View Full Version : Skype
Расскажу вам такую историю, которая приключилась со мною вчера. Вечером решила позвонить подруге по скайпу, меня сбросили, я написала сообщением, почему сбрасываешь, мы так давно не виделись и не общались. Через час мне приходит от нее ответ, привет, у нас все хорошо, как вы? Не могу сесть за комп, т к сын постоянно сидит(, сыну 11 лет, ), все бы ничего, но вести что она присылала дублировались на английском языке, мне приходил ответ тоже на английском, я по переписки отругала в шуточной форме ее сына и попросила уступить место маме, все переписки дублировались по английски и мне приходили ответы на английском, я разозлилась конкретно на сына, порычала, и вдруг подруга мне пишет, ты меня конечно извини, но это не мой сын пишет тебе!!!! Мы стали общаться дальше, дубляжи продолжались за меня и за нее, она решила что это какая то машина переводчик, видимо сынуля где то полазил, но я опровергла эту версию, я познакомилась с этой"машиной", там сидел реальный человек, назвал свое имя(выдуманное видимо), я спросила, ты кто хакер? Я заявлю в полицию, он ответил" что я могу на это ответить, по фотке скюпе я вижу что ты красивая. И я собираю данные людей, после этого через скайп подруги прислал мне огромный список вопросов: имя, фамилия, возраст, пароли, родственники ну и ....... Подруга испугалась и вырубила комп. Я тоже струхнула и тоже все повырубала. Вот теперь такой вопрос к знающим, может ли этот придурок, через скайп подруги выйти на меня и залезть в мой комп? Боюсь туда заходить теперь не говоря уже об оплате счетов
А кого он красивой назвал, Вас или подругу?
А кого он красивой назвал, Вас или подругу?
Ой, ну конечно меня!!! Я ж сама прелесть, тьфу тьфу тьфу ... Ну раз я с ним общалась так наверное меня, подруга там уже в ступоре сидела ждала моего перевода на русский язык
..может ли этот придурок, через скайп подруги выйти на меня и залезть в мой комп? Боюсь туда заходить теперь не говоря уже об оплате счетов
Может у подруги skype взломан,до обновлений был и хакер-поклоник получил skype пароли и вещает таким способом.
Он заходит под акаунтом вашей подруги и видит вас,беседует с обеими.
Может он вас любит очень?:)
Очень похоже ,что так и есть.
Может у подруги skype взломан,до обновлений был и хакер-поклоник получил skype пароли и вещает таким способом.
Он заходит под акаунтом вашей подруги и видит вас,беседует с обеими.
Может он вас любит очень?:)
Очень похоже ,что так и есть.
Да,видит он нас обеих,ну не знаю как именно видит, мы же переписывалась, о любви вряд ли речь может быть, мы с ней редко общаемся, последний раз полгода назад , в основном встречаемся в России когда приезжаю. Я вообще так поняла что он там в ее компе как хозяин барин что ли? Кроме скюпе наверно уже все обшарил. Страшно то как. У нее так для развлечения, а я же с банками связана, дак всю ночь не спала, и перед сном вчера колбасило часа 2.
Да,видит он нас обеих,ну не знаю как именно видит, мы же переписывалась, о любви вряд ли речь может быть, мы с ней редко общаемся, последний раз полгода назад , в основном встречаемся в России когда приезжаю. Я вообще так поняла что он там в ее компе как хозяин барин что ли? Кроме скюпе наверно уже все обшарил. Страшно то как. У нее так для развлечения, а я же с банками связана, дак всю ночь не спала, и перед сном вчера колбасило часа 2.
Вам с подружкой надо сменить акаунт на skype и всё будет ок.
У вас стоит какой нибуд антивирусник?
Вам с подружкой надо сменить акаунт на skype и всё будет ок.
У вас стоит какой нибуд антивирусник?
Антивирусник стоит, недавно обновила, вроде не плохой. Акаунт, это как удалить все скюпе и зарегестрироваться под другим именем? Тогда уйдут все контакты и надо будет искать заново?
