PDA

View Full Version : Автомобиль и музыка

brodaga @ po zizni @
08-09-2015, 16:44
Покреативим ?
Сегодня на радио " Вести FM " тема прозвучала : какая музыка какой автомашине соответствует ? Какая машина - джаз ? Какая - рок ? Какая - шансон ?
Не хотите ли , коллеги , озвучить , какой музыке соответствует ваша машина ? Для начала , так сказать ... А если тема " пойдёт " , можно попробовать и другие машины " озвучить " . Если кто-то готов вставить конкретный трек ( и " засветить "свою машину , здОрово !
P.S. С почином не выступлю :) Не готов ещё ...

Турбо_Дед
08-09-2015, 17:01
Ну ты озадачил.... Fiat Stilo Multi Wagon - даже не представляю что должно звучать.... :)

brodaga @ po zizni @
08-09-2015, 17:04
Думай ! Я потому сам и помалкиваю пока :)

Турбо_Дед
08-09-2015, 17:08
Давай шансон уберем. Слишком просто и банально. :)

ay)
08-09-2015, 17:29
Но ведь это по настроению и по ситуации обычно.
Когда еду один, то последнее время играет спокойная электроника, сейчас это легкий dubstep. Этот скрипящий звук отлично подходит для моего ржавого ведра. :) Единственное правило: громкость и бас. Надо ехать так, чтобы у соседей в потоке окна вибрировали. :gy:
Когда еду с друзьями - зависит от общих вкусов и настроения. Можно и ретро.фм послушать :)

P4R1nl_UbSk

Мazda6 или просто "Машка".

brodaga @ po zizni @
08-09-2015, 17:42
Чёт мрачновато . Нет ? Хотя вот вторая часть " посветлее " будет .
Тогда - дополнительный вопрос ко всем : влияет ли музыка , что звучит в машине , на манеру вождения ?
Тут могу и про себя - нет . Поскольку процесс вождения у меня уже давно происходит помимо головы . А слушаю я ушами , которые на голове :)

ay)
08-09-2015, 17:45
Чёт мрачновато . Нет ? Хотя вот вторая часть " посветлее " будет .
Не мы такие - жизнь такая :D
Но заметь: фотка с видео гармонирует ;)

Yasmin
08-09-2015, 17:46
Но ведь это по настроению и по ситуации обычно.
Когда еду один, то последнее время играет спокойная электроника, сейчас это легкий дубстеп. Этот скрипящий звук отлично подходит для моего ржавого ведра. :) Единственное правило: громкость и бас. Надо ехать так, чтобы у соседей в потоке окна вибрировали. :гы:
Когда еду с друзьями - зависит от общих вкусов и настроения. Можно и ретро.фм послушать :)

Мазда6 или просто "Машка".
Tак вопрос был что подходит вашей машине, а не что вы слушаете))) мой Фиат Пунто с моим техно,електро,хаус музоном вобше как-то не смотрится, и пофиг, главное басы! :D

ay)
08-09-2015, 17:47
Tак вопрос был что подходит вашей машине, а не что вы слушаете
Так я и слушаю то, что подходит: скрипящую и хрустящую музыку - я же пояснил :gy:

Pusja
08-09-2015, 17:48
Я не знаю .
У меня : Toyota Land Cruser и вторая поменьше: nissan qashqai . Так чо им подходит? Интересно...

Pusja
08-09-2015, 17:49
Так я и слушаю то, что подходит: скрипящую и хрустящую музыку - я же пояснил :gy:
Блин, а если ничего не скрипит?? Все новье, то ... Какая подходит??

ay)
08-09-2015, 17:50
Я не знаю .
У меня : Toyota Land Cruser и вторая поменьше: nissan qashqai . Так чо им подходит? Интересно...
:gy: Oпять разговор к шансону сводится, ну что ты будешь делать? :xbangdesk

Pusja
08-09-2015, 17:59
:gy: Oпять разговор к шансону сводится, ну что ты будешь делать? :xbangdesk
Честно! Я вам не написала еще какие у меня БЫЛИ машины...
А были ниссан nissan qashqai (2012), сейчас ( 2014). Была мазда 3 , и ... Мои машины все абсолютно новые и езжу 3 Года максимум. Я же в другой ветке спрашивала: вы смотрите при покупке на пробег и год выпуска? Вы ответили, что типа крупные машины можно гонять до 600 тыс км. Вопрос мой был из любопытства. Т к буду менять скоро ланд крузер на новый. Ниссану только неск месяцев . Это не развод.
Ну, извините, если я так живу... Вам желаю тоже так жить...
Поэтому про вопрос к ветке меня .. Озадачил... Машины разные .. При чем здесь музыка к машине, если владелец один???кстати , я в др ветке ( вам?) заказала жидкость от дождя ( 2 шт), машин то 2.

ay)
08-09-2015, 18:04
Честно! Я вам не написала еще какие у меня БЫЛИ машины...
А были ниссан nissan qashqai (2012), сейчас ( 2014). Была мазда 3 , и ... Мои машины все абсолютно новые и езжу 3 Года максимум. Я же в другой ветке спрашивала: вы смотрите при покупке на пробег и год выпуска? Вы ответили, что типа крупные машины можно гонять до 600 тыс км. Вопрос мой был из любопытства. Т к буду менять скоро ланд крузер на новый. Ниссану только неск месяцев . Это не развод.
Ну, извините, если я так живу... Вам желаю тоже так жить...
Поэтому про вопрос к ветке меня .. Озадачил... Машины разные .. При чем здесь музыка к машине, если владелец один???

Спасибо за пожелания, надеюсь этот день наступит и в моей жизни :)

Я просто шучу ;)
Значит должен быть какой-то современный, свеженький шансон. Чего там нынче популярно? Надо у Турбо_Деда спросить:)
Мы сейчас вам подберем песенку, вы попробуйте, включите - может так потом и будете с ней ездить :D

Den327
08-09-2015, 18:24
Вот тоже, почему-то под Drum&Bass и Dubstep лучше едется...
Видимо ритм совпадает... :)

Турбо_Дед
08-09-2015, 18:29
Спасибо за пожелания, надеюсь этот день наступит и в моей жизни :)

Я просто шучу ;)
Значит должен быть какой-то современный, свеженький шансон. Чего там нынче популярно? Надо у Турбо_Деда спросить:)
Мы сейчас вам подберем песенку, вы попробуйте, включите - может так потом и будете с ней ездить :D
У меня в Финляндии чой-то пропало желание слушать шансон. Вернулся к ретро, рок.

