PDA

View Full Version : На кредитной машине в Россию

Mihailo
06-09-2015, 21:45
Доброго дня всем! Подскажите, какие нужны документы на кредитную машину чтобы ехать в Россию? Кроме гринкарты нужна какая-нибудь доверенность от банка?

brodaga @ po zizni @
06-09-2015, 21:50
Вы оформлены в документах как " совладелец " . Этого достаточно . Ни каких доверенностей от банка не надо . Рег.документы , зелёная карта из страховой , личные документы ( действующий паспорт ) . Всё !

beges
06-09-2015, 21:51
Доброго дня всем! Подскажите, какие нужны документы на кредитную машину чтобы ехать в Россию? Кроме гринкарты нужна какая-нибудь доверенность от банка?

Да но ее обычно не проверяют.Для получения нужно что бы страховая компания отправила в страховиую факс с данными о том что страховка имеется и через несколько дней из кредитной организации/банка приходит довереность+ листок для заполнения при аварии.

Hnu
06-09-2015, 21:55
Да, нужно разрешение на вывоз. Выдаётся за денежки.

Listok
06-09-2015, 22:00

Года два на кредитной машине езжу через таможню, ничего не спрашивают. Но в самом начале, помню спрашивала на финской таможне, тогда сказали ничего не надо кроме страховок. Вообщем всё так, как ответил вам выше бродяга по жизни.

Mihailo
А на какой срок выдается? Хочу заранее заказать, чтобы как появится возможность ехать не делать все в последний момент.

Den327
Вы оформлены в документах как " совладелец " . Этого достаточно . Ни каких доверенностей от банка не надо . Рег.документы , зелёная карта из страховой , личные документы ( действующий паспорт ) . Всё !
Этого достаточно для пограничников, но вот например: Santander, если узнает будет иметь права на "санкции" (у них э о где-то в договоре, мелким шрифтом...) Разрешение от них, стоит вроде 40 евро.

Mihailo
06-09-2015, 22:01
В документах оформлен как Haltija

Listok
06-09-2015, 22:02
Да, нужно разрешение на вывоз. Выдаётся за денежки.

где выдаётся? у меня нет. Как называется по-фински?

Listok
06-09-2015, 22:05
В документах оформлен как Халтия

так же в документах- я haltija, банк собственник. Никакой доверенности на томожнях у меня не спрашивают.

Mihailo
06-09-2015, 22:07
Santander, если узнает будет иметь права на "санкции" (у них э о где-то в договоре, мелким шрифтом...) Разрешение от них, стоит вроде 40 евро.

Надо повнимательней почитать. Только как они могут узнать? Понятно, если авария или еще что случиться...

brodaga @ po zizni @
06-09-2015, 22:09
Этого достаточно для пограничников, но вот например: Santander, если узнает будет иметь права на "санкции" (у них э о где-то в договоре, мелким шрифтом...) Разрешение от них, стоит вроде 40 евро.
Что за зверь такой Santander ? Езжу на кредитных машинах в Россию лет этак 15 , если не больше . Озадачил ты меня . Или это приколы ?

beges
06-09-2015, 22:28
Что за зверь такой Сантандер ? Езжу на кредитных машинах в Россию лет этак 15 , если не больше . Озадачил ты меня . Или это приколы ?
это кредитная компания которая дает кредиты на машины
Никаких приколов.

beges
06-09-2015, 22:28
Valtakirja

Listok
06-09-2015, 22:38
это кредитная компания которая дает кредиты на машины
Никаких приколов.

у меня кредит на машину от Pohjala, от них доверенности не надо.

beges
06-09-2015, 22:55
у меня кредит на машину от Похяла, от них доверенности не надо.

У меня тоже от них,они выдавали доверенности на эту и на прошлые мои машины

Hnu
06-09-2015, 23:41
Maastavientilupa. Просить у кредитора. У нас раньше был Сантандер, сейчас ОР-rahoitus.

Димон
06-09-2015, 23:47
Езжу на кредитных машинах в Россию лет этак 15 , если не больше . Озадачил ты меня . Или это приколы ?
Ну если кредит в банке и он не является владельцем, то ничего не надо