Один вопрос . Как вы связаны с банком по скайпу?
Антивирусник стоит, недавно обновила, вроде не плохой. Акаунт, это как удалить все скюпе и зарегестрироваться под другим именем? Тогда уйдут все контакты и надо будет искать заново?
Контакты можно сдеалaть копию
Но если аккаунт взломан(а это очень похоже)то другого пути нет.
Так ,что решайте сами.
А контакты все можно востановить,это не проблама.
Так ,что решайте сами.
Нет конечно я этого не боюсь, найду все заново, это я просто удостоверилась правильно ли поняла что делать нужно
Один вопрос . Как вы связаны с банком по скайпу?
Нет с банком через скайп я никак не связана, просто подумала, что таким путем он может засесть во всем моем компе, и далее мой скайп уже будет не нужен, втихоря посидит, узнает пароли, и зависнет у меня
Нет конечно я этого не боюсь, найду все заново, это я просто удостоверилась правильно ли поняла что делать нужно
Вначале поменяйте пароль и неплохо бы ,что была другой EMAIL
Подруга пусть тоже меняет пароль на другой.
ЕСли любовник снова появится ,то тогда меняйте аккаунт
Я вот только одного не могу понять, зачем ему надо было "раскрывать" себя путем общения, или это действительно настолько безнаказанно и полиция если что не сможет ничего сделать???
Вначале поменяйте пароль и неплохо бы ,что была другoj EMAIL
Подруга пустm тоже меняет паролm на другой.
ЕСли любовник снова появится ,то тогда меняйте аккаунт
Хорошо, спасибо
Я вот только одного не могу понять, зачем ему надо было "раскрывать" себя путем общения, или это действительно настолько безнаказанно и полиция если что не сможет ничего сделать???
Он ведь у вас денег не увёл,кто им будет заниматься то?
Может он хочет с вами познакомиться.
Он ведь у вас денег не увёл,кто им будет заниматься то?
Может он хочет с вами познакомиться.
Хе, так это он может щас не увел, а затихнет в моем компе, отсидится какое то время, потом и уведет, в ихнем тихом омуте черти то водятся...
Нет с банком через скайп я никак не связана, просто подумала, что таким путем он может засесть во всем моем компе, и далее мой скайп уже будет не нужен, втихоря посидит, узнает пароли, и зависнет у меня
еще глядишь и пропишется в квартире...
Yanychar
25-02-2014, 14:05
Так ,что решайте сами.
Если аккаунт взломан, то достаточно сменить пароль.
Вова, жжешь напалмом. :):):):)
Если аккаунт взломан, то достаточно сменить пароль.
Вова, жжешь напалмом. :):):):)
Ну это в крайнем случае,если будут домогаться.
Любовь-морковь.
Имя ведь знают уже.
Я полностью всё менял,когда аккаунт захватили враги.
Сжигал за собой мосты напалмом. :)
Сейчас писала подруге по телефону, спросила, не выскочил ли хто с экрана компьютера,. Она мне ответила так- что ее сын сказал что это компьютер сам так пишет, якобы ему кто то под кинул такую программу. Я уж не знаю верить или нет, не слыхивала про такое, по ту сторону отвечали на наши вопросы, а вы что скажете, может это быть кака- така прграмма?
Сейчас писала подруге по телефону, спросила, не выскочил ли хто с экрана компьютера,. Она мне ответила так- что ее сын сказал что это компьютер сам так пишет, якобы ему кто то под кинул такую программу. Я уж не знаю верить или нет, не слыхивала про такое, по ту сторону отвечали на наши вопросы, а вы что скажете, может это быть кака- така прграмма?
Думаю это розыгрыш
Думаю это розыгрыш
То есть никакого хакера не было??? Это действительно робот- программа?
Зашибись сынуля разыграл, мы чуть не поседели от страха!
То есть никакого хакера не было??? Это действительно робот- программа?
Зашибись сынуля разыграл, мы чуть не поседели от страха!
