PDA

View Full Version : Путь для льгот

j69
18-09-2015, 19:50
Вот скажите мне товарищи халявщики. Только не обижайтесь:)
Вот как так получается, что мне надо платить деньги и работать, чтобы купить квартиру в Финляндии. А довольно многим русским и иже с ними из Прибалтики все достается на халяву. Я уже не первый раз вижу русскую маму или литовца, которые нигде не работают и живут на пособия. А я должен платить налоги и прилично потратиться. Подскажите пожалуйста, как у вас получается так на халяву сюда попадать. Просто подскажите, каким путем я могу выжить максимум из льгот и как мне вне очереди дадут квартиру?

Ушастый нянь
18-09-2015, 19:53
Вот как так получается, что мне надо платить деньги и работать, чтобы купить квартиру в Финляндии. А довольно многим русским и иже с ними из Прибалтики все достается на халяву. Я уже не первый раз вижу русскую маму или литовца, которые нигде не работают и живут на пособия. А я должен платить налоги и прилично потратиться. Подскажите пожалуйста, как у вас получается так на халяву сюда попадать. Просто подскажите, каким путем я могу выжить максимум из льгот и как мне вне очереди дадут квартиру?
...а ты просил,а!? :fire: просил?!

vilkas
18-09-2015, 19:53

не тролли. купить --надо работать или иметь наследство

вне очереди дадут --это другая тема.

j69
18-09-2015, 19:57
просил, вот стою в очереди, жду. Ну меня поражает, что столько безработных. Им дали шанс здесь жить и работать, а они ноют про родину. И все время все просят.

vilkas
18-09-2015, 19:58
просил, вот стою в очереди, жду. Ну меня поражает, что столько безработных. Им дали шанс здесь жить и работать, а они ноют про родину. И все время все просят.

так купить хочешь или в очереди стоишь?

Yasmin
18-09-2015, 20:01
поныть хочет) какая квартира, пятница

Agata
18-09-2015, 20:01

Он работает, стоит в очереди, очень хочет купить, но при этом сейчас живет в телевизионной коробке под мостом. :D

vilkas
18-09-2015, 20:10
Он работает, стоит в очереди, очень хочет купить, но при этом сейчас живет в телевизионной коробке под мостом. :Д

не,ну бывает очередь на купить от кииинтейсомааилмаа,так дай больше всех,чтоб все отвяли просто на предварительном соревновании..

ID
18-09-2015, 20:47
Он работает, стоит в очереди, очень хочет купить, но при этом сейчас живет в телевизионной коробке под мостом. :D
и явно не в ЕС ;) судя по итальянской турвизе...

j69
18-09-2015, 22:15
ну так что халявщики? чего молчите - как квартирки получаете на халяву? Приятно сидеть в интернете за чужие налоги?

j69
18-09-2015, 22:17
ну хоть кто-нибудь напишите, что сами заработали и чего-то достигли в этой жизни без маминой-папиной помощи.

ptzmies
18-09-2015, 22:24
ну хоть кто-нибудь напишите, что сами заработали и чего-то достигли в этой жизни без маминой-папиной помощи.
В налоговой глянь - там всё написано.
Не, не проканает тема под пятничную, потому что задолбала уже.

Vnik
18-09-2015, 22:33
Ну я квартиру купил в Хельсинки, и дачу еще. И две машины есть. Сам все заработал. С нуля. Без папочки и мамочки. И чо? Чего хотел то? Сам то кто такой? Чем занимаешься?

j69
18-09-2015, 22:35
Vnik, вот молодец. А как приехал? по работе?

j69
18-09-2015, 22:38
Сам я тоже с нуля поднялся. Переехал в чужую столицу и за 5 лет поднялся до самой крутой работы.

Vnik
18-09-2015, 22:56
Vnik, вот молодец. А как приехал? по работе?
Нет, не по работе. Не все ингерманланды тупые ленивые животные, как здесь многие пытаются это представить.

0-X0
18-09-2015, 23:02
Сам я тоже с нуля поднялся. Переехал в чужую столицу и за 5 лет поднялся до самой крутой работы.

