PDA

View Full Version : Провайдер или апарат с самым сильным сигналом

Anreki Herpinesto
24-08-2013, 00:41
Здравствуйте.
Я с семьей недавно переехал в новый дом в Инкеройнине,и тут безумно плохо ловить 3G.
Раньше мы жили примерно в такой же местности (лес,холмы,скалы),но эти же 2 модема ловили замечательно . А после переезда ,что 1 ,что 2 модем практически не ловит связь в 2 домах на 1 участке ,а выйдя на улицу,лучше ,но не идеально.
Подскажите выход из ситуации пожалуйста .
Деньги особо не вопрос.
P.S. в разумных пределах конечно же ^_^

virmalis
24-08-2013, 21:08
Здравствуйте.
Я с семьей недавно переехал в новый дом в Инкеройнине,и тут безумно плохо ловить 3G.
Раньше мы жили примерно в такой же местности (лес,холмы,скалы),но эти же 2 модема ловили замечательно . А после переезда ,что 1 ,что 2 модем практически не ловит связь в 2 домах на 1 участке ,а выйдя на улицу,лучше ,но не идеально.
Подскажите выход из ситуации пожалуйста .
Деньги особо не вопрос.
P.S. в разумных пределах конечно же ^_^

Решение вопроса.
Подключаетесь к двум из трех имеющихся операторов GSM: dna, sonera (tele finland), elisa (saunalahti, cubio). Просто не знаю, какое подключение у вас уже есть.
Любой оператор дает возможность протестировать свой модем в течение недели-двух, после чего можно отключиться без последствий.
Тестируйте и выбирайте лучшего в вашей местности. Удачи.

Сударь
25-08-2013, 00:55
Можно попытаться подключить удл. кабель к модему и прицепить его на окно. Вариант "Б" положить кабель с модемом в стальную кастрюлю - проверено, сигнал усиливается на 1-2 деления (шкала программы) :)

kolobok
25-08-2013, 23:55
Можно попытаться подключить удл. кабель к модему и прицепить его на окно. Вариант "Б" положить кабель с модемом в стальную кастрюлю - проверено, сигнал усиливается на 1-2 деления (шкала программы) :)

ох ты! а как это?!

Сударь
26-08-2013, 00:01
ох ты! а как это?!
так
http://my-soft-blog.net/411-kak-uvelichit-3g-signal-s-pomoshhyu-kastryuli-.html

kolobok
26-08-2013, 00:11
так
http://my-soft-blog.net/411-kak-uvelichit-3g-signal-s-pomoshhyu-kastryuli-.html

класссс!!!! мерси, надо будет обязательно попробывать. :)