Pusja
08-09-2015, 18:40
У меня в Финляндии чой-то пропало желание слушать шансон. Вернулся к ретро, рок.
Ой, нет. Вопрос к теме: какая музыка подходит вашей машине, а не что мы слушаем в машине. Вот я и спросила про свои машины... А так я слушаю все, шо по радио передают ... Кроме говорильни... ( особенно по - фински- отвлекает). Начинаешь вслушиваться и забываешь, где лучше повернуть ;)))

Канарейка
08-09-2015, 18:44
Любой машине, к которой подхожу я - а я подойду не к каждой машине - подходит Бетховен. Проверено. :gy:

Yasmin
08-09-2015, 18:49
Извиняюсь, плохо прочитала)

Тогда моей машине хорошо подходят техно басы, гремит и без них :gy:

ay)
08-09-2015, 18:52
Ой, нет. Вопрос к теме: какая музыка подходит вашей машине, а не что мы слушаем в машине. Вот я и спросила про свои машины... А так я слушаю все, шо по радио передают ... Кроме говорильни... ( особенно по - фински- отвлекает). Начинаешь вслушиваться и забываешь, где лучше повернуть ;)))
Ну тут такой скользский вопрос получается: надо ответить так, чтобы хозяина не обидеть. ;)
ИМХО: Я считаю, что крузак = шансон. Кошак - это что-то менее концептуальное шансона, что-то близкое к фольклору, к народу, но не совсем попса. Попса и радио Ваня - это Dacia. Опять же: имхо. :agree:

Pusja
08-09-2015, 18:55
Любой машине, к которой подхожу я - а я подойду не к каждой машине - подходит Бетховен. Проверено. :gy:
Только не говори, что это оно...
Acp-KMlpH3o :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Pusja
08-09-2015, 18:59
Ну тут такой скользский вопрос получается: надо ответить так, чтобы хозяина не обидеть. ;)
ИМХО: Я считаю, что крузак = шансон. Кошак - это что-то менее концептуальное шансона, что-то близкое к фольклору, к народу, но не совсем попса. Попса и радио Ваня - это Dacia. Опять же: имхо. :agree:
Да, чего там... Вроде, как крузак - мужская машина ( большая, тяжелая), а за рулем - тетка ... Кошак - поменьше, вроде как подходит больше тетке, а не мужику... Вот и ... Задумаешься... При чем тут музыка, водитель и вид авто..? Есчо бы про цвет начали обсуждать... Тут у меня свои тараканы...

Турбо_Дед
08-09-2015, 19:01
;)
ИМХО: Я считаю, что крузак = шансон...
Я аналогично так считаю. Особенно если Крузак чёрный, наглухо затонирован и в хром-обвесе. :) - это если мужичина за рулём.
Вариант второй - за рулём жена/любовница этого мужчины типо блондинко - тут шо угодно только не шансон.

P.S. Ничего личного к Pusja. :)

Турбо_Дед
08-09-2015, 19:03
Да, чего там... Вроде, как крузак - мужская машина ( большая, тяжелая), а за рулем - тётка.....
Стереотип. Женщины тоже такие покупают но по совсем другим причинам. :)

ay)
08-09-2015, 19:04
Да, чего там... Вроде, как крузак - мужская машина ( большая, тяжелая), а за рулем - тетка ... Кошак - поменьше, вроде как подходит больше тетке, а не мужику... Вот и ... Задумаешься... При чем тут музыка, водитель и вид авто..? Есчо бы про цвет начали обсуждать... Тут у меня свои тараканы...
Ну как при чем:
Вроде думаешь, блин, ну Владимирский централ и прочее только мужики за домино могут слушать. А тут случайно увидел концерт Лепса, так там мужиков по пальцам пересчитать можно ;)

Pusja
08-09-2015, 19:10
Я аналогично так считаю. Особенно если Крузак чёрный, наглухо затонирован и в хром-обвесе. :) - это если мужичина за рулём.
Вариант второй - за рулём жена/любовница этого мужчины типо блондинко - тут шо угодно только не шансон.

P.S. Ничего личного к Pusja. :)
Нет, я все понимаю. Крузак у меня не черный, наглухо тонировать в Финляндии нельзя ( на заводе- только зад и боковые) и хром- обвес ( сделан), но тоже .... Во общем , за деньги и здесь , оказалось можно... Нет, только не шансон , да я и не блондинка...

Pusja
08-09-2015, 19:11
Стереотип. Женщины тоже такие покупают но по совсем другим причинам. :)
Причины.... Какие у меня были ? Интересно послушать мнение мужчин . Я потом свои вам скажу...

Канарейка
08-09-2015, 19:13
Только не говори, что это оно...
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Можно и Лунную, но другую часть. :kotedance:

WolqGAgiolM

Турбо_Дед
08-09-2015, 19:13
Нет, я все понимаю. Крузак у меня не черный, наглухо тонировать в Финляндии нельзя ( на заводе- только зад и боковые) и хром- обвес ( сделан), но тоже .... Во общем , за деньги и здесь , оказалось можно... Нет, только не шансон , да я и не блондинка...
Подожди не продавай. Я себе гран-черокии куплю будем вместе в экспедиции по бездорожью ездить, музыку слушать. :)

ay)
08-09-2015, 19:17
Причины.... Какие у меня были ? Интересно послушать мнение мужчин . Я потом свои вам скажу...
Причины покупки крузака?
Понятно какие: чтобы шансон слушать :gy: давай, признавайся уже ;)
А на кошак пересаживаешься чтобы попсу послушать :D
Я понял: у тебя машины под музыкальное настроение куплены. Вкусы в музыке меняются быстро, вот и машины приходится менять :)

Pusja
08-09-2015, 19:20
Подожди не продавай. Я себе гран-черокии куплю будем вместе в экспедиции по бездорожью ездить, музыку слушать. :)
Вот, понимаю... Тока куда мы твою жену денем на время наших катаний по бездорожью??? Так я продам, а куплю абсолютно новый. Это уже старый (4 года). И пробег 150 тысчев... ;)) так зачем нам с тобой на двух машинах то кататься.? ;))) у меня их и так 2 . :lol: :lol: :lol: :lol:

Yasmin
08-09-2015, 19:21
Приходишь в магазин "подберите мне машину - я слушаю электро хаус" :lady: и что они мне выкатят...