..........но я опровергла эту версию, я познакомилась с этой"машиной", там сидел реальный человек, назвал свое имя(выдуманное видимо), я спросила, ты кто хакер? Я заявлю в полицию, он ответил" что я могу на это ответить, по фотке скюпе я вижу что ты красивая. И я собираю данные людей, после этого через скайп подруги прислал мне огромный список вопросов: имя, фамилия, возраст, пароли, родственники ну и .......
это тоже робот писал утром? :D :D :D :D :D :D
Второй комп, комп приятеля сынули подруги)))
Не, это писала я, точно помню. Я просто думаю, странная программа какая то , зачем ей это нужно, а заодно может и не робот это был вовсе, перевод то робот, а вот ответ вряд ли программа будет писать и задавать мне вопросы, конечно сомнения у меня есть. Уж слишком правдоподобно все выглядит
Второй комп, комп приятеля сынули подруги)))
Неплохой ход. Короче, надо будет позвонитть ей, и поговорить с этими сынулей, выяснить самой кто и что там творит, а заодно и люлей вставить.
Компания Skype Limited (ныне Microsoft) выпустила официальный клиент своего мессенджера для Android еще в 2010 году, т.е. спустя два года после релиза самой ОС от Google. Прошло уже четыре года, а клиент неустанно развивается, но поддержка старых версий ОС все равно, рано или поздно прекращается.
Сегодня разработчик сервиса прислал большинству своих клиентов уведомление, в котором говорится о том, что приложение Skype больше не будет работать на Android 2.2 и ниже. Те, у кого версия выше этого значение, например, 2.3, то они смогут вздохнуть с облегчением. Тем, кого касается данная "проблема", Skype рекомендует сделать апгрейд ПО до последней версии, если это возможно.
http://htcfamily.ru/news/skype_prekrashhaet_podderzhku_android_2_2_i_nizhe/2014-08-26-522
кАзлы они, эти форточники...
Да со скайпом вообще в последний месяц фигня творится :( Я бы давно уже с него соскочил, но он у меня удобно в телефон встроен... Но я уже начинаю интересоваться:
КТО КАКИМ СРЕДСТВОМ пользуется? Какая альтернатива скайпу?
Viber (http://www.viber.com/)
Для меня минус в том, что файлы не передать и с мобильного устройства пока нет видеосвязи.
Обязательна привязка к телефонному номеру. Кому-то не нравится, для меня лично удобно, у кого из моей телефонной книжки подключен вибер, все отображаются в вибере
Для меня минус в том, что файлы не передать и с мобильного устройства пока нет видеосвязи.
Обязательна привязка к телефонному номеру. Кому-то не нравится, для меня лично удобно, у кого из моей телефонной книжки подключен вибер, все отображаются в вибереЯ из-за этого и не стал его устанавливать. Придёт день, когда они продадут базу абонентов спамерам (или те сопрут её), и будет очень весело...
http://www.kukasoitti.com/
Всё уже собрано без нас )))
Всё уже собрано без нас )))Меня там нет. Salainen nro :D Ни одна падла с рекламой уже который год не звонит...
А на телефоны с него можно звонить?
Всё уже собрано без нас )))
А мой телефон и данные есть там
А на телефоны с него можно звонить?
Можно. тарифы чуть дороже, чем у скайпа, но нет платы за соединение.
anttisepp
27-08-2014, 10:47
Мне в начале лета Skype прислал уведомление, что я оформил подписку на Skype Premium, причем по-русски (у меня отношения со Skype по-фински, и уже давно была действующая подписка на rajaton eurooppa).
Попытки выяснить кто заказал подписку ни к чему не привели, отказался, естественно, деньги пропали.
Обратная связь с ними отвратительная, ниже плинтуса.
denis.suomi
24-09-2014, 11:59
В среду Госдума рассмотрит поправки в закон «О связи», направленные против подмены номера при междугородных и международных звонках. По сути, это означает запрет IP-телефонии и звонков на стационарные и мобильные телефоны через Skype.
Как сейчас можно позвонить через интернет и почему с этим хотят бороться?
