View Full Version : Вернут ли деньги?
Купила вчера сапоги Кроксы, дорого, в магазине было все круто, удобно... Дома походила - ужас. Этикетки на месте, чек - тоже. Вернут ли деньги? Магазины в праздники закрыты - я нервничаю. Всех с наступающим Рождеством!
Купила вчера сапоги Кроксы, дорого, в магазине было все круто, удобно... Дома походила - ужас. Этикетки на месте, чек - тоже. Вернут ли деньги? Магазины в праздники закрыты - я нервничаю. Всех с наступающим Рождеством!
Конечно вернут, обычно срок возврата 2 недели. Так что не переживайте, главное чек сохраните.
Если купили со скидкой, то могут и не вернуть, зависит от магазина. Обычно в таких магазинах висит объявление у кассы. Но в любом случае стоит переговорить. (Кстати, в чеке часто есть информация о возврате товара).
Но даже если купили по полной цене, то не во всех магазинах вернут деньги, могут попросить обменять на нужный размер или выдать подарочный купон на Вашу сумму.
Срок возврата 2 недели *обязательное условие"-это если Вы заказываете вещь по интернету, а если товар покупаете сами в магазине, то каждый магазин сам решает принимать обратно товар или нет.
в мартинс туфли покупал, относил три дня, чуствую.. не то.. отнес обратно. 119 эуро вернули на счет на следующий день, без лишних вопросов, извинились и приглашали за покупками еще раз.
был только чек и сами туфли, причем даже без коробки.
[russian.fi, 2002-2014]