Турбо_Дед
08-09-2015, 19:24
Вот, понимаю... Тока куда мы твою жену денем на время наших катаний по бездорожью??? Так я продам, а куплю абсолютно новый. Это уже старый (4 года). И пробег 150 тысчев... ;)) так зачем нам с тобой на двух машинах то кататься.? ;))) у меня их и так 2 . :lol: :lol: :lol: :lol:
У тебя Крузак 200-й кузов? Новый это уже не внедорожник. :( :( :(
Жена не разделяет мои хобби. Поэтому хоть в бездорожье, хоть куда, карт-бланш выдан на всё. :)

Турбо_Дед
08-09-2015, 19:26
Крузак для дальнобоя. Кашкай куда нибудь по быстрому метнуться. :)

Pusja
08-09-2015, 19:28
Причины покупки крузака?
Понятно какие: чтобы шансон слушать :gy: давай, признавайся уже ;)
А на кошак пересаживаешься чтобы попсу послушать :D
Я понял: у тебя машины под музыкальное настроение куплены. Вкусы в музыке меняются быстро, вот и машины приходится менять :)
Крузак куплен, чтобы на совсем дальние расстояния ездить ... Кошак - на работу... Я меняю машины, а на меня в салонах смотрят как на ненормальную. Пробег максимум ( 30- 45 тыс км). Стыдно мне должно быть, да? Но не занимаюсь я ремонтом. Извините, я не знаю куда заливается масло.. А про остальное я вообще молчу. В другой теме вы обсуждали сиденья. Так я залезла в Гугл посмотреть об чем вы... Про замену подвесок ( где они и как выглядят)... Я не знаю... Извините, меня мужчины.
Отступление от темы: в свое время был у меня мол человек. Я спросила у него про подержанный автомобиль ( дело было давно и в России). Он ответил просто: А что тебе больше лежать не под чем, как только под машиной. За помнила на всю жизнь. Извините. Лучше я денег заработаю, а спец люди машину обслужат и под ней полежат..

Pusja
08-09-2015, 19:29
Крузак для дальнобоя. Кашкай куда нибудь по быстрому метнуться. :)
Угадал! Все! Договорились! Будем с тобой по бездорожью кататься. Ну, их всех остальных...

Турбо_Дед
08-09-2015, 19:30
Приходишь в магазин "подберите мне машину - я слушаю электро хаус" :lady: и что они мне выкатят...
Шо нибудь из "гольф" класса или сегмента "В" или "С" ярко кислотного цвета. :)

Pusja
08-09-2015, 19:31
У тебя Крузак 200-й кузов? Новый это уже не внедорожник. :( :( :(
Жена не разделяет мои хобби. Поэтому хоть в бездорожье, хоть куда, карт-бланш выдан на всё. :)
Ха, проблемы. Зато красиво!!! Я же девочка...

Турбо_Дед
08-09-2015, 19:32
Угадал! Все! Договорились! Будем с тобой по бездорожью кататься. Ну, их всех остальных...
А то?! :) Ну всё, куплю гранд-черокии поедем в экспедицию. Нас тут уже двое любителей внедорожников. :)

ay)
08-09-2015, 19:33
Новый цивик?

Турбо_Дед
08-09-2015, 19:33
Ха, проблемы. Зато красиво!!! Я же девочка...
Придётся тебя за собой по бездорожью таскать или на лебёдкой выдёргивать. :)

Турбо_Дед
08-09-2015, 19:36
Крузак куплен, чтобы на совсем дальние расстояния ездить ... Кошак - на работу... Я меняю машины, а на меня в салонах смотрят как на ненормальную. Пробег максимум ( 30- 45 тыс км). Стыдно мне должно быть, да? Но не занимаюсь я ремонтом. Извините, я не знаю куда заливается масло.. А про остальное я вообще молчу. В другой теме вы обсуждали сиденья. Так я залезла в Гугл посмотреть об чем вы... Про замену подвесок ( где они и как выглядят)... Я не знаю... Извините, меня мужчины.
Отступление от темы: в свое время был у меня мол человек. Я спросила у него про подержанный автомобиль ( дело было давно и в России). Он ответил просто: А что тебе больше лежать не под чем, как только под машиной. За помнила на всю жизнь. Извините. Лучше я денег заработаю, а спец люди машину обслужат и под ней полежат..
Абсолютно правильное решение если мужа нет а у мужиков хобби такое есть - лежать под машиной. ;)

Pusja
08-09-2015, 19:53
Придётся тебя за собой по бездорожью таскать или на лебёдкой выдёргивать. :)
Аха, придется... А может я рядом с водителем посижу тогда.? ;))) посмотрю, на бездорожье...

Pusja
08-09-2015, 19:55
Абсолютно правильное решение если мужа нет а у мужиков хобби такое есть - лежать под машиной. ;)
Вот , правильно!!!

