PDA

View Full Version : Недорогой веб хостинг в Финляндии?

Asohnvej
26-11-2013, 20:36
Посоветуйте пожалуйста, недорогой веб-хостинг в Финляндии, с PHP и MySQL, и регистрацией фин. домена. до 10€/месяц.
В идеале, если есть бесплатный, пусть даже с домейном второго или третьего уровня. Нужен для тестирования разных CMS и баз данных.

Заранее спасибо

vaisan
26-11-2013, 20:48
Посоветуйте пожалуйста, недорогой веб-хостинг в Финляндии, с PHP и MySQL, и регистрацией фин. домена. до 10€/месяц.
В идеале, если есть бесплатный, пусть даже с домейном второго или третьего уровня. Нужен для тестирования разных CMS и баз данных.
тогда и для ASP.Net (для тех же целей, можно без регистрации домена) не дороже 50 евро в год
Заранее спасибо

IrinaKo
26-11-2013, 20:51
А зачем для тестирования финский домен? Я вот здеся зарегилась и тестирую за 5 е. в год http://www.freehostia.com/hosting.html

Asohnvej
26-11-2013, 21:17
Потому как нужен финский домен для тестирования.

Это я
26-11-2013, 22:31
Потому как нужен финский домен для тестирования.

Финский домен стоит 12 EUR в год, то есть 1 EUR в месяц.

Hinnasto
Uusi verkkotunnus: 12 € / yksi vuosi, 33 € / kolme vuotta tai 50 € / viisi vuotta (alv 0 %)

и http://www.ixwebhosting.com/hosting-plans

FoxAA
26-11-2013, 23:58

Заранее спасибо

Бесплатный хостинг 3owl.com либо hostinger.ru Оба с PHP и MySQL.
Можно хостить домен 2го уровня в т.ч. финский.

Еще как вариант - можно соответствующим образом настроить denwer. www.denwer.ru - страница проекта. Пользуюсь денвером для тестирования проектов, перед отправкой на хостинг.

Asohnvej
27-11-2013, 01:32
Спасибо, конечно, за инфу, но видимо вы невнимательно прочли. Мне хотелось бы хостинг в Финляндии, а не в Зимбабве или штате Кентукки, или ещё в каких-то дырах, к которому можно "прикрутить" домейн.
Именно вебхостинг в Финляндии. Но, похоже, тут такого нет, или неизвестно...Это денверы,да хостингеры мне давно известны, но клиент запросил условие -хостинг в Финляндии. Вот я и ищу, согласно бюджету

FoxAA
27-11-2013, 01:58
На хостинг в Зимбабве сам бы не согласился, но американские провайдеры обходятся дешевле финских, качество услуг обычно такое же или лучше. Если есть возможность переубедить клиента я бы попробовал. Финский хостинг провайдер не обязательно физически находится в Финляндии. Серверы могут распологаться и в Германии, и в Австралии...

Asohnvej
27-11-2013, 02:04
переубедить нет возможности, потому как оплата должна быть на финский счёт из-за отчетности "распила". Посему, или так, или никак. Самого меня хостингер вполне устраивает, иногда даже смешные домены получаются, иногда балуюсь, тестируя вебсайты.

IrinaKo
27-11-2013, 10:17
Эээ ... пгуглите "web holteli" получаете список и будет вам длинный спиЗок для сравнения.
Вы же спрашивли дешвый и для тестироваия - вот я вам и предложила = дешевый и для тестирования.
И если вас смущает месторасположене ностинга для этх целей то как вы клиенту то можете рассказать и что физиески это может быть где угодно, тем боле для тестирования.
Ну а так ... "если хочешь иметь дешево и хорошо = купи сначала дешево, психани и купи потом хорошо. У тебя будет дешево хорошо".

IrinaKo
27-11-2013, 10:20
Бесплатный хостинг 3owl.com либо hostinger.ru Оба с PHP и MySQL.
Можно хостить домен 2го уровня в т.ч. финский.

Еще как вариант - можно соответствующим образом настроить denwer. www.denwer.ru - страница проекта. Пользуюсь денвером для тестирования проектов, перед отправкой на хостинг.

Я столкнулась с тем что настройки кодировок несколько разные, протестировав в денвере надо еще на "европейских" старндартных настройках проверить.

abg
27-11-2013, 10:58
Например, есть https://www.hostingpalvelu.fi/webhotellit/ -- у них датацентр в Pitäjänmäki, Хельсинки.

Nefertiti
27-11-2013, 10:58
https://www.ovh-hosting.fi/

оплата на финский счет :) и что то 40 евро в год кажись ))

Asohnvej
27-11-2013, 12:07
спасибо, по тем ссылкам и предложу, а дальше пусть клиент сам решает. За консультацию в пакете "хочу даром,если нет, то очень дёшево, зато с максимум услуг" клиент не платит, посему, решение за ним.
Благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу! :)