PDA

View Full Version : Купить жестянку или суперкар? Пофлудим.

zirkuss
22-03-2015, 11:45
Пришло время купить машину. Не могу решиться - купить ли просто машину до 1000 евро или уже взять в лизинг новую и предположительно довольно дорогую? Я знаю, что компромисный вариант типа Шкода 2003г или Фольксваген гольф 2004г будут меня угнетать - и все еще довольно дорого, и пробег уже за 100 тыщ, и, главное - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО, ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЕЛА!!! К дешевке претензий нет - на то она и дешевка, чтобы ломаться и не раз быть посланной на три буквы, но используемой по назначению - доставить меня из пункта А в пункт Б.

KALAMIES
22-03-2015, 12:38
Если доход постоянный и есть уверенность, что с работой и далее будет всё ОК, я бы посоветовал взять чуть б/у (1-2 года, с небольшим прбегом или еситтелю/коеауто) из дилерского салона, с действующей гарантией. Выбирал бы в максимально возможной комплектации. У вас будет практически новый автомобиль с экономией до 30% от первоначальной цены, в зависимости как сторгуетесь.

zirkuss
22-03-2015, 12:46
То есть возможна коррекция первоначальной цены? если к примеру машина стоит 33000, то реально скостить цену до 22000?

KALAMIES
22-03-2015, 12:53
То есть возможна коррекция первоначальной цены? если к примеру машина стоит 33000, то реально скостить цену до 22000?
Если это вайхтоауто годовалая или двухлетка, то вполне. На эситтелюауто вряд ли на столько упадёт цена. Тысяч пять может скинут. Но ситуации разные бывают, изучайте неттиауто.фи, вбив в поиск нужные вам параметры машин (модель/год/цена)

TPAKTOP
22-03-2015, 12:55
Мое мнение - жестянка лучше. Аргумент - новая или свежая бу очень сильно теряет в стоимости каждый год. Не побоюсь сказать - 3-5 тыс в год дешевеет ваш новый автомобиль. Плюс вы платите каско. Этл тоже 500-700 в год. я езжу на жестянке и она моя жестянка а не банка.

KALAMIES
22-03-2015, 13:03
Мое мнение - жестянка лучше. Аргумент - новая или свежая бу очень сильно теряет в стоимости каждый год. Не побоюсь сказать - 3-5 тыс в год дешевеет ваш новый автомобиль. Плюс вы платите каско. Этл тоже 500-700 в год. я езжу на жестянке и она моя жестянка а не банка.
Я согласен, так зачастую выгоднее. Но есть много и "но"...
Есть ещё плата за удовольствие, оно стОит денег. Для молодой женщины проще платить за современный безопасный автомобиль, не заморачиваясь с ремонтами и проблемами с катсастусами.

brodaga @ po zizni @
22-03-2015, 13:14
Автор ! Кидайте сюда варианты . Щас мы Вам насоветуем :) !
А если без трёпа , всё равно давайте предполагаемые варианты . Тут люди грамотные , знающие . Можем реально подсказать . Хотя , безусловно , выбор за Вами .
P.S. СУПЕРкара за 30 000 Вы не купите . Но это будет очень хорошая машина .

KALAMIES
22-03-2015, 13:25
http://www.nettiauto.com/hyundai/i40/7009191

KiDr
22-03-2015, 13:31
Автор ! Кидайте сюда варианты . Щас мы Вам насоветуем :) !
А если без трёпа , всё равно давайте предполагаемые варианты . Тут люди грамотные , знающие . Можем реально подсказать . Хотя , безусловно , выбор за Вами .
P.S. СУПЕРкара за 30 000 Вы не купите . Но это будет очень хорошая машина .
Еще надо знать что она хочет от машины. Может ей она нужна пацаноФ цеплять....

brodaga @ po zizni @
22-03-2015, 13:34
Покатила тема !

KiDr
22-03-2015, 14:33
Покатила тема !
тема покатила бы если зиркусс была вы знойной блондинкой в бикини.

KALAMIES
22-03-2015, 14:37
А ты это исключаешь? :D

Dimas23
22-03-2015, 14:41
http://www.nettiauto.com/hyundai/i40/7009191

Тут пишут Гольф и Октавия будут угнетать, а ты вона чего подсовываешь :)

Dimas23
22-03-2015, 14:44

Нет, нереально, если продавец не идиот или если машина не полутруп. До 30000 где-то да, возможно. За эту цену "суперкар" будет мягко говоря не новый.

KiDr
22-03-2015, 15:06
Нет, нереально, если продавец не идиот или если машина не полутруп. До 30000 где-то да, возможно. За эту цену "суперкар" будет мягко говоря не новый.
Суперкар будет и за 100к не новый:)

KiDr
22-03-2015, 15:08
Тут пишут Гольф и Октавия будут угнетать, а ты вона чего подсовываешь :)
2003 года, а этот хьюндайчик свеженький.

KiDr
22-03-2015, 15:08
А ты это исключаешь? :D
Ждем фоток.....

Dimas23
22-03-2015, 15:09
Суперкар будет и за 100к не новый:)

Это да, ну за 30-ку можно что-то 20-летнее близкое к суперкарам взять, типа Поршика. Я думаю автор под"суперкаром" что-то другое имел ввиду :)

KiDr
22-03-2015, 15:14
Это да, ну за 30-ку можно что-то 20-летнее близкое к суперкарам взять, типа Поршика. Я думаю автор под"суперкаром" что-то другое имел ввиду :)
да ну 20летний поршик , это VW Beetle, хотя она и не сказала чего она ишит, и что для неё суперкар:) И главное блондинка ли она в мини бикини.

Dimas23
22-03-2015, 15:17
да ну 20летний поршик , это ВЩ Беетле, хотя она и не сказала чего она ишит, и что для неё суперкар:) И главное блондинка ли она в мини бикини.

Ну Феррари от 60 начиная и возраст больше 20 лет за эту цену.
ну да, мож Хиундай тоже суперкар :) Ну ты напросись помочь машину выбрать - расскажешь потом в бикини или нет ;)

KiDr
22-03-2015, 15:19
ну да, мож Хиундай тоже суперкар :) Ну ты напросись помочь машину выбрать - расскажешь потом в бикини или нет ;)
так за 30 ты предложи что еше за 30кру, бмв и ауди овощные будут либо с хер знает каким пробегом.

Dimas23
22-03-2015, 15:22
так за 30 ты предложи что еше за 30кру, бмв и ауди овощные будут либо с хер знает каким пробегом.

вот тут ты не прав. Возраст - да, будет лет 10, а пробег не обязательно. Вот например не суперкар, а ГТ, не гоночная конечно машина, но многим фору даст как минимум на прямой:
http://www.nettiauto.com/bmw/645/7118861

KiDr
22-03-2015, 15:23
хотя во:
http://www.nettiauto.com/audi/tt/6778093

впуск, глушак, к04 турбинка и remap на stage 3 - и почти суперкар:)

KiDr
22-03-2015, 15:26
вот тут ты не прав. Возраст - да, будет лет 10, а пробег не обязательно. Вот например не суперкар, а ГТ, не гоночная конечно машина, но многим фору даст как минимум на прямой:
хттп://щщщ.неттиауто.цом/бмщ/645/7118861
она замучеется её содержать, да и потом тяжелая она, но вариант хороший, но старовата уже.

rudeguy
22-03-2015, 15:28
Ну Феррари от 60 начиная и возраст больше 20 лет за эту цену.

я как мужчина, искал авто по многим факторам, марка, модель, цвет кузова, кузов универсал, двигатель v6 , бензин, это не был суперкар, а машина , которая ездит и заведётся в любых условиях. и размерность машины определялась тем, как мне будет удобно на заднем сидении. если мне там удобно, то и машина удобная. в суперкаре ты хрен поместишься на заднем ряду

Dimas23
22-03-2015, 15:31
она замучеется её содержать, да и потом тяжелая она, но вариант хороший, но старовата уже.

у меня не 6 и старше, но с тем же движком и коробкой. Нормально её содержать, если типичные косяки вовремя вылечить. Расход 12 в среднем.

Dimas23
22-03-2015, 15:35
я как мужчина, искал авто по многим факторам, марка, модель, цвет кузова, кузов универсал, двигатель в6 , бензин, это не был суперкар, а машина , которая ездит и заведётся в любых условиях. и размерность машины определялась тем, как мне будет удобно на заднем сидении. если мне там удобно, то и машина удобная. в суперкаре ты хрен поместишься на заднем ряду

у меня как-то 2-х местная была - оч удобно я скажу отмазываться от "ой, а нас не подвезёте" ;) Ну и на Феррари конечно картошку не возят и тёщю на дачу, задние места не очень там важны. А так я вобще спереди сижу и за мной даже в большой машине не очень просторно, но машину не я выбираю :)

mg-34
22-03-2015, 15:46
Еще надо знать что она хочет от машины. Может ей она нужна пацаноФ цеплять....
Я давно заметил что ты мальчик легко поведения, готов запрыгнуть к любой тетке в дорогую машину.

А по теме: нужно понять хватит ли двухдверной типа Audi TT

Dimas23
22-03-2015, 15:47
Я давно заметил что ты мальчик легко поведения, готов запрыгнуть к любой тетке в дорогую машину.