Турбо_Дед
08-09-2015, 19:59
Аха, придется... А может я рядом с водителем посижу тогда.? ;))) посмотрю, на бездорожье...
Нивапрос, штурманом будешь? Член экипажа внедорожника. :)
Женщина штурман помогает наладить стропу. :)

Pusja
08-09-2015, 20:26
Хоспидя, названия то какие : стропа.... Типа тросс закрепить за крюк? Могу и это! Нет проблем. Тока обувь переобую и усе сделано, мой начальник! Вот это точно, я могу!!! Залезть в грязь и помочь мужчине выбраться из нее. ;)))

KALAMIES
08-09-2015, 20:28
watch?v=Q93n3dvaaTI

или

watch?v=J0u8M_FEAIk

Турбо_Дед
08-09-2015, 20:33
.....Вот это точно, я могу!!! Залезть в грязь и помочь мужчине выбраться из нее. ;)))
Ну усё, в экипаж принята! :)

KALAMIES
08-09-2015, 20:34
Штурман, при возможных "засадах," идёт впереди и ищет брод, если чё. Придёццо раздевацца. :D :kotedance:

KiDr
08-09-2015, 20:41
Ну усё, в экипаж принята! :)
Тема сисек не раскрыта, показывай

Pusja
08-09-2015, 20:43
Штурман, при возможных "засадах," идёт впереди и ищет брод, если чё. Придёццо раздевацца. :D :kotedance:
А нам третий то нужен? Надо Турбо Деда спросить...
Ты хочешь на мое место штурманом? Ты раздеваться будешь?? Хорошо, могу и уступить... Могу и на заднем сидении посидеть... Я не гордая... Все - равно увижу бездорожье, точнее почувствую ...

Pusja
08-09-2015, 20:47
Тема сисек не раскрыта, показывай
Ты уже четвертый! Вааще то я Турбо Дедом по бездорожью. Тока у нас подходящие транспортные средства.... Ты в качестве кого??? :lol: :lol: :lol:

brodaga @ po zizni @
08-09-2015, 20:47
Ну ты озадачил.... Fiat Stilo Multi Wagon - даже не представляю что должно звучать.... :)
Дед , а Дед . Куда-то ты не туда попёрся-то . Да Пуся ещё провоцирует \ заигрывает ...
Сейчас я тебе помогу . 1. FIAT .
Так ... Ассоциации ( первое , что приходит на ум ) : Рим , апельсины , брюнетки , мафия , пицца ...
2. STILO : тонкий длинный нож-стилет , костяная палочка для письма на вощёных дощечках , в общем , что-то длинное и тонкое
3. MULTI WAGON : ну , тут не интересно ... Что-то технологическое . Железная дорога , может быть . Да и не важно это . Важны первые 1 - 2 положения .
Во , забрался в дебри . Даже и не знаю ...
Проще с твоей мечтой Гранд Чероки , дизель , рама .
Тут безусловно что-то брутальное , основательное . Уж извини , туповатое ( хи-хи ! ) . Ну , как мужик-качок , что безусловно , убьёт с одного удара , если догадается , что уже пора ... ( Сразу оговорюсь , что к атлетам - интеллектуалам вышесказанное не относится ) . Ой , мы же - про музыку !
В общем , ТУТ я " вижу " " Песню варяжского гостя " из " Садко "
http://xmuz.xyz/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F/
Или тоже не подойдёт ... Слишком медленно . Но по мощи - вполне , вполне ...
Всё вышесказанное , безусловно , МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

KiDr
08-09-2015, 20:49
Ты уже четвертый! Вааще то я Турбо Дедом по бездорожью. Тока у нас подходящие транспортные средства.... Ты в качестве кого??? :lol: :lol: :lol:
Я групповуху конечно люблю, но грязь не очень, ехайте без меня.

Dimas23
08-09-2015, 20:49
Я не знаю .

Без мысли обидеть, вот это подходит обеим машинам если за рулём женщина :gy:

https://m.youtube.com/watch?v=mkmrpeJu3OY

Pusja
08-09-2015, 20:52
Дед , а Дед . Куда-то ты не туда попёрся-то . Да Пуся ещё провоцирует \ заигрывает ...
Так ... Ассоциации ( первое , что приходит на ум ) : Рим , апельсины , брюнетки , мафия , пицца ...
2. STILO : тонкий длинный нож-стилет , костяная палочка для письма на вощёных дощечках , в общем , что-то длинное и тонкое
3. MULTI WAGON : ну , тут не интересно ... Что-то технологическое . Железная дорога , может быть . Да и не важно это . Важны первые 1 - 2 положения .
Тут безусловно что-то брутальное , основательное . Уж извини , туповатое ( хи-хи ! ) . Ну , как мужик-качок , что безусловно , убьёт с одного удара , если догадается , что уже пора ... ( Сразу оговорюсь , что к атлетам - интеллектуалам вышесказанное не относится ) . Ой , мы же - про музыку !
http://xmuz.xyz/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F/
Ну, наконец- то! Главный заводила темы... Ответьте, мне теперь: какая музыка подходит к Toyota land cruiser и nissan qashqai? А то меня тута некоторые с пути истинного свели уже в дебри... ( хи - хи)...

Pusja
08-09-2015, 20:53
Без мысли обидеть, вот это подходит обеим машинам если за рулём женщина :gy:

https://m.youtube.com/watch?v=mkmrpeJu3OY
На смешили... Завидно?? Бывает...

KALAMIES
08-09-2015, 20:56
Ну да. Подходящие. ))))
.... Fiat Stilo Multi Wagon....
..........
Не путаем мЯчты с реальностью. :gy:

KALAMIES
08-09-2015, 20:58
А нам третий то нужен? Надо Турбо Деда спросить...
Ты хочешь на мое место штурманом? Ты раздеваться будешь?? Хорошо, могу и уступить... Могу и на заднем сидении посидеть... Я не гордая... Все - равно увижу бездорожье, точнее почувствую ...
Ездил, немножко. Карту читал. До трусов раздевался, пару раз. Давно.

