View Full Version : MP3 - как слушать в машине?
Встроенный в машину плеер понимает только CD, музыку. А я люблю аудиокниги в формате MP3. Ломать панель в машине не очень хочется.
Купила самый простой адаптор "прикуриватель - USB, в который вставляю флешку. Все отлично, кроме одного: не запоминается место, на котором я выключила машину, а каждый раз начинается снова с начала главы.
Но говорят, есть такие же более сложные адапторы, которые запоминают и место. Так ли? Или они просто переносят "звук" с флешки и тогда, что же запомнит место - флешка же не может запомнить? Если есть, то как они называются?
Или что еще посоветуете?
Турбо_Дед
08-09-2015, 20:40
Встроенный в машину плеер понимает только CD, музыку. А я люблю аудиокниги в формате MP3. Ломать панель в машине не очень хочется.
Купила самый простой адаптор "прикуриватель - USB, в который вставляю флешку. Все отлично, кроме одного: не запоминается место, на котором я выключила машину, а каждый раз начинается снова с начала главы.
Но говорят, есть такие же более сложные адапторы, которые запоминают и место. Так ли? Или они просто переносят "звук" с флешки и тогда, что же запомнит место - флешка же не может запомнить? Если есть, то как они называются?
Или что еще посоветуете?
Ну тут цена вопроса? Если бюджетно - трансмиттер, если хорошо - замена штатного устройства.
Ну тут цена вопроса? Если бюджетно - трансмиттер, если хорошо - замена штатного устройства.
Трансмиттер + смартфон = бесконечная бибилиотека аудиокниг.
Турбо_Дед
08-09-2015, 20:50
Был тоже простой магнитофон потом поменял.
Трансмиттер + смартфон = бесконечная бибилиотека аудиокниг.
Трансмитер + смартфон = бесконечная подстройка и поиск свободного канала в пути и вечные помехи. По крайней мере в больших городах.
Трансмитер + смартфон = бесконечная подстройка и поиск свободного канала в пути и вечные помехи. По крайней мере в больших городах.
Я в Сало живу :lol:
"Трансмиттер + смартфон" - вы имеете в виду, подсоединить телефон к USB порту на этом моем простом адапторе?
"Трансмиттер + смартфон" - вы имеете в виду, подсоединить телефон к USB порту на этом моем простом адапторе?
Нет, это такой девайс, который соединяется по голубому зубу с телефоном передает музыку через радиоволну, которую вы ловите уже своим радио. Нужно совпадение частот и чтобы частота эта не была занята другим радио. У меня, в Хельсинки, вроде как 101,5 FM была когда-до свободной. Но потом мне достало в дороге постоянно перестраиваться и я вывел себе аудиогнездо. Цена вопроса была час работы и 10 евро за аудиопорт.
сами вывели аудиопорт или в мастерской? Что втыкается в аудиогнездо? Провод от телефона?
сами вывели аудиопорт или в мастерской? Что втыкается в аудиогнездо? Провод от телефона?
Сам вывел.
В аудиогнездо втыкается обычный аудиопровод 3,5мм. Хошь с телефона - хошь с плейера.
Это самый дешевый вариант.
Есть еще варинты с медиапроигрывателями. Например Гром-Аудио. Но цена вопроса уже 50-100 евро, в зависимости от функций. Установку тоже можно сделать самому или в мастерской. Тоже где-то час работы.
Какая у Вас модель машины?
Ниссан Альмера. А как примерно выводится это гнездо? Я бы передала товарищу, который мне может помочь.
Ниссан Альмера. А как примерно выводится это гнездо? Я бы передала товарищу, который мне может помочь.
Ниссан Альмера какого года?
