы дeлaть пocпeшных вывoдoв.

Пружинка
13-08-2003, 21:02
по-моему, дружилюбие - это не похвала, а состояние души! чего и Вам желаю!

а лавров и почестей я не сыщу!

Lada
13-08-2003, 21:05
дa лaднo yж, я пaмятник вoздвигнy Вaм нe рyкoтвoрный...

Пружинка
13-08-2003, 21:13
по-моему, дружилюбие - это не похвала, а состояние души

а состояние души отдолжением не бывает ((

Gala
13-08-2003, 21:52
Lada
Молодец!Так держать!Значит,я не одна такая.Нас,по крайней мере,двое..А то я уже начала волноваться за свое душевное здоровье.Вам надо обязательно писать.У Вас талант,очень живо и весело написано..Вы,судя по всему,обладаете живым умом и воображением.Сарказм тоже хорошо (в определенных пределах,конечно).Только..Не надо так яростно защищаться от положительных эмоций..Ведь на самом деле Вы-хороший человек,но со своим маленьким "скелетиком".Но пусть он Вам не мешает жить и радоваться жизни..

Яхонтова
Значит,что-то я угадала?!!Здорово!

nerppa
13-08-2003, 21:53
Хочется тоже сообщить всем девчонкам и мальчишкам на этом форуме, что люблю всех безумно и жалею, что редко выпадает возможность писать.Всем удачи и всего-всего!!!:beer:

Lada
13-08-2003, 22:02
Hy мнe ocтaлocь тoлькo в oчeрeднoй рaз прocлeзитьcя и зaпиcaтьcя в cтoличный крyжoк cлoвoблyдия;(

Tanjushka
13-08-2003, 22:03
Господи, сколько же тут одиноких! :)

BlueJean
13-08-2003, 23:57
Дык!

We're Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band,
We hope you will enjoy the show,
We're Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band,
Sit back and let the evening go.

:)

HaeMHuk
14-08-2003, 01:26
Lada
Чего это вы всё так мрачно описываете? :) Неужто на ваш взгляд всё так мрачно?

Thing
14-08-2003, 10:18
HaeMHuk Ну, тема-то - о нас. Вот человек таким образом о себе и рассказыват... Иносказательно, понимаешь. ;) И смотрит на реакцию.

Chuhna
14-08-2003, 10:35
Что-то в дамском клубе тишина, а наши дамы решили обмывать косточки вне пределов его стен. А еще кто-то утверждал, что мужчинам в той же мере как и женщинам свойственно желание посплетничать. Ошибаетесь, сплетни - это ваша стезя. Но это не упрек, просто констатация факта. Вас это хуже не делает, разве что слегка подмывает почву из-под ног ярых феминисток и радетельниц за равноправие с мужчинами.
PS Ловлю камни и гнилые помидоры :)

fomabrut
14-08-2003, 11:13
Лучше давайте не переходя на личности рассказывать о забавных персонажах, которые иногда пересекают дорогу.
Однажды на курсах английского я коротал жизнь в призабавнейшей компании философа, офицер-механика академии, адваката и писателя-классика. Эта команда вся дружно сбежала из бымшей Югославии, но была идеологически
противоположной! Философ (из Сараево), классический ботаник в очках, Гегелем в голове. Он старательно выполнял домашние задания и грустил по родному городку, яхте и той
жизни с философией и Адриатическим морем. Офицер-механик
(схлопотавший, кстатьи пулевое ранение от безымянного снайпера) однажды поздравил меня с ...23 Февраля, от чего я чуть было не свлился со стула. Было он начитан, категоричен молод и чертовски переспективен. Адвокат ближе чем на полкилометра никого близко не подпускал, но в минуты задумчивой расслабленности шутил, переходя с английского на французский потом на латынь и обратно. Писатель-классик
(примерно сербский Шолохов) лечился виски от предъидущих
абстененций, но никогда не упускал возможности пошутить или как то заострить политические дискуссии. Первое время сторонился остальных ребят (они все считались как бы мусульманами , а он был как бы сербом). Внешне, по языку, культуре и вообще манере держаться и эрудиции я не мог выделить какие либо различия. Мягко выражаясь "удивление" от попадания на край земли было настолько ярким, что между
Сербии и Сараево был заключен и подписан мир (в пределах группы) без всяких условий и контрибуций. Лечение писателя (от алкголизма) проходило с переменным успехом. Иногда он
(для меня персонально или чтобы не забыть) читал Есенина или что-то свое. Позже каждый протянул в новом месте собственную уникальную ниточку. Общение (если столкнулись в упор на улице) происходит по-установленным протоколам....
Панцирь отвердел достаточно, как и требовалось в задаче:)