Pusja
08-09-2015, 20:59
Ну да. Подходящие. ))))

..........
Не завидуем!!! Переживает молча ...

brodaga @ po zizni @
08-09-2015, 20:59
Спросил у жены , с какой музыкой у неё машина ( ТОЙОТА АУРИС 1,6 , бензин ) ассоциирует . Она предположила , что отпуск мне в прок не пошёл и предложила компресс на голову . Можно даже водочный . Женщина , что сказать ...
СКАНИЯ 420 ... " Дубинушка " ? Что-то всё у меня отечественное . Или нет . Лучше вот это
https://www.youtube.com/watch?v=FefJRbwN85c
Ну , всё ! " Открыл Ящик Пандоры "

Pusja
08-09-2015, 21:01
Ну да. Подходящие. ))))

..........
Это, что такое? У меня не подходящее ( одно транспортное средство)? Ну вторая машина - так, по городу ... Шопингом занимацца ...

Турбо_Дед
08-09-2015, 21:01
Если уж на Чирке по говнам тогда наверно Рамштайн... :)

Du
du hast
du hast mich

Du
du hast
du hast mich
du hast mich gefragt
du hast mich gefragt, und ich hab nichts gesagt......

Турбо_Дед
08-09-2015, 21:03
Всем ША!!! Дедушка с Pusja вдвоём в пампасы едут. Остальным завидовать. :) :) :)

Pusja
08-09-2015, 21:03
Спросил у жены , с какой музыкой у неё машина ( ТОЙОТА АУРИС 1,6 , бензин ) ассоциирует . Она предположила , что отпуск мне в прок не пошёл и предложила компресс на голову . Можно даже водочный . Женщина , что сказать ...
СКАНИЯ 420 ... " Дубинушка " ? Что-то всё у меня отечественное . Или нет . Лучше вот это
https://www.youtube.com/watch?v=FefJRbwN85c
Ну , всё ! " Открыл Ящик Пандоры "
После ящика ответите или нет???
Вас, что? Пытать надо???
Ну, я подожду... Любопытно стало ...

Pusja
08-09-2015, 21:04
Всем ША!!! Дедушка с Pusja вдвоём в пампасы едут. Остальным завидовать. :) :) :)
:lol: :lol: :lol:

KALAMIES
08-09-2015, 21:11
Я - в домике! :crazy: :strah:

watch?v=5bYGH1npWY8

KiDr
08-09-2015, 21:12
Сначала надо на пусси взглянуть, мой тебе совет.

brodaga @ po zizni @
08-09-2015, 21:13
Вот не грешил я этим - темы открывать . Так - по мелочам ... Задал вопрос , на который сам себе ответить не могу .
Канарейка , Каламиес - зачёт . АУ не на тот вопрос ответил . Извини, брат . Не то , что слушаешь , а с чем ассоциации .
Nissan Juke ( " бешеная табуретка " ) - рэп . Пойдёт ? Я же не есть " истина в последней инстанции " . Я спрашиваю ...
Потому , Пуся , ты меня НЕ СПРАШИВАЙ . Я сам не знаю . Думать буду ...
Дед - по Чероку - зачёт .

KALAMIES
08-09-2015, 21:17
... Ответьте, мне теперь: какая музыка подходит к Toyota land cruiser ...
Про танки. ))))))

watch?v=bs_aib4eLgo

brodaga @ po zizni @
08-09-2015, 21:17
Ну, наконец- то! Главный заводила темы... Ответьте, мне теперь: какая музыка подходит к Toyota land cruiser и nissan qashqai? А то меня тута некоторые с пути истинного свели уже в дебри... ( хи - хи)...

Я тему-то отслеживаю .
Не в дебри , а в грязи .

Pusja
08-09-2015, 21:18
А если... Уже поздно метаться... Все договорено ... А ты советуешь....

KiDr
08-09-2015, 21:21
А если... Уже поздно метаться... Все договорено ... А ты советуешь....
Ну не чо, один раз не передаст.

Pusja
08-09-2015, 21:23
Я тему-то отслеживаю .
Не в дебри , а в грязи .
Так они и в грязи, и в дебри пытались завести;))) хулиганы!!! ;)) :D

Турбо_Дед
08-09-2015, 21:26
На таком с Pusja поедем:

Турбо_Дед
08-09-2015, 21:28
Pusja - Наш человек. Мы там промчимся куда пузотёры не доедут. :)

KALAMIES
08-09-2015, 21:29
На таком с Pusja поедем:
Что-то Станиславский вспомнился, непонятно к чему. :gy:

Турбо_Дед
08-09-2015, 21:31
.....Дед - по Чероку - зачёт .
По фиату вааще никак, ну нет ассоциаций. :)

Турбо_Дед
08-09-2015, 21:33
Ещё не время вспоминать... Будет позже... :)

KALAMIES
08-09-2015, 21:34
По фиату вааще никак, ну нет ассоциаций. :)
А у меня - есть. )))

watch?v=5glU6mGw-AY

KiDr
08-09-2015, 21:35
Пуся - Наш человек. Мы там промчимся куда пузотёры не доедут. :)
я предпочитаю, боковые перегрузки и щёлканье остывающих тормозов. А туда куда я не проеду, мне и не надо. :)

brodaga @ po zizni @
08-09-2015, 21:36
После ящика ответите или нет???
Вас, что? Пытать надо???
Ну, я подожду... Любопытно стало ...
Настырная ( с одобрением ! )
Крузак , значит ... Крузак - " кукурузник "... Дружок " соткой " владел . Ему нравилось . А его жена ту " сотку " иначе как " унитазом " не называла :). Отсюда : сколько людей - столько мнений .
Шансон ? Нет !!! Шансон это сильно потасканная BMW , тонированная " накруг " с молдавскими номерами и цыганами внутри .
Тяжёлый Рок . Ну , это просто : Харлей-Давидсон . Но не с цепью , а с РЕМНЁМ !
Кашкай ... Задумался и наступил кашкаю на хвост . И тот с воплем унёсся под кровать . Пичалька , однако .

KALAMIES
08-09-2015, 21:37
Ещё не время вспоминать... Будет позже... :)
Учти - я старенький, хотелось бы дожить. :wisdom: :crazy:

Турбо_Дед
я предпочитаю, боковые перегрузки и щёлканье остывающих тормозов. А туда куда я не проеду, мне и не надо. :)
По грунтовке "дать угла", потом прыжок трамплин и с разгону в "чачу"... :)

Pusja
Забудь!!! Не вспоминай!

brodaga @ po zizni @
08-09-2015, 21:39
А у меня - есть. )))

watch?v=5glU6mGw-AY
А ты креативный . Зачёт опять !