Выводится так:
Покупается разьём в гнездо сидиченджера и туда тупо втыкается. Для этого надо добраться до разъемов головного устройства. Иначе говоря: надо вытащить плейер и воткнуть ему разъем в свободное гнездо. А потом самое сложное: просверлить дырку для гнезда (где уж решите) и собрать всё назад. :)
tanjasuomi
08-09-2015, 21:57
Шнур специальный, втыкаешь в машине и в мп3 и все работает. Вот такой шнур
https://cdn-c.verkkokauppa.com/300/images/6/2_2324-400x400.jpg
Вот как это выглядит:
Только проверьте что разьем для вашей модели подходит:
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=201029082860&globalID=EBAY-GB
Только у этого шнура на конце папка, а я взял с мамкой и встроил ее в бардачок.
Шнур специальный, втыкаешь в машине и в мп3 и все работает. Вот такой шнур
https://cdn-c.verkkokauppa.com/300/images/6/2_2324-400x400.jpg
Я такипонимаю, что в машине пока нет места куда воткнуть :)
Турбо_Дед
08-09-2015, 22:07
Можно вот к этим обратиться они сконнектят по схеме Ау). :) http://www.autostudio.fi/
Можно вот к этим обратиться они сконнектят по схеме Ау). :) http://www.autostudio.fi/
Они дороже чем я берут :gy:
Турбо_Дед
08-09-2015, 22:24
Они дороже чем я берут :gy:
Так то да... :) А ты не стесняйся, предложи... :)
спасибо всем огромное!! Завтра буду разбираться в написанном тут. Я плохо понимаю эти вещи, но чувствую, что мои аудиокниги где-то близко уже!!
Автору:
Если хочется хорошего качества музыки, то есть три варианта:
1. аудиовыход с головного устройства, что я написал. 10-20 евро
2. Аудиоблок с выходами usb, аудио и можно даже с голубым зубом. 50-100 евро
Например:
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=121740170072&globalID=EBAY-GB
3. Полная замена головного блока в машине, тогда и интернет будет и видео и всё что хошь, как ниже показано у Турбо_Деда. Но цена уже будет от 200 и выше.
В любом случае, работа займет примерно час времени. Надо будет добраться до магнитолы сзади или вообще вынуть ее (3ий вариант).
Дальше решают только деньги :)
Могу предложить такое устройство
http://www.mystery-shop.ru/shop/mystery-auto/FM_i_Bluetooth_aksessuaryi/MFM-54BT_MFM-55BT.html
Было куплено 5.07.2009 за 1700 руб. В коробочке с плёнкой на экране и инструкцией. Мало пользованное.
У него есть и синезуб и аудио вход. Для меня оказалось неудобно тем, что я включал его в розетку в багажнике, а синезуб перехватывал и звонки на себя. То есть микрофон при звонке оказывался в багажнике, а не в телефоне :)
ЗЫ Если есть интерес, то завтра привезу в Суоми. Нет - оставлю дома в РФ.
ЗЗЫ У самого сейчас трансмиттер встроен в телефон. Настроен на 88,6МГц и НИ РАЗУ в Суоми не беспокоило. В РФ да, пользоваться не реально :(
Могу предложить такое устройство
http://www.mystery-shop.ru/shop/mystery-auto/FM_i_Bluetooth_aksessuaryi/MFM-54BT_MFM-55BT.html
Было куплено 5.07.2009 за 1700 руб. В коробочке с плёнкой на экране и инструкцией. Мало пользованное.
У него есть и синезуб и аудио вход. Для меня оказалось неудобно тем, что я включал его в розетку в багажнике, а синезуб перехватывал и звонки на себя. То есть микрофон при звонке оказывался в багажнике, а не в телефоне :)
ЗЫ Если есть интерес, то завтра привезу в Суоми. Нет - оставлю дома в РФ.
ЗЗЫ У самого сейчас трансмиттер встроен в телефон. Настроен на 88,6МГц и НИ РАЗУ в Суоми не беспокоило. В РФ да, пользоваться не реально :(
А вот и фм-трансмитор :)
А у тебя не было прикуривателя спереди? Зачем в багажник?
А у тебя не было прикуривателя спереди? Зачем в багажник?
Спереди он у меня пожизненно занят зарядкой для телефона :) А двойник/тройник я не покупал.
