PDA

View Full Version : Gruziya...Noviy povorot v istorii...Veriti li vi v bayku o gaze?

Men in black
04-02-2005, 11:44
Jvaniye mertv...Veriti li vi chto eto bil neschastniy sluchay?

Crocifisso
04-02-2005, 12:32
похоже да.

zuber
04-02-2005, 13:07
Нет, не верю.

HaeMHuk
04-02-2005, 13:12
Похоже что убрали. А вообще, хрен поймёшь. Короче пункт 1 и 3 :)

Crocifisso
04-02-2005, 13:45
если убрали, то какая причина. думать надо.

zuber
04-02-2005, 13:53
Власть делят.

Crocifisso
04-02-2005, 14:01
Власть делят.

тоже мне, аналитики не знающие фактов. кто делит, зачем. Жвания совсем не тот политик, если его хотели убрать. его уважали все, от президента до криминала.

zuber
04-02-2005, 14:05
Троцкого тоже все уважали

Crocifisso
04-02-2005, 18:03
Троцкого тоже все уважали

а ты возьми еще примеры из каменного века.

zuber
04-02-2005, 18:11
А Грузия и есть в каменном веке сейчас. Идет обычная борьба за власть, которую выронил из слабеюших рук Шеварнадзе. Кто выйграет борьбу, то может и начнет выводит страну из кризиса. А пока, тов. Сакашвили только войну обешает.

Crocifisso
04-02-2005, 20:59
А Грузия и есть в каменном веке сейчас. Идет обычная борьба за власть, которую выронил из слабеюших рук Шеварнадзе. Кто выйграет борьбу, то может и начнет выводит страну из кризиса. А пока, тов. Сакашвили только войну обешает.

как говориться, хочешь мира, готовся к войне. а есле Саакашвили и хотелбы войны, то у него были поводы, и их было не мало, но Грузия всегда старалась не поддоваться на провокации.

zuber
05-02-2005, 03:13
И за власть борется. Во, еше одно "самоубийство" в новостях...

СОбственно говоря, единственное, что хотелось бы, что бы он не завел Грузию в гражданскую войну.

HaeMHuk
06-02-2005, 13:01
если убрали, то какая причина. думать надо.
Цитата одного жителя Грузии, с другого форума:
Я живу в Грузии, хотя и русский, но сами понимаете мне доступно больше информации.
Так вот что я добавлю - этаж, на котором всё произошло - ПЕРВЫЙ ЭТАЖ!

А угарный газ появился в квартире вот как:
есть специальные обогревательные печи (размерами где-то 60х50см что-то в этом роде), которые питаются газом, проведеным от основной линии. Короче эта самая газовая печь горит ой как жарко и сами понимаете - требует много кислорода. Для того чтобы кислород поступал в печь, а угарный не попадал в комнату, из печи выводят специальную трубу (ну как обычно короче).
Теперь думайте сами - ВЫХЛОПНАЯ ТРУБА -тире- ПЕРВЫЙ ЭТАЖ.

Да к тому же обычно на трубы ставят специальные колпаки, чтоб всякие дурики не могли трубу забить. Так там такой фигни НЕ БЫЛО! Короче пихай в трубу всё что угодно.

Надеюсь всё ясно? Умер сам, но не не без помощи затыкателя трубы.
И где же в это время мотались его "дацва" (охрана)???
Повторю - первый этаж. Открытая труба. И где была охрана? Может они сами и подстроили? Вон застрелился один из них. Может расколоться хотел да не выдержал - кокнули или реально сам себя...

Короче политика - большая ХНЯ... Мусор...
http://www.flashpoint.ru/forum/showpost.php?p=529868&postcount=21

Не слишком ли много странностей для несчастного случая? А что насчёт мотива, об этом мы можем никогда не узнать, мало ли чего они там не поделили.

duche
20-08-2008, 22:12
Ах, кирпичики, да кирпичики, человал им миловал, толко не понял я, шо любил. Хороший опрос на .... языке. Потакжитстки пишите