KiDr
По грунтовке "дать угла", потом прыжок трамплин и с разгону в "чачу"... :)
ну на.... :)

ay)
Вот не грешил я этим - темы открывать . Так - по мелочам ... Задал вопрос , на который сам себе ответить не могу .
Канарейка , Каламиес - зачёт . АУ не на тот вопрос ответил . Извини, брат . Не то , что слушаешь , а с чем ассоциации .
Nissan Juke ( " бешеная табуретка " ) - рэп . Пойдёт ? Я же не есть " истина в последней инстанции " . Я спрашиваю ...
Потому , Пуся , ты меня НЕ СПРАШИВАЙ . Я сам не знаю . Думать буду ...
Дед - по Чероку - зачёт .
Да я и не переживаю :) Бывает :)
Но зато музыкально получилось ;)

Турбо_Дед
Учти - я старенький, хотелось бы дожить. :wisdom: :crazy:
Уболтал, мы с Pusja тебя первого покатаем... :)

KiDr
08-09-2015, 21:40
Уболтал, мы с Пуся тебя первого покатаем... :)
погоди на пусси надо сначала взглянуть, тут конечно не тайланд, но всё же.

brodaga @ po zizni @
08-09-2015, 21:40
Pusja - Наш человек. Мы там промчимся куда пузотёры не доедут. :)
" Чем круче внедорожник , тем дальше за трактором бежать " . Народная мудрость .

Турбо_Дед
08-09-2015, 21:42
А у меня - есть. )))

watch?v=5glU6mGw-AY
Ссыль на ютюб дай? С мобилы не читает. :)

KALAMIES
08-09-2015, 21:45
.....Кашкай ... Задумался и наступил кашкаю на хвост . И тот с воплем унёсся под кровать . Пичалька , однако .
Мяяяяяяяяяяяяяуууууууу!!!! :kotedance: :gy:

watch?v=mbAyj1h9vI0

Pusja
08-09-2015, 21:46
" Чем круче внедорожник , тем дальше за трактором бежать " . Народная мудрость .
Хоспидя, проблемы... Завидуем молча...

KALAMIES
08-09-2015, 21:49
Уболтал, мы с Pusja тебя первого покатаем... :)
На том лифтованном Чирке с АРБ фулл обвесом, как на картинке. Да? :)

@@@NANA@@@
08-09-2015, 21:50
а моя,мояяя,скромненькая Синеглазка с чем ассоциируетца?

Pusja
Нет, ну ты гляди! Ты кататься собрался или на меня смотреть?

KALAMIES
Ссыль на ютюб дай? С мобилы не читает. :)
https://www.youtube.com/watch?v=5glU6mGw-AY

KALAMIES
08-09-2015, 21:53
Забудь!!! Не вспоминай!
Не... я запомнил))))))))) Буду ждать, с нетерпением.

Yasmin
08-09-2015, 21:54
А у меня - есть. )))

watch?v=5glU6mGw-AY
моему фиату подходит, такой маленький ,золотистый, весело-радостный, кличка Фунтик :gy:

Турбо_Дед
08-09-2015, 21:54
Кто не ленится сначала выйти и проверить глубину - тот дальше едет. Мудрость джиппера. :)

KALAMIES
08-09-2015, 21:56
а моя,мояяя,скромненькая Синеглазка с чем ассоциируетца?
-------------

watch?v=TRw2TD6sVqI

Турбо_Дед
08-09-2015, 21:57
https://www.youtube.com/watch?v=5glU6mGw-AYСпасибо! Ну на вкус и цвет - всем известно. Ну шо за стереотипы - фиат сразу Италия? :) У меня не вяжется никак.

Турбо_Дед
08-09-2015, 21:59
На том лифтованном Чирке с АРБ фулл обвесом, как на картинке. Да? :)
Два раза покатаю, до и после тюнинга, ну шоб заценил разницу. :)

Турбо_Дед
08-09-2015, 22:02
Дедушка на внутреннюю суть смотрит + общий интерес к внедорожникам. А внешность - не главное. :)

KALAMIES
08-09-2015, 22:05
Два раза покатаю, до и после тюнинга, ну шоб заценил разницу. :)
На нелифтованном Гранде Лимитед ездил, тот который 4л.(?) бензин, в начале 2000-х. По асфальту правда )))))))

@@@NANA@@@
08-09-2015, 22:05
-------------

Прикольно!
(мысленно умчалось под музыку на свей самурайке......:) ...,кудам глаза глядели.....то бишь вперед и токо впирет!)

Pusja
08-09-2015, 22:07
Кто не ленится сначала выйти и проверить глубину - тот дальше едет. Мудрость джиппера. :)
Ну, ты смотри! Они нам с тобой завидуют. Не боИсь! Я га.нодавы надену и проверю. Во какая мы с тобой пара! А им :bebebe: :bebebe: :bebebe:

Pusja
08-09-2015, 22:10
Дедушка на внутреннюю суть смотрит + общий интерес к внедорожникам. А внешность - не главное. :)
Подожди! У меня все прекрасно: и внешность , и душа , и мужика из грязи вытащу . Лишь бы он потом не предал...

Турбо_Дед
08-09-2015, 22:11
На нелифтованном Гранде Лимитед ездил, тот который 4л.(?) бензин, в начале 2000-х. По асфальту правда )))))))
Це не то. На асфальте он и мне не интересен. А вот в его стихии там начинаешь кайф получать. :)

KALAMIES
08-09-2015, 22:11
Ну, ты смотри! Они нам с тобой завидуют. Не боИсь! Я га.нодавы надену и проверю. Во какая мы с тобой пара! А им :bebebe: :bebebe: :bebebe:
Не обманывайся. В говнище грязевом придётся и трусы замочить. Комарам попы нравятся, очень. Траст ми. :gy:

Турбо_Дед
08-09-2015, 22:12
Ну вааащеее! Я такой джиперши ещё не встречал. У нас хороший экипаж получится! :)

Турбо_Дед
08-09-2015, 22:15
Подожди! У меня все прекрасно: и внешность , и душа , и мужика из грязи вытащу . Лишь бы он потом не предал...
Спасибо! :) Рулить я сам буду. Где же ты раньше была когда я был холост и моложе? :)

Pusja
08-09-2015, 22:15
Не обманывайся. В говнище грязевом придётся и трусы замочить. Комарам попы нравятся, очень. Траст ми. :gy:
Вы не знаете в каком г.. не мне приходилось бывать... С хорошим мужчиной ( надежным) и комары не страшны . А про трусы ...