А по теме: нужно понять хватит ли двухдверной типа Ауди ТТ

главное понять что есть "суперкар" :) А то мож новый Поло - тож ничё так :)

mg-34
22-03-2015, 15:53
главное понять что есть "суперкар" :) А то мож новый Поло - тож ничё так :)
Cудя по класификации уважаемой автора, жестянка это автомобиль за 1к евро. За 20к это суперкар. По сему новый Поло это хороший суперкар. Если в суперкаре главное не понты то из разряда Polo будут Seat Ibiza или Mazda 2.

tassa
22-03-2015, 15:56

А у Вас все еще есть на этот счет сомнения после ее вопроса про то, скинут ли ей 10 тонн при покупке? :D

KiDr
22-03-2015, 16:02
Цудя по класификации уважаемой автора, жестянка это автомобиль за 1к евро. За 20к это суперкар. По сему новый Поло это хороший суперкар. Если в суперкаре главное не понты то из разряда Поло будут Сеат Ибиза или Мазда 2.
Надо брать Ибизу за 15шку, и по пацански тьюнить её! хороший выхлоп, дамп валв (чтобы она пшикала), и так далее. Машина должна завлекать мужскую особь, каk это делает Dionaea muscipula

KALAMIES
22-03-2015, 17:00
http://www.nettiauto.com/audi/a3/7030887

zirkuss
22-03-2015, 17:17
Ок, суперкар - имелось ввиду по сравнению с жестянкой, конечно. А не порше, феррари и на заказ навороченные твари (это для рифмы). Да, многие меня правильно интерпретировали - если не новая, то хотя бы не старше 3 лет, с пробегом -10000-30000км. Но не скучного серого цвета ФВ пассат, а к примеру спортивный альфа-ромео с кожаными сиденьями :) Что скажете?

@@@NANA@@@
22-03-2015, 17:24
Дааа,мужчины...,просвятите пожлста про Альфу эту Ромеу....
Как в обслуживании и...
(я к тому,что ...чего та побаиваюсь на них заглядывать....)
Zиркусс,прости что влезаю,но самой интересно про эту марку послушать...

Только что пошла смотреть на неттиауто...сейчас...,огорчает ,что расход по городу большой...
Мне нужна машина с меньшим расходом....

KALAMIES
22-03-2015, 17:29
http://www.nettiauto.com/honda/cr-z/5974426

KiDr
22-03-2015, 17:31
Ок, суперкар - имелось ввиду по сравнению с жестянкой, конечно. А не порше, феррари и на заказ навороченные твари (это для рифмы). Да, многие меня правильно интерпретировали - если не новая, то хотя бы не старше 3 лет, с пробегом -10000-30000км. Но не скучного серого цвета ФВ пассат, а к примеру спортивный альфа-ромео с кожаными сиденьями :) Что скажете?
серый пассат может оказаться спортивнее альфы, ну и надёжнее:)

KALAMIES
22-03-2015, 17:34
trudno tebe c Alfa Romeo budet, kapriznaja mashina i ne vezde ih remontirujut- golovnaja bol....

rudeguy
22-03-2015, 17:38
trudno tebe c Alfa Romeo budet, kapriznaja mashina i ne vezde ih remontirujut- golovnaja bol....

У alfa-romeo вторичный рынок ограничен, её скинуть сложно, если завтра война

TPAKTOP
22-03-2015, 18:35
Я согласен, так зачастую выгоднее. Но есть много и "но"...
Есть ещё плата за удовольствие, оно стОит денег. Для молодой женщины проще платить за современный безопасный автомобиль, не заморачиваясь с ремонтами и проблемами с катсастусами.
я лучше на сэкономленые пару раз в отпуск съезжу

brodaga @ po zizni @
22-03-2015, 19:22
Альфа понтовая будет . Но проблемная . Впрочем , это уже Кalamies сказал . Автор . Может , Вы поскромнее чего-нибудь присмотрите . Вы - девушка ? Тогда , может , Mini Cooper ?
http://www.nettiauto.com/mini/cooper/7082750

KiDr
22-03-2015, 19:27
Альфа понтовая будет . Но проблемная . Впрочем , это уже Каламиес сказал . Автор . Может , Вы поскромнее чего-нибудь присмотрите . Вы - девушка ? Тогда , может , Мини Цоопер ?
хттп://щщщ.неттиауто.цом/мини/цоопер/7082750
вот этот купе у них хреново получился. Вот лучше вот такой. Машина отличная, состояние супер. Катался на ней.

http://www.nettiauto.com/mini/cooper-s/7078667

brodaga @ po zizni @
22-03-2015, 19:36
Мне МИНИки нравятся . Вот только слышал , что из-за короткой базы они не очень комфортны на дальние расстояния . Что скажешь ?

KiDr
22-03-2015, 19:48
Мне МИНИки нравятся . Вот только слышал , что из-за короткой базы они не очень комфортны на дальние расстояния . Что скажешь ?
Купе говорят не супер, гремит, шумит. А обычные купера помоему хороши, но я лично комфортом не избалован. Мне чем жосче тем лучше.

Den327
22-03-2015, 19:53
Купе говорят не супер, гремит, шумит. А обычные купера помоему хороши, но я лично комфортом не избалован. Мне чем жосче тем лучше.
Куперы второй генерации - очень нравятся. Жесткий, верткий... шасси супер.
У первых Куперов, была проблема с головным светом. У них фары были встроены в капот и поднимались вместе с ним...

Питер FM
22-03-2015, 20:00
вот этот купе у них хреново получился. Вот лучше вот такой. Машина отличная, состояние супер. Катался на ней.

Ой какая машинка суперская! Да,минюшки хорошенькие для молоденьких стильных девушек. И салон оч винтажный.
Прально мужчины советуют-не берите консервную банку, чинить устанете,хотя это как повезет. Берите посвежее до3х лет,меньше проблем будет. А с нуля да,тут не выгодно. У меня счас сеат 6передач, желтенький,оч довольна, хотя,если бы сама себе покупала, тт взяла бы. Альфа была, довольна,но с ней проблемы были с запчастями,правда в рф.

tassa
22-03-2015, 23:39
У меня счас сеат 6передач, желтенький,

Желтенький - фтарой сорт, машинка далжна быть красной! Да и скоростей можно бы побольше....

ЗЫ: Вы - тоже блондинка?
Поясню почему такой вопрос - Автомобиль "6передач, желтенький" в списке моделей Сеат че то не найти мне.

tassa
22-03-2015, 23:40
У первых Куперов, была проблема с головным светом. У них фары были встроены в капот и поднимались вместе с ним...

И ? В чем проблема-то?
Если Вы в смысле , что у купера на ходу капот открывалсо - так тогда уже пофиг куда фары светят после этого :D :D

Den327
22-03-2015, 23:43
И ? В чем проблема-то?
Если Вы в смысле , что у купера на ходу капот открывалсо - так тогда уже пофиг куда фары светят после этого :D :D
Проблема была в том, что при "хлопке" капотом стряхивались настройки головного света ;)
И лампочки там простой расходник, даже ксеноновые...

tassa
22-03-2015, 23:51

Здания какие-то больно знакомые на заднем плане... Уж не нужда ли заставляет?

Питер FM
22-03-2015, 23:52
Желтенький - фтарой сорт, машинка далжна быть красной! Да и скоростей можно бы побольше....

ЗЫ: Вы - тоже блондинка?
Поясню почему такой вопрос - Автомобиль "6передач, желтенький" в списке моделей Сеат че то не найти мне.
Чтот вы плохо ищете видимо. А вы наверное гуглите по ключевому слову "желтенький"да? http://hummerclubrus.ru/images/2342233553.jpg

tassa
22-03-2015, 23:53
Проблема была в том, что при "хлопке" капотом стряхивались настройки головного света ;)
И лампочки там простой расходник, даже ксеноновые...

Классно :) Прям индусские конструкторы в бою :)

tassa
22-03-2015, 23:55
Чтот вы плохо ищете видимо. А вы наверное гуглите по ключевому слову "желтенький"да?

А по какому надо? 6педерач?

tassa
22-03-2015, 23:57

В Гермашке такое купить горааздо дешевле. Ну а с таможней говорить - нужен Аристарх

Питер FM
22-03-2015, 23:58
А по какому надо? 6педерач?
Seat leon- выше ссылка с фото.

NB
23-03-2015, 00:00
Пришло время купить машину. Не могу решиться - купить ли просто машину до 1000 евро или уже взять в лизинг новую и предположительно довольно дорогую? Я знаю, что компромисный вариант типа Шкода 2003г или Фольксваген гольф 2004г будут меня угнетать - и все еще довольно дорого, и пробег уже за 100 тыщ, и, главное - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО, ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЕЛА!!! К дешевке претензий нет - на то она и дешевка, чтобы ломаться и не раз быть посланной на три буквы, но используемой по назначению - доставить меня из пункта А в пункт Б.

Шкода и гольф
Шкода это жестянка!
Голф это супер кар !
Если эту пару сравнивать!)))

Dimas23
23-03-2015, 00:34

хттп://щщщ.неттиауто.цом/мини/цоопер-с/7078667

спортивных характеристик я думаю автор врятли оценит, а вобще в том же кузове НОВАЯ на гарантии от 20 стоит...

http://www.nettiauto.com/uudet-autot/mini/kaikki?companyCarType=benefit&list_sort_col=price_DESC&list_sort_col=price_ASC

elena_n
23-03-2015, 00:56
Приглядитесь к Jetta VW. Это модифицированная версия Bora VW. Коробка передач у них немного жестковата, как у всех VW, но к этому быстро привыкаешь.
Удобная, надежная. Посмотрите, может и понравится.

NB
23-03-2015, 01:00
Приглядитесь к Jetta VW. Это модифицированная версия Bora VW. Коробка передач у них немного жестковата, как у всех VW, но к этому быстро привыкаешь.
Удобная, надежная. Посмотрите, может и понравится.