Турбо_Дед
08-09-2015, 22:56
Я так то поржал конечно. Картина - звонок водиле, тот по тормозам, вылетает пулей с сиденья, распахивает крышку багажника и "АЛЛЁ" в его недра. :)
Спереди он у меня пожизненно занят зарядкой для телефона :) А двойник/тройник я не покупал.
Понимаю тебя :)
У меня был тройник, но это лишние провода и как следствие бардак.
Но можно конечно заняться и сделать по уму: я вот думал пепельницу снять и туда второе гнездо вывести. Всё равно в машине не курю. Ну и в подлокотник можно еще один кинуть - чтобы кофеварку включать :)
Турбо_Дед
08-09-2015, 23:16
У меня вот такая штука есть. Очень удобная. Гнёзда спрятал с проводами, тумблеры под руку вывел. http://topradar.ru/product/razvetvitel-prikurivatelja-kashimura-kx-144
Каким образом эти выходы провода помогут автору. Нужно что бы аудио книга после выключения начиналась с того же места. Это не всегда начало главы. Поможет только новый автомобильный приемник с юсб или флешкой.
Каким образом эти выходы провода помогут автору. Нужно что бы аудио книга после выключения начиналась с того же места. Это не всегда начало главы. Поможет только новый автомобильный приемник с юсб или флешкой.
Как вариант, да. Это тоже самое, что вариант 3. Замена штатного устройства на магнитолу. Но это тоже по цене от 50 и выше. Из минусов: не оригинальный салон, возможно понадобится рамка, дешевые магнитолы будут выглядеть колхозно. Тогда уж лучше взять вариант 2 - туда тоже можно флешку воткнуть, которая будет проигрывать с места остановки, но зато все можно спрятать в подлкотник или бардачек.
А в варианте 1 - вариант нажать паузу на телефоне, а потом проигрывать с того же места. ;)
Как вариант, да. Это тоже самое, что вариант 3. Замена штатного устройства на магнитолу. Но это тоже по цене от 50 и выше. Из минусов: не оригинальный салон, дешевые магнитолы будут выглядеть колхозно. Тогда уж лучше взять вариант 2 - туда тоже можно флешку воткнуть, которая будет проигрывать с места остановки, но зато все можно спрятать в подлкотник или бардачек.
А в варианте 1 - вариант нажать паузу на телефоне, а потом проигрывать с того же места. ;)
Вариант 2 липовый. Приобрел такой на ебае, не работает. :) вариант с смартфоном тоже не вариант, отключил от автомагнитолы и память пропадет. Не будешь ведь смартфон в машине оставлять, для других дел нужен. :)
Вариант 2 липовый. Приобрел такой на ебае, не работает. :) вариант с смартфоном тоже не вариант, отключил от автомагнитолы и память пропадет. Не будешь ведь смартфон в машине оставлять, для других дел нужен. :)
Варианта 2 может быть два:
а) китай за 35 евро, который не работает и сдохнет сразу, как например температура упадет ниже -10.
б) оригинал за 100, который будет пахать.
Вариант 1: пауза на айфоне у меня например прекрасно стоит и не сбрасывается даже после отключения. Наверно есть разница в смартфонах.
отключил от автомагнитолы и память пропадет.
Не понял... Смартфон. В нём проигрыватель. Где проигрыватель остановил (паузу нажал) там и остановился. НЕ ЗАВИСИМО от наличия подключения к магнитоле. У меня даже автоматом паузит если выдернуть шнур (наушники или кабель) из телефона.
Варианта 2 может быть два:
а) китай за 35 евро, который не работает и сдохнет сразу, как например температура упадет ниже -10.
б) оригинал за 100, который будет пахать.
Вариант 1: пауза на айфоне у меня например прекрасно стоит и не сбрасывается даже после отключения. Наверно есть разница в смартфонах.
2 вариант приобретал не китайский, но не работает. Со смартфоном точно не знаю. Никогда не слушал музыку на своем айфоне когда есть девайсы получше. :)
Подключать смартфон, отключать. И потом ведь и все функции придется делать на смарте а не на магнитоле, не удобно за рулем.
