View Full Version : Gruziya...Noviy povorot v istorii...Veriti li vi v bayku o gaze?
Men in black
04-02-2005, 11:44
Jvaniye mertv...Veriti li vi chto eto bil neschastniy sluchay?
Crocifisso
04-02-2005, 12:32
похоже да.
Похоже что убрали. А вообще, хрен поймёшь. Короче пункт 1 и 3 :)
Crocifisso
04-02-2005, 13:45
если убрали, то какая причина. думать надо.
Crocifisso
04-02-2005, 14:01
Власть делят.
тоже мне, аналитики не знающие фактов. кто делит, зачем. Жвания совсем не тот политик, если его хотели убрать. его уважали все, от президента до криминала.
Троцкого тоже все уважали
Crocifisso
04-02-2005, 18:03
Троцкого тоже все уважали
а ты возьми еще примеры из каменного века.
А Грузия и есть в каменном веке сейчас. Идет обычная борьба за власть, которую выронил из слабеюших рук Шеварнадзе. Кто выйграет борьбу, то может и начнет выводит страну из кризиса. А пока, тов. Сакашвили только войну обешает.
Crocifisso
04-02-2005, 20:59
А Грузия и есть в каменном веке сейчас. Идет обычная борьба за власть, которую выронил из слабеюших рук Шеварнадзе. Кто выйграет борьбу, то может и начнет выводит страну из кризиса. А пока, тов. Сакашвили только войну обешает.
как говориться, хочешь мира, готовся к войне. а есле Саакашвили и хотелбы войны, то у него были поводы, и их было не мало, но Грузия всегда старалась не поддоваться на провокации.
И за власть борется. Во, еше одно "самоубийство" в новостях...
СОбственно говоря, единственное, что хотелось бы, что бы он не завел Грузию в гражданскую войну.
если убрали, то какая причина. думать надо.
Цитата одного жителя Грузии, с другого форума:
Я живу в Грузии, хотя и русский, но сами понимаете мне доступно больше информации.
Так вот что я добавлю - этаж, на котором всё произошло - ПЕРВЫЙ ЭТАЖ!
А угарный газ появился в квартире вот как:
есть специальные обогревательные печи (размерами где-то 60х50см что-то в этом роде), которые питаются газом, проведеным от основной линии. Короче эта самая газовая печь горит ой как жарко и сами понимаете - требует много кислорода. Для того чтобы кислород поступал в печь, а угарный не попадал в комнату, из печи выводят специальную трубу (ну как обычно короче).
Теперь думайте сами - ВЫХЛОПНАЯ ТРУБА -тире- ПЕРВЫЙ ЭТАЖ.
Да к тому же обычно на трубы ставят специальные колпаки, чтоб всякие дурики не могли трубу забить. Так там такой фигни НЕ БЫЛО! Короче пихай в трубу всё что угодно.
Надеюсь всё ясно? Умер сам, но не не без помощи затыкателя трубы.
И где же в это время мотались его "дацва" (охрана)???
Повторю - первый этаж. Открытая труба. И где была охрана? Может они сами и подстроили? Вон застрелился один из них. Может расколоться хотел да не выдержал - кокнули или реально сам себя...
Короче политика - большая ХНЯ... Мусор...
http://www.flashpoint.ru/forum/showpost.php?p=529868&postcount=21
Не слишком ли много странностей для несчастного случая? А что насчёт мотива, об этом мы можем никогда не узнать, мало ли чего они там не поделили.
Ах, кирпичики, да кирпичики, человал им миловал, толко не понял я, шо любил. Хороший опрос на .... языке. Потакжитстки пишите
[russian.fi, 2002-2014]