А с дсг это ракета , хорошее точило!
К жесткости не привыкаешь, а понимаешь что все это ради того чтобы тебя не " слило" на поворотах)))
Тень бугатти вейрон!!!

sulovit
23-03-2015, 01:03

Я помню свой Opel Astra с пробегом 380 тыс. ... и все ждал когда он сломается, покупал уже с пробегом под 200 тыс. не дождался ! не ломался ! Но авто уже морально устарело, но шустро бегало .. И я от него уже устал, пришлось тупо оставить в автомагазине.... так жалко теперь....

tassa
23-03-2015, 08:21
Seat leon- выше ссылка с фото.

Ни ссылки , ни фото "выше". Да и про "леон" только теперь узнали... Чего его гуглить то - недогольф он и в африке недогольф.

KiDr
23-03-2015, 08:25
Ни ссылки , ни фото "выше". Да и про "леон" только теперь узнали... Чего его гуглить то - недогольф он и в африке недогольф.
а ауди а3 енто перегольф, гыыыыы

KiDr
23-03-2015, 08:29
Здания какие-то больно знакомые на заднем плане... Уж не нужда ли заставляет?
дымаешь я шоль продаю? У меня мини не было, да и дюже маленькая она для меня, я в деревне живу, картошку надо возить, сено коровам, да и семья у меня большая, 15 человек.

KiDr
23-03-2015, 08:33
А с дсг это ракета , хорошее точило!
К жесткости не привыкаешь, а понимаешь что все это ради того чтобы тебя не " слило" на поворотах)))
Тень бугатти вейрон!!!
ахахаха-гыгыгы, ты за рычаг передач в поворотах держишься шоль, ну шоб не слило в поворотах

rudeguy
23-03-2015, 08:43
В Гермашке такое купить горааздо дешевле. Ну а с таможней говорить - нужен Аристарх

на германии свет не сошёлся в плане покупки машины, там часто нет машин со скандинавским пакетом опций (обогрев лобового стекла - отличная штука, у кого он есть , тот меня поймёт), как и второго комплекта резины:) это ещё минус 4 диска и 4 зимних шины, как минимум 500 евро, если новые брать.

в швеции машины иногда дешевле стоят , чем в той же германии, и расходы на перегон минимальные

в германию надо лететь, там на месте жить, машину в аренду брать и потом или на паром или за мосты платить

я лично покупал свою в швеции, сложновато конечно было, но я справился. насчёт финской таможни: они прислали мне ответ по сумме в течении недели, машину физически они не видели, только на бумаге. копия договора купли-продажи, копия шведского техпаспорта и копии моего и продавца паспортов. всё. 4 листа плюс сам tullaushakemus. отсылал по почте.

tassa
23-03-2015, 11:40
на германии свет не сошёлся в плане покупки машины, там часто нет машин со скандинавским пакетом опций (обогрев лобового стекла - отличная штука, у кого он есть , тот меня поймёт), как и второго комплекта резины:) это ещё минус 4 диска и 4 зимних шины, как минимум 500 евро, если новые брать.

Ну дык на съэкономленные на таком купере 10 тыщ диски и шины можно и тут купить, самые раззвездячие. Все равно останешься в плюсе.

Насчет таможни - как это "физически не видели"? Вы же ее на катсастус предоставляли? Ну да не в форме таможенника там люди, но таможня им верит ;)

rudeguy
23-03-2015, 12:13
Ну дык на съэкономленные на таком купере 10 тыщ диски и шины можно и тут купить, самые раззвездячие. Все равно останешься в плюсе.

Насчет таможни - как это "физически не видели"? Вы же ее на катсастус предоставляли? Ну да не в форме таможенника там люди, но таможня им верит ;)

предоставлял, но только после оплаты автоналога. на этом таможня умыла свои руки и дала добро на регистрацию.

чтобы съэкономить 10 тыщ, то и пробег ещё придётся сделать как у такси.

Питер FM
23-03-2015, 17:54
А зачем обсирать машину -то? Не нравится-не ешьте. Вы меня блондинкой назвали ссылаясь на то,что не можете найти 6передач. В спортивном варианте и сдвигателем 2л там именно 6передач. Кто блондинко? Да собственно и ссылка с фото есть в моем посте 51 поделитесь какой у вас кар супер-пупер,раз у меня г...

End71
23-03-2015, 19:42
Нормальный авто Леон, но цвет на большого любителя.
Я бы не стал на желтом авто ездить, если только он не был лламбо...

Винтаж
23-03-2015, 19:49
так можно кратко ответить, определились с покупкой?

а тебе к лицу кстати.....красивым и сер'eзным смотрелись бы в нем.

KiDr
23-03-2015, 20:04
Леончики ваще няшки, новый купра 280 хорош!

Dbrmn
23-03-2015, 21:18
БЭХУ надо брать, однозначно !

tassa
23-03-2015, 23:35
А зачем обсирать машину -то? Не нравится-не ешьте......
поделитесь какой у вас кар супер-пупер,раз у меня г...

Я не говорила ничего про "г...." и не "обсирала". Я просто сказала, что это недогольф для тех, у кого не хватает денег на гольф.

tassa
23-03-2015, 23:37
БЭХУ надо брать, однозначно !

А почему не мерседес? плохая машина? :girl:

@@@NANA@@@
23-03-2015, 23:39

как они по обслуживанию...(беха и мерсик?)

Dimas23
23-03-2015, 23:41
Я не говорила ничего про "г...." и не "обсирала". Я просто сказала, что это недогольф для тех, у кого не хватает денег на гольф.
Там разница в цене не такая большая чтоб прям не хватало :)

Dimas23
23-03-2015, 23:43
как они по обслуживанию...(беха и мерсик?)

Не дороже чем одноклассники.

@@@NANA@@@
23-03-2015, 23:49
Не дороже чем одноклассники.

я к тому,что поставила на заметку (если выбирать придется быстро...)

http://www.nettiauto.com/bmw/316/7089274#yritys=joenautovelho
только про расход так и так хотела узнать у вас...,здесь не указан.....

(естественно,то что ставлю на заметку...уже покупают...,но что-то достоит....
уже и Пыжиков рассматриваю.....такова плана....

http://www.nettiauto.com/peugeot/307/6927645#yritys=lautiainen

http://www.nettiauto.com/peugeot/206/7015401#yritys=efolux

zirkuss
23-03-2015, 23:53
Мини мне тоже нравятся чисто внешне :) А что вы скажете про VW beetle?

Dimas23
24-03-2015, 00:03

Трёшку можно и в следующем кузове ненамного дороже взять, мне так Е46(99-2005) больше нравится, но двигатели 6-тицилиндровые у них лучше, но и дороже соответственно. Расход не знаю, но Бмв среди одноклассников обычно отличалась экономичностью.
Пыжо - нормальные машины, если хорошо проверить перед покупкой.

Kimi
24-03-2015, 00:57
Интересно было бы понять, а что вкладывается в понятия "суперкар"? Ц-шка с мотором 3,2 или трешка с трех-литровым мотором это (по финским меркам) не "суперкар"??? :lamo:

Питер FM
24-03-2015, 01:10
Да ладно,ерунда же! Прям гольф супер-пупер кар дорогой? Про какой гольф идет речь-не ясно опять-таки. Бэха да-намног дороже,опять-таки, смотря какая бэха. Псе,поняла расклад, сеат-недогольф,гольф-гольф и бэха-перегольф. Интересно,что в итоге автор выберет-от ведь вопрос....

rudeguy
24-03-2015, 09:37
Да ладно,ерунда же! Прям гольф супер-пупер кар дорогой? Про какой гольф идет речь-не ясно опять-таки. Бэха да-намног дороже,опять-таки, смотря какая бэха. Псе,поняла расклад, сеат-недогольф,гольф-гольф и бэха-перегольф. Интересно,что в итоге автор выберет-от ведь вопрос....

просто многие не понимают, что есть категории автомобилей, от которых сложно избавиться потом. это как тема с разводом. жениться легко:)

покупаешь тот же форд фокус, хокус-покус и продал его, ибо машина ходовая как и гольф

brodaga @ po zizni @
24-03-2015, 09:57
Смотрю , про МИНИ Вам уже очень квалифицированно всё объяснили . Вот и проявились спецы-то ! Глядишь , и про BEETLE сейчас накидают инфы . Я про них ни чего сказать не могу . А про MINI почитал с удовольствием . Очень познавательно . Спасибо , коллеги !
Представил себе МИНИк с открывшимся на ходу капотом ... Было у меня - на ЗИЛу капот на ходу открылся . Сильные впечатления ! Сколько лет прошло , а помню ...

JOI13
24-03-2015, 10:04

Только бери пыжык с двигателем 1.6, говорят стойкие...

tassa
24-03-2015, 10:46
Да ладно,ерунда же! Прям гольф супер-пупер кар дорогой? Про какой гольф идет речь-не ясно опять-таки. .

Про гольф - одногодку Вашего леона, потому, что оне кагбэ братья-двойняшки, а не близнецы.

Бэха да-намног дороже,опять-таки, смотря какая бэха. Псе,поняла расклад, сеат-недогольф,гольф-гольф и бэха-перегольф.

Бэха- это бэха и никакого отношения к народномашинному колхозу не имеет. Перегольф, как Вам уже сказали, это А3.

Интересно,что в итоге автор выберет-от ведь вопрос....

Аффтар уже давно выбрал, теперь можно менять раз в три года на новую с номинальной доплатой. Жизнь по гарантии, щаасьтье. Чего и Вам желаю. Только новые они за 3 года ломаться не успевают, так что гарантия чаще всего просто на бумаге, но както спокойней.

tassa
24-03-2015, 10:48

Эта выглядит помученной как-то. Ну и по фотографиям выбирать 20 летнюю машину, да еще и орккис кунто как написано.... ну я не знаю.....