В России существует несколько небольших фирм (TelMe, MG/MN Pro), которые предлагают дешёвые междугородные звонки посредством интернет-телефонии. Принцип работы таков: вы звоните, допустим, из Петербурга в Москву. Между городами ваше голосовое сообщение идёт по интернету. В Москве оно переходит на местный телефон посредника. Тот, кому вы звоните, видит не ваш номер, а местный номер, принадлежащий фирме, — звонок тарифицируется как местный.
Последнее и беспокоит законодателей. Во-первых, как пишут авторы законопроекта в его обоснование, такие звонки угрожают проведению оперативно-разыскных мероприятий. Во-вторых, эти звонки не обеспечивают качества связи. Наконец, IP-телефония снижает доходы государства: крупные операторы недополучают деньги за междугородную и международную связь и платят меньше налогов. По подсчётам экспертов, МТС, «Мегафон», «Вымпелком» и Tele2 теряют до 90 миллиардов в год из-за звонков через интернет. При этом в случае принятия закона под угрозой оказывается и Skype, который тоже занимается подменой номеров при звонке на городские и мобильные телефоны (причём это не местный номер: попробуйте сейчас позвонить на свой сотовый из Skype — увидите беспорядочный набор цифр или сообщение о том, что номер неизвестен). Звонок между Москвой и Ленобластью у TelMe стоит 1,19 рубля за минуту, что вдвое меньше, чем у МТС. Skype за минуту звонка на любой российский телефон берёт 4,9 цента (около 1,7–1,9 рубля).
А разве подмена номеров уже не запрещена?
Запрещена, только приказами Минкомсвязи (№97 и №98). Но раньше блокировались сим-карты, а теперь компания может лишиться лицензии.
Неужели мы останемся без Skype?
Нет. Звонить друг другу через интернет вы (пока что) сможете. Под запретом окажутся звонки на стационарные и мобильные телефоны, в том числе и зарубежные. Хотя Skype уже давно предлагают запретить представители российских спецслужб, так как общение через него создаёт серьёзные проблемы при проведении оперативно-разыскных мероприятий: информация в мессенджере зашифрована, звонки закодированы под обычный интернет-трафик, и поэтому прослушать их не представляется возможным.
В среду Госдума рассмотрит поправки в закон «О связи», направленные против подмены номера при междугородных и международных звонках. По сути, это означает запрет IP-телефонии и звонков на стационарные и мобильные телефоны через Skype.
Это совсем не означает запрет IP телефонии и Скайпа.
Это одна из мер по регулированию рынка телекоммуникаций.
Связано это с тем, что традиционные операторы обязаны, по условиям лицензии, нести дополнительные расходы по пробросу номера через IP, по СОРМу и так далее.
А мелкие операторы, тем более Скайпы, Вайберы и и же с ними не несут такие расходы, а просто этим пользуются потому, что большие операторы это сделали.
В этом есть нечестная конкуренция.
Государство и пытается помочь своим операторам связи конкурировать с бесплатными приложениями на одинаковых условиях.
Большие операторы не теряют деньги на звонках через интернет, они давно научились зарабатывать на них.
А государство имеет ежегодные поступления с лицензий :-)
Вот и наступил момент, когда мой, и без того малофункциональный, "новый" Нокиа Е7 потерял ещё одну функцию - Скайп перестал функционировать...
https://support.skype.com/ru/faq/FA10389/pravda-li-cto-prekratilas-podderzka-skype-dla-symbian
Мы навсегда вывели из эксплуатации все приложения Skype для телефонов с Symbian. В результате вы не сможете войти в Skype и использовать эту программу на всех телефонах с Symbian.
Слава разработчикам MAEMO!!!
Но чует моё сердце, что и эту "лазейку" прикроют мелкомягкие уроды...
