View Full Version : Пятнично-алкогольная, кто взял пивка на выходные?
...
Это как Фазер в Хельсинки. /Просто пытаюсь объяснять понятными Вам категориями/
...
я вот была в Фазере в Хельсинки. кофе, правда, не пила, но зашла в туалет и попользовалась там вайфаем.
я вот была в Фазере в Хельсинки. кофе, правда, не пила, но зашла в туалет и попользовалась там вайфаем.
А что там вайфай в туалете только что ли?:)
А что там вайфай в туалете только что ли?:)
не знаю. скорей всего везде, но т.к. я была тока в туалете, то там и пользовалась.
не знаю. скорей всего везде, но т.к. я была тока в туалете, то там и пользовалась.
Понятно...:) ну так хоть кофе с пирожным нужно было выпить...:)
Понятно...:) ну так хоть кофе с пирожным нужно было выпить...:)
да я не фанат безалкогольных напитков и сладкой еды.
XtreamCat
24-08-2013, 01:35
И злополучный Париж, или Рим, или Мадрид. Пожалуйста! Хоть в 3 часа ночи, хоть в 8 утра. Даже при закрытых супермаркетах заходи в лавку к марокканцам и у них есть всё: от простенького вина, до конька XO.
И удивительно - валяющихся по улицам нет.
Уже писали и говорили на эту тему, что ограничения пораждают нездоровый ажиотаж и в результате пьют в 2 раза больше чем требуется: для просто расслабиться и повеселеть. На ваппу или йуханнус жрут так - как будто завтра уже не наступит...
Все эти алко режимы с ограничениями - начисто убивают культуру застолья и превращают людей в свиней.
Ну в ресторане повар же не пробует то, что он мне на тарелку разложил? Или.....?????
:)
Представила ))))
Обалдеть.
Там бесплатное?
Я затариавалась чашкой кофе, а они мне код на два часа.
В туалет зайти не додумалась за бесплатным )))
Обалдеть.
Там бесплатное?
Я затариавалась чашкой кофе, а они мне код на два часа.
В туалет зайти не додумалась за бесплатным )))
ну вот ты скромница. в туалете можно сидеть хоть 3 часа. и безкодно!
ну вот ты скромница. в туалете можно сидеть хоть 3 часа. и безкодно!
И даже без кофе!
[russian.fi, 2002-2014]