JOI13
24-03-2015, 10:57
Тебе же сказали "суперкар", а у каждой блондинки свой "суперкар"...

JOI13
24-03-2015, 10:59
Суперкар...

@@@NANA@@@
24-03-2015, 11:10
Эта выглядит помученной как-то. Ну и по фотографиям выбирать 20 летнюю машину, да еще и орккис кунто как написано.... ну я не знаю.....

Тасса,эт я привела..в..пример.
Сейчас вышло так:
ездили в один город по делам,ну и по пути хотела посмотреть шкоду.
Но вот...обидно то,что мы ТУПО не нашли тот салон,где я видела её на неттиауто.Первый раз в городе,так иди ты знай...Даже у людей спрашиваешь...никто не подскажет где такой -то и такой-то адрес.Заехали по пути в салон,который нам на глаза попался.Но это оказался не тот....Конечно машина уже продана,её нет.
Действительно,езда в незнакомый город....не факт,что ты адрес салона отыщешь.(навигатора у нас нет ..,увы.муж только сейчас озадачивается покупкой оного для меня)...
а что такое орккис кунто?

KiDr
24-03-2015, 11:12
Бэха- это бэха и никакого отношения к народномашинному колхозу не имеет. Перегольф, как Вам уже сказали, это А3.

.
У бмв для меня лично плюс только один, это задний привод, но чтобы получать от него кайф нужен хороший мотор. поэтому всякие там 316, 318 и так далее мишура, дорого и не нужно.

End71
24-03-2015, 11:47
Может отойти от жестянка, присмотреть Ведро, можно не ржавое :jopa:

rudeguy
24-03-2015, 12:29
Тасса,эт я привела..в..пример.
Сейчас вышло так:
ездили в один город по делам,ну и по пути хотела посмотреть шкоду.
Но вот...обидно то,что мы ТУПО не нашли тот салон,где я видела её на неттиауто.Первый раз в городе,так иди ты знай...Даже у людей спрашиваешь...никто не подскажет где такой -то и такой-то адрес.Заехали по пути в салон,который нам на глаза попался.Но это оказался не тот....Конечно машина уже продана,её нет.
Действительно,езда в незнакомый город....не факт,что ты адрес салона отыщешь.(навигатора у нас нет ..,увы.муж только сейчас озадачивается покупкой оного для меня)...
а что такое орккис кунто?

орккис кунто для меня отсутствие всякого гараж-тюнинга на машине , её салоне и под капотом, т.е. ничего лишнего не прилеплено.

навигатор сейчас почти в каждом телефоне есть, достаточно купить присоску на стекло, у бывшей нокиа до сих пор карты бесплатно обновляются

1901a
24-03-2015, 12:44
Если 15-20 К€ я бы сделала так:
нашла в нэте в Германии и купила оттуда. Если просто дама, то нашла бы дядьку-спеза+переводчика и оплатила бы им услуги.

А так-лисинг дорого и не твое, тогда лучше банку купить. Но опять зависит где работаешь: если машина для работы тоже, то"из банки вылазить" делу мешает.

@@@NANA@@@
24-03-2015, 12:46
орккис кунто для меня отсутствие всякого гараж-тюнинга на машине , её салоне и под капотом, т.е. ничего лишнего не прилеплено.

навигатор сейчас почти в каждом телефоне есть, достаточно купить присоску на стекло, у бывшей нокиа до сих пор карты бесплатно обновляются

эххх,если бы я еще в этих терепонах ..не была дубадуп...... :(

rudeguy
24-03-2015, 13:11
Если 15-20 К€ я бы сделала так:
нашла в нэте в Германии и купила оттуда. Если просто дама, то нашла бы дядьку-спеза+переводчика и оплатила бы им услуги.

А так-лисинг дорого и не твое, тогда лучше банку купить. Но опять зависит где работаешь: если машина для работы тоже, то"из банки вылазить" делу мешает.

почему именно Германия? за 20к можно купить новую, но пуковую по опциям форд мондео в таллинне, другой вопрос сколько придётся заплатить автоналога с неё при регистрации

новый форд фокус 13к стоит по скидону в том же таллинне

rudeguy
24-03-2015, 13:20
эххх,если бы я еще в этих терепонах ..не была дубадуп...... :(

ничего страшного, вода камень точит

Den327
24-03-2015, 13:21
почему именно Германия? за 20к можно купить новую, но пуковую по опциям форд мондео в таллинне, другой вопрос сколько придётся заплатить автоналога с неё при регистрации

Б/у авто из Таллина? :spy: насмешили...
Это только если смотреть будет человек хорошо разбирающийся в машинах... ;) Я не утверждаю, что все, что там есть - откровенное г..., но извините репутацию они себе изрядно попортили...

Из Германии, салонную или от "бюргера" ИМХО оптимальный вариант (по крайней мере, для меня...)
Дефу можно и здесь поставить, а вот выбор комплектаций, намного больше....

З.Ы. но это все не для девушек, им надо здесь смотреть. Чтобы посидеть-постоять-пощупать, девушки машины по наитию выбирают...

1901a
24-03-2015, 13:24

Я там лично боюсь подкрутки и надувательства.
Я бы на это мож запала или типо:

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-touring-panorama-xenon-navi-f%C3%BCrth/207129198.html?lang=de&pageNumber=2&__lp=100&scopeId=C&sortOption.sortBy=creationTime&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPrice=8000&maxPrice=15000&ambitCountry=DE&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=100000&noec=1

1901a
24-03-2015, 13:30
Теоретически за 500€ челу-спецу можно оплатить билет и гостиницу в Германию,
все же большое дело делается. А потом приехать самой или там и доставка есть, у некоторых точно есть.
Но за 5 000 не стоит, а вот че покрупнее-то ок.
Imho

brodaga @ po zizni @
24-03-2015, 15:25
Я там лично боюсь подкрутки и надувательства.
Я бы на это мож запала или типо:

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-touring-panorama-xenon-navi-f%C3%BCrth/207129198.html?lang=de&pageNumber=2&__lp=100&scopeId=C&sortOption.sortBy=creationTime&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPrice=8000&maxPrice=15000&ambitCountry=DE&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=100000&noec=1
На сколько я знаю , в Германии подкрутка спидометра преследуется законом по уголовным статьям . Это практикуют ТАМ турки - беспредельщики и ТОЛЬКО по отношению к машинам , что ГАРАНТИРОВАННО уходят на экспорт ( всё же они тоже себе не враги :) )
Не покупайте у турков и будет Вам счастье !
Но спеца с собой привезти по любому не лишне будет .
Где-то тут " математика " была : везти из Германии имеет смысл дорогую \ большую машину . Бытовую - проще здесь брать . Во всяком случае , выгода минимальнейшая .

rudeguy
24-03-2015, 15:37
Б/у авто из Таллина? :spy: насмешили...
Это только если смотреть будет человек хорошо разбирающийся в машинах... ;) Я не утверждаю, что все, что там есть - откровенное г..., но извините репутацию они себе изрядно попортили...

Из Германии, салонную или от "бюргера" ИМХО оптимальный вариант (по крайней мере, для меня...)
Дефу можно и здесь поставить, а вот выбор комплектаций, намного больше....

З.Ы. но это все не для девушек, им надо здесь смотреть. Чтобы посидеть-постоять-пощупать, девушки машины по наитию выбирают...

я говорил о НОВОМ авто из Таллинна, 20к стоит мондео, 13к фокус, в фордовском салоне

JOI13
24-03-2015, 15:41
Новый пыжык http://www.peugeot.fi/autot/# 14000 €

Den327
24-03-2015, 16:23
я говорил о НОВОМ авто из Таллинна, 20к стоит мондео, 13к фокус, в фордовском салоне
Если добавить Финскую растаможку, выйдет примерно тоже самое, что и "здесь купить"

rudeguy
24-03-2015, 16:49
Если добавить Финскую растаможку, выйдет примерно тоже самое, что и "здесь купить"

и об этом тоже упоминалось ранее

Питер FM
24-03-2015, 17:13
Про гольф - одногодку Вашего леона, потому, что оне кагбэ братья-двойняшки, а не близнецы.

Аффтар уже давно выбрал, теперь можно менять раз в три года на новую с номинальной доплатой. Жизнь по гарантии, щаасьтье. Чего и Вам желаю. Только новые они за 3 года ломаться не успевают, так что гарантия чаще всего просто на бумаге, но както спокойней.
Не, вообще не ломается! Тьфу,тьфу,тьфу.

tassa
24-03-2015, 18:42

Правильно, плюс еще
alkuperäinenkunto on , että sitä ei ole kunnostettu.

То есть там скорее всего не поменяно то, что уже должно бы быть поменяно - всякие тормозные диски, жижа всякая типа антифризов тормозухи, с таким пробегом - возможно сцепление, ГРМ если он там есть (не в курсе).

Ну и на закуску "алкуперяйнен кунто" для старых вещей подразумевает ВОЗМОЖНОСтЬ того, что что-то может или вообще не работать, или работать кое-как (например крыша дома немного течет или вентиляции недостаточно, в машине - плохо (слабо) охлаждает кондиционер или вообще не работает, колеса лысые - не пройти катсастус и тд)

tassa
24-03-2015, 18:47
Не, вообще не ломается! Тьфу,тьфу,тьфу.