Lada
14-08-2003, 11:38
Да ну, когда на личности - интересней. Что мне Ваш философ.

fomabrut
14-08-2003, 11:54
Хорошо, филосов мыл посуду и менял футболку где-то раз в неделю. От него несло козлом и китайской кухней. Писатель занимал деньги и забывал их отдавать, а юрист корчил рожи
когда нас фотграфировали и вообще рассказывают, что он
сейчас торгует недвижимостью, носит золотой крест и родил
еще одного сына (разве такое простить возможно?)

Lada
14-08-2003, 11:56
Или у меня чувство юмора пропало, или я ничего не понимаю... Они что, твои родственники?

fomabrut
14-08-2003, 12:16
Хуже. Я был их СТАРШИМ БРАТОМ! :)

Lada
14-08-2003, 12:20
Ну-ну: они твои родственники? - Нет, они мои братья.

Chuhna
14-08-2003, 12:29
fomabrut
Примите мой considération. Ей-богу, про "родственников" много интереснее, чем кто на кого как посмотрел или на ночь остался.

Lada
14-08-2003, 12:42
Чухна, как, они и ваши родственники тоже???????

Chuhna
14-08-2003, 13:00
Lada
Я их успел полюбить как родных, так что даже ощутил запах футболки философа. Но вы, Лада, не обращайте внимания, вас же ждут умные книги по психологии и море людей, которых вы еще не успели обсудить, раскусить, а главное осудить по всем правилам психической науки. :)

Lada
14-08-2003, 13:03
:):):):)

HaeMHuk
15-08-2003, 01:14
Плавно так на родственников и друзей перешли. :)

Olga
15-08-2003, 11:45
Странный пост...Называется "..о нас", а тут про вас, про них, про тех и этих, про петухов (простите) и кукушек, опять же женщин обижают...
Да без женщин на этом форуме было бы скучно!!!!!
Помните старый тост про женщин: "Не так хорошо с вами, как плохо без вас!";)
А вообще мне здесь многие нравятся, хотела поименно, но боюсь тоже кукушкой назовут....:kiss:

Gala
19-08-2003, 12:50
Привет всем.Снова я со своим бредом.Ох,разорюсь я на интернете!!Хотя,как справедливо заметила Olga,это плата за общение с вами.
Хотелось бы улучшить настроение некоторых участников форума посредством их восхваления (чего это я завернула ?..).
Например,Пружинка.Человек,который выбрал себе такой псевдоним,несомненно,ощущает себя полным жизненных сил и энергии.Это жизнелюбивый и жизнерадостный персонаж,который любит жизнь во всех ее проявлениях.Так держать!!
Lada.Мне кажется,немного зависит от своего настроения.Хочется пожелать побольше хорошего в жизни и не обращать особого внимания на плохое..Этот человек мне нравится,обладает чувством юмора и живым умом.Вообще,Лада-моя любимая иарка машины..При взгляде на это имя меня охватывают приятные эмоции..
Fomabrut-прячущийся в облаках.Интересная личность,живо интересующаяся всем происходящим в форуме.Но почему-то старательно ограждающий себя от хороших эмоций..Странно..
Pruha.О-о-о,это пламенный человек,способный вести за собой массы народа.Это Ленин на броневике,Фидель Кастро этого форума.Ему надо быть проповедником или педагогом..Остается пожелать,чтобы его убежденность не превратилась в слепой фанатизм.Уважаю и люблю!
Еще хотела сказать-если кто соберется в Питер-милости прошу к моему шалашу.С удовольствием окажу прием на высшем уровне (если не смутит размещение на раскладушке в коридорчике..).Все в гости!!

