PDA

View Full Version : Почему мне не нравится финское такси

Страницы : 1 [2]

Suhov
22-09-2015, 14:35
заказывай такси Тесла :) там вряд ли будет накурено :)

мне финское такси очень нравится, водители в костюмах, просто супер :)

А что, в Тесла нельзя курить? Или статусная машина меняет водилу? 90% за рулём такси наёмные, по крайней мере среди тех, что мне попадались. Им хозяин дал порулить своей машиной, за соточку в день, при этом безо всяких стандартов обслуживания. Такому хоть Тесла дай, хоть Запор - будет всё одно и то же.

Amanita M
22-09-2015, 15:13
А что, в Тесла нельзя курить? Или статусная машина меняет водилу? 90% за рулём такси наёмные, по крайней мере среди тех, что мне попадались. Им хозяин дал порулить своей машиной, за соточку в день, при этом безо всяких стандартов обслуживания. Такому хоть Тесла дай, хоть Запор - будет всё одно и то же.
слышала, что лучше обслуживание

Olka
22-09-2015, 15:15

А сейчас во многих такси разве курят? Во всех такси где была последние пару лет был знак "Курение запрещено". Ну, про стандарты ты погорячился. Нормальному хозяину очень важно чтобы наёмный водитель обслуживал как полагается, ибо конкуренция.

Suhov
22-09-2015, 15:57
А сейчас во многих такси разве курят? Во всех такси где была последние пару лет был знак "Курение запрещено". Ну, про стандарты ты погорячился. Нормальному хозяину очень важно чтобы наёмный водитель обслуживал как полагается, ибо конкуренция.
Мне попадались такси, где курят, и курили при мне водители. Сомневаюсь, что таблички в такси для самих же водителей. Нормальному хозяину может и не все равно, но за рулем его работник, и телефона хозяина что то не видать на торпеде. А насчет конкуренции. В городе, где я живу, только один телефон дисретчера такси, и кого диспетчер пришлет, того и пришлет. У меня нет возможности сказать ему - не присылай того, которого в прошлый раз присылала, он курил, включил счетчик раньше времени, орала шняга по радио и машина была неудобная.

Olka
22-09-2015, 15:59
Мне попадались такси, где курят, и курили при мне водители. Сомневаюсь, что таблички в такси для самих же водителей. Нормальному хозяину может и не все равно, но за рулем его работник, и телефона хозяина что то не видать на торпеде. А насчет конкуренции. В городе, где я живу, только один телефон дисретчера такси, и кого диспетчер пришлет, того и пришлет. У меня нет возможности сказать ему - не присылай того, которого в прошлый раз присылала, он курил, включил счетчик раньше времени, орала шняга по радио и машина была неудобная.

Можешь записать, например, номер машины и сообщить диспетчеру что этого не присылайте.

Suhov
22-09-2015, 16:02
Можешь записать, например, номер машины и сообщить диспетчеру что этого не присылайте.
Пффффф, тыщу раз делал так, и миллион раз связывался с хозяином диспетчеров, называл номер такси и фамилию водителя, просил никогда не присылать. Толку то?

Olka
22-09-2015, 16:12
Пффффф, тыщу раз делал так, и миллион раз связывался с хозяином диспетчеров, называл номер такси и фамилию водителя, просил никогда не присылать. Толку то?

Я удивлена если честно, у нас нет такого беспредела. А в службу защиты потребителей не пробовал обращаться? Или в союз таксистов?

Iria86
22-09-2015, 16:15
У нас тоже один номер и могут прислать кого угодно. Поэтому у меня визитка конкретного таксиста, которому и звоню, если сам не может, связывается с кем-то из своих и приезжают тоже проверенные :) Если надо кела такси, то в келе специальную бумажку можно попробовать сделать на конкретного таксиста с машиной, у нас так на сына сделано, и не надо звонить по общему номеру тогда, напрямую своему таксисту, а он уже сам разбирается с келой.

Suhov
22-09-2015, 16:35
Я удивлена если честно, у нас нет такого беспредела. А в службу защиты потребителей не пробовал обращаться? Или в союз таксистов?
Нет, не пробовал и не буду. Мне больше такси не оплачивают. Буду, ездить, как все нормальные люди, два-три раза в год, и плевать, что там у него орет, накурено или нет, и когда он включит счетчик, лишь бы привез побыстрее.

Suhov
22-09-2015, 18:32
Все эти мои недовольства ведут к тому, что буду пользоваться каким нибудь сервисом, типа Uber, где по каждому водителю можно оставить свой отзыв, и выбрать того, который нравится. И идут лесом все эти таксеры, думающие, что им нет замены. Вернее, идут они на забастовки. Да, вперед, там, может, утешат.