Зато если "сломается", то раз гарантии нет, то вполне возможно попадалово.
Ну и если "не ломается", это еще не значит что все ок. Для Вас же "не ломается" - это "заводится и ездит", а для дяди из катсастуса - это всякие разбросы показания тормозов, качество выхлопа и тд

Сунут ему в задницу палку и намеряют немерянно СО - вот Вам и "не ломается".... А была бы гарантия - это были бы не Ваши проблемы.

Den327
24-03-2015, 18:55
и об этом тоже упоминалось ранее
Тогда смысл вашего предложения, от меня ускользает... :nee:

Питер FM
24-03-2015, 19:07
Зато если "сломается", то раз гарантии нет, то вполне возможно попадалово.
Ну и если "не ломается", это еще не значит что все ок. Для Вас же "не ломается" - это "заводится и ездит", а для дяди из катсастуса - это всякие разбросы показания тормозов, качество выхлопа и тд

Сунут ему в задницу палку и намеряют немерянно СО - вот Вам и "не ломается".... А была бы гарантия - это были бы не Ваши проблемы.
Итак не мои проблемы,я на ней тока езжу,все остальное мне до звезды.

tassa
24-03-2015, 20:13
Итак не мои проблемы,я на ней тока езжу,все остальное мне до звезды.

Опять очень похоже на фразочку блондинко.
Когда это "тока езжу" встанет в паре сотен километров от дома, где-нибудь между Каяни и Оулу (подставьте сюда че-нить где Вы там на ней "езжу"), вот тогда звезда Вас и посетит, познакомитесь :)

KiDr
24-03-2015, 20:21
Когда это "тока езжу" встанет в паре сотен километров от дома, где-нибудь между Каяни и Оулу (подставьте сюда че-нить где Вы там на ней "езжу"), вот тогда звезда Вас и посетит, познакомитесь :)
Ну а что сейчас не ломается? нет абсолютно безпроблемных марок. А например на митсубиси аутлендер откатал 160.000, менял только лампочки и тормоза. На рено меган спорт, вообще проблем не было, только слив дождевой воды иногда завивался:) А вот на Мерседесе ц230 на 100.000 подвеску перетряхивали. На октавии рс 2008 года вообще ничего не менял на 3 года, кроме покрышек, ибо жёг их бесшадно на гоночной трассе.

Knop-Ka
24-03-2015, 20:41
Может отойти от жестянка, присмотреть Ведро, можно не ржавое :jopa:

ой, а какая разница? :coquet: и что лучше? :)

Den327
24-03-2015, 21:44

А чегой-то вы на блондинок имеете? :spy:
Девушка правильно говорит. Чего ей, машине сделается то, если: катсастус каждый год, плюс масло поменять. Все косячки и найдут... ;)
У меня Вольво была, 14 лет машине, пробег за 300 тоннокилометров. Бегала как резвая лань. Жена до сих пор ее вспоминает...

Питер FM
24-03-2015, 22:14
Да не,не встанет-за ней тщательно следят,а я тока езжу,вы видимо не так поняли! Во-недавно техосмотр пройден.

1901a
25-03-2015, 12:28
На сколько я знаю , в Германии подкрутка спидометра преследуется законом по уголовным статьям . Это практикуют ТАМ турки - беспредельщики и ТОЛЬКО по отношению к машинам , что ГАРАНТИРОВАННО уходят на экспорт ( всё же они тоже себе не враги :) )
Не покупайте у турков и будет Вам счастье !
Но спеца с собой привезти по любому не лишне будет .
Где-то тут " математика " была : везти из Германии имеет смысл дорогую \ большую машину . Бытовую - проще здесь брать . Во всяком случае , выгода минимальнейшая .

Ну да, я такогож мнения, в своем посте имела ввиду там-это Таллин, а в Герман надо ехать на юг и там в марочных салонах покупать. Знакомые месяц назад так и сделали. Намного дешевле обошлось. Кому надо-могу узнать во сколко обошлось. Отец с сыном ездили.

rudeguy
25-03-2015, 13:06
Тогда смысл вашего предложения, от меня ускользает... :nee:

разница по ALV между эстонией и финляндией 4% (24% vs 20%), 4% разницы по ALV на 20к это грубо говоря 800 евро в случае покупки новой машины за налик , можно и на эстонских номерах поездить, пока не прижмут при облаве

rudeguy
25-03-2015, 13:19
Ну да, я такогож мнения, в своем посте имела ввиду там-это Таллин, а в Герман надо ехать на юг и там в марочных салонах покупать. Знакомые месяц назад так и сделали. Намного дешевле обошлось. Кому надо-могу узнать во сколко обошлось. Отец с сыном ездили.

в таллинне дорого,но одно я знаю точно, что при импорте машины в финляндию, надо пробег намотать, желательно как на такси, сумма автоналога падает значительно, тогда на бумаге это уже не машина, а автохлам

на юге германии опять же нет скандинавского пакета опций на машине, шведы покупают в дании, датчане в швеции. питерские в москве, москвичи в питере. я покупал у америкоса в стокгольме. всё зависит от болезненности твоей фантазии и желаний

1901a
25-03-2015, 13:25
в таллинне дорого,но одно я знаю точно, что при импорте машины в финляндию, надо пробег намотать, желательно как на такси, сумма автоналога падает значительно, тогда на бумаге это уже не машина, а автохлам

на юге германии опять же нет скандинавского пакета опций на машине, шведы покупают в дании, датчане в швеции. питерские в москве, москвичи в питере. я покупал у америкоса в стокгольме. всё зависит от болезненности твоей фантазии и желаний

Моя машина куплена во Франкфурте и я довольна как слон. Здес она бы тогда стоила 50 000. Мелочевку меняю, а так -зверь.
Что за опции?

ay)
25-03-2015, 13:25
ой, а какая разница? :coquet: и что лучше? :)
Мы же уже вроде про ведро выясняли ;) В ведре дырок больше, которые забиваются со временем и их надо прочищать :)
А жестянки и есть жестянки :) Там тоже надо прочищать, но на много жёстче :gy:

Kulkumulku
25-03-2015, 13:29
... Намного дешевле обошлось.
Мне всегда этот миф интересен. Насколько "намного"?
Просто коллега этим уже лет 15 занимается как хобби, никогда "намного" не выходило с машинами в ценовом диапозоне 30-50 тыс.
Там, как правило, несколько иные плюсы, уже упоминавшиеся.

rudeguy
25-03-2015, 13:32
Моя машина куплена во Франкфурте и я довольна как слон. Здес она бы тогда стоила 50 000. Мелочевку меняю, а так -зверь.
Что за опции?

обогрев лобовухи есть на твоей? я не о воздушном обогреве, а об электрическом

1901a
25-03-2015, 13:40
обогрев лобовухи есть на твоей? я не о воздушном обогреве, а об электрическом

Нет, но он мне ...и в головы не приходит как-то "на юге".
Такое я как забубон воспринимаю. Sorry

End71
25-03-2015, 13:45
Мне всегда этот миф интересен. Насколько "намного"?
Просто коллега этим уже лет 15 занимается как хобби, никогда "намного" не выходило с машинами в ценовом диапозоне 30-50 тыс.
Согласен, считал тогда на свою (хотя лексус экзотика в Германии) получалось тоже самое или даже дороже.

End71
25-03-2015, 13:53
Допустим, беру свою тарантайку,
Около 27.
На тот момент в Германии цены были 20-24 ( ф спорт)
Дорога (500-800), таможня 5000-6000, техосмотр 200,
колеса зимние 1500-2000 (обычно 1 комплект), lohkolämmitin 300-500. Хорошо, если деньги все свои.
Если через тойота банк 3,0 todellinen korko, обычный кредит дороже.
Если только дорогой автомобиль есть смысл, но кто продаст недорого хороший автомобиль - ответ турки)).

1901a
25-03-2015, 13:57
Мне всегда этот миф интерен. Насколько "намного"?
Da, verno,
Щас свой расклад уже не помню, стоила BMW 525D A vagon 2007 где-то 16К€+8К€налог. Поездка ок 0,6-1К€. Пробег был ок 100, мож больш мож меньше, где-то там. Год был 2009 или 2010, тож не помню уже. Могу в мелочах ошибаться. Но как мин 10К€ и автоматов тогда не было почти. Это для нас обязательно.

Сеичас куплена BMW 325D A coupe 85000 км с налогами, на фирму в Фи 20К€, я уж там в примочки не вникала. Но ок 10К€ и там экономия, но тоже сказал, что тут таких нет.

rudeguy
25-03-2015, 14:03
Допустим, беру свою тарантайку,
Около 27.
На тот момент в Германии цены были 20-24 ( ф спорт)
Дорога (500-800), таможня 5000-6000, техосмотр 200,
колеса зимние 1500-2000 (обычно 1 комплект), lohkolämmitin 300-500. Хорошо, если деньги все свои.
Если через тойота банк 3,0 todellinen korko, обычный кредит дороже.
Если только дорогой автомобиль есть смысл, но кто продаст недорого хороший автомобиль - ответ турки)).

с 20к в месяц делается 10%, если у тебя есть лишние 20к для заморозки в металле, то хорошо

End71
25-03-2015, 14:08
с 20к в месяц делается 10%, если у тебя есть лишние 20к для заморозки в металле, то хорошо
Не понял, причем тарантайки и заработок денег?

Knop-Ka
25-03-2015, 14:54
Мы же уже вроде про ведро выясняли ;) В ведре дырок больше, которые забиваются со временем и их надо прочищать :)
А жестянки и есть жестянки :) Там тоже надо прочищать, но на много жёстче :gy:

Ааа, припоминаю! Вы ещё мерялись отверстиями и количеством скопившегося, вроде даже с фото!