Lada
19-08-2003, 21:28
O Бoжeeeee..... Я ceйчac рacплaчycь oт yмилeния... Я тeбя, Хaлoчкa, прocтo oбoжaю. Mнe oчeнь нрaвитcя твoe нeприкрытoe cтрeмлeниe быть нaидoбрeйшeй. Ocтaeтcя пoжeлaть, чтoбы oнo нe прeврaтилocь в нeприкрытoe лицeмeриe.
A мoя рoдня нa твoeй рacклaдyшeчкe пoмecтитcя?

Olga
20-08-2003, 08:51
O Бoжeeeee..... Я ceйчac рacплaчycь oт yмилeния... Я тeбя, Хaлoчкa, прocтo oбoжaю. Mнe oчeнь нрaвитcя твoe нeприкрытoe cтрeмлeниe быть нaидoбрeйшeй. Ocтaeтcя пoжeлaть, чтoбы oнo нe прeврaтилocь в нeприкрытoe лицeмeриe.

Да ладно тебе...Может, человек от всей души, а?;)

Lada
20-08-2003, 16:16
Дa, и этo тaкжe oчeвиднo, кaк и тo, чтo Прyхa нe тo чтo мaccы нaрoдa зa coбoй пoвecти нe мoжeт, нo и y тeх, ктo cлyчaйнo в oднoм нaпрaвлeнии c ним шeл, oтoбъeт кaкyю-либo oхoтy идти рядoм.
A Фoмич тaкoй дe пaцaн, живoй и любoзнaтeльный:)
Hy прo ceбя я мoлчy.
- Любимый, я крacивaя?
- Mилaя, я кaк нa тeбя пocмoтрю, тaк cрaзy вcпoминaю мoю любимyю cкaзкy прo Kaщeя Бeccмeртнoгo - прocтo кaк в дeтcтвo вoзврaщaюcь.
A Прyжинкa - этo пo-мoeмy = Гaлa.

Sinichka
20-08-2003, 16:24

A Прyжинкa - этo пo-мoeмy = Гaлa.

Было и у меня сначала такое подозрение, но видела их в одно время присутствовавшими на форуме(в графе:на форуме сейчас присутствуют), и не один раз.Технически конечно возможно, если с двух разных компов заходить, а смысл какой.Думаю всё-таки разные люди.Обе мне нравятся.Гала восторженный жизнью человек, а Пружинка действительно скачет :) ;) :D.

Lada
20-08-2003, 16:40
Прyжинкa, Гaлa, Cиничкa и Яхoнтoвa - вы вce кaкиe-тo oдинaкoвыe. Вocтoржeнныe чтo ли.....Лeтaeтe гдe-тo. Вы пo гoрocкoпy нe вoдныe ли знaки? Paки тaм вcякиe?