Турбо_Дед
08-09-2015, 22:16
Болотники рулят! :)

Турбо_Дед
08-09-2015, 22:18
... . А про трусы ...
Правильно! Хорошие купим шоб весь лес обзавидовался... :)

Pusja
08-09-2015, 22:18
Спасибо! :) Рулить я сам буду. Где же ты раньше была когла я был холост и моложе? :)
Все приходит с возрастом. Мне кабы тоже не 25.
Люблю когда мужчина рулит . И по жизни тоже. Иногда только направить могу в нужное русло ( чуть- чуть).. Эх, да...

Турбо_Дед
08-09-2015, 22:21
Все приходит с возрастом. Мне кабы тоже не 25.
Люблю когда мужчина рулит . И по жизни тоже. Иногда только направить могу в нужное русло ( чуть- чуть).. Эх, да...
Дык штурман это и делает - направляет рулевого. :) Мне даже уже не 35... :(

KALAMIES
08-09-2015, 22:25
Болотники рулят! :)
Конечно рулят.))))

Pusja
08-09-2015, 22:28
Правильно! Хорошие купим шоб весь лес обзавидовался... :)
Аха, комары от зависти сами подохнут;))) и остальные https://m.youtube.com/watch?v=t53b3RMhdpY
=t53b3RMhdpY

Pusja
08-09-2015, 22:31
Дык штурман это и делает - направляет рулевого. :) Мне даже уже не 35... :(
А сколько? Неужели мы ровесники? И мне не 35...

Турбо_Дед
08-09-2015, 22:34
Аха, комары от зависти сами подохнут;))) и остальные.......
Спасибо! Посмеялся от души. :)

Турбо_Дед
08-09-2015, 22:36
А сколько? Неужели мы ровесники? И мне не 35...
Может в личку? Нафлудили мы тут... :)

Pusja
08-09-2015, 22:39
Может в личку? Нафлудили мы тут... :)
Судя по тому, что все в этой ветке притихли ... Они как те животные в ролике, кот я выложила... А главное- тишина... Да, все дальше только в личку.
Усе! Господа водители! Кина не будет....

Турбо_Дед
09-09-2015, 00:25
Парни, вы чуть не так поняли. Бродяга имел ввиду - какая машина по Вашему это джаз, рок, и.т.д... Или какие ассоциации с музыкой вызывает та или иная машина.
Как пример - черный Гелик это шансон, розовый Прадик - "Муси Пуси тра-ля-ля..." и.т.д.
А какая Ваша машина? :)

финofil
09-09-2015, 00:29
Парни, вы чуть не так поняли. Бродяга имел ввиду - какая машина по Вашему это джаз, рок, и.т.д... Или какие ассоциации с музыкой вызывает та или иная машина.
Как пример - черный Гелик это шансон, розовый Прадик - "Муси Пуси тра-ля-ля..." и.т.д.
у меня Кобзон И Ленин всегда молодой. (кенгурёнок).

End71
09-09-2015, 01:35
Трудно сказать, но наверно джаз или немного Pink Floyd, а авто - комфортный гибрид
П.С. Хотя хочется попробовать Led Zeppelin, может заиграет в данной системе))

brodaga @ po zizni @
09-09-2015, 08:53
Во , засада ! Врать не буду - ночью спал и " мальчики кровавые " спать не мешали . Но вопрос остался не решённым . " Какой музыке соответствует автомашина " - не знаю .
Проблема в том , что основные марки машин сейчас все - " унисекс " , безликие . Потому и музыку удаётся подобрать только под самых выразительных представителей . Или под тех , что первыми под руку подвернулись :)

brodaga @ po zizni @
09-09-2015, 09:22
По ходу , если при этом ты будешь одета в чёрные кожаные брюки " в обтяг " , белую блузку с отложным воротником " нараспашку до 3й пуговицы " и будешь похлопывать стеком по ботфорту , тебе точно не предложат Форд КА . " Кашка " идёт ( шла :) ) под брендом " Моя лучшая подружка " .
P.S. Во , прикол ! Только написал , как вижу , что во двор , где я стою на разгрузке , въехала ГЛУБОКО ТЮНИНГОВАННАЯ " Кашка " . Такая бы подошла .

KiDr
09-09-2015, 11:00
вот подходит моей машине, или скорее машине когда я в ней:)

XFkzRNyygfk

Винтаж
09-09-2015, 11:07
Лимузин-Вивальди, Бентли-Бах! :sla:

KiDr
09-09-2015, 11:28
https://vimeo.com/78976488

а под такую классно ехать. По извилистой, дороге вьющейся как змея средь полей, холмов и озёр. Обгонять редкие машины. И обязательно чтобы облака и воздух тёплый и вязкий как кисель. В такие моменты я уверен, что душа существует, она парит рядом, как туман над осенней рекой. И она не подвластна времени и пространству. Это ощущение длится не долго, всего какую-то вечность, а когда заканчивается остаётся терпкое послевкусие, как от хорошего вина.

brodaga @ po zizni @
09-09-2015, 11:36
На 15й секунде музыка прекращается :( А изображение идёт . Потому заценить не смог .
Текст сам выразил или скатал где ? Если сам - очень поэтично . Запиши девушек очаровывать :)

brodaga @ po zizni @
09-09-2015, 11:42
https://vimeo.com/78976488

а под такую классно ехать. По извилистой, дороге вьющейся как змея средь полей, холмов и озёр. Обгонять редкие машины. И обязательно чтобы облака и воздух тёплый и вязкий как кисель. В такие моменты я уверен, что душа существует, она парит рядом, как туман над осенней рекой. И она не подвластна времени и пространству. Это ощущение длится не долго, всего какую-то вечность, а когда заканчивается остаётся терпкое послевкусие, как от хорошего вина.
По Норвегии под Энию ездил ... И ещё какие-то ирландцы ... Очень соответствовало .

