PDA

View Full Version : Как создать почтовый ящик в Финляндии?

vasard
11-06-2015, 08:27
undefinedundefinedundefined
Провайдер (Sonera) подложил свинью, предоставив мне почтовый ящик на ...@pp.inet.fi Ежедневный поток спама (до 150 писем в день иногда бывает) просто сжирает всесвободное время, пока все отфильтруешь. В Сонера дали совет: каждый АйПи адрес (спамовский) вычислять и куда-то там посылать. 39 сто рублей! Это нормально? Помогите люди добрые! Кто чем может. Буду очень благодарна!

Nefertiti
11-06-2015, 08:48
а чем вас к примеру гмайл не устраивает? ))

Den327
11-06-2015, 08:59
Gmail не всегда прокатывает при регистрации на финских сайтах.
Лучше, Suomi24 или yahoo

vasard
11-06-2015, 09:02
Да все устраивает. Открыла я почту и на гмэйл и mail, и даже bk.ru и рамблере. Мне в школе сказали, что надо чтобы финская почта была, на ...fi чтобы заканчивалась.

*1*
11-06-2015, 09:04
Гмаил не всегда прокатывает при регистрации на финских сайтах.
Лучше, Суоми24 или яхоо

Серьезно? Еще остались сайты которые не принимают gmail?

Den327
11-06-2015, 09:11
Серьезно? Еще остались сайты которые не принимают gmail?
Представляете, да.
На прошлой неделе регистрировал ребенка в воимистелу сеура и gmail не приняли, а yahoo - запросто.
Кстати, yki-treenit не принимает gmail :)

*1*
11-06-2015, 09:20
Представляете, да.
На прошлой неделе регистрировал ребенка в воимистелу сеура и гмаил не приняли, а яхоо - запросто.
Кстати, ыки-треенит не принимает гмаил :)

Я бы не стал отказыватся от гмаил (по моему лучшего почтового сервиса) изза пары сайтов. Если совсем припрет купил бы себе домен за 10 евро в год и настроил гмаиловскую почту на этот домен для этих 2х сайтов.

Den327
11-06-2015, 09:23
Я бы не стал отказыватся от гмаил (по моему лучшего почтового сервиса) изза пары сайтов. Если совсем припрет купил бы себе домен за 10 евро в год и настроил гмаиловскую почту на этот домен для этих 2х сайтов.
Так никто и не говорит об отказе.
Для этих "пары сайтов", я завел себе yahoo ящик.

Hnu
11-06-2015, 09:24
Gmail, однозначно. Pp.inet.fi умрёт сразу, как вы поменяете провайдера. Тут почти у всех есть ящик на gmail. А для чего нужно окончание fi? У нас и нарабете главным адресом считается .com, хотя тот же сдрес с окончанием .fi тоже существует и работает (как alias к основному).

Mikky
11-06-2015, 14:16
Кстати, yki-treenit не принимает gmail :)
А yki-treenit нужна регистрация разве? там вроде все в открытом доступе.

Реально нигде еще не возмутились по поводу gmail.

Naali
12-06-2015, 07:01
Если кому-то нужен почтовый адрес кончающийся на .fi, рекомендую http://www.iki.fi/. Это не ящик, а адрес который можно направить на любой ящик, Стоит 30 евро, работает вечно.

Den327
12-06-2015, 08:13
А yki-treenit нужна регистрация разве? там вроде все в открытом доступе.

Реально нигде еще не возмутились по поводу gmail.
Там есть секция, в которой учитель может посмотреть ваши успехи. Она доступна,только после регистрации.

Den327
12-06-2015, 08:15
Если кому-то нужен почтовый адрес кончающийся на .fi, рекомендую http://www.iki.fi/. Это не ящик, а адрес который можно направить на любой ящик, Стоит 30 евро, работает вечно.
Есть почта suomi24.fi - она тоже "вечная", но бесплатная ;)