Но я одним глазом, если многабукаф. Блондинко!)

tassa
25-03-2015, 22:27
Ну а что сейчас не ломается? нет абсолютно безпроблемных марок. А например на митсубиси аутлендер откатал 160.000, менял только лампочки и тормоза. На рено меган спорт, вообще проблем не было, только слив дождевой воды иногда завивался:) А вот на Мерседесе ц230 на 100.000 подвеску перетряхивали. На октавии рс 2008 года вообще ничего не менял на 3 года, кроме покрышек, ибо жёг их бесшадно на гоночной трассе.

Да это верно.

Как и то, что наверняка найдутся люди, которые про мерсу расскажут то же самое, что Вы про аутлэндер, а про аутлендер - то, что Вы про мерсу.
Мне уже давно кажется, что от понятия "надежность марки" надо переходить к понятию "надежность конкретного экземпляра этой марки".
Маанантайкаппалет ищщо никто не отменял :)

tassa
25-03-2015, 22:32
А чегой-то вы на блондинок имеете? :spy:
Девушка правильно говорит. Чего ей, машине сделается то, если: катсастус каждый год, плюс масло поменять. Все косячки и найдут... ;)

Ничего не имею против а даже немножечко за. :) Блондинки - двигатель экономики в общем и малого предпринимательства в частности.
Если бы их еще Марты не портили и не учили там всякому как например яйца варить, то вообще остальным неблондинком бы было классно.

tassa
25-03-2015, 22:37

У Вас устаревшие сведения, накрытые кризисом, этим теперь занимаются и самые что ни на есть разбюргерские бюргеры. Например мой знакомый - весь такой Рейнхард Ашбах в 12 поколении, а Вы - турки...

tassa
25-03-2015, 22:38
с 20к в месяц делается 10%,

Где так легко и шоколадно?

ЗЫ: Таскать водку и красный пэлмэл - не предлагать :)

mg-34
25-03-2015, 23:00
Какой смысл платить дороже за абсолютно такую же технику и получить уродский корпус Гольфа вместо благородных линий Леона?

tassa
26-03-2015, 10:46
Какой смысл платить дороже за абсолютно такую же технику и получить уродский корпус Гольфа вместо благородных линий Леона?

А Вы уверены, что техника абсолютно "такая же"?
Я имею в виду не внешне (там ведь только платформа гольфа), а в душЕ так скать: ну например сплавы, из которых изготовлены детали, методы их обработки, жесткость кузова, электрика и электроника и тд

ЗЫ Если Вам как-нибудь доведется побывать в кетае - Вы скорее всего удивитесь. У них есть свои, кетайские всякие Золотые Стены и Божественные Ночные Лотосы, которые "абсолютно такие же", как наши мерседесы, бмв, бентли и тд. И внешне и внетренне - просто близнецы. Только сделаны на местных заводах и из местного переплавленного олова с помоек.
А уж какие там благородные линии! Закачаешься! И кузов ихней бэхи 5 серии на 300 килограмм легче оригинала, потому что в нем отсутствуют внутрении элементы безопасности :D Зачем они им? кетайцеффф много.....

KiDr
26-03-2015, 10:52
Я имею в виду не внешне (там ведь только платформа гольфа), а в душЕ так скать: ну например сплавы, из которых изготовлены детали, методы их обработки, жесткость кузова, электрика и электроника и тд

ЗЫ Если Вам как-нибудь доведется побывать в кетае - Вы скорее всего удивитесь. У них есть свои, кетайские всякие Золотые Стены и Божественные Ночные Лотосы, которые "абсолютно такие же", как наши мерседесы, бмв, бентли и тд. И внешне и внетренне - просто близнецы. Только сделаны на местных заводах и из местного переплавленного олова с помоек.
А уж какие там благородные линии! Закачаешься! И кузов ихней бэхи 5 серии на 300 килограмм легче оригинала, потому что в нем отсутствуют внутрении элементы безопасности :Д Зачем они им? кетайцеффф много.....
Ты реально так думаешь:)? это всё по тому ,что ты наверное капоты этих машин не открывал:) Да, там реально всё одинаковое:)

tassa
26-03-2015, 11:02
Ты реально так думаешь:)? это всё по тому ,что ты наверное капоты этих машин не открывал:) Да, там реально всё одинаковое:)

Я же сказала "НЕ внешне", читайте внимательнее ;)

KiDr
26-03-2015, 11:03
Я же сказала "НЕ внешне", читайте внимательнее ;)
И я тебе говорю, что не внешнe. ой ты девочка:)? разговор можно заканчивать:)

Чон Сон Ы
26-03-2015, 11:05
Кидр, вот расскажи ка мне, что значит авто для тебя? Я не понимаю, почему люди тратят на авто много денег? это типа увлечение такое?

Den327
26-03-2015, 11:15

Могу вас успокоить, по "железу" там все одинаковое, даже некотопые детали взаимозаменяемые.
По электрике да, не ВАГ, но что интересно, и у гольфа тоже не ВАГ ;)
Вот по качеству материалов внутренней отделки и толщине матов шумоизоляции - гольф, далеко впереди. Но он и дороже ;)

KiDr
26-03-2015, 11:27
Могу вас успокоить, по "железу" там все одинаковое, даже некотопые детали взаимозаменяемые.
По электрике да, не ВАГ, но что интересно, и у гольфа тоже не ВАГ ;)
Вот по качеству материалов внутренней отделки и толщине матов шумоизоляции - гольф, далеко впереди. Но он и дороже ;)
Ну далеко в переди, это ты погорячился :)

KiDr
26-03-2015, 11:29
Кидр, вот расскажи ка мне, что значит авто для тебя? Я не понимаю, почему люди тратят на авто много денег? это типа увлечение такое?
Да дорогая Чон, это типа хобби такое.

Чон Сон Ы
26-03-2015, 11:41
Да дорогая Чон, это типа хобби такое.
А моё хобби - новые платья. Тоже дорогое удовольствие. :vjaz:

KiDr
26-03-2015, 11:42
А моё хобби - новые платья. Тоже дорогое удовольствие. :vjaz:
Тоже не плохое хобби!

Den327
26-03-2015, 11:48
Ну далеко в переди, это ты погорячился :)
От Сеата ;)

KiDr
26-03-2015, 11:58
От Сеата ;)
Качество солона нового сеата не так уж далеко от гольфа, мне лично в сеате нравиться больше даже, хоть у самого и гольф 7.

Den327
26-03-2015, 12:35
Качество солона нового сеата не так уж далеко от гольфа, мне лично в сеате нравиться больше даже, хоть у самого и гольф 7.
Это только для потребителя и только с виду. ;)
Ты знаешь, чем например АБС пластик отличается от "софт" пластика?
А с виду они почти одинаковые, разница в цене производства и материалов. ;)

KiDr
26-03-2015, 12:41
Это только для потребителя и только с виду. ;)
Ты знаешь, чем например АБС пластик отличается от "софт" пластика?
А с виду они почти одинаковые, разница в цене производства и материалов. ;)
скажем так да некоторые панели гольфа мягче и приятнее трогать, но знаешь что, мне на них не спать, да и не лапаю я их:)

End71
26-03-2015, 12:41
Незнаю, какая разница в цене. Но выбрал бы гольф, все таки сеат есть сеат.

KiDr
26-03-2015, 12:42
Незнаю, какая разница в цене. Но выбрал бы гольф, все таки сеат есть сеат.
вот так многие и заблуждаются, до сих пор:)

End71
26-03-2015, 12:42
скажем так да некоторые панели гольфа мягче и приятнее трогать, но знаешь что, мне на них не спать, да и не лапаю я их:)
Извращенец, он ведь мужик :bastard:

End71
26-03-2015, 12:45
вот так многие и заблуждаются, до сих пор:)
Не в заблуждение дело. Бренд, что они там делают пару моделек, херня, ВАГ не хочет увеличивать безработицы в Испании. Для меня. например, Киа уже переплюнула Сеат.

KiDr
26-03-2015, 12:59
Не в заблуждение дело. Бренд, что они там делают пару моделек, херня, ВАГ не хочет увеличивать безработицы в Испании. Для меня. например, Киа уже переплюнула Сеат.
Че херня то? Факт в том что сеат леон не хуже гольфа, и эти мажины уже давно можно выбирать по принципу понравилась та или эта.

Den327
26-03-2015, 13:09
Че херня то? Факт в том что сеат леон не хуже гольфа, и эти мажины уже давно можно выбирать по принципу понравилась та или эта.
Неа ;)
Знаешь а ведь у того-же Сеата и все внутренние пластмасочки тоже из пластика подешевле. Кнопочки разные или заслонки в печке.
И они от времени коробятся, ибо пластик дешевый. А потом удивляешься, а чегой-то печка дует не туда или рычажок какой не включается...
А Гольф работает себе и работает ;)

KiDr
26-03-2015, 13:14
Неа ;)
Знаешь а ведь у того-же Сеата и все внутренние пластмасочки тоже из пластика подешевле. Кнопочки разные или заслонки в печке.
И они от времени коробятся, ибо пластик дешевый. А потом удивляешься, а чегой-то печка дует не туда или рычажок какой не включается...
это тоже в принципе заблуждение, по-моему уже подтверждённое статистикой поломок разных марок. Да и потом тогда когда пластик начнёт портится, машину и ту и другую уже надо будет под пресс сдавать:)

Den327
26-03-2015, 13:43
это тоже в принципе заблуждение, по-моему уже подтверждённое статистикой поломок разных марок. Да и потом тогда когда пластик начнёт портится, машину и ту и другую уже надо будет под пресс сдавать:)
Тут скорее не статистика поломок интересна, а статистика неисправностей исправляемых при ТО и объемы этих ТО.
Но это тайна "официалов" и они ее тебе не расскажут ;)

KiDr
26-03-2015, 13:51
Тут скорее не статистика поломок интересна, а статистика неисправностей исправляемых при ТО и объемы этих ТО.
Но это тайна "официалов" и они ее тебе не расскажут ;)
;)Ты заметил что ты мне всё время подмигиваешь:)? У меня есть личный опыт общения с разными марками ВаГа и честно тебе скажу за тот срок что я ими пользовался, а это 3-4 года, я разницы в качестве не заметил, скажу так из ВаГа для меня самым проблемным был пассат Б6 2007 года. Поэтому я и говорю что марки Вага уже давно можно выбирать по формуле беру то что понравилось, вот и все факты.