2 вариант приобретал не китайский, но не работает. Со смартфоном точно не знаю. Никогда не слушал музыку на своем айфоне когда есть девайсы получше. :)
Подключать смартфон, отключать. И потом ведь и все функции придется делать на смарте а не на магнитоле, не удобно за рулем.
2ой вариант: может модель не та или руки не оттуда? :)
1 ый вариант, подключение: вставь телефон в держатель, воткни провод в гнездо наушников. Управление так же под рукой, как и на магнитоле, которая не выведена на руль. Магнитола с выводом управления на руль - это уже по цене под сотню и выше. Цена варианта 1, повторяю, 10-20 евро :)
Лучше конечно иметь вариант три, с голубым зубом и телевизором, - не спорю даже. Но как и сказал: дальше решают деньги :)
puppetman79
09-09-2015, 00:44
самый дешевый вариант - вставить гнездо на миниджек и подсоединить его к магнитоле. идеальный вариант - менять штатную магнитолу на нормальную. я все поражаюсь, почему люди так держатся за старые штатные проигрыватели (у кого-то кассетные до сих пор ведь!). могу еще понять, когда авто на гарантии, но в старых то машинах! нафиг выкидывать и ставить нормальную магнитолу без всяких дисков (они уже тоже анахронизм)! только цифру! потом когда продавать авто будете (если будете) - покупатели вам только спасибо скажут!
так что я за кардинальное решение проблемы.
Ну, в общем, да... Всё зависит от потребностей и техники. У меня на Нокии всё удобно. Смарт висит на лобовухе под левой рукой (если надо, то он же и навигатор). Одной кнопкой включается трансмиттер. Кнопки плэй/пауза и вперёд/назад трек. Громкость на магнитоле. Когда соединялся по СинеЗубу, то автоматом подключалось.
ЗЫ Как на огрызках слушать музыку я вообще не понимаю :bastard:
Турбо_Дед
09-09-2015, 00:48
самый дешевый вариант - вставить гнездо на миниджек и подсоединить его к магнитоле. идеальный вариант - менять штатную магнитолу на нормальную. я все поражаюсь, почему люди так держатся за старые штатные проигрыватели (у кого-то кассетные до сих пор ведь!). могу еще понять, когда авто на гарантии, но в старых то машинах! нафиг выкидывать и ставить нормальную магнитолу без всяких дисков (они уже тоже анахронизм)! только цифру! потом когда продавать авто будете (если будете) - покупатели вам только спасибо скажут!
Потому что не колхоз - денег стоит. Пример http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3590352&postcount=4
Была куплена морда, монтажный комплект 2дин, и само устройство.
2ой вариант: может модель не та или руки не оттуда? :)
1 ый вариант, подключение: вставь телефон в держатель, воткни провод в гнездо наушников. Управление так же под рукой, как и на магнитоле, которая не выведена на руль. Магнитола с выводом управления на руль - это уже по цене под сотню и выше. Цена варианта 1, повторяю, 10-20 евро :)
Лучше конечно иметь вариант три, с голубым зубом и телевизором, - не спорю даже. Но как и сказал: дальше решают деньги :)
Про руки не надо. :D модель может и не та, но на сайте заявлено что подходит. Мой вариант дороже но качественно. Замена магнитолы.
puppetman79
09-09-2015, 01:00
Потому что не колхоз - денег стоит. Пример http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3590352&postcount=4
имхо, ваш колхоз еще вполне прилично смотрится. бывают и хуже варианты.
ню-ню... попробуй поменяй... ;) и люди спасибо НЕ скажут :bastard: До сих пор ищут оригинальные, чтоб исправить кустарщину. Ща поищу - были где-то фотки со вставленными магнитолами на ДИН1.
http://foto.russian.fi/forum/6222.jpg
Турбо_Дед
09-09-2015, 01:02
имхо, ваш колхоз еще вполне прилично смотрится. бывают и хуже варианты.
Магнитола со съёмной панелью, в снятом виде становится планшетом. Фото не удачное. Могу вживую показать. Надеюсь что мнение изменится.