Lada
20-08-2003, 16:42
A мнe интeрecны тoжe мнoгиe. Hрaвятcя в ocнoвнoм мyжчины:)

Sinichka
20-08-2003, 16:49
Синичкам вообще положено летать.

finnik
20-08-2003, 17:15
Кинуть и свой "пятачёк" шоль...?
Приятно что наряду с матёрыми жителями suomi ru ндии,
как то: Podpolschik, HaeMHuk, Chuhna, Ray, Giomen, Spetsnaz, cat-x (Anteeksi, всех перечислять не буду) , поселились новые интересные персоонажи:
fomabrut, Яхонтова, Pruha, Пружинка, Gala...
Некоторые видать ещё в отпусках или ...
Ну и конечно же любимые персоонажи, без которых уже трудно жить:
Thing что она вещь не в себе (а в ком?)
Для меня как Хакамада для России (сорри если шо, мне она - нрАвится! Красивая и умная!) :girla:
Ольга - княгиня!
- Нет, не княгиня...
- Мамань, а кто? :coquet:
- Королевна!
Ну а в Ладу,:lady: я просто влюблён... У нас с ней просто хармониии...!
Хотя как и все, иногда цапаемся, от переполненных чувств...
Так смешней....

Lada
20-08-2003, 20:23
Лyбoв дo грoбa - дyрaки oбa :kiss::kiss::kiss::kiss:: Лyбымый, a ты aнкeтy зaпoлнил?:lady:

Lada
20-08-2003, 20:33
.

Olga
21-08-2003, 08:52
А я всех люблю, потому что все разные....А раз уж "пошла такая пьянка, режу свой последний огурец":
Lada - классная, правда иногда нервенная...(кто-то ее напрягает, гад):bratok:
Finnik - "первая любовь" на форуме...:hej:
Thing - еще та штучка...Первый аватарчик мне больше нравился - такой лукавый и ироничный...:ogogo:
Giomen - чувство плеча...родина...собутыльник...my hero...:drug:
Chuhna - вечный оппонент...разражительный...умный...по-моему, ранимый...;)
Ray - безбожник...категоричен...горяч...:bastard:
Fomabrut - напичкан "умностями"...пофигист...трезвый ум...
:confused:
Синичка - милая...обидчивая...общительная...:sun:
Фу-у-у-у-у-у....Устала....:bebe:

finnik
21-08-2003, 09:36
Lada
1

finnik
21-08-2003, 11:06
Попробую помочь Ладе:

Lada
21-08-2003, 11:10
Cпacибo:)))) Жaль, чтo eгo cрaзy нe виднo, нo имeннo тaк я ceбe этo и прeдcтaвлялa. Mycи:)

small guy
21-08-2003, 13:37
Первоначальное сообщение от Thing
Ray, скажем так, не каждый, а те, чьи особенности не наносят вреда другим. Маньяков и педофилов (растлителей малолетних) Смолл гай не защищает. Другое дело, что его либерализм - несколько идеалистического толка, да еще многословно выражен - иногда это может раздражать.
Впрочем, я и сама болтлива.

Ну извините пожалуиста...... :rolleyes:
Ох и любишь ты меня идеалистом обзывать! Так легче да? Ярлык навесил, по полочкам всех распределил, всё просто и ясно. Идеалист, либерал, демократ. Гомосексуал, гетеросексуал. Феминистка, активист, гринписовец.
Я вот так и не понял почему "таких людей как я" называют "идеалистами". По моему идеалисты это как раз все остальные - те кто опираются не на факты и логику, а на неопределённые стереотиопы, мифы и то что бабушка сказала. Те, кто очень любят высказать своё мнение, но его совершенно не аргументируют. Те кто "считают" и те, кому "кажется". А я вот считаю, что если кажется надо крестится. Люди абсолютно не критичны, и верят чему угодно. Если эта слепота не идеализм высшей пробы, то я не знаю что.
Вобщем как сказала одна известная феминистка: " Я так и не поняла что такое феминизм и с чем его едят. Знаю только что меня называют феминисткой каждыи раз когда я выражаю вслух мысли которые отделяют мой интелект от интелекта ковра в прихожей."

Что касается многословия - грешен. Но приходится ведь объяснять от печки вещи которые по моему сами собой разумеется.
Have a nice day.
С уважением, Я.

