View Full Version : е-майл в Беларусию
Здравствуйте!
Проблема у меня. Не проходят письма е-майл в Беларусию. С двух разных ящиков и по двум разным адресам посылала.
Что делать? Буду очень признательна =)
А что возвращает-то?
вот такой вот текст (адреса заменены на ХХХХХХХХХХ)
"Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
ХХХХХХХХХХХХХХ
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<ХХХХХХХХХХХ>:
host gmail-smtp-in.l.google.com [74.125.143.27]:
550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 http://support.google.com/mail/bin/answer.py?answer=6596 k3si18282389laf.77 - gsmtp
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: .........................."
"The email account that you tried to reach does not exist."
Проверьте правильность емейла на которые вы отправляете письмо.
Да там и на русском есть внизу ))
"The email account that you tried to reach does not exist."
Проверьте правильность емейла на которые вы отправляете письмо.
Да там и на русском есть внизу ))
ну конечно же все перепроверяла. И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала.
Один нюанс. Третьему адресату послала почтовую открытку. после, адресат покопался в ящике и отыскал письмо. Ответил. Сейчас пишем без проблем. Вот чЕ это?
батька виновать во всём!
а ты знаешь его адрес? =)
ну конечно же все перепроверяла. И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала.
Один нюанс. Третьему адресату послала почтовую открытку. после, адресат покопался в ящике и отыскал письмо. Ответил. Сейчас пишем без проблем. Вот чЕ это?
"И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала." С каких бы компов и с какой разницей во времени вы не посылали бы письмо на неправильные адрес - письмо не дойдет.
А когда посылали тому что "покопался и нашел" - тоже возвращалось письмо с ошибкой "неправильный адрес"?
"ну конечно же все перепроверяла" - значит у вас неправильный адрес. Раньше по этому адресу письма доходили?
"И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала." С каких бы компов и с какой разницей во времени вы не посылали бы письмо на неправильные адрес - письмо не дойдет.
А когда посылали тому что "покопался и нашел" - тоже возвращалось письмо с ошибкой "неправильный адрес"?
все три адреса я пишу правильно. Если бы и закралась описка - то в другой момент не былобы.
Третьему тоже несколько писем было отправлено. получил одно. Не припомню - был ли такой ответ.
Вы понимаете причину? Есть опыт переписки с Беларусью?
все три адреса я пишу правильно. Если бы и закралась описка - то в другой момент не былобы.
Третьему тоже несколько писем было отправлено. получил одно. Не припомню - был ли такой ответ.
Вы понимаете причину? Есть опыт переписки с Беларусью?
Беларусь тут не причем. Я так понял вы отправляли на gmail.com - а у Батьки не настолько длинные руки что бы блокировать каким то образом gmail. Вам сервер gmail вернул ответ - такого емейла не существует.
.... - такого емейла не существует.
всех трех не существует?
всех трех не существует?
Ну если на все три приходит ошибка "The email account that you tried to reach does not exist." то да, всех трех не существует.
Ну если на все три приходит ошибка "The email account that you tried to reach does not exist." то да, всех трех не существует.
Вы знаете, я думаю, что причина иная. После моего почтОвого уведомления - одно письмо нашли. Я попытаюсь связаться со вторым человеком. Как до третьего добраться? Все они не знакомы.
да не ошибки то. И емейлы действительны.
Как уже сказали - никакого отношения к Беларуси в ваших адресах нет. Российский сервер mail.ru и gmail (google mail).
Почему вы думаете, что пишете адреса правильно?
В куче сервисов просят вводить емайл дважды, потому что люди просто напросто не справляются с такой простой задачей - и вводят что-то совершенно левое. И даже при такой двойной проверке - могут по три раза подряд вводить несовпадающие значения.
Ну, тогда не знаю, извините. Если вы с разных компьютеров, в разное время отправляли письмо на gmail (сервер расположен в США, очччень маловероятно что google разместила свои почтовые сервера в Беларуси) и каждый раз получали ответ "адрес не существует" - то мне кажется причина очевидна. Но, может кто то что-то другое подскажет.