Можно и попрще с усб флехой за 150 найти, без видео гпс. :) 150 не так и много. :)
Турбо_Дед
09-09-2015, 01:04
ню-ню... попробуй поменяй... ;) и люди спасибо НЕ скажут :bastard:
Седрик? :)
У меня штатная играет mp3 диски. Пока впадлу менять её на что-то ещё - нет проблем записать CD-RW :D
Турбо_Дед
09-09-2015, 01:06
Можно и попрще с усб флехой за 150 найти, без видео гпс. :) 150 не так и много. :)
Моя сейчас 240-260 € стоит. Есть ВСЁ. :)
ню-ню... попробуй поменяй... ;) и люди спасибо НЕ скажут :bastard: До сих пор ищут оригинальные, чтоб исправить кустарщину. Ща поищу - были где-то фотки со вставленными магнитолами на ДИН1.
http://foto.russian.fi/forum/6222.jpg
И что особеного, засунь два лодочных магнитола, они тоже в светлом варианте продаются. :) или выломать перегородку и 2дин сунуть свелую. :D
Седрик? :)
Ага ;) Там слева в нижнем ряду крутилка ТЕЛЕКА! То есть встроенный ТВтюнер к которому подключался монитор и ставился на подлокотник между передними сидениями, чтоб задние могли смотреть :) Но водила переключал каналы :gy:
puppetman79
09-09-2015, 01:07
У меня штатная играет mp3 диски. Пока впадлу менять её на что-то ещё - нет проблем записать CD-RW :D
минус любого сд-проигрывателя - боязнь тряски. у вас антишок нормальный? или вы только по асфальту чистому ездите?
Турбо_Дед
09-09-2015, 01:09
Ага ;) Там слева в нижнем ряду крутилка ТЕЛЕКА! То есть встроенный ТВтюнер к которому подключался монитор и ставился на подлокотник между передними сидениями, чтоб задние могли смотреть :) Но водила переключал каналы :gy:
Я его узнал. ВЕСЧ!!! :) Сейчас таких не делают... :(
puppetman79
09-09-2015, 01:09
ID, те авто, про которые говорите вы - это уже другая песня же.
минус любого сд-проигрывателя - боязнь тряски. у вас антишок нормальный? или вы только по асфальту чистому ездите?Проблем не было. Да и асфальта в Фи пока хватает :)
Турбо_Дед
09-09-2015, 01:11
И что особеного, засунь два лодочных магнитола, они тоже в светлом варианте продаются. :) или выломать перегородку и 2дин сунуть свелую. :D
Там размер больше чем 2дин. Пусть ID поправит если я ошибся. :)
Про руки не надо. :D модель может и не та, но на сайте заявлено что подходит. Мой вариант дороже но качественно. Замена магнитолы.
Не всегда и качественно получается, здесь от машины многое зависит. У меня, например нестандартная дырка по магнитолу: больше чем 1дин и меньше чем 2, и она не прямоугольная а трапецией. Есть адаптеры-рамки на 1дин, но это такой колхоз, что без слез смотреть нельзя. Другой вариант - замена всей панели с готовым разьемом на 2дин. Красиво, есть даже вариант из алюминия. Но! Даже пластик будет стоить 140 - только панель + 200 магнитола. Итого 350 почти.
Выбор был сделан в пользу держателя для телефона за 12 евро и аудио-выхода за 10 :)
Моя сейчас 240-260 € стоит. Есть ВСЁ. :)
Кроме хорошего плеера ничего не надо. Видео и навигатор в таких устройствах обычно отстойное. И вообще не представляю зачем нужно такое видео. А навигатор расположен не удобно.
интереснее слушать онлайн радио через моб.интернет-смартфон-шнурок-трансмиттер-штатный приемник.
Ща поищу - были где-то фотки со вставленными магнитолами на ДИН1.
Вот с Драйв2
http://foto.russian.fi/forum/6223.jpg
Там размер больше чем 2дин. Пусть ID поправит если я ошибся. :)
Там мало того, что больше, там "перегородка" держит панель :) Ну и рядом с магнитолой-то блок вентиляции :)
Турбо_Дед
09-09-2015, 01:18
..... Видео и навигатор в таких устройствах обычно отстойное.....