Thing
21-08-2003, 17:26
small guy
Люди абсолютно не критичны, и верят чему угодно.
Ну хорошо - ты уверен в счастливом детстве ребятишек, усыновленных парами нетрадиционной ориентации, а я полагаю, что с этими семьями далеко не все так просто, как тебе представляется. Весь мир основан на вере и допущениях, правда?

Но приходится ведь объяснять от печки вещи которые по моему сами собой разумеется. Так это по твоему. А по моему, например, разуметься может нечто совершенно иное, и самое смешное в том, что мы оба можем быть правы или неправы - потому что мир - это не свод правил, а сумма исключений. ;)

Gala
21-08-2003, 21:38
Друзья мои,опять вас не в ту степь понесло..
Кто-то интересовался,не знак ли воды мною управляет.Нет,к сожалению,потому что воду я очень люблю.Но по какому-то недоразумению судьбы я ..Скорпион.И мои родители Скорпионы,и даже кошка Скорпион.Весело нам живется-четверым Скорпионам в одной банке (то бишь квартире..).А вообще-то я не верю всем этим знакам Зодиака.Как почитаешь,что астрологи про Скорпионов пишут,так хоть иди и вешайся..

Люди,больше оптимизма,жизнь и так не медовая поляна!!

Gala
22-08-2003, 11:35

Я вовсе не наидобрейшая.Когда надо,я могу быть жесткой,злой и жестокой..Другое дело,что когда не надо,почему бы и не быть всем чуточку добрее,вежливее,дружелюбнее??!!
В крайнем случае сама на раскладушке посплю,а родне уступлю диванчик..:)

Thing
22-08-2003, 12:05
Gala, не могу отправить тебе е-мейл, почему-то он не проходит. Обидна-а-а-а..... :((

Сорри за офф-топ, попрошу сообщение все-таки не вырезать.

small guy
22-08-2003, 12:20
Первоначальное сообщение от Thing

Ну хорошо - ты уверен в счастливом детстве ребятишек, усыновленных парами нетрадиционной ориентации, а я полагаю, что с этими семьями далеко не все так просто, как тебе представляется. Весь мир основан на вере и допущениях, правда?

Так это по твоему. А по моему, например, разуметься может нечто совершенно иное, и самое смешное в том, что мы оба можем быть правы или неправы - потому что мир - это не свод правил, а сумма исключений. ;) [/B]

Всё правильно, мы все имеем право на разные мнения. Но когда эти мнения не аргументируются, построенны на "вере" а не на фактах, или даже совершенно протеворечат простым, научно зафиксированным фактам´, мне становится смешно. Хотя (в отличии от многих здесь) признаю право любого на его мнение.

Возмём для примера твой пример о детях, воспитанных в однополых семьях. Во-первых я никак не могу быть "уверен в счастливом детсве" этих детей, точно так же как не могу никак гарантировать счастливое детство детей выросших в "нормальных" семьях. На то она и жизнь. Я вырос с обеими родителями, с 8 лет папа сменился на отчима, но я бы не назвал своё детство счастливым. Детство как детсво, плохое и хорошее. Pointti on siinä, дорогая Штучка, что сексуальная ориентация родителей никак особо не влияет на способности родителя растить ребёнка и воспитывать его. Это вещи из разной оперы. Да возможно что детей будут обижать. Но:
1) Детей к сожелению другие дети всегда обижать будут. А причина всегда найдётся, если надо. Ни одно так другое
2) Если когото обижают то это вина не жертвы, а обидчика.

Toinen pointti on siinä, дорогая Штучка, что моя точка зрения подкреплена моногочислеными иследованиями и мнениями специалистов - психологов и социологов. Твоя же - исключительно верой и каким то "чувством", "Кажется мне так". Вот в чем разница.

finnik
22-08-2003, 14:37
Первоначальное сообщение от small guy
Toinen pointti on siinä, дорогая Штучка, что моя точка зрения подкреплена моногочислеными иследованиями и мнениями специалистов - психологов и социологов. Твоя же - исключительно верой и каким то "чувством", "Кажется мне так". Вот в чем разница.

