View Full Version : Йога, самореализация, философия йоги
Saraswati
19-08-2015, 17:28
Проводится опрос для создания оптимальных занятий в новом центре йоги в регионе Котка-Хамина
К чему больше существует склонность: к гимнастике йогов (система Аенгара, Сидерского, Лаппы, Шивананды и тд.) или комбинированным занятиям с тематическими лекциями по философии йоги и самореализации.
фитюлька
19-08-2015, 18:53
Сарасвати, т.к. гимнастика-йога более распространена и заинтересованность именно к ней преобладает, то делайте ставку на гимнастику, а с философией разберетесь в процессе занятий йогой. Может из тех же желающих заняться гимнастикой найдется интерес и к знаниям по самореализации.
Проводится опрос для создания оптимальных занятий в новом центре йоги в регионе Котка-Хамина
К чему больше существует склонность: к гимнастике йогов (система Аенгара, Сидерского, Лаппы, Шивананды и тд.) или комбинированным занятиям с тематическими лекциями по философии йоги и самореализации.
Я вот бы хотел , парить как орел , по воде ходить. Также нужно мне третий глаз зажечь, выйти из тела в другие миры слетать и сбегать в четвертое измерение. А гимнастики там всяческие любезнейший , эти выверты , выкрутасы уж увольте , увольте . Осокой- травой там питаться , тематические лекции , говорим о чем не знаем, так старый дедушка- ёгушка рассказывал . Оставьте , оставьте себе милейший. А вот рыбку половить стоя на водной глади , этим очень интересно позаниматься.
Кидайте портфель предложений , дорогой мой . За любые , за любые буду рад общению милостивый государь
[russian.fi, 2002-2014]