Вот и ещё нашёл по теме:
http://www.mobile-networks.ru/articles/201408/pochemu_ne_rabotaet_skype.html
в течение ближайшего времени Skype перестанет работать на Symbian-смартфонах и девайсах на Windows Phone 7
Это правда? Я слышал, что ВинФон7 нельзя обновить на 8ку... :(
ANGEL-ANGEL
08-11-2014, 19:31
Я перевела 11,50, где-то месяц назад, но деньги пропали
я в сентябре перевела 2 раза по 11,50 а распечатка пришла + к этому еще 155 евро ... и куда обращаться незнаю....
ANGEL-ANGEL
09-11-2014, 10:55
Да,что-то там не чисто,я тоже не смогла с ними связаться
У меня 6 евро исчезли
Решила там больше не связываться
Все хорошее всегда когда то заканчивается.....
Да я-то денег им не давал, но удобно общаться с миром голосом и видео так как у многих есть. Во многие устройства встроено (телефоны, телевизоры). Уже хотел купить камеру (со встроенным скайпом) для телека (который не поддерживает). А теперь думаю, обновят они опять что-то и перестанет камера работать - деньги на ветер... Они вообще помешались на какой-то оптимизации... Кодеки звука и видео всегда были призваны уменьшать поток данных, а теперь скайп жрёт столько траффика :(
puppetman79
09-11-2014, 17:28
так то скайп еще юзают только лишь по инерции - из-за покрываемости контактами. каждое обновление от мелкомягких лишь добавляет желание снести его нахер и заменить альтернативой. благо аналогов полно. главное иметь общие регистрации с нужными тебе абонентами.
так то скайп еще юзают только лишь по инерции - из-за покрываемости контактами. каждое обновление от мелкомягких лишь добавляет желание снести его нахер и заменить альтернативой. благо аналогов полно. главное иметь общие регистрации с нужными тебе абонентами.
Например?
Чем заменили?
Мне на мобильный звонить.
puppetman79
09-11-2014, 20:39
только лишь звонить? куча операторов IP телефонии.
например тот же SIPNET. https://www.sipnet.ru/
во всех аналогичных сетях звонки внутри сети бесплатные. вам нужен только лишь выход в интернет.
у того же сипнета есть приложение для мобильников NETCALL, по которому вы можете дешево звонить и на телефоны по межгороду, даже когда нет интернета.
если же сравнивать со скайпом, то сипнет выгодней. хотя там малость иная система. в скайпе вы платите за соединение отдельно и за минуты разговора отдельно. в сипнет просто платите поминутно. много бесплатных направлений во все страны на мобильники и стационарные. в москву и питер постоянно бесплатно - уже с 2010 года.
не сочтите за рекламу. просто в свое время искал возможность звонить в РФ на мобильный и самым выгодным вариантом оказался именно сипнет.
только лишь звонить? куча операторов IP телефонии.
например тот же SIPNET. https://www.sipnet.ru/
во всех аналогичных сетях звонки внутри сети бесплатные. вам нужен только лишь выход в интернет.
у того же сипнета есть приложение для мобильников NETCALL, по которому вы можете дешево звонить и на телефоны по межгороду, даже когда нет интернета.
если же сравнивать со скайпом, то сипнет выгодней. хотя там малость иная система. в скайпе вы платите за соединение отдельно и за минуты разговора отдельно. в сипнет просто платите поминутно. много бесплатных направлений во все страны на мобильники и стационарные. в москву и питер постоянно бесплатно - уже с 2010 года.
не сочтите за рекламу. просто в свое время искал возможность звонить в РФ на мобильный и самым выгодным вариантом оказался именно сипнет.
Спасибо за информацию
Там интернета нет, куда звонить нужно
puppetman79
09-11-2014, 20:57
ну т.е. вы звонили со скайпа на мобильный - тогда сипнет для вас будет выгоднее, чем скайп.
честно говоря, я до сих пор пользуюсь сипнет только с ноута. самим netcall не пользовался.
