PDA

View Full Version : е-майл в Беларусию

toto
21-10-2014, 15:22
Здравствуйте!
Проблема у меня. Не проходят письма е-майл в Беларусию. С двух разных ящиков и по двум разным адресам посылала.
Что делать? Буду очень признательна =)

Builder
21-10-2014, 15:26
А что возвращает-то?

toto
21-10-2014, 15:31
А что возвращает-то?

вот такой вот текст (адреса заменены на ХХХХХХХХХХ)
"Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

ХХХХХХХХХХХХХХ
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<ХХХХХХХХХХХ>:
host gmail-smtp-in.l.google.com [74.125.143.27]:
550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 http://support.google.com/mail/bin/answer.py?answer=6596 k3si18282389laf.77 - gsmtp

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: .........................."

Builder
21-10-2014, 15:32
"The email account that you tried to reach does not exist."

Проверьте правильность емейла на которые вы отправляете письмо.

Да там и на русском есть внизу ))

Barman
21-10-2014, 15:36
батька виновать во всём!

toto
21-10-2014, 15:44
"The email account that you tried to reach does not exist."

Проверьте правильность емейла на которые вы отправляете письмо.

Да там и на русском есть внизу ))

ну конечно же все перепроверяла. И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала.

Один нюанс. Третьему адресату послала почтовую открытку. после, адресат покопался в ящике и отыскал письмо. Ответил. Сейчас пишем без проблем. Вот чЕ это?

toto
21-10-2014, 15:45
батька виновать во всём!

а ты знаешь его адрес? =)

Builder
21-10-2014, 15:47
ну конечно же все перепроверяла. И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала.

Один нюанс. Третьему адресату послала почтовую открытку. после, адресат покопался в ящике и отыскал письмо. Ответил. Сейчас пишем без проблем. Вот чЕ это?

"И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала." С каких бы компов и с какой разницей во времени вы не посылали бы письмо на неправильные адрес - письмо не дойдет.

А когда посылали тому что "покопался и нашел" - тоже возвращалось письмо с ошибкой "неправильный адрес"?

"ну конечно же все перепроверяла" - значит у вас неправильный адрес. Раньше по этому адресу письма доходили?

toto
21-10-2014, 15:53
"И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала." С каких бы компов и с какой разницей во времени вы не посылали бы письмо на неправильные адрес - письмо не дойдет.

А когда посылали тому что "покопался и нашел" - тоже возвращалось письмо с ошибкой "неправильный адрес"?

все три адреса я пишу правильно. Если бы и закралась описка - то в другой момент не былобы.

Третьему тоже несколько писем было отправлено. получил одно. Не припомню - был ли такой ответ.
Вы понимаете причину? Есть опыт переписки с Беларусью?

Builder
21-10-2014, 15:57
все три адреса я пишу правильно. Если бы и закралась описка - то в другой момент не былобы.

Третьему тоже несколько писем было отправлено. получил одно. Не припомню - был ли такой ответ.
Вы понимаете причину? Есть опыт переписки с Беларусью?

Беларусь тут не причем. Я так понял вы отправляли на gmail.com - а у Батьки не настолько длинные руки что бы блокировать каким то образом gmail. Вам сервер gmail вернул ответ - такого емейла не существует.

toto
21-10-2014, 15:59
.... - такого емейла не существует.

всех трех не существует?

Builder
21-10-2014, 16:01
всех трех не существует?

Ну если на все три приходит ошибка "The email account that you tried to reach does not exist." то да, всех трех не существует.

toto
21-10-2014, 16:13
Ну если на все три приходит ошибка "The email account that you tried to reach does not exist." то да, всех трех не существует.

Вы знаете, я думаю, что причина иная. После моего почтОвого уведомления - одно письмо нашли. Я попытаюсь связаться со вторым человеком. Как до третьего добраться? Все они не знакомы.

да не ошибки то. И емейлы действительны.

A19
21-10-2014, 16:16
Как уже сказали - никакого отношения к Беларуси в ваших адресах нет. Российский сервер mail.ru и gmail (google mail).

Почему вы думаете, что пишете адреса правильно?

В куче сервисов просят вводить емайл дважды, потому что люди просто напросто не справляются с такой простой задачей - и вводят что-то совершенно левое. И даже при такой двойной проверке - могут по три раза подряд вводить несовпадающие значения.