Ну, тогда не знаю, извините. Если вы с разных компьютеров, в разное время отправляли письмо на gmail (сервер расположен в США, очччень маловероятно что google разместила свои почтовые сервера в Беларуси) и каждый раз получали ответ "адрес не существует" - то мне кажется причина очевидна. Но, может кто то что-то другое подскажет.
потому что перепроверяю всегда. Потому что отправляла несколько раз, в разное время и с разных компов и собственных ящиков.
Мож в Беларусии какая помеха стоит? я там в инет ходила - все рекламами забито. кинула то дело.
что то мне непонятно.
Мож в Беларусии какая помеха стоит? я там в инет ходила - все рекламами забито. кинула то дело.
что то мне непонятно.
Вы Беларусии в данном случае вообще никак не касаетесь. Вы отправляли письмо с мейл.ру на гмейл.ком. Россия и США. Тоесть даже в теории вы никаким образом вы Беларусии не касаетесь.
потому что перепроверяю всегда. Потому что отправляла несколько раз, в разное время и с разных компов и собственных ящиков.
Перепроверяете ЧТО???
Пишите на емайл the.third.one@gmail.com - это совершенно точно правильный адрес третьего вашего.
что то мне непонятно.
Что же вы сами не сказали, что там были? Всё гораздо хуже, белорусское КГБ за вами следит удалённо. :( И подменяет адрес в емайлах. Не хотят, чтобы вы связались с этими беларусскими неблагонадёжными.
Вы Беларусии в данном случае вообще никак не касаетесь. Вы отправляли письмо с мейл.ру на гмейл.ком. Россия и США. Тоесть даже в теории вы никаким образом вы Беларусии не касаетесь.
и еще вот что - почему все три мнЕ не написали? или писали? O_o )))
------------------------------
спасибо! теперь уж точно потороплюсь с почтовой открыткой =)
Перепроверяете ЧТО???
Пишите на емайл the.third.one@gmail.com - это совершенно точно правильный адрес третьего вашего.
Что же вы сами не сказали, что там были? Всё гораздо хуже, белорусское КГБ за вами следит удалённо. :( И подменяет адрес в емайлах. Не хотят, чтобы вы связались с этими беларусскими неблагонадёжными.
перепроверяю правильность адреса.
а мне че та не смешно. Выше правильно мне сказали - страна получателя - ни при чем. Вопрос - в чем затык?
Вопрос - в чем затык?
А Вы не подумали, что Вам могли дать неправильный адрес? Человек мог сам ошибиться или просто не захотел в дальнейшем с Вами общаться.
ЗЫ Мне дооооолго пытались отправить письмо на @meil.ru :) сто раз перепроверяли!!! :D
А Вы не подумали, что Вам могли дать неправильный адрес? Человек мог сам ошибиться или просто не захотел в дальнейшем с Вами общаться.
ЗЫ Мне дооооолго пытались отправить письмо на @meil.ru :) сто раз перепроверяли!!! :D
два родственника и одноклассница. все не общаются дуг с другом. и все жаждут приехать ко мне в гости =)
Analitik
21-10-2014, 20:25
Здравствуйте!
Проблема у меня. Не проходят письма е-майл в Беларусию. С двух разных ящиков и по двум разным адресам посылала.
Что делать? Буду очень признательна =)
А вы точно марку не забыли наклеить?
kuzyanet
22-10-2014, 14:02
попросите их прислать вам письмо, на которое пошлете ответ
Пусть они сами мучаются...
:)
попросите их прислать вам письмо, на которое пошлете ответ
Пусть они сами мучаются...
:)
затык в том, что я не брала номера телефонов и адреса помню визуально. Придется открытками *просить* )))
Кстати! Сегодня один юзер с этого сайта сообщил мне, что моего е-мейл - не существует. Ему почта выдала. А я вот с этого е-мейла письма получаю с двух сайтов.
и тут я крепко призадумалась! :-/
[russian.fi, 2002-2014]