View Full Version : Как создать почтовый ящик в Финляндии?
undefinedundefinedundefined
Провайдер (Sonera) подложил свинью, предоставив мне почтовый ящик на ...@pp.inet.fi Ежедневный поток спама (до 150 писем в день иногда бывает) просто сжирает всесвободное время, пока все отфильтруешь. В Сонера дали совет: каждый АйПи адрес (спамовский) вычислять и куда-то там посылать. 39 сто рублей! Это нормально? Помогите люди добрые! Кто чем может. Буду очень благодарна!
Nefertiti
11-06-2015, 08:48
а чем вас к примеру гмайл не устраивает? ))
Gmail не всегда прокатывает при регистрации на финских сайтах.
Лучше, Suomi24 или yahoo
Да все устраивает. Открыла я почту и на гмэйл и mail, и даже bk.ru и рамблере. Мне в школе сказали, что надо чтобы финская почта была, на ...fi чтобы заканчивалась.
Гмаил не всегда прокатывает при регистрации на финских сайтах.
Лучше, Суоми24 или яхоо
Серьезно? Еще остались сайты которые не принимают gmail?
Серьезно? Еще остались сайты которые не принимают gmail?
Представляете, да.
На прошлой неделе регистрировал ребенка в воимистелу сеура и gmail не приняли, а yahoo - запросто.
Кстати, yki-treenit не принимает gmail :)
Представляете, да.
На прошлой неделе регистрировал ребенка в воимистелу сеура и гмаил не приняли, а яхоо - запросто.
Кстати, ыки-треенит не принимает гмаил :)
Я бы не стал отказыватся от гмаил (по моему лучшего почтового сервиса) изза пары сайтов. Если совсем припрет купил бы себе домен за 10 евро в год и настроил гмаиловскую почту на этот домен для этих 2х сайтов.
Я бы не стал отказыватся от гмаил (по моему лучшего почтового сервиса) изза пары сайтов. Если совсем припрет купил бы себе домен за 10 евро в год и настроил гмаиловскую почту на этот домен для этих 2х сайтов.
Так никто и не говорит об отказе.
Для этих "пары сайтов", я завел себе yahoo ящик.
Gmail, однозначно. Pp.inet.fi умрёт сразу, как вы поменяете провайдера. Тут почти у всех есть ящик на gmail. А для чего нужно окончание fi? У нас и нарабете главным адресом считается .com, хотя тот же сдрес с окончанием .fi тоже существует и работает (как alias к основному).
Кстати, yki-treenit не принимает gmail :)
А yki-treenit нужна регистрация разве? там вроде все в открытом доступе.
Реально нигде еще не возмутились по поводу gmail.
Если кому-то нужен почтовый адрес кончающийся на .fi, рекомендую http://www.iki.fi/. Это не ящик, а адрес который можно направить на любой ящик, Стоит 30 евро, работает вечно.
А yki-treenit нужна регистрация разве? там вроде все в открытом доступе.
Реально нигде еще не возмутились по поводу gmail.
Там есть секция, в которой учитель может посмотреть ваши успехи. Она доступна,только после регистрации.
Если кому-то нужен почтовый адрес кончающийся на .fi, рекомендую http://www.iki.fi/. Это не ящик, а адрес который можно направить на любой ящик, Стоит 30 евро, работает вечно.
Есть почта suomi24.fi - она тоже "вечная", но бесплатная ;)
[russian.fi, 2002-2014]