Повторюсь, могу вживую показать. Держу пари на пузырь вискаря, что качество лучше штатных таких же устройств. :)
Ау) видел, Scobl, Den327, End71, всем понравилось. :)
ID, те авто, про которые говорите вы - это уже другая песня же.
Я просто пример привёл, что трансмиттеры проще и удобнее. Никаких колхозов. У меня к этой магнитоле даже кассета-адаптер куплена. Втыкаешь "кассету", а из неё шнурок наружу в смарт.
Турбо_Дед
09-09-2015, 01:22
Там мало того, что больше, там "перегородка" держит панель :) Ну и рядом с магнитолой-то блок вентиляции :)
Ну об этом только мы с тобой знаем..... :)
Я его узнал. ВЕСЧ!!! :) Сейчас таких не делают... :(
Я до сих пор удивляюсь что их делали в 80х!!! Наш автопром получил подобное значительно позже и не в таком объёме.
ЗЫ Спасибо, что уменьшил фотки. Я не умею уменьшать с сайтов. Там из цитаты jokeri тоже можно убить.
В общем, девушка ушла спать... Бросил я трансмиттер в сумку. Не тяжёлый - пусть будет :)
tanjasuomi
09-09-2015, 10:40
Я такипонимаю, что в машине пока нет места куда воткнуть :)
А что машина мохнатого года? Если машине 5-6 лет от роду, точно должет быть разьем дл шнура. Во некоторых машинах он находится в таком месте, что фиг найдешь :)
А что машина мохнатого года? Если машине 5-6 лет от роду, точно должет быть разьем дл шнура. Во некоторых машинах он находится в таком месте, что фиг найдешь :)
Автор не указал год выпуска модели, но думаю, что если бы гнездо было, то автор бы не спрашивал как проигрывать mp3-файлы :)
Зы: У меня модель 2007 "мохнатого года", AUX-входа в ней нет и я не считаю что она уж настолько старая. :crazy:
Интересно, а в каком месте он в VW Touran 2004 года? Нет никаких входов в магнитолу (кроме CD).
tanjasuomi
09-09-2015, 13:14
[QUOTE=Mikky]Интересно, а в каком месте он в VW Touran 2004 года? Нет никаких входов в магнитолу (кроме CD).[/QUOTE А вход вовсе и не в магнитоле. На магнитоле выставляешь AUX и в машине есть вход с таким жде названием.
У меня он находится возле ручника, у мужа в машине в бардачке между передними сидениями.
Один конец шнура в AUX другой в MP3. Громкость регулируется как на MP3, так и на магнитоле, в моей машине, еще и на руле.:)
http://foto.russian.fi/forum/6226.jpg (http://vfl.ru/fotos/27a020f49835011.html)
http://foto.russian.fi/forum/6227.jpg (http://vfl.ru/fotos/9d58f6439835012.html)
Единственное разумное предложение. Сам сколько-то лет назад выкинул касетную и поставил цифровую, без движущихся деталей, только электроны в проводах. Стоило в сети 35 евро. На выбор флешка, SD-карта памяти или AUX-вход (последнее не очень нужно, но места не занимает). Радио - само собой. Тысячи дисков в одной карте пямяти или бардак в бардачке?
Единственное разумное предложение. Сам сколько-то лет назад выкинул касетную и поставил цифровую, без движущихся деталей, только электроны в проводах. Стоило в сети 35 евро. На выбор флешка, SD-карта памяти или AUX-вход (последнее не очень нужно, но места не занимает). Радио - само собой. Тысячи дисков в одной карте пямяти или бардак в бардачке?
Фотографию можно? :xduba:
Турбо_Дед
09-09-2015, 15:30
vad314 имел в виду что то типа того....
vad314 имел в виду что то типа того....
Да я понял что он имел в виду.
