PDA

View Full Version : Пособия на ребенка

evochka
23-03-2014, 15:30
Доброго времени суток. Подскажите, ставка пособий на одного ребенка и пособие по безработице на период поиска работы безработному. Из за неосведомленности зашел спор. Спасибо

vappu
23-03-2014, 15:50
Доброго времени суток. Подскажите, ставка пособий на одного ребенка и пособие по безработице на период поиска работы безработному. Из за неосведомленности зашел спор. Спасибо
детские 104 с копейками на первого ребенка.

vega
23-03-2014, 15:57
Безработные где-то 720 еу после налогов 550 еу.

Лилия
23-03-2014, 16:26
Безработные где-то 720 еу после налогов 550 еу.
Как показала практика,суммы разные.+\-

emma
23-03-2014, 16:49
пособие по безработице с учетом одного ребенка-606,88 чистыми,

Лилия
23-03-2014, 18:10
пособие по безработице с учетом одного ребенка-606,88 чистыми,
точнА!.. :smoke:

kirja
31-03-2014, 19:54
точнА!.. :smoke:
Здравствуите!Подскажите,пож,у4итывает ли социалка в доход деньги ,допла4иваемые ребенку с диабетом.Спасибо

Vechernjaja
31-03-2014, 20:07
Здравствуите!Подскажите,пож,у4итывает ли социалка в доход деньги ,допла4иваемые ребенку с диабетом.Спасибо
А что это за деньги подскажите пожалуйста? На лекарства,на приборчик или на что другое ? И сколько ребёнку лет?
( не просто из любопытства интересуюсь)

Лилия
31-03-2014, 22:21
Честно,не знаю.

Ёжик_в_тумане
01-04-2014, 00:15
я тоже не знаю, но по логике социалка считает все в доход,что льется на счет...

angel2010
01-04-2014, 00:55
А что это за деньги подскажите пожалуйста? На лекарства,на приборчик или на что другое ? И сколько ребёнку лет?
( не просто из любопытства интересуюсь)

Приборчик и полоски выдают бесплатно по рецепту врача или диабетолога, точно кто этим в тервеусасема занимается не знаю, тк у меня диабет наблюдали во время берем в найстенклиникке. Но думаю , если мне бесплатно все выдавали, то уж ребенку с диабетом и подавно.

А деньги наверно из серии хойтотуки. У нас астма и одно время мне платили на ребенка такие деньги, т.е за то что я ухаживаю за ним. У нас это было в размере 80е. У подруги у ребенка другое заболевание, ей платят180е за уход.
Спросите у своего лечащего врача, это он должен дать бумагу для Кела, потом вы заполняете анкету и отправляете в Кела, а там комиссия рассматривает. И на основании ВСЕХ данных по хдоровью о ребенке и выносят решение, давать деньги или нет и в каком размере. Нам когда пришло решение, то были подняты все наши истории болезни за предыдущие 3 года, сколько раз уши, аллергия, и тд. Сколько и куда мы обращались к врачам(они сами это смотрят).
А через 8 мес, врач аллерголог пересмотрел дозу лекарства, у нас было хорошее улучшение, и вместо 3х раз надо уже было дышать 1 раз в день , и сразу пришло решение, что больше денег платить не будут. Что здоровье впорядке. Ну и прекрасно!

Обратитесь к своему специалисту с таким вопросом. Кроме него никто не решит, но они часто"забывают" сами рассказать, что вам положены деньги. И да выплачивают за пол-года назад.

Удачи и не болейте!