наткнулся на новость... может вернуться к ним? правда сказано, что прога только под андроид и иос
https://hi-tech.mail.ru/apps/review/icq_18_years.html
ANGEL-ANGEL
18-11-2014, 08:56
Меня скайп опять обманул,купила пакет за 4.01,но не смогла звонить с него,закрыла,деньги не вернули,хотя там написано,что не использованные деньги возвращают,больше не буду им пользоваться,перешла на 99599.
denis.suomi
18-11-2014, 20:14
Надо отдать должное, что по сравнению с другими фирмами, на скайпе связь лучше. Использую скайп, когда важный звонок, и нужна хорошая связь, хотя она и значительно дороже, чем у остальных фирм. (речь идет о звонках со скайпа на телефоны) :)
В качестве альтернативы использую на смартфоне Viber. http://www.viber.com
Удобство в том, что потребляет значительно меньше энергии, а звонки и сообщение поступают, даже если программа вообще выключена. установить можно и на компьютер.
В качестве дешевой альтернативы https://www.justvoip.com/login
Ну а последнее время для звонков в Россию, со смартфона, я пользуюсь програмкой от мегафона - Мультифон http://multifon.ru
Програмка привязывается к мегафоновскому номеру. Звонки в РФ из любой страны 1 рубль, все входящие бесплатно. Деньги снимаются со счета телефона.
puppetman79
19-11-2014, 14:17
Ну а последнее время для звонков в Россию, со смартфона, я пользуюсь програмкой от мегафона - Мультифон http://multifon.ru
Програмка привязывается к мегафоновскому номеру. Звонки в РФ из любой страны 1 рубль, все входящие бесплатно. Деньги снимаются со счета телефона.
наконец-то и мегафон вышел на рынок интернет связи!
не совсем понял - программа работает ТОЛЬКО с мегафон-симкой или с любой? стоимость звонка на других операторов - 1,5 руб. + интернет естественно. вот только если программа заточена только под мегафон, то цена на интернет-роуминг может кусачая быть.
denis.suomi
19-11-2014, 15:25
наконец-то и мегафон вышел на рынок интернет связи!
не совсем понял - программа работает ТОЛЬКО с мегафон-симкой или с любой? стоимость звонка на других операторов - 1,5 руб. + интернет естественно. вот только если программа заточена только под мегафон, то цена на интернет-роуминг может кусачая быть.
Да, виноват, 1,5 рубля. Программа устанавливается на любой смартфон, с любой симкой. При регистрации указывается мегафоновский номер, и все. Сама мегафоновская симка воткнута в другой телефон, который находиться в выключеном состоянии (или во включенном, без разницы). Входящие звонки можно настроить, как на смартфон, где программа установлена, так и на телефон, где мегафоновская симка, так и одновременно на оба аппарата.
puppetman79
20-11-2014, 00:25
по теме - сравнительный анализ скайпа, вайбера и мультифона. http://businesspskov.ru/hitech/83675.html
Так и не соскочу со Скайпа :(
У кого как работает?
На ноуте с ХР загружает проц на 100% при звонке и вешает систему и сам виснет. Почитал на СкайпФоруме - у народа такие проблемы аж с 2011 года!!! Но ведь сейчас типа они срезали все старые версии с августа 2014... Конкретно на этом ноуте месяц назад началась такая проблема. От версии Скайпа не зависит (6.14/7.0). Менять ноут?! Это так майки решили продавать новое железо и новую ОСь?
Походу проблемы со Скайпом только на тех компах, где используется Хром :) Иначе нагружает даже 4х ядерные i5 с 16Гигами оперативки на 100%...
Походу проблемы со Скайпом только на тех компах, где используется Хром :) Иначе нагружает даже 4х ядерные i5 с 16Гигами оперативки на 100%...
Странно, у меня Win7 лап-топ при прогоне теста связи скайпа забрало в диапазоне 12-26% памяти ЦПУ. saunalahti
Видео не тестировал.
Браузер Хром здесь причем?
Николеттыч
12-02-2015, 21:11
Так и не соскочу со Скайпа :(
У кого как работает?
На ноуте с ХР загружает проц на 100% при звонке и вешает систему и сам виснет. Почитал на СкайпФоруме - у народа такие проблемы аж с 2011 года!!! Но ведь сейчас типа они срезали все старые версии с августа 2014... Конкретно на этом ноуте месяц назад началась такая проблема. От версии Скайпа не зависит (6.14/7.0). Менять ноут?! Это так майки решили продавать новое железо и новую ОСь?
