PDA

View Full Version : подогрев сиденья.

Time
19-01-2014, 11:43
у меня старый авто, и там нет подогрева для попы:))) я два раза покупала и два раза они перегорали почему то, сейчас купила в третий раз и боюсь теперь подключать, в чем может быть причина?

ID
19-01-2014, 12:21
Извините, а что Вы покупали если его нет?

Time
19-01-2014, 12:56
Извините, а что Вы покупали если его нет?
то что кладется на сидение и включается в прикуриватель...

ID
19-01-2014, 14:42
то что кладется на сидение и включается в прикуриватель...
Типа подстилок? А как они перегорают? Сразу при в ключении или просто недолго служат? Если недолго, то скорее всего просто в их ненадёжности. Ведь на них приличная физическая нагрузка идёт и при том неравномерная... Просто рвуться проводки.

Time
19-01-2014, 14:45
Типа подстилок? А как они перегорают? Сразу при в ключении или просто недолго служат? Если недолго, то скорее всего просто в их ненадёжности. Ведь на них приличная физическая нагрузка идёт и при том неравномерная... Просто рвуться проводки.
не долго служат, но у моей знакомой уже лет 10 служит и ни чо...

Это я
19-01-2014, 15:02

Натуральная шерсть всегда лучше :-)

Всего 40 евро в Ikea
http://www.ikea.com/fi/fi/search/?query=LUDDE+Lampaantalja%2C+aito

Neploho
19-01-2014, 15:05

Всего 40 евро в Ikea

Неужели греет?

Time
19-01-2014, 15:22

Всего 40 евро в Ikea
если эта сгорит, тогда куплю шерсть, а то пока согреешь сидение уже и на работе....

ID
19-01-2014, 15:48
Наверняка качество другое... Просто более надёжная оказалась другой фирмы...

ID
19-01-2014, 15:56
Тогда бы я посоветовал не ИКЕЮ (там 40е за имя), а какой-нить самопал из верблюжьей или собачьей шерсти. Овчина тоже подойдёт, но искуственная "пенка" явно будет дешевле и эффективнее в данном случае. Главное, не перегреться от "пенки", не многие "жаркие" выдерживают сидение более 20-30 минут.

Это я
19-01-2014, 16:42
Тогда бы я посоветовал не ИКЕЮ (там 40е за имя), а какой-нить самопал из верблюжьей или собачьей шерсти. Овчина тоже подойдёт, но искуственная "пенка" явно будет дешевле и эффективнее в данном случае. Главное, не перегреться от "пенки", не многие "жаркие" выдерживают сидение более 20-30 минут.

В Икеа есть такая же шкурка синтетическая за 15 евро. Покупка ОЧЕНЬ сомнительная.
Как раз с самопалом проблем может быть больше: воняет, лезет или даже аллергические реакции (смотря чем обрабатывали шкуру).

А эти овечьи шкурки даже в детские коляски кладут в нашем климате.

brodaga @ po zizni @
19-01-2014, 16:51
В Икеа есть такая же шкурка синтетическая за 15 евро. Покупка ОЧЕНЬ сомнительная.
Как раз с самопалом проблем может быть больше: воняет, лезет или даже аллергические реакции (смотря чем обрабатывали шкуру).

+1 . А мужчинам подогрев сидений вообще как бы не очень полезен ... Деталей не знаю , но почему-то глубоко уверен :) Потому не пользуюсь вообще .
Правда , тему , вроде , женщина открыла ...

Belkin777
19-01-2014, 16:58
+1 . А мужчинам подогрев сидений вообще как бы не очень полезен ... Деталей не знаю , но почему-то глубоко уверен :) Потому не пользуюсь вообще .
Нельзя сильно жарить мужчинам сиденья, а то цыплята вылупятся!

ID
19-01-2014, 17:09

Я имел ввиду ШЕРСТЯНЫЕ ВЯЗАННЫЕ подстилки (вы упомянули про натуральную шерсть), а не "меховые" шкуры. А искуственная "пенка" - туристическо-строительный теплоизолирующий материал. Через пару минут уже ощущается возврат тепла тела. Главное, что они продаются уже как чехлы на сиденье, а такую шкуру надо ещё дорабатывать...

bee
19-01-2014, 18:21
нет подогрева - будет простатит? точно не у женщин...:)

Dimas23
19-01-2014, 19:59

Я читал что не стОит пользоваться подогревом если в ближайшем будущем детей делать собираетесь - вероятность будет якобы больше, сперматозоиды живут лучше в прохладе, поэтому собственно по природе они и находятся не внутри организма в тепле, а, так сказать, в подвешенном состоянии :) На потенцию это никак не влияет :)

Musja
19-01-2014, 20:19
Я читал что не стОит пользоваться подогревом если в ближайшем будущем детей делать собираетесь - вероятность будет якобы больше, сперматозоиды живут лучше в прохладе, поэтому собственно по природе они и находятся не внутри организма в тепле, а, так сказать, в подвешенном состоянии :) На потенцию это никак не влияет :)

Как же на югах, типа Африки ездят в машинах горячих и плодятся по страшной силе?

leijona3
19-01-2014, 20:43
Как же на югах, типа Африки ездят в машинах горячих и плодятся по страшной силе?
Те ,кто там на машинах ездит -охлaждаются кондиционером.
А кто не ездит-тот и плодится,но они же на горячий песок наверно не садятся...

Dimas23
19-01-2014, 22:29

Ну это уже я не знаю. За что купил - за то и продаю :)

Асранкулов
20-01-2014, 18:38
Я читал что не стОит пользоваться подогревом если в ближайшем будущем детей делать собираетесь - вероятность будет якобы больше, сперматозоиды живут лучше в прохладе, поэтому собственно по природе они и находятся не внутри организма в тепле, а, так сказать, в подвешенном состоянии :) На потенцию это никак не влияет :)Проблема представляется весьма актуальной.