Den327
26-03-2015, 14:01
;)Ты заметил что ты мне всё время подмигиваешь:)? У меня есть личный опыт общения с разными марками ВаГа и честно тебе скажу за тот срок что я ими пользовался, а это 3-4 года, я разницы в качестве не заметил, скажу так из ВаГа для меня самым проблемным был пассат Б6 2007 года. Поэтому я и говорю что марки Вага уже давно можно выбирать по формуле беру то что понравилось, вот и все факты.
Согласен, насчет свежих... ;) :gy:
Я вообще считаю, машина до 8-10 лет при грамотном обслуживании - ИМХО без проблемная.

З.Ы. а чегой-то мы все о машинах да о машинах. Ты-бы лучше человеку с "доски" свой старый карбоновый верту продал, а то чего он без дела валяется. :gy:

KiDr
26-03-2015, 14:08
Согласен, насчет свежих... ;) :гы:
Я вообще считаю, машина до 8-10 лет при грамотном обслуживании - ИМХО без проблемная.

З.Ы. а чегой-то мы все о машинах да о машинах. Ты-бы лучше человеку с "доски" свой старый карбоновый верту продал, а то чего он без дела валяется. :гы:
не могу, у меня ветру дети пользуются, да и потом у меня дешёвого такого и нет, у сына золотой у дочи платиновый:)

Чон Сон Ы
26-03-2015, 14:58
У меня коты вообще не любят на машинах ездить, ни на дорогих, ни на лохматках. Однажды вырвались из клетки, драку в салоне утроили, я за рулём была. Полиция сразу нас остановила, всех на учет. У меня чуть права не отобрали.

tassa
26-03-2015, 20:00
ой ты девочка:)? разговор можно заканчивать:)

"ой ты мальчик?"

А Вы такой высокомерный наверное потому, что считаете себя непревзойденным экспертом в этой области, да?
Всякие там писалки синии, искры из выхлопной трубы, фильтры нулевого сопротивления, добавляющие две лс двигателю, да? Угадала?

Или потому, что у Вас маркетинговая шкода, втюханная Вам по цене неплохого БМВ?

tassa
26-03-2015, 20:05

А если подумать? Лада Калина там всякая,.... ну или Феат.... :girl:

tassa
26-03-2015, 20:06
У меня коты вообще не любят на машинах ездить, ни на дорогих, ни на лохматках. Однажды вырвались из клетки, драку в салоне утроили, я за рулём была. Полиция сразу нас остановила, всех на учет. У меня чуть права не отобрали.

Котов можно обколоть транквилизаторами перед поездкой.... ну или скотчем серебристым обмотать.... скотч дешевле клетки. дарю идею!

Питер FM
26-03-2015, 20:13

А уж какие там благородные линии! Закачаешься! И кузов ихней бэхи 5 серии на 300 килограмм легче оригинала, потому что в нем отсутствуют внутрении элементы безопасности :D Зачем они им? кетайцеффф много.....
Блин,да вы просто наверно не подходили близко к сеатам леонам. Чисто теоретические рассуждения без грамма практики. Эта машинка классная и с электроникой и всем остальным у нее очень окейно.при чем тут к тай с китайцамия-трудно понять.

Den327
26-03-2015, 20:30
А если подумать? Лада Калина там всякая,.... ну или Феат.... :girl:
Была у меня в свое время и девятка "Зубило" - нормальная машина, для своих задач. Только в коробке все шестеренки перетряхнул и будьте любезны.
У отца долгое время была Калина, так он доволен был как слон, хотя я его и уговаривал хотя-бы на Логан.
За Фиатами современными, уже давно "больших" грехов не водится, а маленькие - так у кого их нет...

KiDr
26-03-2015, 20:34
"ой ты мальчик?"

А Вы такой высокомерный наверное потому, что считаете себя непревзойденным экспертом в этой области, да?
Всякие там писалки синии, искры из выхлопной трубы, фильтры нулевого сопротивления, добавляющие две лс двигателю, да? Угадала?

Я не высокомерный, я справедливый, ну и ещё чуть чуть сексист. У меня еще елочка на панели стоит и наболдажник на ручку коробки передач в виде сиськи, я модный падонок.

Просто девочкам надо уметь варить компот вкусно, блинчики жарить, попозже можно освоить разные техники вязания, ну и так далее, че я тебя учу и сама все знаешь.....:)

Ну а насчёт шкоды неплохой свежий бмв с теми хар-ками увы и ах было не найти, пришлось купиться на подлый маркетинговых ход поханцев из школы:( до сих пор рыдаю:(

tassa
26-03-2015, 20:49
Была у меня в свое время и девятка "Зубило" - нормальная машина, для своих задач. Только в коробке все шестеренки перетряхнул и будьте любезны.
У отца долгое время была Калина, так он доволен был как слон, хотя я его и уговаривал хотя-бы на Логан.
За Фиатами современными, уже давно "больших" грехов не водится, а маленькие - так у кого их нет...

И что все эти зубилы-калины вот так 8-10 лет и ездили бех проблем?
А переборку коробки Вы вежливо называете "грамотным обслуживанием"? :)

Den327
26-03-2015, 20:54
И что все эти зубилы-калины вот так 8-10 лет и ездили бех проблем?
А переборку коробки Вы вежливо называете "грамотным обслуживанием"? :)
Да, все ездили без проблем. Вас это удивляет?
А коробку я не перебирал, а модифицировал, ставил 16 ряд и главную пару 4,13... (но это чисто для себя...)

tassa
26-03-2015, 20:55
Ну а насчёт шкоды неплохой свежий бмв с теми хар-ками увы и ах было не найти, пришлось купиться на подлый маркетинговых ход поханцев из школы:( до сих пор рыдаю:(

Дык женилсо бы на миллионерше ну или на миллионере и проблем бы не было.
Да и вообще - зачем Вам куча лошадиных сил? Ездить зимой 80, летом 100?

Аааа... наверное на тусяки типа как в фаст-н-фуриос призжжать и там порыкивая кататься со скоростью велосипедов среди девок? но тогда должна быть еще и БДУЦ-БДУЦ... есть?

KiDr
26-03-2015, 21:01

Аааа... наверное на тусяки типа как в фаст-н-фуриос призжжать и там порыкивая кататься со скоростью велосипедов среди девок? но тогда должна быть еще и БДУЦ-БДУЦ... есть?
Я просто готовлю плохо поэтому иногда заезжаю на гоночные трассы с расстройства, успокаивает. Хотя, нет, готовлю я тоже хорошо. Да и потом я не могу ездить 100, я очень неуравновешенный, мне даже полиция прощает. Я таким стал как у меня обломилось с миллионершей :(

tassa
26-03-2015, 21:01
Да, все ездили без проблем. Вас это удивляет?
Сколько я помню зубил и классик знакомых в рашке - обычно через 5-6 лет это уже такой реальный труп, ржавый насквозь, истекающий маслом, грохочащий и скрепящий.... с непременно то пропадающими, то заклинивающими тормозами.... перекашивающими и падающими в двери стеклами....

Ну а всякие там шаровые, рулевые рычаги (во какие я слова знаю! ) и проч - эт вообще типа расходники

А коробку я не перебирал, а модифицировал, ставил 16 ряд и главную пару 4,13... (но это чисто для себя...)

Писалки синие дешевле, а толку столько же....

Чон Сон Ы
26-03-2015, 21:04

Девушка, вы на него не злитесь, пожалуйста. Это мой сын, задира ужасный, невоспитанный. Я его сегодня вечером палкой побъю. Пусть только домой заявится. :vjaz:

KiDr
26-03-2015, 21:07
Девушка, вы на него не злитесь, пожалуйста. Это мой сын, задира ужасный, невоспитанный. Я его сегодня вечером палкой побъю. Пусть только домой заявится. :vjaz:
Мама ну опять, я же вам говорил, вы так всех распугаете! Домой сегодня не приеду, у Юсси останусь ночевать.

KiDr
26-03-2015, 21:08
Сколько я помню зубил и классик знакомых в рашке - обычно через 5-6 лет это уже такой реальный труп, ржавый насквозь, истекающий маслом, грохочащий и скрепящий.... с непременно то пропадающими, то заклинивающими тормозами.... перекашивающими и падающими в двери стеклами....

Ну а всякие там шаровые, рулевые рычаги (во какие я слова знаю! ) и проч - эт вообще типа расходники

Все Ден держись виш какие она слова знает....

tassa
Я просто готовлю плохо поэтому иногда заезжаю на гоночные трассы с расстройства, успокаивает.

Наверное все призы там выигрываете.... я слышала содержать спортивный суперкар это очень дорого, а тем более - не какой-то там остин или феррари, а шкоду! :girl:

Я таким стал как у меня обломилось с миллионершей :(

Попробуйте миллионера, вдруг клюнет?