ВиндаХоум. При использовании на ноуте вместе с видео, виснет сам и зависает весь ноут. На планшах с андроидом такое через раз. Использую без камеры, только говорилку и писалку.
Кривые системы у вас господа ))) Ни чего не виснет и не глючит не на компах стационарах ни на ноутах , был кпк(глофишь) болтал по нему лет несколько назад в период развития скайпятины , из Ф в Р бесплатно ( никто тогда не умел сеть вифи закрыть))), теперь скайпы на всех моих девайсах и на гелексях и на аплях и на лумиях ! ( телефонов у меня пять и все разные )))
Есть три ноута и два стационара !
Ни что не висло не виснет и надеюсь не будет! Учите мат часть)
Браузер Хром здесь причем?
Нашёл в инете вот такую инфу:
http://blogs.skype.com/2014/01/22/giving-your-computer-a-break-with-skype-for-windows-desktop-6-13/
Some of you have reported that your computer processor usage is high when Skype is running with Chrome as your default browser. We’d like to let you know that we have identified and fixed the issues with this update.
Думаю, что скайп может использовать какие-то движки браузеров для показа рекламы например.
Использую без камеры, только говорилку и писалку.
а говорилка не нагружает? не заикается? можешь проверить через диспетчер задач?
Учите мат часть)
в какой области?
с момента приобретения скайпа майками с ним вообще беда! например он теперь просто не работает на симбиановских нокиях (учи, не учи).
в какой области?
с момента приобретения скайпа майками с ним вообще беда! например он теперь просто не работает на симбиановских нокиях (учи, не учи).
В области не паленых систем виндовс их приложений , так же програмного обеспечения и антивиров!
Skype очень легкая программа , и надежна к тому ж. Да на пиратской винде и в паке она повесит все что угодно!)))
Без понтов , рекомендую ставте винду только лицензию с обновлениями и уже на неё вешейте что понравится , не забудте установить майкрософтовский антивир! Skype качайте только на чистую систему если у вас стоял Skype не от него самого, лечение можно произвести только сносом системы и форматированием дисков!
На пальцах где то так ! Прирекаться со мной не надо ! Это просто информация !
Submariner
12-02-2015, 23:53
Skype качайте только на чистую систему если у вас стоял Skype не от него самого, лечение можно произвести только сносом системы и форматированием дисков!
Великий специалист по логистике, бизнес-девелопменту и физкультуре оказался ещё и айтишником :)
А если серьёзно - то это бред.
Нашёл в инете вот такую инфу:
http://blogs.skype.com/2014/01/22/giving-your-computer-a-break-with-skype-for-windows-desktop-6-13/
Думаю, что скайп может использовать какие-то движки браузеров для показа рекламы например.
Движки браузера он никак не может использовать. Если, что и может, то только dll-ки, которые могут быть у браузеровского API, в чем я сомневаюсь, т.к. сам браузер использует winAPI и, соответственно, скайпу не надо через гланды использовать эти winAPI.
Ваша ссылка говорит, по-моему, только о том, что бывает при соместном использовании/включении и скайпа и браузера. они, скорее всего, не могут поделить какой-то ресурс ОС. Так это ручки кривые были у программиста.
Великий специалист по логистике, бизнес-девелопменту и физкультуре оказался ещё и айтишником :)
А если серьёзно - то это бред.
Да ты чито ! Бред? Ну вот мы и познакомились!)))
Знаешь Гений он во всем Гений , а Л ....а он везде , л...а! Привет твоей даме с з......)))
Ну я как ранее сказал , только рекомендации ! айтишником не был ! Да есть две техно вышки плюс Лесгафта! Нужно любить работать над собой , самосовершенствоваться , а не людей прошныривать! И БОГ вознагродит!!!
Всем трудолюбия и стремления к Знаниям , а не хопужнечиства и вранья!)))