Один е..., а другой дразнится!
Вот в чём разница!
:uzhas:

Тебе уже на этом форуме советовали, и по-делу:
Расслабся и получай наслаждение!
Тебя так по-доброму назвали "идеалистом", тк ты ещё и не доволен?!
У тебя что действительно, как там была то болезнь, недержание корочше, что ты хочешь изгадить все топики своим ......
"Купи кило селёдки и морочь ей головы!"
Или найди себе другой форум, для голубых. Вот там и выстраивай свои глубоко научные теории о том, для чего преднозначены все твои дырки, для принятия еды и обратной функции или чтобы тебе туды что пихали....!
:bastard:За_долбал уже всех своей :ass:

(Прости господи, ты свидетель, я долго терпел...):rolleyes:

Olga
22-08-2003, 14:49
finnik

Вау..........Круто.....Грубо.....Но мне, блин, понравилось....
(хи-хи)

Sinichka
22-08-2003, 14:49
Всё правильно finnik.

Lada
22-08-2003, 14:58
Дa этo вce Прyхa. Пo coвмecтитeльcтвy нa двa aгeнcтвa рaбoтaeт:) Прoчитaл книгy "Иcкyccтвo yбeждaть" и рaбoтaeт, aвocь кoгo-тo yбeдит - нe вeрyюжим, тaк гoмикoм cтaть. To-тo и тoт, и дрyгoй нa книжки ииccлeдoвaния ccылaютcя:)

small guy
22-08-2003, 23:13
OK.

Потресающая логика. Я помоему про анальные отверстия ничего не говорил и какое они отношение к чему имеют никак не пойму. Но .... у кого что болит тот о том и говорит.
Я вообще не собирался на тему говорит, но Thing начала.

Почитаешь ваш бред так просто смешно становится. И грустно. Больше грустно.

small guy
23-08-2003, 01:31
Забыл кстати почти, так как тут хвалить а не ругаться идея - очень мне понравилось соло выступление Ray'a на топике о вере в Бога. Жаль я не успел присоединится к дискуссии. :)

Gala
24-08-2003, 21:10
ну почему,можно и поругать (только осторожно).Что у нас за реклама!!"Витя и Маша поранили ручки.Витина бабушка побежала в аптеку за йодом,а Машин папа достал интересную штуку.."Как вы думаете,что это было?!!..

Thing
25-08-2003, 12:10
Знаешь, был такой ученый - Лысенко Трофим Денисович - так вот он считал, по моему, что из зерен пшеницы может взойти овес. И наоборот. (Если ошибаюсь, поправьте). И хозяйство целой страны состроил на этот лад... Большой был ученый. И тоже много исследований произвел, дабы подтвердить свою теорию. И результаты получал положительные. Только в стране потом жрать стало нечего.
И еще раз насчет веры - ты можешь верить в объективность исследований, а я верю в объективность природы. Два волка-самца, даже оставшись вдовцами, ради совместного воспитания волчат не объединяются.

Gala
25-08-2003, 17:03
Lada,расскажете потом результат опроса?Интересно..
Прочитала статью в газете,что люди,часто меняющие мобильные телефоны,непостоянны,необязательны,и вообще,кошмарные типы.А я обожаю менять мобильники..Правда,покупаю б/у,но стабильно-раз в полгода..Расстроилась...

Lada
25-08-2003, 17:23
Oбязaтeльнo рaccкaжy! Koнфeрeнция бyдeт в кoнцe ceнтября. Ecли caмa тaм нe бyдy, тo тeкcт дoклaдa вce рaвнo coхрaнитcя. Moжeт быть мoжнo бyдeт eгo здecь дaжe пoмecтить. Пocмoтрим.

DIQUA
25-08-2003, 21:44
Социология, это двигатель рекламы! - За социологию! (разбивая рюмку на счастье)