Den327

Так таким знакомым и Мерс дай, они его за пять лет ухайдакают :gy:

А писалок синих, в те времена еще не было, они позже появились.
Тогда модно было: прямоток, распорка под капот, и первые дешевые "нулевики"...

tassa
26-03-2015, 21:10

Вы ящик тумбочки проверьте - откуда у него деньги на спортивный автомобиль появились?

tassa
26-03-2015, 21:10
Мама ну опять, я же вам говорил, вы так всех распугаете! Домой сегодня не приеду, у Юсси останусь ночевать.

Юсси - миллионер?

Den327
26-03-2015, 21:11
Все Ден держись виш какие она слова знает....
Особенно доставил "рулевой рычаг"...
Гражданка видимо из дрифтеров...

Чон Сон Ы
26-03-2015, 21:13
Хорошо сынок, миллионерше Юссe привет!

KiDr
26-03-2015, 21:14
Хорошо сынок, миллионерше Юссe привет!
Цилую мама!

KiDr
26-03-2015, 21:15
Может даже она японка.

Чон Сон Ы
26-03-2015, 21:16
Вы ящик тумбочки проверьте - откуда у него деньги на спортивный автомобиль появились?
Да вроде сам зарабатывает, он натурщик в художественной академии. Там миллионерши высоким искусствам учатся.

tassa
26-03-2015, 21:17
Так таким знакомым и Мерс дай, они его за пять лет ухайдакают :gy:

ну да, все верно. они на том гэ ездили, а не коробки в ним перебирали и пыль сдували...

За 5 лет тыщ 150 пробега если немного, а то и 200. Жыгули столько не жили, это фантастика.... а вы - 8-10 лет...

Или расточка двигателя (я и это знаю! у меня тож зубило было! ) это тоже входит в "правильное обслуживание"? :)

ЗЫ А у моего 2108 дверь отвалилась, когда ему было 5 лет... там где петля к кузову крепится, кузов сгнил нафик :( я помнится тогда так расстроилась.... а через год "чашку" опоры (которая в багажнике) выбило внутрб на ухабе и кузов перекосило и он лег на колесо... мне сказали - "всё вариццо! не ссы!" , но я ее потом сразу продала :)

tassa
26-03-2015, 21:19

не могу присоединиться к Вашей радости - мне юмор про дрифтеров непонятен еще.
Это как шутки про Фродо....

KiDr
26-03-2015, 21:20
Да вроде сам зарабатывает, он натурщик в художественной академии. Там миллионерши высоким искусствам учатся.
Да кстати мам деньги со следующей зарплаты верну, зарплату на эпиляцию потратил.

tassa
26-03-2015, 21:21

Если так, то почему жалуется, что на БМВ с характеристиками не зватает? Натурщик второго сорта? Вы как мать должны пойти туда и поговорить с иво начальником, что у них там за бардак?

Den327
26-03-2015, 21:24
ну да, все верно. они на том гэ ездили, а не коробки в ним перебирали и пыль сдували...

За 5 лет тыщ 150 пробега если немного, а то и 200. Жыгули столько не жили, это фантастика.... а вы - 8-10 лет...

Или расточка двигателя (я и это знаю! у меня тож зубило было! ) это тоже входит в "правильное обслуживание"? :)

ЗЫ А у моего 2108 дверь отвалилась, когда ему было 5 лет... там где петля к кузову крепится, кузов сгнил нафик :( я помнится тогда так расстроилась.... а через год "чашку" опоры (которая в багажнике) выбило внутрб на ухабе и кузов перекосило и он лег на колесо... мне сказали - "всё вариццо! не ссы!" , но я ее потом сразу продала :)

Вот видите, а моя была нормально обработана (предыдущим хозяином) и так целая и ушла дальше. Я лично на ней тыщ 150 наездил, и было где-то 70 когда брал. В мотор дальше карбюратора, никогда не заглядывал.
Вот помню мужик коробке то радовался - как дите малое.
З.Ы. если на восьмерке ездили, то как со второй, первую включать, рассказывать не надо :gy:
А у меня все было плавно и без хруста...

KiDr
26-03-2015, 21:24
Похоже Ден мы зря теряем время это не девочка, это жoнщина, старой закалки, она наверное еще и носки на лампочке штопала. Я беру все свои слова обратно!

KiDr
26-03-2015, 21:26
Если так, то почему жалуется, что на БМВ с характеристиками не зватает? Натурщик второго сорта? Вы как мать должны пойти туда и поговорить с иво начальником, что у них там за бардак?
Мадам я не хочу бмв, или это обязательно надо?

Чон Сон Ы
26-03-2015, 21:26
Натурщик второго сорта?

Обижаете, весь в меня - красавец чернобровый, бодибилдер.

Den327
26-03-2015, 21:27
Похоже Ден мы зря теряем время это не девочка, это жoнщина, старой закалки, она наверное еще и носки на лампочке штопала. Я беру все свои слова обратно!

http://www.artalk.cz/wp-content/uploads/2014/04/c6f8ad7737-745x520.jpg

KiDr
26-03-2015, 21:28
Опять вы меня сватаете маман?!

tassa
26-03-2015, 21:29
http://www.artalk.cz/wp-content/uploads/2014/04/c6f8ad7737-745x520.jpg

Кто дал Вам мою фотографию?

End71
26-03-2015, 21:34
Да кстати мам деньги со следующей зарплаты верну, зарплату на эпиляцию потратил.
Сукин сын (Что сон простите) ты, когда долг вернешь, на "бабочек" тратиШЬ? Не и подруливай к мадам (у которой дверь отвалилась), она слишком умная и наверно некрасивая..

End71
26-03-2015, 21:35
Кто дал Вам мою фотографию?
Это не ваша, это подружка.

tassa
26-03-2015, 21:36

Ой так это он - тот самый грузин-бодибилдер?

http://fazer.fi/globalassets/global/fazer-fi/tuotteet/tuotemerkit/pantteri/pantteri_mainos_450x450.jpg

http://foto.russian.fi/forum/3969.jpg

KiDr
26-03-2015, 21:39
Ой так это он - тот самый грузин-бодибилдер?

www.fazer.fi/globalassets/global/fazer-fi/tuotteet/tuotemerkit/pantteri/pantteri_mainos_450x450.jpg

http://foto.russian.fi/forum/3969.jpg
Не обманывай людей! У меня на груди намного больше волос, от отца передалось. Плюс я голову коротко брею, возраст уже, волосы редеют.

KiDr
26-03-2015, 21:44
Сукин сын (Что сон простите) ты, когда долг вернешь, на "бабочек" тратиШЬ? Не и подруливай к мадам (у которой дверь отвалилась), она слишком умная и наверно некрасивая..
Вы мой друг как всегда торопитесь. Как говорит моя Мама: Семи раз отмерь, один раз отрежь. Это особенно важно при обрезании.

mg-34
26-03-2015, 21:51
Неа ;)
По моторам, электронике, электромеханике, печкам и прочим обвескам посмотри инет - что VW, что Сеат, что Шкода, что Ауди абсолютно одинаковые типовые проблемы. Все они различаются только кузовом и качеством отделки.

mg-34
26-03-2015, 21:56
"ой ты мальчик?"

Просто КиДр был хозяином машин разных производителей разных класов. Кроме того он человек с которым считается Яков Есепкин и Чон Сон Ы. Тоесть чел авторитетный.

End71
26-03-2015, 21:57
Вы мой друг как всегда торопитесь. Как говорит моя Мама: Семи раз отмерь, один раз отрежь. Это особенно важно при обрезании.
Семь раз, а потом женись.. :hit:

Den327
26-03-2015, 21:59
По моторам, электронике, электромеханике, печкам и прочим обвескам посмотри инет - что VW, что Сеат, что Шкода, что Ауди абсолютно одинаковые типовые проблемы. Все они различаются только кузовом и качеством отделки.
Сударь, вы очень поздно подключились.
Обсуждение данного аспекта уже выпало из дискуссии на соседнюю страницу: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3506099&postcount=140 :gy:

KiDr
Нет есть различая. В настройках шасси, моторов и так далее. Я бы хотел бы мотор настройки мотора и диф от сеат леое 280 на октахе сарае. Цены бы не было:)

Винтаж
Так что же выбрал автор?

mg-34
26-03-2015, 22:00
Тут о "рулевых рычагах"
https://www.youtube.com/watch?v=n5vKxCmDc7Q

End71
26-03-2015, 22:01
Типо главный по нашей деревне, тут есть дело одно разрулить надо, а Ты пропал. Завтра где будешь в 10.30?

KiDr
26-03-2015, 22:02
Типо главный по нашей деревне, тут есть дело одно разрулить надо, а Ты пропал. Завтра где будешь в 10.30?
Я? В сало:)

End71
26-03-2015, 22:07
Ух, салцо небось настоящее... Горилки нааадо.. :karmen:

Den327
26-03-2015, 22:11

Может в мясо? :allcoholi

KALAMIES
26-03-2015, 22:16
Лучше и надёжнее - в муку. "Я сто раз так делал" (с)

End71
26-03-2015, 22:16
Точно в мясо. Но тут нужен точный расчет, чтобы в 10.30 знать, что в мясо

KiDr
26-03-2015, 22:18
Точно в мясо. Но тут нужен точный расчет, чтобы в 10.30 знать, что в мясо
Падонки! Я бы с удовольствием в 10:30 в сиську, но надо в Сало.

End71
26-03-2015, 22:18
Так что же выбрал автор?
Лисапед

tassa
27-03-2015, 00:00
Так что же выбрал автор?

Шкоды к тому времени в магазине уже кончились , пришлось брать , что осталось.... но я сильно не жалею.

http://foto.russian.fi/forum/3972.jpg