Всех Благ! И Удачи на ДОРОГАХ!)
turan4oks
13-02-2015, 01:02
суровый мужик, решил школу пропустить, сразу в две техно вышки плюс Лесгафт. Талант безграмотности зашкаливает.
Скайп легко удаляется.Была год назад беда с ним,не соединялся ни в какую.После встроенного инсталлятора,он же и деинсталлятор, остаётся папка с настройками и ещё какой-то инфы.После удаления вручную и установки заново с оффсайта всё заработало.
Но прога заметно потяжелела по ресурсам и прожорливости.
суровый мужик, решил школу пропустить, сразу в две техно вышки плюс Лесгафт. Талант безграмотности зашкаливает.
Скайп легко удаляется.Была год назад беда с ним,не соединялся ни в какую.После встроенного инсталлятора,он же и деинсталлятор, остаётся папка с настройками и ещё какой-то инфы.После удаления вручную и установки заново с оффсайта всё заработало.
Но прога заметно потяжелела по ресурсам и прожорливости.
Выскочил из под куста)))(Сообщений: 19)
Не убедительно , пиши по теме не то брат Шико тебя за флуд ! Куданить .....
И о без грамотности)))
Все перечитываем)))-"Скайп легко удаляется.Была год назад беда с ним,не соединялся ни в какую.После встроенного инсталлятора,он же и деинсталлятор")))))
Я" пад сталом", над этой грамотностью и словестностью)))
ПОВТОРЮСЬ, что SKYPE !!! НА не пиратской OC!!!!! и не пиратский скайр! Работают без проблем!
Так же как и Путин президент , ядерной державы)))
Николеттыч
13-02-2015, 10:17
а говорилка не нагружает? не заикается? можешь проверить через диспетчер задач?
Говорилка не нагружает. Предположу, что проблема в провайдере, так как у меня в РФ таких проблем не было. Скайп работал с видео нормально, виснуть стал только тут. Поэтому использую только говорилку.
brodaga @ po zizni @
19-04-2015, 13:00
Коллеги . А что такое со СКАЙПом ? Который раз звоню в Москву и , практически , каждый раз приходится перезванивать с трубки . Качество связи ужасное ! В момент начала разговора ещё кое-что слышно . Но через 2-3 минуты качество ухудшается до " невозможно разговаривать " . Это только моя проблема или общая ? У меня SONERA .
skanblack
19-04-2015, 13:03
Коллеги . А что такое со СКАЙПом ? Который раз звоню в Москву и , практически , каждый раз приходится перезванивать с трубки . Качество связи ужасное ! В момент начала разговора ещё кое-что слышно . Но через 2-3 минуты качество ухудшается до " невозможно разговаривать " . Это только моя проблема или общая ? У меня SONERA .
У меня тоже самое. Только Киев.
Сонера
puppetman79
19-04-2015, 13:04
андроид? 3г?
Коллеги . А что такое со СКАЙПом ?
Со Скайпа на телефон?
СОНЕРА 4Г со скайпа на скайп - нормально.
Предположу, что проблема в провайдере
Проблема была реально в Хроме. Снёс Хром и поставил Мозиллу. Проблема исчезла.
brodaga @ po zizni @
19-04-2015, 22:39
Со СКАЙПа на телефон :(
Опять придётся на международные звонки тратиться :( Согласно теории всемирного заговора , предположу , что это телефонные компании руку приложили ! " Мировая закулиса перешла в открытое наступление ! "
Может у кого-то была такакя же проблема как у меня. Заплатила за скайп 3 неделя назад, деньги на моем Скайп счете так и не поступили, звонить нельзя. К кому можно обратиться, не нашла не одного адреса.
puppetman79
13-05-2015, 12:40
обратитесь в саппорт скайпа. скрин с оплатой поможет решить проблему.
например тут - https://support.skype.com/ru/faq/FA1170/kak-svazat-sa-s-otdelom-obsluzivania-klientov-skype
дело возможно не в скайпе, а в банке.
[russian.fi, 2002-2014]