Мне интересно как салон с этой красотой выглядит. ;)
Никак))
Турбо_Дед
09-09-2015, 16:10
Как то так + полочка лишняя... :)
Как то так + полочка лишняя... :)
Гыыы, вот, вот ;)
И ты знаешь, если бы я покупал машину у частника, то увидев ТАКОЕ, мой первый вопрос бы был: "А оригинальное головное у тебя сохранилось или выкинул?". :D Хотя, может действительно кто-то думает что за подобный колхоз ему спасибо должны сказать...
Я решил уже для себя давно:
Если уж менять головное, то менять на что-то оочень хорошее, вписывающееся в интерьер.
А вот эти все одно-динки с рамочками - колхоз. Имхо.
В мою панель если вставить 1-динку, то это будет ужас тихий.
Надо ставить тогда что-то такое, но это уже другие деньги:
http://www.ebay.com/itm/Mazda-6-Mazda6-OEM-Multimedia-Player-Navigationsystem-3D-GPS-Bluetooth-DVD-DVB-T-/231532352030?hash=item35e867521e
Так что тут дело вкуса:
Турбо_Дед
09-09-2015, 17:06
Тааак.... Это вот шо было сейчас? Я если чо заводской майфун сохранил. :) :) :)
Тааак.... Это вот шо было сейчас? Я если чо заводской майфун сохранил. :) :) :)
Это были мысли вслух. :)
Для общего ощущения машины и для получения удовольствия от вождения очень важную роль играет эстетическое удовольствие, получаемое в салоне. ИМХО. Моя машина - мой дом. ;)
При замене штатной магнитолы иногда получается что бортовой компьютер отображает информацию не полностью,т.к. изменение информации и настройка возможна только с кнопок штатной магнитолы.
espoo2008
09-09-2015, 18:13
Купите цифровой чейнджер, и спокойно слушайте что хотите и когда хотите)))
http://www.yatour.ru/
Купите цифровой чейнджер, и спокойно слушайте что хотите и когда хотите)))
http://www.yatour.ru/
У меня такая штука. Вроде как нормально работает. Можно и такую еще купить
http://usbmp3.ru/
Ну, так что? Где ТС? Нужен ей трансмиттер?
Так и пропала девушка, хотевшая музыку слушать...
Ну, так что? Где ТС? Нужен ей трансмиттер?
Выкинь каку в roskiin.
Выкинь каку в roskiin.
Вы уже что то другое предложили?
Вы уже что то другое предложили?
Нет, но этот девайс - уже писал.
Нет, но этот девайс - уже писал.
Для обычной акустики, более менее, а для более навороченой, тут, да, уже не то.
Всё, опять заного. Трансмиттер и так был. По теме, более простой вариант магнитолу сменить
К навороченной акустике в машине нужна и хорошая звукоизоляция. У меня отличная акустика, но звукоизоляция изза того что кабриолет с механической крышей ни к черту. Так что хороший трансмиттер самое то, Если конечно у вас Ауди А6 там звукоизоляция на уровне. Там можно и хороший звук расслышать т.к. шумы дороги не отвлекают.
К навороченной акустике в машине нужна и хорошая звукоизоляция. У меня отличная акустика, но звукоизоляция изза того что кабриолет с механической крышей ни к черту. Так что хороший трансмиттер самое то, Если конечно у вас Ауди А6 там звукоизоляция на уровне. Там можно и хороший звук расслышать т.к. шумы дороги не отвлекают.
Да это реально не удобно, пользоваться модулятором
Да это реально не удобно, пользоваться модулятором
Зависит от того как использовать. Я люблю слушать радио и аудиокниги. сажусь в машину, машинное радио уже стоит на модуляторе. Мне надо только в телефон воткнуть шнурок и выбрать что я хочу слушать с телефона. А если модулятор блютусный так вообще ничего втыкать не надо. Все автоматически.
