dolgoborodov
28-12-2004, 12:29
Взято отсюда-
http://transformation.ru/russia/?show=6
вставлено сюда-
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
результат-Что Русские Сосут
Мороженое здесь - больше чем справедливое мороженое; это - часть российской национальной гордости. Не столь скучный как известный блайнис (блины) с икрой, мороженое невероятно популярно и - действительно одна из наиболее любимых национальных особенностей.
Русские скажут Вам, что их мороженое лучше тогда любое мороженое в мире, что они съели это с 10-ого столетия, и гордо скажут Вам: мы едим это зимой.
Действительно, иностранцы поражены линиями людей, ждущий, чтобы купить мороженое, в то время как вне температуры - ниже -20 ° C (-4 ° F), который является очень общим видом в России. Хотя люди скажут Вам, что пищевое мороженое зимой является их традицией, это имеет, однако, простое экономическое объяснение: на летних кремовых остановках производства и это становится деликатесом, дорогим и престижным. Что может быть лучше чем сосать российское мороженое в горячий горящий Московский летний день (-10 ° C)?
Однако, большинство людей ждет, чтобы иметь мороженое зимой, которое, однако, может прибыть весьма рано - в середине августа или в начале сентября.
В зимних кремовых поставках главным образом домашнего производства, когда люди начинают становиться кремовыми непосредственно. Имейте в виду, что российское мороженое очень отличается от западного стиля и самое близко к щербету, или щербету. Русские называют их мороженое "созулка", который буквально означает "сосунка"; и по-английски, "созулка" - сосулька. Сосульки, которые растут на крышах зданий, забраны каждые три часа и проданы 'бабушками' около станций метро.
Конечно , в магазинах, можно найти, что стандарт коммерчески произвел конусы, форменные и полируемые, но я предпочитаю купить несколько новые, самодельные маленькие конусы, выращенные только час назад. Каждое из этих мороженых уникально в его форме и вкусе.
Домашнее производство - не то, что легкий, потому что сосульки растут на различные скорости. Вы должны нарушить их от крыши рано, иначе будет слишком толсто соответствовать в рту, и Вы должны будете начать. Вы можете часто видеть, что Русские берут сосульки от крыш с длинной палкой и сумкой на вершине. Они используют тот же самый инструмент, чтобы собрать яблоки летом.
Есть разнообразие мороженых здесь для всех вкусов. При еде сосульки, русский может закрыть это всеми видами украшений, опустить это в мед, или съесть это с солью и специями. Однако, много людей все еще предпочитают старое мороженое равнины стиля, которое, они говорят Вам, был высосан их большими большими прадедами.
http://transformation.ru/russia/?show=6
вставлено сюда-
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
результат-Что Русские Сосут
Мороженое здесь - больше чем справедливое мороженое; это - часть российской национальной гордости. Не столь скучный как известный блайнис (блины) с икрой, мороженое невероятно популярно и - действительно одна из наиболее любимых национальных особенностей.
Русские скажут Вам, что их мороженое лучше тогда любое мороженое в мире, что они съели это с 10-ого столетия, и гордо скажут Вам: мы едим это зимой.
Действительно, иностранцы поражены линиями людей, ждущий, чтобы купить мороженое, в то время как вне температуры - ниже -20 ° C (-4 ° F), который является очень общим видом в России. Хотя люди скажут Вам, что пищевое мороженое зимой является их традицией, это имеет, однако, простое экономическое объяснение: на летних кремовых остановках производства и это становится деликатесом, дорогим и престижным. Что может быть лучше чем сосать российское мороженое в горячий горящий Московский летний день (-10 ° C)?
Однако, большинство людей ждет, чтобы иметь мороженое зимой, которое, однако, может прибыть весьма рано - в середине августа или в начале сентября.
В зимних кремовых поставках главным образом домашнего производства, когда люди начинают становиться кремовыми непосредственно. Имейте в виду, что российское мороженое очень отличается от западного стиля и самое близко к щербету, или щербету. Русские называют их мороженое "созулка", который буквально означает "сосунка"; и по-английски, "созулка" - сосулька. Сосульки, которые растут на крышах зданий, забраны каждые три часа и проданы 'бабушками' около станций метро.
Конечно , в магазинах, можно найти, что стандарт коммерчески произвел конусы, форменные и полируемые, но я предпочитаю купить несколько новые, самодельные маленькие конусы, выращенные только час назад. Каждое из этих мороженых уникально в его форме и вкусе.
Домашнее производство - не то, что легкий, потому что сосульки растут на различные скорости. Вы должны нарушить их от крыши рано, иначе будет слишком толсто соответствовать в рту, и Вы должны будете начать. Вы можете часто видеть, что Русские берут сосульки от крыш с длинной палкой и сумкой на вершине. Они используют тот же самый инструмент, чтобы собрать яблоки летом.
Есть разнообразие мороженых здесь для всех вкусов. При еде сосульки, русский может закрыть это всеми видами украшений, опустить это в мед, или съесть это с солью и специями. Однако, много людей все еще предпочитают старое мороженое равнины стиля, которое, они говорят Вам, был высосан их большими большими прадедами.