финofil
09-09-2015, 12:15
урл]хттпс://вимео.цом/78976488[/url]

классное видео

Riku rik
09-09-2015, 13:00
вообще-то под настроение, но в 90% случаев это бассорадио, которое идеально подходит под мое настроение

krem-soda
09-09-2015, 13:11
Покреативим ?
Сегодня на радио " Вести FM " тема прозвучала : какая музыка какой автомашине соответствует ? Какая машина - джаз ? Какая - рок ? Какая - шансон ?
Не хотите ли , коллеги , озвучить , какой музыке соответствует ваша машина ? Для начала , так сказать ... А если тема " пойдёт " , можно попробовать и другие машины " озвучить " . Если кто-то готов вставить конкретный трек ( и " засветить "свою машину , здОрово !
P.S. С почином не выступлю :) Не готов ещё ...
орлята учатся летать

abnrDCAK74g

KiDr
09-09-2015, 14:10
На 15й секунде музыка прекращается :( А изображение идёт . Потому заценить не смог .
Текст сам выразил или скатал где ? Если сам - очень поэтично . Запиши девушек очаровывать :)
мне уже не надо очаровывать, я уже очаровал.:)

brodaga @ po zizni @
09-09-2015, 15:40
Это умение лишним не бывает :)

End71
09-09-2015, 16:00
мне уже не надо очаровывать, я уже очаровал.:)
Очарование, ты наше...
Не знал, ты еще и нарцисс.... блин.

KiDr
09-09-2015, 17:08
Очарование, ты наше...
Не знал, ты еще и нарцисс.... блин.
есть чуть чуть, вот сейчас час на себя в зеркало любовался.

End71
09-09-2015, 17:17
есть чуть чуть, вот сейчас час на себя в зеркало любовался.
В заднее))

Турбо_Дед
09-09-2015, 17:17
Бэха Е38 750i - шансон. Мини Купер - Элтон Джон. Бэха копейка - Тирольские напевы. :)

KALAMIES
09-09-2015, 17:32
вот подходит моей машине, или скорее машине когда я в ней:)
Benziiiiiiiin!!! :super: :rulez: :gy:

watch?v=dVRnUtZdpk0

anttisepp
26-02-2020, 11:35
В нашей Рено Клио нет CD-проигрывателя (и его штатного места), а он очень нужен,
тк есть большая коллекция дисков, + диски обучающие, которые удобно слушать во время поездок.
Есть только медиакескус с приемником, навигатором и т.д. и USB-входом.
Пробовал переносной CD-плеер через USB, работал плохо.

Могут ли по просьбе в салоне поставить дополнительний CD-проигрыватель?
Пожалуйста, порекомендуйте какие-нибудь варианты и заодно откуда купить. Спасибо!

Mikky
26-02-2020, 11:49
В нашей Рено Клио нет CD-проигрывателя (и его штатного места), а он очень нужен,
тк есть большая коллекция дисков, + диски обучающие, которые удобно слушать во время поездок.
Есть только медиакескус с приемником, навигатором и т.д. и USB-входом.
Пробовал переносной CD-плеер через USB, работал плохо.

Не проще ли пергнать диски в MP3 и записать на флешку или телефон.
Я все свои перегнал , ну заняло немного времени, зато теперь слушаю где угодно и как угодно.

Курочить машину из за этого как то в наше время странно.

anttisepp
26-02-2020, 12:24
Не проще ли пергнать диски в МП3 и записать на флешку или телефон.
Я все свои перегнал , ну заняло немного времени, зато теперь слушаю где угодно и как угодно.
Курочить машину из за этого как то в наше время странно.
Понимаю.
Перегонка занимает достаточно много времени, особенно сложно с обучающими дисками. Дисков много, фонотека большая.
Я думаю, куда-нибудь сбоку проигрыватель можно было бы прилепить (?), - как обогреватель, курочить не хочу.

Crest
26-02-2020, 12:30
Понимаю.
Перегонка занимает достаточно много времени, особенно сложно с обучающими дисками. Дисков много, фонотека большая.
Я думаю, куда-нибудь сбоку проигрыватель можно было бы прилепить (?), - как обогреватель, курочить не хочу.
Курочить придётся по-любому, от соединять провода динамиков от штатного и под соединять к "колхозу"

anttisepp
26-02-2020, 12:56
Курочить придётся по-любому, от соединять провода динамиков от штатного и под соединять к "колхозу" :(
... Либо поставить еще пару собственных динамиков?

Crest
26-02-2020, 13:04
:(
... Либо поставить еще пару собственных динамиков?
Если авто вместительное, то вариант. Либо переносной проигрыватель со встроенными динамиками. Но все-же подобрать оригинальный с CD, для этой авто и ставить на свое место. Можно самому, время уйдёт скорей всего как диски на флешку перегнать.

anttisepp
26-02-2020, 14:23
Курочить придётся по-любому, от соединять провода динамиков от штатного и под соединять к "колхозу"
Наверное, можно еще поставить стационарно, но сделать выход на штатный медиакескус, у которого динамики, чтобы не курочить.
... Либо поискать переносной плеер лучшего качества...

anttisepp
26-02-2020, 14:33
О! Сам нашел: https://www.autostudio.fi/fi/product/adaptiv-cd-soitin-usb-liitantaan/ADV-USBCD
:)

brodaga @ po zizni @
26-02-2020, 20:44
Если это вам действительно необходимо , я бы , на вашем месте , обратился к специалистам . Фирмы , что занимаются авто-музыкой , умеют и устанавливать аппаратуру , и подбирать её . Это будет стОить денег , но - качество .