Builder
21-10-2014, 16:18
Ну, тогда не знаю, извините. Если вы с разных компьютеров, в разное время отправляли письмо на gmail (сервер расположен в США, очччень маловероятно что google разместила свои почтовые сервера в Беларуси) и каждый раз получали ответ "адрес не существует" - то мне кажется причина очевидна. Но, может кто то что-то другое подскажет.

toto
21-10-2014, 16:20
Ну, тогда не знаю, извините. Если вы с разных компьютеров, в разное время отправляли письмо на gmail (сервер расположен в США, очччень маловероятно что google разместила свои почтовые сервера в Беларуси) и каждый раз получали ответ "адрес не существует" - то мне кажется причина очевидна. Но, может кто то что-то другое подскажет.

потому что перепроверяю всегда. Потому что отправляла несколько раз, в разное время и с разных компов и собственных ящиков.

Мож в Беларусии какая помеха стоит? я там в инет ходила - все рекламами забито. кинула то дело.
что то мне непонятно.

Builder
21-10-2014, 16:25
Мож в Беларусии какая помеха стоит? я там в инет ходила - все рекламами забито. кинула то дело.
что то мне непонятно.

Вы Беларусии в данном случае вообще никак не касаетесь. Вы отправляли письмо с мейл.ру на гмейл.ком. Россия и США. Тоесть даже в теории вы никаким образом вы Беларусии не касаетесь.

A19
21-10-2014, 16:28
потому что перепроверяю всегда. Потому что отправляла несколько раз, в разное время и с разных компов и собственных ящиков.
Перепроверяете ЧТО???

Пишите на емайл the.third.one@gmail.com - это совершенно точно правильный адрес третьего вашего.

что то мне непонятно.
Что же вы сами не сказали, что там были? Всё гораздо хуже, белорусское КГБ за вами следит удалённо. :( И подменяет адрес в емайлах. Не хотят, чтобы вы связались с этими беларусскими неблагонадёжными.

toto
21-10-2014, 16:31
Вы Беларусии в данном случае вообще никак не касаетесь. Вы отправляли письмо с мейл.ру на гмейл.ком. Россия и США. Тоесть даже в теории вы никаким образом вы Беларусии не касаетесь.

и еще вот что - почему все три мнЕ не написали? или писали? O_o )))
------------------------------
спасибо! теперь уж точно потороплюсь с почтовой открыткой =)

toto
21-10-2014, 16:33
Перепроверяете ЧТО???

Пишите на емайл the.third.one@gmail.com - это совершенно точно правильный адрес третьего вашего.

Что же вы сами не сказали, что там были? Всё гораздо хуже, белорусское КГБ за вами следит удалённо. :( И подменяет адрес в емайлах. Не хотят, чтобы вы связались с этими беларусскими неблагонадёжными.

перепроверяю правильность адреса.

а мне че та не смешно. Выше правильно мне сказали - страна получателя - ни при чем. Вопрос - в чем затык?

ID
21-10-2014, 17:22
Вопрос - в чем затык?
А Вы не подумали, что Вам могли дать неправильный адрес? Человек мог сам ошибиться или просто не захотел в дальнейшем с Вами общаться.

ЗЫ Мне дооооолго пытались отправить письмо на @meil.ru :) сто раз перепроверяли!!! :D

toto
21-10-2014, 17:28
А Вы не подумали, что Вам могли дать неправильный адрес? Человек мог сам ошибиться или просто не захотел в дальнейшем с Вами общаться.

ЗЫ Мне дооооолго пытались отправить письмо на @meil.ru :) сто раз перепроверяли!!! :D

два родственника и одноклассница. все не общаются дуг с другом. и все жаждут приехать ко мне в гости =)

Analitik
21-10-2014, 20:25
Здравствуйте!
Проблема у меня. Не проходят письма е-майл в Беларусию. С двух разных ящиков и по двум разным адресам посылала.
Что делать? Буду очень признательна =)

А вы точно марку не забыли наклеить?

kuzyanet
22-10-2014, 14:02
попросите их прислать вам письмо, на которое пошлете ответ
Пусть они сами мучаются...
:)

toto
22-10-2014, 14:10
попросите их прислать вам письмо, на которое пошлете ответ
Пусть они сами мучаются...
:)

затык в том, что я не брала номера телефонов и адреса помню визуально. Придется открытками *просить* )))
Кстати! Сегодня один юзер с этого сайта сообщил мне, что моего е-мейл - не существует. Ему почта выдала. А я вот с этого е-мейла письма получаю с двух сайтов.

и тут я крепко призадумалась! :-/