У меня такой, нормальные басы выдает.
http://www.amazon.co.uk/Satechi-Soundfly-Player-Transmitter-Players/dp/B0018P7WZ2
Правда я в маленьком городе живу. Тут помех мало :)
Зависит от того как использовать. Я люблю слушать радио и аудиокниги. сажусь в машину, машинное радио уже стоит на модуляторе. Мне надо только в телефон воткнуть шнурок и выбрать что я хочу слушать с телефона. А если модулятор блютусный так вообще ничего втыкать не надо. Все автоматически.
http://www.amazon.co.uk/Satechi-Soundfly-Player-Transmitter-Players/dp/B0018P7WZ2
Ещё есть такая штучка
http://www.dx.com/fi/p/jl-bt-02-convenient-usb-bluetooth-v2-1-audio-receiver-for-car-white-green-305051#.VhFLBCuWNaQ
Ещё есть такая штучка
http://www.dx.com/fi/p/jl-bt-02-convenient-usb-bluetooth-v2-1-audio-receiver-for-car-white-green-305051#.VhFLBCuWNaQ
Классная штука если в машине есть проигрователь с USB
Я сейчас попробовал свой плеер (ibasso dx 90) подключил через aux, и удивился играет вполне хорошо, возможно блок на aux стоит прилично качества и в принципе мрак Леонидыч играет. Шумку дверей подумываю в следующем году сделать ( передних мидбасов атака улучшиться)
Классная штука если в машине есть проигрователь с USB
Или трансмиттер с usb_но, зависит от качества, пробовал на компе, особо не эксперементируя, через wmplayer, заикается, на телеке, тоже и на дешёвом мафоне, а на муз. центре, работает без проблем, как и в машине с штатным мафоном. А так, в связм с особенностями сборки этой флешки, могут раздражать малозаметные "обрывы", в общем не идеал, но, кому нужно, в полне может устроить.
Функцию HF, нужно отключить в телефоне
Добрый кактус
04-10-2015, 20:44
Я сейчас попробовал свой плеер (ibasso dx 90) подключил через aux, и удивился играет вполне хорошо, возможно блок на aux стоит прилично качества и в принципе мрак Леонидыч играет. Шумку дверей подумываю в следующем году сделать ( передних мидбасов атака улучшиться)
Ну у тебя приличный аппарат и там нужна соответствующая хорошая музыка 🎶,
Я вот в своём сарайчике поменял игралово чтобы всё подходило и интернет 📻 через блутуф иногда слушать а то через трансмиттер надоело слушать. Правда смотрится довольно колхозно.
Да, вот последнее время слушаю эту приятную музыку.
Ну у тебя приличный аппарат и там нужна соответствующая хорошая музыка 🎶,
Я вот в своём сарайчике поменял игралово чтобы всё подходило и интернет 📻 через блутуф иногда слушать а то через трансмиттер надоело слушать. Правда смотрится довольно колхозно.
Да, вот последнее время слушаю эту приятную музыку.
Голова тоже pioneer))). Слушал через Bluetooth интернет радио Linn jazz играет хорошо, к сожалению в новых моделях мрак Леонидыч не понимает dvd Audio, вот там неплохой многоканальный звук. В понедельник придет купленный за совсем недорого ирод 160 Гб, проверим его на паршивость. Если он заиграет, то будет отлично- управление, песни на экране, и прочее.
Добрый кактус
04-10-2015, 21:23
Голова тоже pioneer))). Слушал через Bluetooth интернет радио Linn jazz играет хорошо, к сожалению в новых моделях мрак Леонидыч не понимает dvd Audio, вот там неплохой многоканальный звук. В понедельник придет купленный за совсем недорого ирод 160 Гб, проверим его на паршивость. Если он заиграет, то будет отлично- управление, песни на экране, и прочее.
Идущий осилит, в смысле, ищущий найдёт.
Вот не первый раз читаю Мраклеонидыч но что это не в курсе. Просвети.
Есть возможность ещё вытащить магнитолу, либо в нете глянуть её обратную сторону, если у неё не найдутся гнёзда aux, можно заколхозить и припаять прям внутрь провод, если без переключателя, будет вместо радио или CD)
Идущий осилит, в смысле, ищущий найдёт.
Вот не первый раз читаю Мраклеонидыч но что это не в курсе. Просвети.
Mark Levinson))) :rap:
[russian.fi, 2002-2014]