Ой, а какая у нас считается самой крутой? :bastard:

Доктор? Адвокат? Милицианер? :bebebe:

Лилия
18-09-2015, 23:13
Ой, а какая у нас считается самой крутой? :bastard:

Доктор? Адвокат? Милицианер? :bebebe:
президент думаю :D

финofil
18-09-2015, 23:16
чем бы мне таким повыпендриваться? ну квартиру дали бесплатно. чо ещё? а, машину купил у цыган за 450 эуро-с пособия съэкономил и половину мама добавила. язык почти стал понимать за 15 лет жизни. на практику вот предложили с биржи в русскую фирму. приятель один тут мне помогает иногда разруливать всякое говно, так я у него спрашиваю: ты где научился так шпрехать? в тюрьме, говорит. даже не знаю, может и мне попробовать...

j69
18-09-2015, 23:21
Vnik, ты из Прибалтики?

Vnik
18-09-2015, 23:24
Vnik, ты из Прибалтики?
Нет, из провинциальной нищей Советской Карелии.

j69
19-09-2015, 01:46
Злость берет, кто-то всю жизнь пашет, дорогу себе пробивает. А кому-то просто так все достается по жизни.

j69
19-09-2015, 02:13
Нет, из провинциальной нищей Советской Карелии.
Ну Карелия это норм, там дорогу до финки перейти. К тебе вопросов нет.
А вот другие давайте не молчите, описывайте себя живо!

Турбо_Дед
19-09-2015, 03:24
Здравствуйте!
У меня сейчас такая ситуация сложилась.
я получил Итальянский шенген туристический на полгода, но поездка в италию сорвалась - и получается паспорт будет чистым. Т.е. вообще не обкатанный.
Скажите, смогу ли я без проблем въехать в Финляндию по этом шенгену итальянскому?
Меня пропустят по нему, ведь шенген все таки?
Паспорт чистый, я еще не выезжал никуда.
Тема "развод".

ID
19-09-2015, 06:25
Ахахаха....
Да тут таких дофига! Только когда сам с нуля в чужой столице поднимешься, то и халявные квартирки не нужны и грошовые пособия ни к чему... ;)

ID
19-09-2015, 06:33
Тема "развод".
Кто бы спорил :) пятница, вечер... всем охота пофлудить с попкорном :D новый уровень развлекаловки ;) скоро будут продавать билеты на форумы, а не в кино. да ещё и анонсы крутить: "не пропустите! только в эту пятницу! с 18 до 2 часов ночи! 8 часов без рекламы! кофебрейки не ограничены... СТАРОЕ ШОУ О ГЛАВНОМ!!!" :xrules:

Метель
19-09-2015, 07:22
A кто сказал что безработным вне очереди квартиру дают?не дают,так же стоят в общих очередях и ждут,одно дело безработным можно снять дорогую квартиру с Сато и им будут начислять асумистуки.Но если зарплата не большая,а квартира дорогая,то всем положены асумистуки,даже работающим.Пособия не такие уж и большие с нашими то ценами,поэтому особо не пошикуешь,просто существование.Не завидую свои знакомым безработным,вечная проблема нет денег,либо трясутся заплатят социалка или нет в этом месяце,что скажут на бирже труда и т.д.Еще и распечатки какие то предоставляют со счетов в социальную службу.
Лучше работать и не перед кем не отчитываться откуда у тебя машина,квартира куплена и т.д...как говориться только заплати налоги и спи спокойно:)

prog
19-09-2015, 07:41
трясутся заплатят социалка или нет в этом месяце,что скажут на бирже труда и т.д.

К сожалению, Финляндия отрастила целый класс людей, которые именно так и живут. Вероятно, многие из них даже и не смогут без моральной ломки начать жить на свои.

j69
21-09-2015, 11:43
эх если бы это был развод:(
К сожалению, Финляндия отрастила целый класс людей, которые именно так и живут. Вероятно, многие из них даже и не смогут без моральной ломки начать жить на свои.
вот и я об этом и говорю
Consuetudo est altera natura

фиалка/роза
21-09-2015, 11:57
нашли, кому завидовать!!! социалщикам,! так они самые несчастные в этом мире, постоянный контроль всеми службами, постоянно в каренсиях, а это на 80% меньше чем пособие, они трясутся и от этого болею и умирают, спиваются и т.д. поприбуй для интереса посиди, не захочешь этой фальшивой ХАЛЯВЫ!!!

фиалка/роза
21-09-2015, 11:59
умные люди, которые работают никогда не будут завидовать социалщикам, а наоборот помогать, платите налоги и получайте удовольствие, работать это здорово во всех отношениях, ты человек!!!:)

*1*
21-09-2015, 12:12
умные люди, которые работают никогда не будут завидовать социалщикам, а наоборот помогать, платите налоги и получайте удовольствие, работать это здорово во всех отношениях, ты человек!!!:)

Социальщик, перелогинся :lol: